Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
======================================================================================================== в стаю на финляндском вокзале попал малюсенький щенок, рыже-серенький, с черной маской. красивый маленький ребенок. стая его не принимает, если его не загрызут ближайшие часы то задавят машины...
Муж меня убъет, но я думаю, довезем, если совсем край.. Главное его отыскать и решить, как с ветеринаркой. Вот поеду завтра, если его найду и что мне делать дальше-не знаю, на передержку-то нельзя сразу везти, нужен мед.контроль, это несколько дней ГДЕ-ТО все равно надо искать. Я не знаю, может, кто-то знает, есть такие места, в клинике, может, можно оставить на неск. дней. У меня совсем НЕТ ОПЫТА в таких делах.... Была бы хоть малейшая возможность-взяла бы к себе на эти дни даже не раздумывая, но НИКАК((((((((
Заголовок сообщения: Re: Двухмесячный покойник у Финляндского. уже погрызли ребенка,помогите!
Добавлено: 27 сен 2010, 23:14
Частый гость
Автор темы
Лариса, беритесь за кураторство! вас все поддержат, есть я,есть Лиза Лиззз. денег уже немного собрали, в другой теме по нему есть передержка вроде как, там девочки тоже денежку нашли.и они не бросят думаю, там одна девушка готова сокурировать. возьмитесь, сейчас важно собрать все это воедино(всех обзвонить,прояснить,съездить денежку собрать)
Заголовок сообщения: Re: Двухмесячный покойник у Финляндского. уже погрызли ребенка,помогите!
Добавлено: 27 сен 2010, 23:26
Новичок
ALEA писал(а):
Лариса, беритесь за кураторство! вас все поддержат, есть я,есть Лиза Лиззз. денег уже немного собрали, в другой теме по нему есть передержка вроде как, там девочки тоже денежку нашли.и они не бросят думаю, там одна девушка готова сокурировать. возьмитесь, сейчас важно собрать все это воедино(всех обзвонить,прояснить,съездить денежку собрать) это слава богу один щенок,не целый помет
Да я бы взялась за кураторство, но главная проблема в том, что часто невыездная, у меня 2-е совсем маленьких детей, а то бы поехала еще вчера. Плюс опыта нет совсем. Сокуратором бы стала. Завтра поеду, конечно, попробую найти его и, если найду, что мне делать? Звонить в Гатчину сразу? Деньги можно было бы собрать и т.д., но куда его сразу вот везти, если найду, я не представляю. Его еще погрызли ведь, значит, в ветеринарку по-любому.
Добавлено: 27 сен 2010, 23:45
Старожил
Одному его сложно поймать. Он пугливый. Мы его вдвоем от стаи отделили и загнали в угол. Благо глупый еще и не понимал, что можно в сторону бежать. Но одному не знаю.. если только долго уговаривать и потом за шкирятник схватить.
Добавлено: 27 сен 2010, 23:58
Частый гость
Автор темы
ЛарисаБеня писал(а):
ALEA писал(а):
Лариса, позвоните мне пожалуйста,когда сможете.
Саша, по-любому позвоню, как приеду туда завтра, а то не знаю, где толком смотреть. (Я Наталья, Лариса и Беня-имена моих кошаков))))))
Наталья, очень приятно, простите про Беню поняла, а про Ларису не догадалась сразу:D
Его некуда везти,чтобы было куда-этим нужно заняться(созвониться со всеми из прошлой темы и у меня есть возможный вариант)я сегодня не смогла никак.только домой приехала, уже поздно( давайте вместе? утром разделимся и прозвоним. сможете?
Добавлено: 28 сен 2010, 13:09
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
На выходных возвращается с дачи моя отличная передержка за 4000 плюс корм, предпочтение отдают натуралке - дать денежку, сами все купят и приготовят) Договорились, что созвонимся и обсудим насчет щенка. Под мои гарантии, думаю, возьмут. В доме только кошки. Платить можно частями. НО! Они не гуляют с щенком на улице, поэтому маленьких только берут, так что это где-то на месяц вариант. Пните меня если что, я могу замотаться и забыть. Да, деньги предлагали на моего щенка, если возьметесь, я спишусь со спонсорами. Спасибо!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 28 сен 2010, 15:14
Новичок
Светлая писал(а):
На выходных возвращается с дачи моя отличная передержка за 4000 плюс корм, предпочтение отдают натуралке - дать денежку, сами все купят и приготовят) Договорились, что созвонимся и обсудим насчет щенка. Под мои гарантии, думаю, возьмут. В доме только кошки. Платить можно частями. НО! Они не гуляют с щенком на улице, поэтому маленьких только берут, так что это где-то на месяц вариант. Пните меня если что, я могу замотаться и забыть. Да, деньги предлагали на моего щенка, если возьметесь, я спишусь со спонсорами. Спасибо!
