Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Sonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
IMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpg2.jpgmalenkaya.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgvO6YkUstu4w.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegPWJyByC6B54.jpg
sobachki.jpg
1~1.jpgIMG_20190822_112931.jpg2~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgHD7_6652.jpgzTJqG7RlEBM.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
iriska2.jpg3_leo.jpglyuter.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 17:49 
Посетитель

Автор темы

Месяц назад я одтдала на эту передержку курируемого мной щенка (тема viewtopic.php?f=9&t=47374)
Больше двух недель я была в отпуске, сразу по возвращению, поехала навестить свою девочку. Увиденная картина порадовала: щенок подрос, весьма упитанн, шерсть в хорошем состоянии, собака не зашугана, сидела на кухне вместе с другим песиком — вобщем, все замечательно. Поэтому, не сомневаясь ни секунды, я продлила передержку. Да и не могли возникнуть сомнения, т.к. был положительный опыт сотрудничества с Ольгой и ее мужем на передержке у Вантового моста, плюс-рекомендации уважаемых форумчан.
Но, примерно, 10 дней назад поступил первый звоночек — собак большую часть времени держат привязанными, и мой щенок часами сидит на мокрой от мочи подстилке. Я отмахнулась — да быть такого не может! Первые сомнения возникли в прошлое воскресенье, когда возила Несси на прививку — от шены невыносимо пахло мочой, но и это не стало аргументом, ну мало ли что, может, метит подстилку. Но, в четверг поступил звонок, уже от кошатников, коих Ольга не стесняется и перед их визитом не утруждает себя и собак не отвязывает. ДА. Собаки большую часть времени сидят првязанными, дабы не тревожить многочисленных кошек в доме!
Несську я в срочном порядке забрала оттуда.
Что получила «на выходе». У щенка «потрясающей красоты» кровавый рубец на шее — фото (ниже), к сожалению, не передают всей красоты!
Плюс, цистит в острой форме, щен писал каждые 5 минут по капле. Давала ей фурадонин с пятницы, и только сегодня она прекратила эту беготню на газеты и, видимо, рези прекратились, дрыхнет с самого утра, встает только покушать и опять спать. Наконец-то в тепле и сухости. На подстилку не написала ни разу!
Я все понимаю, передержка одной собаки в сутки стоит, как передержка трех кошек. Очень выгодно и очень удобно, особенно, если соба привязана и под ногами не путается. Но ТАК нельзя!!!
Создаю эту тему не для ругани. Моя цель — предупредить кураторов. А Вам уже решать, стоит ли платить такие деньги за такие условия...
И Бог нам всем Судья...
ИзображениеИзображение

+7-906-255-27-46 Елена

Последний раз редактировалось Lesik 27 сен 2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 03:27 
Свой на форуме

Какой кошмар! :O Она звонила и предлагала передержку за деньги для 6-и котят, которых я собиралась спасать. Сказала, что жить будут на Новочеркасской в отдельной квартире, там только муж и жена живут, хороший уход обещала. С меня корм, наполнитель и по 50 рублей с котенка, т.е. каждый день по 300 рублей. ;) Только мне и предлагать такие услуги! Смешно! :(
Была такая тема на форуме, где Ольга ратовала за качественные платные услуги.
А чего же сама так облажалась?
viewtopic.php?f=7&t=35156&start=150
Стр.5 и 6.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 03:44 
Друг хвостов

да уж...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 03:57 
Участник

Я чуть Марго туда не отправила на передержку :O ничего себе. Жуть просто кругом творится.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 04:43 
Активист

Послушайте,ну может не всё уж так страшно-я конечно категорически против там всяких привязей и цепей,но кошки то наверно у неё не на цепях сидят..А оплата за передержку действительно грабительская-надо как-то снизить бы цену-за помёт из 6 штук-300 в день-это слишком. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 05:16 
Частый гость

А на Новочеркасской - это где? Не на Октябрьской ли набережной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 05:16 
Участник

Надежда, про кошек подробно на 2-ой странице написано...

