Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpgSonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
dogelight~1.jpgzBHYQacMepE.jpgFoto00441.jpgVzhik.JPG
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgKN8f55HtHfQ.jpge4gFrnn4gpE.jpg12~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgmikro~23.jpgmikro~24.jpg17~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0731_2.JPG
mikro~15.jpgQUi4VZn37oA.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgDSC_0893.jpg
DSC_0857.jpg
1.jpgHD7_3296.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~6.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
18.jpg
20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 04:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 18:44 
Друг хвостов

Автор темы

Одна женщина пошла гулять со своим догом в воскресенье... Дождь, холод...
Вдруг дог закопался у подъезда. Женщина забеспокоилась - не съел бы чего... и вдруг увидела завернутого в тряпочки пушистого щенка. Очень красивого, но очень мокрого и замерзшего. Пожалела, принесла домой........

Изображение Изображение Изображение

Когда сегодня его принесли в клинику, посетители даже заулыбались - какой же милый малыш - прям картинка. Необыкновенно красивый...
Но когда врачи его подняли на руки...
Передние лапки:
Изображение Изображение
Задние лапки:
Изображение
Изображение Изображение

Изображение

Ей 2 месяца-зубы молочные еще. Очень милая и ласковая. Виляет хвостом. Кусается даже, если что-то не по ней... Щенок как щенок, только почти без четырех лап.
НО! Вывыхи обоих локтевых суставов, вывихи предплечий, вывихи коленных чашек, вывихи ТБС, деформация грудной клетки... Даже когти вросли в подушки, т.к. не стачиваются совсем...
Прогнозы крайне грустные. Вообще такие щенки подлежат усыплению при рождении, здесь же пожалели... видимо...
Возможно, терапевтически можно будет что-то чуть подправить, возможно, хирургически с возрастом тоже можно будет рассмотреть возможность оперативного вмешательства...
Я пока не могу сказать насколько он и как двигается. Женщина, которая его принесла, говорит, что ползает "как гусеница".
С туалетом и аппетитом нормально.

Что скажете? Что будем делать с гусеничкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 15:14 
Друг хвостов

Автор темы

http://vkontakte.ru/video-5034574_15163 ... oaded=true

Да, Гранд Каньон обходите с торца-можно спросить у кого угодно - у охранников, дворников... На сайте есть схема проезда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 15:19 
Участник

Харашо, схему распечатала, между 19 и 20-00 буду!
P.S. На видео какая красотка! То есть, и по фотографиям понятно было, что морда очаровательная, но когда она одновременно языком и хвостом машет, это нечто! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 15:22 
Свой на форуме

Маленький, славный, несчастный позитивный ребёнок... :cry:
Так радуется, хвостиком виляет. :O
А хорошенькая какая!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 16:15 
Активист

jessy писал(а):
...Также я знаю, что будете сердиться - и, в общем-то справедливо, но решать и правда мне. Это - собака-инвалид.

Не сержусь нисколько, т.к. ты исходила из того, как будет лучше собаке.
Просто для меня hannadarzy - человек незнакомый, а себя я знаю оч.хорошо
Желаю счастья ребёнку. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 16:37 
Друг хвостов

Автор темы

Я знаю, что у Вас тоже было бы хорошо - я прекрасно помню крайне положительные отзывы тех, кто был у Вас в гостях и не на секунду не сомневаюсь.
Но тяжело все же, мне кажется, будет именно Вам.
Спасибо за пожелания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 16:44 
Старый знакомый

Ириус 888 писал(а):
Господа, я видела очень много собак -инвалидов. Да плевать им на качество жизни- они сравнивать не умеют и комплексов не имеют, как люди. Когда их любят- их жизнь полноценна.

