Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи! Цисси просит помощи!
Добавлено: 28 сен 2010, 11:55
Друг хвостов
Автор темы
Помогите пеленками и мягким интестиналом
Нарцисса, кратко Цисса.
КОШКА НА БЕСПЛАТНой ПЕРЕДЕРЖКе!
НО, КОШКУ НЕОБХОДИМО ЛЕЧИТЬ, ДЕЛАТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ, У НЕЁ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ ОТ ПОСТОЯННОГО ПОНОСА. Кошка пропадёт без ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Женщина подобрала подвальную кошку. От кошки сильный запах гноя, течёт из под хвоста. Нужна помощь! денег нет, кошку жалко, надо бы к врачу. Если нельзя помочь, то хотя бы усыпить. Территориально Бухарестская, 72.
У кошки сильная глистная инвазия. Глистов кошке гнали Барсом, который от всего. Вся попа, хвост, задние лапы представляют из себя сплошную рану. Подушечки задних лап тоже кровят, кошке больно на них наступать, она постоянно плачет. Из попы постоянно подтекает понос. Сильное обезвоживание. Сильно истощена. На носу рана, Татьяна ободрала корку с носа, так что вчера еще и нос был в крови. Кошке срочно надо в клинику, обработать, промыть раны. Поставить катетер и прокапать. Я могу свозить ее к врачу, но у меня есть только последние 500 рублей на бензин. Из текущих нужд: 1. Интестинал (пара пакетиков мягкого - кошка отказывается есть, надо кормить из шприца, а добрая Татьяна поила кошку при поносе молоком). и сушку в клетку. 2. Шприцы 5, 2 мл. 3. Гамавит хотя бы 20 мл. 4. Пеленок хотя бы 20 штук.
Расход: 500-первичный приём на Софийской. 28.09.2010. 1100 р. - осмотр в клинике(12.10.2010), капельница со всеми назначениями, препараты для капельницы, антибиотик на весь курс. на сумму 684,57 __________ 2284,57р.
Приход: 500-safiko ksu-cat - 600 р. Елена-TOFSLA - 500 р. ------------------------- 1600р.
ПОМОГИТЕ КОШКЕ НА ЛЕКАРСТВА!!!
8-921-893-45-67, Оксана 8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 10 ноя 2010, 15:31, всего редактировалось 14 раз(а).
Лен, можно Оксана вечером проедет через тебя 500 рублей как раз отдам за прием врача и постановку катетера. Без шуток, своих денег на полторы недели 300 рублей.
Safiko-Ольга обещает поделиться шприцами и интестиналом. Про Рингера-Локка спрошу. Точно надо будет гемобаланс - бледные слизистые. Гамавит, возможно катозал т.к. кошка отказывается от еды. Рибоксин у меня есть, воротник кошачий тоже есть.Гепарин разведенный попросим в клинике, покупать целую ампулу дорого и нет смысла. Еще у меня из стратегических запасов дома лежит ампула эссенциале.
Нужны какие-нибудь пребиотики точно будут. Точнее уже вечером-ночью, после визита к врачу.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: СОС! У кошки выделения из под хвоста! нужен корм интестинал, лучше интестинал гастро.
Добавлено: 12 окт 2010, 13:35
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Я завтра через Олю-Чипка передам корм-мягкий и сухого есть немного, бифитрилак. Лекарства посмотрю вечером-чего там у меня есть.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Только вернулась. Попали мы с кошкой-таки на развод мостов, пришлось ехать домой по кольцевой. Коротко - катетер воткнули, назначения стандартные, прокапали вечером, по возвращению домой я ее помыла чтобы смыть все корки крови и поноса. Оксана сделала фотки, а также фотку назначений. Кошка поела сенситивити контроль разведенный водичкой без проблем. Жутко тощая, все косточки на пересчет. Почки нашли, но очень маленькие. Кишечник разбухший-воспаленный. Скорее всего совсем молодая, около годика. Очень ласковая и контактная девочка.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Утром девочка пропоносилась прямо в кошачий домик в клетке Но зато поела сама и вчера и сегодня утром кошачьи консервы, со шприца насильно кормить не пришлось.
Ефимова Майя передала для кисули 8 пакетиков инстенстинал гастро и сухого инстенстинала. Кому и как передать?
Даше. Бухарестская 72. Можно мне. Я могу быть у м. Елизаровская ,либо пл. А.Невского 18.30. Даша мимо меня будет сегодня проезжать около 22.00. ( пересечение Софийской и Турку)
В общем то, что у меня нет физик и глюкозу куплю, систему тоже. Со шприцами обещает помочь Ольга, как и с гамавитом. Монклавит пшикать куплю. Нос промывать будем ее разодранный интерфероном, он как-то хорошо на слизистых работает. Из назначений у меня не хватает дюфалайта. Но дозировку на память не помню.
Заголовок сообщения: Re: СОС! У кошки выделения из под хвоста! нужен корм интестинал, лучше интестинал гастро.
Добавлено: 14 окт 2010, 00:01
Бан
Радикал глючит пыхчу сижу, загружаю фоты и назначения. Диагноз: глистная инвазия! Просто в бешенстве, если честно: кошь поносит, глисты лезут, а ее молочком потчуют и мяска сырого дают Крысота просто!! Расход: 1100 р. - осмотр в клинике, капельница со всеми назначениями, препараты для капельницы, антибиотик на весь курс. Эмн, чека не взяли, же почти два ночи было - не до него, если честно Приход: я - 600 р. Елена-TOFSLA - 500 р.
Добавлено: 14 окт 2010, 00:12
Бан
Кошь очень красивая, лаковая до опупения. Ее врач осматривает, тискает везде, а она мурчит, хотя ей это трудно делать. Кстати, кошке года еще нет, месяцев 10, зубы совсем белые, мося котенка. Нос в соплях, т.к простывшая еще немного, да и билась носом обо все, что можно только было, пока сидела в кладовке.
Вспомнила, что в холодильнике есть лактофлор. Написано, что это пробиотик,хотя по показаниям написана дозировка и при дисбактериозе. Как думаете, можно подавать? Он просто жидкий, легко в тот же интестинал подмешать.
Добавлено: 14 окт 2010, 01:33
Бан
Darenka писал(а):
Вспомнила, что в холодильнике есть лактофлор. Написано, что это пробиотик,хотя по показаниям написана дозировка и при дисбактериозе. Как думаете, можно подавать? Он просто жидкий, легко в тот же интестинал подмешать.
Даша, ну ты же и так все знаешь! Никаких пробиотиков пока - все без толку будет. пока глистов навалом, пока все воспалено, и кошь пытается слизистые кишечника оставить в лотке - смысла ноль, только одно расстройство. Фигачь в нее пока энтеросгеля побольше, да ромашки.А вот после глистогонки хоть чего в нее пихай, смысла побольше будет.
Глистогонка-то была, Оксан, в виде барса. После него глисты из нее и лезли пачками.
По-прежнему актуальны: шприцы 2, 5 мл, дюфалайт, гамавит. Или деньги на все это. И так кошку стараемся лечить по-максимуму бюджетно.
Спасибо Гале за физраствор, глюкозу. Ольге-сафико за рингер, немного гамавита, шприцы и 3 пакетика интестинала. И девушку, которая передала Оле-чипке интестинал мягкий и сухой, к сожалению не запомнила ник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2