И что в таком случае "страшно"? :( :ne huligan:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 05:34 
Активист

Amatory писал(а):

Ну я отвозила кошек в нежилую квартиру на Октябрьской наб.(когда разгребали бабки умершей квартиру на Комендантском где-то месяц что-ли назад).Незнаю-это Новочеркасская или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 06:03 
Участник

отмечусь.
ведь это страшно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 08:30 
Активист

Мара43 писал(а):
в очередной раз удивляет одно, почему молчали раньше?!
почему ждут когда кто-то откороет такую тему и лишь потооом, начинают приводить примеры которые были ранее на этой передержке?
на передержке-жестокое обращение, но....умалчивание фактов-потакание такого обращения! имхо

Неправда !
Аня Ann кричала об этом, только хрен кто её услышал.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=870

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 08:31 
Свой на форуме

Если человек способен на привязи истязать щенка, заставляя его писать под себя, как можно ему доверить хоть одно животное, какая разница кошку или собаку?

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 09:12 
Друг хвостов

irin писал(а):
Если человек способен на привязи истязать щенка, заставляя его писать под себя, как можно ему доверить хоть одно животное, какая разница кошку или собаку?

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 09:49 
Бан 30 дней

Л.В. писал(а):
Мара43 писал(а):
в очередной раз удивляет одно, почему молчали раньше?!
почему ждут когда кто-то откороет такую тему и лишь потооом, начинают приводить примеры которые были ранее на этой передержке?
на передержке-жестокое обращение, но....умалчивание фактов-потакание такого обращения! имхо

Неправда !
Аня Ann кричала об этом, только хрен кто её услышал.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=870

На сайте характерно отношения кумовства. Кто свой - тот и хорош, того не трожь. Я помню, как набросились на прекрасную передержку Лесси, из-за явного бреда. Набросились даже те, кто пользовался и пользуется, и будет пользоваться ею. Правильно, ведь представителей Лесси здесь нет, они не заигрывают с форумом.
Когда я пыталась открыть глаза на то, что творится с платными передержками -меня затыкали, я тоже никогда ни с кем на заигрываю. Жерминаль заигрывала - она была хороша, так, для примера. Сколько бы она еще свою грязную квартиру рекламировала. Яр заигрывает тоже, хорош, пока, не надолго. Про Лукаши тоже пока боятся говорить, но ничего, придется сказать.
Рада, что начинает появляться критичность в отношениях свой-чужой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 09:56 
Бан

Amatory писал(а):
Набережная только не Октябрьская а Свердловская .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 10:06 
Посетитель

Вест писал(а):

На сайте характерно отношения кумовства. Кто свой - тот и хорош, того не трожь. Я помню, как набросились на прекрасную передержку Лесси, из-за явного бреда. Набросились даже те, кто пользовался и пользуется, и будет пользоваться ею. Правильно, ведь представителей Лесси здесь нет, они не заигрывают с форумом.
Когда я пыталась открыть глаза на то, что творится с платными передержками -меня затыкали, я тоже никогда ни с кем на заигрываю. Жерминаль заигрывала - она была хороша, так, для примера. Сколько бы она еще свою грязную квартиру рекламировала. Яр заигрывает тоже, хорош, пока, не надолго. Про Лукаши тоже пока боятся говорить, но ничего, придется сказать.

Вест, y Вас, похоже, мнений бывает только два - Ваше, и - неправильные. Факты (факты!) из темы про Лесси Вы отказываетесь видеть, значит они - бред, остальные передержки Вам не нравятся, значит, там - факты. Мы вот с Лесси столкнyлись - и больше тyда ни ногой. Своим глазам я еще верю.
А про передержки Ланской меня тоже опытные форyмчане предyпредили..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 10:18 
Частый гость

честно говоря у меня большое желание поговорить с админами насчет бана за такие вещи.
чтобы бан давался не только за нарушение правил форума, но и за кидалово.

У меня вот в голове не укладывается, что Ольга,когда мы обговаривали передержку,ни слова не сказала об инфекции и при этом настаивала чтобы я привезла прививку вместе с собакой, чтобы ее на месте уколоть.
это как вообще?ничего,что собака бы заболела моментально??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 10:21 
Бан 30 дней

КАРА писал(а):
Вест писал(а):

Вест, y Вас, похоже, мнений бывает только два - Ваше, и - неправильные. Факты (факты!) из темы про Лесси Вы отказываетесь видеть, значит они - бред, остальные передержки Вам не нравятся, значит, там - факты. Мы вот с Лесси столкнyлись - и больше тyда ни ногой. Своим глазам я еще верю.
А про передержки Ланской меня тоже опытные форyмчане предyпредили..