:flower: :ya za:

Счастья девочке и ее новой маме :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 20:33 
Участник

Солнышко маленькое с пропеллером-хвостиком!!! Как жалко ее! Как здорово, что есть такие люди -Любовь Валерьевна и Ханнадарзи (простите, наверное не так написала), которые сразу откликнулись, не раздумывая!!! :flower: Здоровья вам и терпения! Я бы наверное не смогла...сидела бы и ревела каждый день...без слез смотреть невозможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 21:02 
Бан

Ну что дитё поехало домой? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 21:56 
Участник

Мы приехали домой! :hi:
jessy, спасибо еще раз, было очень приятно увидеться!
Любовь Валерьевна, ей-богу, я постараюсь, чтобы с ней все было хорошо!
Лидия777, да неее... я ее не воспринимаю, как инвалида... ну... как зверушку вот такой отдельной породы, наверное.
НюсикСтафусик, ога, мы добрались))).
Девочка подвижная, жизнерадостная, всю дороогу озиралась, в метро очень рвалась выпрыгнуть и поползать :D. Эротично дышала, обмахиваясь языком и по-моему, я ее перегрела: везла за пазухой, у нее ближе к конечной станции сопли из носа запузырились... :-[
Желудок работает отлично, подтверждаю! Свитер отстирается...
Домашние, в смысле, которые сфинксы, впечатлились. Старшенькая, которую я привыкла числить альфой, в ужасе метнулась на холодильник и до сих пор не слезает. Младшенький, который вырос в доме с собаками, кайфует - подскакивает, отскакивает, обнюхивает то спереди, то сзади, а девочка радостно виляет хвостом и явно не прочь была бы за ним побегать. Творога, морковки, цветной капусты и кусочек куриного филе съела, низенькое блюдце для питья я ей подобрала, пьет нормально...
В общем, есть у меня пара идей на тему того, как со временем наладить ее передвижение, - ну типа мини-дрезины с подшипниками... просто, пока она маленькая, высоту этого девайса трудно просчитать... елки, у нее даже родничок еще нащупывается и верхние зубы только-только прорезались... Назвала пока Някой, очень уж кавайное существо ^^.
Вот. Попозже пофоткаю и отпишусь, я на завтра и возможно, на послезавтра отпросилась с работы, буду присматривать за тем, как идет процесс адаптации :write: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 22:01 
Участник

ох, как хорошо, что малявонька дома ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 22:02 
Друг хвостов

Автор темы

Цитата:

:friendship: :)
Ждем с нетерпением новостей.

Спасибо, форум, что ты есть! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 22:20 
Бан

Очень-очень рада!!! :ok: Возможно и будем надеяться что вскоре на эту историю нельзя будет взглянуть без слёз,НО уже счастья!!! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 22:26 
Свой на форуме

Не надо собаке капусту ни в каком виде. Тем более, в таком возрасте. Ей бы щенячий корм хороший.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 22:37 
Посетитель

Эх, маленький меховичек с глазенками, дай тебе Боже, как и твоей хозяйке, долгих, счастливых лет! :love: Все они - раненые, больные, поломанные - так нуждаются в заботе и любви, которая иногда творит чудеса! Дай-то Бог, пусть вас это чудо посетит! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 22:47 
Частый гость

ЗдОрово! :) Удачи Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 23:44 
Частый гость

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 02:45 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Мы приехали домой! :hi:
Любовь Валерьевна, ей-богу, я постараюсь, чтобы с ней все было хорошо!
Лидия777, да неее... я ее не воспринимаю, как инвалида... ну... как зверушку вот такой отдельной породы, наверное.
НюсикСтафусик, ога, мы добрались))).
Девочка подвижная, жизнерадостная, всю дороогу озиралась, в метро очень рвалась выпрыгнуть и поползать :D. Эротично дышала, обмахиваясь языком и по-моему, я ее перегрела: везла за пазухой, у нее ближе к конечной станции сопли из носа запузырились... :-[
Желудок работает отлично, подтверждаю! Свитер отстирается...
Домашние, в смысле, которые сфинксы, впечатлились. Старшенькая, которую я привыкла числить альфой, в ужасе метнулась на холодильник и до сих пор не слезает. Младшенький, который вырос в доме с собаками, кайфует - подскакивает, отскакивает, обнюхивает то спереди, то сзади, а девочка радостно виляет хвостом и явно не прочь была бы за ним побегать. Творога, морковки, цветной капусты и кусочек куриного филе съела, низенькое блюдце для питья я ей подобрала, пьет нормально...
В общем, есть у меня пара идей на тему того, как со временем наладить ее передвижение, - ну типа мини-дрезины с подшипниками... просто, пока она маленькая, высоту этого девайса трудно просчитать... елки, у нее даже родничок еще нащупывается и верхние зубы только-только прорезались... Назвала пока Някой, очень уж кавайное существо ^^.
Вот. Попозже пофоткаю и отпишусь, я на завтра и возможно, на послезавтра отпросилась с работы, буду присматривать за тем, как идет процесс адаптации :write: .

