Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.
Добавлено: 27 сен 2010, 18:44
Друг хвостов
Автор темы
Одна женщина пошла гулять со своим догом в воскресенье... Дождь, холод... Вдруг дог закопался у подъезда. Женщина забеспокоилась - не съел бы чего... и вдруг увидела завернутого в тряпочки пушистого щенка. Очень красивого, но очень мокрого и замерзшего. Пожалела, принесла домой........
Когда сегодня его принесли в клинику, посетители даже заулыбались - какой же милый малыш - прям картинка. Необыкновенно красивый... Но когда врачи его подняли на руки... Передние лапки: Задние лапки:
Ей 2 месяца-зубы молочные еще. Очень милая и ласковая. Виляет хвостом. Кусается даже, если что-то не по ней... Щенок как щенок, только почти без четырех лап. НО! Вывыхи обоих локтевых суставов, вывихи предплечий, вывихи коленных чашек, вывихи ТБС, деформация грудной клетки... Даже когти вросли в подушки, т.к. не стачиваются совсем... Прогнозы крайне грустные. Вообще такие щенки подлежат усыплению при рождении, здесь же пожалели... видимо... Возможно, терапевтически можно будет что-то чуть подправить, возможно, хирургически с возрастом тоже можно будет рассмотреть возможность оперативного вмешательства... Я пока не могу сказать насколько он и как двигается. Женщина, которая его принесла, говорит, что ползает "как гусеница". С туалетом и аппетитом нормально.
Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.
Добавлено: 28 сен 2010, 15:19
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Харашо, схему распечатала, между 19 и 20-00 буду! P.S. На видео какая красотка! То есть, и по фотографиям понятно было, что морда очаровательная, но когда она одновременно языком и хвостом машет, это нечто!
...Также я знаю, что будете сердиться - и, в общем-то справедливо, но решать и правда мне. Это - собака-инвалид.
Не сержусь нисколько, т.к. ты исходила из того, как будет лучше собаке. Просто для меня hannadarzy - человек незнакомый, а себя я знаю оч.хорошо Желаю счастья ребёнку.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.
Добавлено: 28 сен 2010, 16:37
Друг хвостов
Автор темы
Я знаю, что у Вас тоже было бы хорошо - я прекрасно помню крайне положительные отзывы тех, кто был у Вас в гостях и не на секунду не сомневаюсь. Но тяжело все же, мне кажется, будет именно Вам. Спасибо за пожелания.
Добавлено: 28 сен 2010, 16:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ириус 888 писал(а):
Господа, я видела очень много собак -инвалидов. Да плевать им на качество жизни- они сравнивать не умеют и комплексов не имеют, как люди. Когда их любят- их жизнь полноценна.
Счастья девочке и ее новой маме
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Солнышко маленькое с пропеллером-хвостиком!!! Как жалко ее! Как здорово, что есть такие люди -Любовь Валерьевна и Ханнадарзи (простите, наверное не так написала), которые сразу откликнулись, не раздумывая!!! Здоровья вам и терпения! Я бы наверное не смогла...сидела бы и ревела каждый день...без слез смотреть невозможно.
Добавлено: 28 сен 2010, 21:56
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Мы приехали домой! jessy, спасибо еще раз, было очень приятно увидеться! Любовь Валерьевна, ей-богу, я постараюсь, чтобы с ней все было хорошо! Лидия777, да неее... я ее не воспринимаю, как инвалида... ну... как зверушку вот такой отдельной породы, наверное. НюсикСтафусик, ога, мы добрались))). Девочка подвижная, жизнерадостная, всю дороогу озиралась, в метро очень рвалась выпрыгнуть и поползать . Эротично дышала, обмахиваясь языком и по-моему, я ее перегрела: везла за пазухой, у нее ближе к конечной станции сопли из носа запузырились... Желудок работает отлично, подтверждаю! Свитер отстирается... Домашние, в смысле, которые сфинксы, впечатлились. Старшенькая, которую я привыкла числить альфой, в ужасе метнулась на холодильник и до сих пор не слезает. Младшенький, который вырос в доме с собаками, кайфует - подскакивает, отскакивает, обнюхивает то спереди, то сзади, а девочка радостно виляет хвостом и явно не прочь была бы за ним побегать. Творога, морковки, цветной капусты и кусочек куриного филе съела, низенькое блюдце для питья я ей подобрала, пьет нормально... В общем, есть у меня пара идей на тему того, как со временем наладить ее передвижение, - ну типа мини-дрезины с подшипниками... просто, пока она маленькая, высоту этого девайса трудно просчитать... елки, у нее даже родничок еще нащупывается и верхние зубы только-только прорезались... Назвала пока Някой, очень уж кавайное существо ^^. Вот. Попозже пофоткаю и отпишусь, я на завтра и возможно, на послезавтра отпросилась с работы, буду присматривать за тем, как идет процесс адаптации .