Про Лесси фактов не было. Было только субъективное мнение нескольких форумчан в кумовстве. Для меня факты - это заболевшие и погибшие животные. Вы что-нибудь подобное о Лесси знаете (несколько лет назад один пес сбежал и нашелся), я - нет.
Думаю, что, если Вы в Лесси не ногой - эта гостиница только выиграет. Но выиграют и черные передержки наподобие этой. Нормальных гнобите, а черные поддерживаете. Похоже что Лаская набрала около 40 кошек и будет рубить бабло снова, как ни в чем не бывало. Зато кураторы выбиваются из сил, пытаясь исправить то, что она натворила, да ямы копают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 10:34 
Частый гость

"
Цитата:
Но выиграют и черные передержки наподобие этой. Нормальных гнобите, а черные поддерживаете
"

Вест, вы вообще выбирайте выражения, }:)
между прочим первой, кто предупредил меня о Ланской была Саша КАРА!

и по вашему профилю очень заметно,что болтать вы любите больше,чем что-то делать. :angry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 10:52 
Старожил

Думаю, стоит по каждой передержке делать отдельную тему, в которой все кураторы находящихся там животных могли бы отписываться. Это позволило бы иметь чёткие представления как о передержке, так и о недобросовестных кураторах. И сведения о заболевшем животном поступали бы в первый же день, а не тогда, когда поздно уже что-то изменить. И куратор, отправляющий животное на передержку, В Теме должен выложить скан результатов анализов. Хорошо бы ещё размещать фотографии помещения, где будут содержаться животные.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 10:56 
Свой на форуме

viewtopic.php?f=2&t=51334&start=60

ну вот и продолжение....
я же говорила,что все бесполезно....
и на Октябрьской наб.теперь будет куча инфекций ...да и на Новочеркасской тоже...

Последний раз редактировалось Lyudmila 27 сен 2010, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 11:00 
Бан 30 дней

ALEA писал(а):
"
Цитата:
Но выиграют и черные передержки наподобие этой. Нормальных гнобите, а черные поддерживаете
"

и по вашему профилю очень заметно,что болтать вы любите больше,чем что-то делать. :angry:

А чего это принципиальная Кара так стыдливо предупредила ТОЛЬКО Вас. На остальных кураторов и их животных наплевать?
А Вы людей без профиля уже оценивать разучились? "Обинтернечивание налицо".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 11:03 
Друг хвостов

Lyudmila писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=51334&start=60

ну вот и продолжение....
я же говорила,что все бесполезно....
и на Октябрьской наб.теперь будет куча инфекций ...да и на Новочерской тоже...

зато сколько денег передержка огребет. вот уж воистину, где деньги не пахнут :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 11:09 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 11:16 
Участник

уже не первая подобная тема,где звучит фраза *посоветовал уважаемый форумчанин*
Может уже стоит с первопричины начать и озвучить имя,столь уважаемого человека?а не с последствиями бороться?
Человек же не перестал быть *Уважаемым*..серые кардиналы тоже мне

А Тиве респект за то,что отбила Софочку.Твоя интуиция не может не радовать,Тань:)хоть и огребли все тогда по полной,за то,что своим *недоверием* она обидела прекрасную Ланскую.

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 11:20 
Частый гость

Вест писал(а):
ALEA писал(а):
"
Цитата:
"

А чего это принципиальная Кара так стыдливо предупредила ТОЛЬКО Вас. На остальных кураторов и их животных наплевать?
А Вы людей без профиля уже оценивать разучились? "Обинтернечивание налицо".

потому что принципиальная Кара лично не была у Ланской и утверждать что-то перед людьми,которые тебя не знают то,что не видел лично-глупо. ;)
я Сашу знаю, и ей доверяю.поэтому мне она могла спокойно высказать свои опасения.

опять же я покопалась сама и про эту передержку стало все ясно.
но я же не могу открывать тему,я ТАМ не была. или мне надо было отправить собаку чтоб потом уже с доказательствами открывать тему?
обинтернечивание,да мне все равно)честное слово. сужу по тому что вижу. а вижу кучу постов во всех темах и ничего по сущесву. если уж и не права-извините.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 12:48 
Участник

Мара43 писал(а):
в очередной раз удивляет одно - почему молчали раньше?!
почему ждут, когда кто-то откроет такую тему и лишь потом начинают приводить примеры, которые были ранее на этой передержке?
на передержке - жестокое обращение, но....умалчивание фактов - потакание такого обращения! имхо

