Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
0k05EqWu7lg.jpg4H67AXS1YHc.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPGBezymyannyy.JPG
AKYmIo6jgHk.jpg
24.jpgg2.jpg3QEIeZzAbk8.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
_MG_3391.JPG
chu11~0.jpg17~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgUcfgxmshC0E.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
1-small~0.JPG
HD7_6558.jpgryzhik.jpg4.jpgmikro~7.jpg
olirom.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgQUi4VZn37oA.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Foto0507.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 07:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Макароны/крупы - в помощь животным Отрадного!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 18:25 
Посетитель

Автор темы

Спасибо всем, кто откликнулся! Макароны в эти выходные были доставлены Ольге! Вот только фоток, увы, не будет, т.к. с Ольгой очень тяжело состыковаться :P Но гланое - что животинкам теперь есть, что есть!! :)

Дорогие форумчане, в данной теме я хочу предложить Вам поучаствовать в судьбе собачек и кошек, щенков и котят, живущих у Ольги в г.Отрадном Кировского района Лен.области.

Сейчас у неё проживают:
3 собаки - инвалиды и очень старые; 13 - щенков; 7 - собак на пристройство взрослых; 2 - собак, серьёзных по характеру, трудно пристраиваются; 13 - котов и кошек на пристройство; 4 - котенка.

Вот основные проблемы, которые есть на данный момент:
1. Животных нечем кормить и денег почти не осталось... Если у вас есть возможность помочь макаронами (самыми дешёвыми!), рисом, сухим кормом - это всё будет очень кстати!! Если мы все купим по пачке макарон за 12 рублей (мелкие такие макарошки), то это будет уже очень-очень много!!)) Но мы все, конечно, не купим, поэтому соберём, сколько можем :)

[color=#400080] 27.09.2010. ПРИХОД В МАКАРОНАХ)))
Koras - спасибо!
Катерина 1101 - спасибо!
Rina (Марина) - спасибо!!
:flower:

27.09.2010. ПРИХОД В ДЕНЬГАХ:
asdfgh (Катерина) - 1000 р. - спасибо!!

НА КОТЁЛ:
Наталья (Африка) - 10 000р. - спасибо огромное!!
Собрано Ольгой Oshka - 1600р. - спасибо!!

ФИН.ОТЧЁТ:
Макароны - 17*700 гр;
Рис - 12*1,5 кг;
Пшено - 10*1,5 кг.
Сумма покупки - 1138 р.
Чек с покупки:

Изображение

2. ПИАР!!! В следующие выходные будут сделаны фотографии, и тогда будем просить помощи в пиаре!
3. У Ольги нет отопления....Скоро холода. Если у Вас есть большие газовые баллоны, которые Вам не нужны - это тоже будет очень кстати!!!
4. Стройматериалы для будки!! Всего одной!!!! Всего-то доски!! Может, есть у кого-нибудь?? :-[ Будка нужна инвалиду Пете, у которого парализованы задние лапы!!

Я поеду к Ольге на следующих выходных. Если Вы хотите помочь, мы скажем вам БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо!! Ольга - очень отзывчивый человек, она несколько дней ходила с нами по лесу в поисках бабушки, переживала, старалась помочь, как могла… Я тоже очень хочу ей помочь!! Буду рада, если вы тоже!!

8921-978-5990
Р-н м.Озерки[/color][/color]

Последний раз редактировалось Olka85 14 окт 2010, 18:43, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Великий сбор макарон и риса, а также сух.корма для собачек и кошек Отрадного! (Кировский р-н Лен.обл.)СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 00:37 
Частый гость

У нашего Полкана, что живет на автостоянке, будка внутри обшита ковролином. Раньше в Искрасофте продавались куски. Давно там не была.
Нужно зайти посмотреть. А кошек-то наверное тоже необходимо стерилизовать? Надо спросить у Ольги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Великий сбор макарон и риса, а также сух.корма для собачек и кошек Отрадного! (Кировский р-н Лен.обл.)СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 00:42 
Активист

nataliar писал(а):
Напишите пожалуйста номер счёта в СБ и как на него клать деньги?

надо зайти в сбербанк со своим паспортом, сказать, что хотите пополнить счет Светловой Ольги Геннадьевны №карты 5469 5500 1525 5562
Вот собственно и всё! :)
Только напишите, пожалуйста, если не сложно, то и здесь и в ЛС мне, на кого вы послали деньги и на что в данном случае? на котел или макароны :D потому как, если на котел, то Ольга этих денег не увидит :P к ней, если насобираем, поедет котёл ;) а если на макароны, то тогда увидит ;) но лучше на макароны автору темы передать в руки, так как она к Ольге в ближайшее время собирается :flower:

я сегодня по пяти ресурсам искала, кто и на кого деньги перевёл :wall: :wall: :wall:

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Великий сбор макарон и риса, а также сух.корма для собачек и кошек Отрадного! (Кировский р-н Лен.обл.)СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 00:44 
Активист

iliyna писал(а):
У нашего Полкана, что живет на автостоянке, будка внутри обшита ковролином. Раньше в Искрасофте продавались куски. Давно там не была.
Нужно зайти посмотреть. А кошек-то наверное тоже необходимо стерилизовать? Надо спросить у Ольги.