Эх, маленький меховичек с глазенками, дай тебе Боже, как и твоей хозяйке, долгих, счастливых лет! Все они - раненые, больные, поломанные - так нуждаются в заботе и любви, которая иногда творит чудеса! Дай-то Бог, пусть вас это чудо посетит!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 29 сен 2010, 02:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
hannadarzy писал(а):
Мы приехали домой! jessy, спасибо еще раз, было очень приятно увидеться! Любовь Валерьевна, ей-богу, я постараюсь, чтобы с ней все было хорошо! Лидия777, да неее... я ее не воспринимаю, как инвалида... ну... как зверушку вот такой отдельной породы, наверное. НюсикСтафусик, ога, мы добрались))). Девочка подвижная, жизнерадостная, всю дороогу озиралась, в метро очень рвалась выпрыгнуть и поползать . Эротично дышала, обмахиваясь языком и по-моему, я ее перегрела: везла за пазухой, у нее ближе к конечной станции сопли из носа запузырились... Желудок работает отлично, подтверждаю! Свитер отстирается... Домашние, в смысле, которые сфинксы, впечатлились. Старшенькая, которую я привыкла числить альфой, в ужасе метнулась на холодильник и до сих пор не слезает. Младшенький, который вырос в доме с собаками, кайфует - подскакивает, отскакивает, обнюхивает то спереди, то сзади, а девочка радостно виляет хвостом и явно не прочь была бы за ним побегать. Творога, морковки, цветной капусты и кусочек куриного филе съела, низенькое блюдце для питья я ей подобрала, пьет нормально... В общем, есть у меня пара идей на тему того, как со временем наладить ее передвижение, - ну типа мини-дрезины с подшипниками... просто, пока она маленькая, высоту этого девайса трудно просчитать... елки, у нее даже родничок еще нащупывается и верхние зубы только-только прорезались... Назвала пока Някой, очень уж кавайное существо ^^. Вот. Попозже пофоткаю и отпишусь, я на завтра и возможно, на послезавтра отпросилась с работы, буду присматривать за тем, как идет процесс адаптации .
Добавлено: 29 сен 2010, 10:49
Участник
jessy писал(а):
Спасибо, форум, что ты есть!
Вооот, у меня со вчерашнего дня именно такое ощущение!
Boga писал(а):
Не надо собаке капусту ни в каком виде. Тем более, в таком возрасте. Ей бы щенячий корм хороший.
Спасиба, больше нибуду! я вчера еще прочитала, побежала на форум про пекинесов, учу матчасть!
tasenka10, НюсикСтафусик, Sanat, ИринаН, Енотик, Tami, NaTale, Ламара, НичейЁжик, vagga, Tiara (Таша), спасибо вам за добрые слова и тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... У нас есть обнадеживающие (ну или мне хочется их за обнадеживающие) новости - Няка, переложенная по таймеру через 10 минут после еды в низкий кошачий лоток, сделала там свои мелкие делишки, так что будем практиковать этот метод дальше. А еще она с утра решила погавкать этим игрушечным смешным голосом... В программе омовение нижней части и конечностей, и подстригание когтей. Ща ее пофоткаю с кошками и попозже выложу.
Добавлено: 29 сен 2010, 11:37
Участник
Вчерашние фотки показываю, сегодняшние еще не сгружала с фотика).
Прибытие неведомой зверушки.
Я же говорила, что здоровый соревновательный момент в питании обеспечен...
"Сожрал, мамо, он все сожрал, праасти нас, вышли нам денег..."
То, что на заднем плане - переноска, в которой лежит старое одеялко, на нем одноразовая пеленка, на пеленке ночью спала Няка. Обогреватель на ночь выключала, но вечером комната хорошо была прогрета, - когда она остывает, сфинксы начинают ныкаться под одеяло и будить меня, я его включаю снова. Учитывая, что вчера в метро девочка перегрелась, она не мерзла. Пока не уверена, имеет ли смысл подложить под это же одеяло объемный кусок поролона, мне кажется, она со временем будет с него падать мордой вниз...
Последний раз редактировалось hannadarzy 29 сен 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3