Я написала об этом в своей теме. Хотела написать еще пост в теме "Черный список передержек", но не решилась: побоялась скандала. Я думала, я первая, чьи животные пострадали на этой передержке. А в таком случае вполне могло бы случиться так, что набежали бы в тему ярые защитники Ланской, меня смешали бы с грязью, а ее обелили бы. Я же знаю, как это бывает. Я не умею и не люблю ругаться и цапаться. Ольга продолжила бы свою деятельность, а для меня пребывание на форуме стало бы проблематичным.
Из таких соображений я и молчала... :(

Ольга еще как-то предлагала передержку для птиц - для голубей и ворон. Мы с ней тогда не были знакомы, общались по телефону. Меня поразили условия: птица будет жить в ящике на балконе, и за это надо платить 100 рублей в день. Птица - в ящике! Закрытая от всего мира! Для вороны это особенно страшно.
Потом Ольга, так и быть, согласилась на клетку, когда я предложила такой вариант. Но за что 100 рублей? За то, что Ольга пару раз в день положит корм в ящик и один разок поменяет подстилку? Такой великий труд! ;)
И она хотела брать птиц только у тех кураторов, за которых может поручиться Птиц-команда. Если куратор не заплатит или бросит птицу на передержке, отвечать за все будем мы - три человека, у которых своих подобрышей и так полно. А нам это надо? :hmmm:

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 14:00 
Свой на форуме

quote="Ann"]
Мара43 писал(а):
почему ждут, когда кто-то откроет такую тему и лишь потом начинают приводить примеры, которые были ранее на этой передержке?
на передержке - жестокое обращение, но....умалчивание фактов - потакание такого обращения! имхо

Я написала об этом в своей теме. Хотела написать еще пост в теме "Черный список передержек", но не решилась: побоялась скандала. Я думала, я первая, чьи животные пострадали на этой передержке. А в таком случае вполне могло бы случиться так, что набежали бы в тему ярые защитники Ланской, меня смешали бы с грязью, а ее обелили бы. Я же знаю, как это бывает. Я не умею и не люблю ругаться и цапаться. Ольга продолжила бы свою деятельность, а для меня пребывание на форуме стало бы проблематичным.
Из таких соображений я и молчала... :(

+1000

Я тоже молчала из-за этого же,грязи было бы куча,а толку мало....
да и после этой темы тоже результатов не будет...
Уже привезли кучу кошек.....
А куда их девать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 14:08 
Участник

Ann писал(а):
Мара43 писал(а):

Я написала об этом в своей теме. Хотела написать еще пост в теме "Черный список передержек", но не решилась: побоялась скандала. Я думала, я первая, чьи животные пострадали на этой передержке. А в таком случае вполне могло бы случиться так, что набежали бы в тему ярые защитники Ланской, меня смешали бы с грязью, а ее обелили бы. Я же знаю, как это бывает.

а так и было бы,есть подобному уже примеры:

Вераника писала:

А перед Lanskaya никто не хочет извиниться за необоснованные обвинения? Типа, она "разведенец, плохой человек и вообще темная личность"!! :?
Я её уже год знаю. Мы вместе спасали животных. Она очень ответственный и порядочный человек. У неё 3 кошки в доме

Алита писала:

А почему бы и не защитить Ланскую?
:?
Нормальный, вполне адекватный фрумчанин, не замеченный нигде в плохом, предложил Вам главную помощь - навсегда себе кошь забрать.
Что могло быть лучше для кошки?
:?
Ебеловой Вы кота доверили - со всеми вытекающими.
А Ланской - здравомыслящей, интеллигентной - не доверили.

к сожалению выставить цитаты в нормальном формате нельзя,т.к. тема закрыта.
Желающие могут ознакомиться viewtopic.php?f=28&t=39129&start=210

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 14:10 
Посетитель

Lyudmila писал(а):
Уже привезли кучу кошек.....
А куда их девать?

Если привезли туда, куда попали мы, то гуманнее выпустить на улицу, ей богу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 14:14 
Посетитель

примеры разные бывают)) в этой теме никто ж никого не смешивает с грязью, и всё равно, если факты есть, их надо обнародовать, когда претензии не голословны, а подтверждены фотками, то и защитникам бесполезно с ушатами грязи бежать в тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 14:18 
Друг хвостов

лично мне достаточно фотографии одного несчастного щенка со следами на шее.
и не имеет значения, сколько своих личных кошек живут там в счастии и довольстве.
даже , если одна единственная кроха пострадала, - это ЧС

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]