Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна Передержка! Найден кобель-овчар 6-7 мес. Приморский район. Имя Рэкс.
Добавлено: 26 сен 2010, 18:07
Новичок
Автор темы
В Приморском районе, во дворе по Камышовой улице, д. 46 Найден кобель-овчар, бегал в ошейнике и с поводком Как мне сказали собачники, ему примерно месяцев 6-7. Голодный, похоже, что дня 2 уже бегает
Мне кажется, что он не брошенный, а сбежавший, т.к. с поводком бегал. Ошейник обычный коженный, поводок тоже обычный с зеленой надписью Роял Канин.
Фото постараюсь скоро добавить, сфоткать бы его только.
Помогите плиз, вдруг кто-нибудь видел объявления в Приморском районе или где-нибудь в инете сообщения о пропаже.
Пока сидит у меня дома я в полном шоке прибываю
Тел: 8-905-270-71- ноль ноль Юля
Последний раз редактировалось LLLina 04 окт 2010, 01:41, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Передержка! Найден кобель-овчар 6-7 мес. Приморский район. Имя Рэкс.
Добавлено: 05 дек 2010, 18:06
Новичок
Автор темы
Я дико извиняюсь, что пропала. Собакин и переезд совпали по времени, сил не хватало сюда забраться.
ДА, нас можно в Хеппи
Рэкс уехал в новую семью!!! И приехал туда он не просто как песик, а как настоящий член семьи и настоящий любимчик. Хозяйка его с самого детства имеет дело с собаками, поэтому объяснять, как что делать мне даже не пришлось. Практически с первого дня пребывания в новой семье он перестал писИть безобразничал правда иногда. А в остальном все замечательно, как пишет его новая хозяйка, кушает как слоник, начал поправляться, в смысле массы тела. Уже понимает и слушает все команды. Посещает дрессировки На дрессировках отличник практически. На улице гуляет без поводка уже давно, никуда не убегает.
Хочу сказать все огромное спасибо, за советы, за помощь Еще один бездомный товарищ стал самым счастливым пёсой ))
Рэкс готов отправиться в хеппи
P.S. Потом добавлю его фоточку из новой семьи, с разрешения хозяйки естественно.
Ну и славненько ps адресник на ошейник пусть повесят и чипируют.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0