ждем новостей :)
Имя хорошее :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 09:26 
Частый гость

:cry: слёзы радости и :flower: цветы благодарности :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 10:15 
Посетитель

Малышке повезло!! Спасибо её новой хозяйке!!! :flower:

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 10:16 
Посетитель

Удачи Вам и счастья Няке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 10:31 
Старожил

:cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 10:46 
Старый знакомый

:flower: :flower: :flower: :flower: Някочка будь здорова.!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 10:49 
Участник

jessy писал(а):
Спасибо, форум, что ты есть! :hi:

Вооот, у меня со вчерашнего дня именно такое ощущение!

Boga писал(а):
Не надо собаке капусту ни в каком виде. Тем более, в таком возрасте. Ей бы щенячий корм хороший.

Спасиба, больше нибуду! я вчера еще прочитала, побежала на форум про пекинесов, учу матчасть! :flower:

tasenka10, НюсикСтафусик, Sanat, ИринаН, Енотик, Tami, NaTale, Ламара, НичейЁжик, vagga, Tiara (Таша), спасибо вам за добрые слова и тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
У нас есть обнадеживающие (ну или мне хочется их за обнадеживающие) новости - Няка, переложенная по таймеру через 10 минут после еды в низкий кошачий лоток, сделала там свои мелкие делишки, так что будем практиковать этот метод дальше.
А еще она с утра решила погавкать этим игрушечным смешным голосом... В программе омовение нижней части и конечностей, и подстригание когтей. Ща ее пофоткаю с кошками и попозже выложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 10:57 
Старожил

Ламара писал(а):
:flower: :flower: :flower: :flower: Някочка будь здорова.!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 10:59 
Посетитель

Кто там зверя-то советовал усыпить?
Здоровья мелкому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 11:00 
Друг хвостов

Автор темы

Очень ждем фото :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 11:37 
Участник

Вчерашние фотки показываю, сегодняшние еще не сгружала с фотика).

Прибытие неведомой зверушки.

Изображение

Изображение

Я же говорила, что здоровый соревновательный момент в питании обеспечен...

Изображение

"Сожрал, мамо, он все сожрал, праасти нас, вышли нам денег..."

Изображение

То, что на заднем плане - переноска, в которой лежит старое одеялко, на нем одноразовая пеленка, на пеленке ночью спала Няка. Обогреватель на ночь выключала, но вечером комната хорошо была прогрета, - когда она остывает, сфинксы начинают ныкаться под одеяло и будить меня, я его включаю снова. Учитывая, что вчера в метро девочка перегрелась, она не мерзла. Пока не уверена, имеет ли смысл подложить под это же одеяло объемный кусок поролона, мне кажется, она со временем будет с него падать мордой вниз...

Последний раз редактировалось hannadarzy 29 сен 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 12:37 
Друг хвостов

Автор темы

Здорово. Но за такие огромные фото модераторы будут ругаться :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 12:58 
Участник

jessy, ой! ща поправлю... в ЖЖ избаловалась... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 15:00 
Участник

Как здорово!!! :flower: :flower: Нюка теперь самая счастливая!! :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]