Добавлено: 28 сен 2010, 15:24
Новичок
Вчера позвонила Саше и решили, что смысла сегодня ехать нет, т.к. куда везти не знаю, надо сначала определяться с передержкой. Со мной появилась теперь проблема: была сегодня у врача и мне, к сожалению, надо ложиться в больницу на операцию, скорее всего, в начале след. недели. Саша, может быть, Вы все-таки сможете щена покурировать?... По финансам: смогу точно сейчас выделить 1500 руб, очень постараюсь 2 тыс., 5-го октября еще, но тоже до 2-ух тысяч только(( Сокуратором стать готова, но курировать ну никак
Добавлено: 28 сен 2010, 20:15
Частый гость
Автор темы
у меня сидит дома соба на пристройство,на полном моем обеспечении, которую надо пристроить "уже вчера" плюс еще нужно пристроить еще одного пса, плюс учеба и плюс временная работа плюс у меня 3 тренировки в неделю с детьми, и 6 тренировок своих, и автошкола. и еще курсы 2 раза в неделю. я реально начинаю в 9 и освобождаюсь в 22 часа практически каждый день включая выходные. есть промежутки полчаса-час но я за это время даже до финляндского не доеду...
я не в состоянии обеспечить нормальное кураторство ребенку.
Добавлено: 28 сен 2010, 20:29
Частый гость
Автор темы
ЛарисаБеня писал(а):
Вчера позвонила Саше и решили, что смысла сегодня ехать нет, т.к. куда везти не знаю, надо сначала определяться с передержкой. Со мной появилась теперь проблема: была сегодня у врача и мне, к сожалению, надо ложиться в больницу на операцию, скорее всего, в начале след. недели. Саша, может быть, Вы все-таки сможете щена покурировать?... По финансам: смогу точно сейчас выделить 1500 руб, очень постараюсь 2 тыс., 5-го октября еще, но тоже до 2-ух тысяч только(( Сокуратором стать готова, но курировать ну никак
Наталья,лечитесь, поправляйтесь скорее!
Люди,ну неужели нет свободных людей!!ну не верю! ну у кого сейчас посвободнее с графиком, возьмитесь за ребенка!!! уже на месяц передержки и еду насобирали!!пиарщик есть, осталось забрать,подлечить и фотки сделать! возьмитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 28 сен 2010, 22:42
Новичок
ALEA писал(а):
Наталья,лечитесь, поправляйтесь скорее!
Люди,ну неужели нет свободных людей!ну не верю! ну у кого сейчас посвободнее с графиком, возьмитесь за ребенка!! уже на месяц передержки и еду насобирали!пиарщик есть, осталось забрать,подлечить и фотки сделать! возьмитесь пожалуйста!!!!!!!!!!
Спасибо, Саша, я сама не ожидала, что так будет(((
Добавлено: 29 сен 2010, 00:01
Старожил
)))) хех, нет. я видела обоих щенков, правда сфотала только одного. один и тот же это или нет, я не могу сказать. просто фотку щена из параллельной темы выложила, ибо похожи они, как две капли воды.
Добавлено: 29 сен 2010, 00:08
Частый гость
Автор темы
ну чтож ...может мне снова вылететь из универа? а что, зимой так и получилось. когда я проездила по собачьим делам вместо того чтобы решать проблемы с учебой... в итоге оплачиваю заново семестр. а это мягко говоря.
Добавлено: 29 сен 2010, 00:24
Новичок
У Светлой, что предлагает передержку: не нашла конт. телефона, написала ей в личку, оставила свой тел. Может, это хороший вариант хоть на месяц, тем более, что там вроде можно частями оплачивать (учитывая нашу сиюминутную ситуацию)? Но там на выхах приезжают.
Добавлено: 29 сен 2010, 21:41
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
ЛарисаБеня писал(а):
Позвонила Светлане (Светлая), вроде берут
Я этого не говорила. Я сказала, люди приедут на выхах с дачи и тогда примут решение. Я с ними толком и не говорила, связь плохая. Но надежды терять не надо
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 29 сен 2010, 22:11
Новичок
Светлая писал(а):
ЛарисаБеня писал(а):
Позвонила Светлане (Светлая), вроде берут
Я этого не говорила. Я сказала, люди приедут на выхах с дачи и тогда примут решение. Я с ними толком и не говорила, связь плохая. Но надежды терять не надо
Светлана, простите, я, конечно, неправильно выразилась, имела в виду, что теоретически могут взять (прям с улицы, после ветосмотра, как мы с Вами говорили, если я все правильно поняла ). Разумеется, решение принимают они, но, главное, нам важно было знать, что нашего щеночка там МОГУТ принять. Если он еще жив, конечно..
Добавлено: 30 сен 2010, 09:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Слушайте, ну почему такое название - покойник? Каждый раз вздрагиваю, когда вижу тему! Может быть, как-то по другому назвать? Как он там, напишите пжлст!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0