Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вальмонт. Смертник персидский кот, ну за что их так(( Беда с глазами. Прооперировали.
Добавлено: 26 сен 2010, 19:44
Старый знакомый
Автор темы
24.10. Помогите Вальмонут на лечение , он столько уже пережил, осталось совсем чуть чуть до счастливой жизни . Каждый поход к Бойковой обходится порядка 2000р., еще нужно кровушку сдать Кот находится на передержке, где свой котик (бывший бездомыш Жерар) болеет .
16.10. Новости с передержки:
Цитата:
пока у нас все в порядке! ночь прошла нормально! Рыжий, уже не так шипит, проявляет интерес, а тот вообще на рыжего не реагирует! добрый, ласковый! ест нормально, подходит к миски сам, воду пьет, в туалет ходил, и так и так! причем , культурнее чем наш рыжий, тот вообще до сих пор мимо ходит!, а этот четко в лоток!
15.10. завтра в 16 забираем Мона и везем на передержку Огромное спасибо Бойковой Анне за скидки для нашего бездомыша и так же огромное спасибо Наде (админ. клиники Синий Крест) за доставку Мона и выбивание для нас скидок
09.10. Кота оставили у Бойковой на несколько дней, она понаблюдает его после операции и потом заберем.
08.10. Мона сегодня с утра будут оперировать. Стоимость операции 16000р., сегодня его нужно забрать и расплатиться. После операции 6 разовое закапывание и протирание глаз и все.
05.10. на четверг записались к Бойковой. Если все же операция нужна, то кота там оставят на ночь и с утра прооперируют. завтра буду узнавать о суммах и сроках оплаты.
30.09. ответ от Лужецкого: Здравствуйте. При вывихе хрусталика операция необходима срочная в том случае если мы спасаем зрение. Если зрение уже потеряно, то операция плановая. Для того чтобы понять что именно нужно делать животное необходимо исследовать. В первую очередь это измерение внутриглазного давления + узи глазного яблока. стоимость 7000+ расход ( около 10000) Для организаций - 50% с работы. 3500 + расход. Это максимум что я могу сделать.
Снимать трудно - он не видит и боится, поэтому все время поворачивает голову туда-сюда, как бы сканирует пространство. Хрусталики у него то выпадают, и тогда глаза совсем белые, то западают обратно, и тогда видно глаз немного. Не знаю уж насколько информативно получилось. А вообще очень ласковый, терпеливый и замученный кот.
26.09.2010г. Нашли кота, сейчас он в клинике, в стационаре. Кот совсем слабый, "еле поднялся по лестнице. Качается, к людям идёт" - это со слов нашедших. Парень очень обезвожен, у него проблема с глазками, вываливается хрусталик. Возраст не ах, взрослая лет 8-10. Сдали кровь клинику и химию (будет готова завтра вечером). Кушает хорошо. Шерсть один большой колтун. Кот очень красивый и ласковый. Что нужно, нужно срочно его к Лужецкому на осмотр и скорее всего понадобится операция (98%) .
Парня назвали Вальмонт.
Финансовый отчет: Приход: 5000р. Антонов Андрей 500р. Маша Erizo 660р. Galy Lander 1000р. Черная Кошка 980р. tatyana_harina (на ЯК) 1360р. Piranya 300р. ОльгаА. 1000р. Татьяна (мама Чауны) 1000р. Olga raduga 1100р. Аrchi/Iris 2537р. glowworm 10000р. от Анастасии из вконтакта 1000р. Акуна и Матата Итого: 26337р.
Расход: 5000р. с 26 по 06.10. (анализы, стационар, процедуры) - на выходных выложу сканы из клиники.. 600р. УЗИ и прием у Лужецкого 360р. Рентген лапы 400р. лекарства куплены и привезены в клинику СК 750р. прием у Бойковой 16000р. операция 537р. капли 1020р. (закрыли долг по СК) 1019р. (расход за прибывание в кл.Бойковой) 1000р. передана на второй прием к Бойковой. Итого: 26686р.
Здраствуйте! Может лезу не в свое дело, но есть еще врач Суховольский в вет академии, он хирург и даже професор, сами к нему много раз обращались и много знакомых к нему отправили, и отзывы о нем вроде хорошие. Кот моей знакомой тоже получил травму глаз, все было очень плохо,еще и запустили, ветклиники отказали, сказали усыплять - было очень много гноя, даже просили не открывать переноску из-за запаха. Обратились к Суховольскому - сделал операцию и кот даже начал через какое-то время одним глазом, сейчас все с ним хорошо, собаке моей подруге вылечил Суховольский вылечил некроз тазобедренного cустава без операции, хотя они прошли много врачей и все отправляли на операцию. Может Вам показать Вальмонта и ему тоже. Прием стоит 500р., телефон у меня его есть, принимает в ветакадемиии на Черниговской, у м.Московские ворота Деньгами помогу
Заголовок сообщения: Re: Вальмонт. Смертник персидский кот, ну за что их так( Беда с глазами. Нужна машина с ВО до ул.Зины Портновой и сопровожд.
Добавлено: 05 окт 2010, 14:56
Старый знакомый
Автор темы
на четверг записались к Бойковой. Если все же операция нужна, то кота там оставят на ночь и с утра прооперируют. завтра буду узнавать о суммах и сроках оплаты.
Заголовок сообщения: Re: Вальмонт. Смертник персидский кот, ну за что их так(( Беда с глазами. Операция, а денег нет, помогите собрать и выжить!
Добавлено: 06 окт 2010, 11:46
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Если оперировать все же будут, то я тоже участвую деньгами. Только попросите дать хороший наркоз - пропофол.
вообще в СК все врачи говорят что нужно его оперировать и почему Лужецкий это не подтвердил странно посмотрим что Бойкова скажет, после обеда буду созваниваться о суммах и сроках.
Заголовок сообщения: Re: Вальмонт. Смертник персидский кот, ну за что их так(( Беда с глазами. Операция, а денег нет, помогите собрать и выжить!
Добавлено: 08 окт 2010, 09:39
Старый знакомый
Автор темы
Мона сегодня с утра будут оперировать. Стоимость операции 16000р., сегодня его нужно забрать и расплатиться . После операции 6 разовое закапывание и протирание глаз и все.
а какие прогнозы после операции? видеть он будет? Тань, если я сегодня кину на ЯК Пэка денежку на него и на Николь (надеюсь мой терминал сегодня уже работает), нормально будет или лучше живыми как-то передать?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Вальмонт. Смертник персидский кот, ну за что их так(( Беда с глазами. Операция сегодня, а денег нет((
Добавлено: 08 окт 2010, 11:43
Старый знакомый
Автор темы
Olga raduga писал(а):
а какие прогнозы после операции? видеть он будет? Тань, если я сегодня кину на ЯК Пэка денежку на него и на Николь (надеюсь мой терминал сегодня уже работает), нормально будет или лучше живыми как-то передать?
говорят что будет видеть, не отчетливо, но будет, т.е. частично зрение будет, надеемся на это после операции капать протирать глазки и возможно спадет пленка. все точные прогнозы после операции
деньгу можно на ЯК, я их сразу выведу, пока есть такая возможность.
Заголовок сообщения: Re: Вальмонт. Смертник персидский кот, ну за что их так(( Беда с глазами. Операция сегодня, а денег нет((
Добавлено: 08 окт 2010, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
Olga raduga писал(а):
приход 08.10.2010 14:39 1 477,83 E-Port, пополнение от тебя?
приход 08.10.2010 14:39 1 477,83 E-Port, пополнение от тебя?
ага, моё. Только хотела отписаться, а уже дошли Таня, ты там сама тогда распредели эти денежки между Николь и Вальмонтом, кому сколько нужней.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2