если будет -30, то наверное, ковролин не поможет :O :hmmm:
конечно, надо ;)
в первую очередь котов, их вроде всего четверо ;)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Великий сбор макарон и риса, а также сух.корма для собачек и кошек Отрадного! (Кировский р-н Лен.обл.)СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 00:48 
Свой на форуме

котят сфоткайте кто-нибудь и киньте мне фотки в личку, я попробую помочь в их пристройстве.
ну или хоть опишите кто там - возраст, окрас, мальчики-девочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Великий сбор макарон и риса, а также сух.корма для собачек и кошек Отрадного! (Кировский р-н Лен.обл.)СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 01:07 
Активист

Kalvic писал(а):
котят сфоткайте кто-нибудь и киньте мне фотки в личку, я попробую помочь в их пристройстве.

1. Стасик, черный в белых тапках, кот, к/ш - 3 месяца, размер: похож на морскую свинку на ножках
2. Пучок, кошка, белая ближе к голубому: плащ, шапка, хвост, все остальное белое, пушистая - самая мелкая по размеру - 2 месяца, размер: похожа на половину морской свинки на ножках
3. 2 кошки, черепаха на белом, к/ш - 6 месяцев, размер: 2свинки на ножках

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Великий сбор макарон и риса, а также сух.корма для собачек и кошек Отрадного! (Кировский р-н Лен.обл.)СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 08:52 
Посетитель

Автор темы

Kalvic писал(а):

В след. выходные у нас будут фотографии!! Вот тогда всё кинем) Не знаю, эффективен ли пиар без них....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Великий сбор макарон и риса, а также сух.корма для собачек и кошек Отрадного! (Кировский р-н Лен.обл.)СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 08:54 
Посетитель

Автор темы

Если Вы хотите помочь деньгами (на макакороны, котлом знимается Oshka), то лучше передать их мне в руки! Перед поездкой к Ольге я заеду в магазин и на всю собранную сумму куплю еду, может ,какого дешёвого корма...Поэтому если можете-давайте договоримся о встрече!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Великий сбор макарон и риса, а также сух.корма для собачек и кошек Отрадного! (Кировский р-н Лен.обл.)СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 12:35 
Активист

Olka85 писал(а):
Если Вы хотите помочь деньгами (на макакороны, котлом знимается Oshka), то лучше передать их мне в руки! Перед поездкой к Ольге я заеду в магазин и на всю собранную сумму куплю еду, может ,какого дешёвого корма...Поэтому если можете-давайте договоримся о встрече!

Ольга, дешевле всего, наверное, будет всё же в Народном - это на Ладожской... :hmmm:
Только вот как вы попрете все это?! :O У вас есть машина?

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Великий сбор макарон и риса, а также сух.корма для собачек и кошек Отрадного! (Кировский р-н Лен.обл.)СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 14:17 
Активист

Оля, денег нет на телефоне, забирай газовый баллон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Великий сбор макарон и риса, а также сух.корма для собачек и кошек Отрадного! (Кировский р-н Лен.обл.)СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 23:00 
Посетитель

Автор темы

oshka писал(а):
Olka85 писал(а):

Ольга, дешевле всего, наверное, будет всё же в Народном - это на Ладожской... :hmmm:

Да, конечно, я поеду на машине)) Где дешевле-посмотрим, я хочу попробовать найти мелкий опт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Великий сбор макарон и риса, а также сух.корма для собачек и кошек Отрадного! (Кировский р-н Лен.обл.)СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 23:08 
Посетитель

Автор темы

Эфа писал(а):

Я правильно поняла, Вы подарите Ольге баллон??
Это было бы очень здорово!!!!! Я так понимаю, Вы знакомы в жизни, и договоритесь, как его можно забрать?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Примем в дар рис и макароны) Для собачек и кошек Отрадного, Кировского р-на ЛО!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 18:49 
Активист

Передала для собак Отрадного свои несчастные 2 пачки крупы ;)

С паршивой овцы хоть шерсти клок :D

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Великий сбор макарон и риса, а также сух.корма для собачек и кошек Отрадного! (Кировский р-н Лен.обл.)СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 10:57 
Новичок

oshka писал(а):
Olka85 писал(а):

Я на недели могу в Народный заехать, он как раз от меня не далеко находится!!! ))))
Хотя еще и в Дикси есть дешевые макароны!!!! ))) :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны макароны/рис/сухой корм для обитателей Отрадного, Кировского р-на ЛО!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 14:22 
Посетитель

Автор темы

:help: МАКАРОНЫ! :help:
:help: РИС! :help:
:help: СУХОЙ КОРМ! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Великий сбор макарон и риса, а также сух.корма для собачек и кошек Отрадного! (Кировский р-н Лен.обл.)СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 14:33 
Активист

Olka85 писал(а):
Эфа писал(а):

Я правильно поняла, Вы подарите Ольге баллон?
Это было бы очень здорово!!! Я так понимаю, Вы знакомы в жизни, и договоритесь, как его можно забрать?)

Вы все правильно понимаете))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь: макаронами/сухим кормом для обитателей Отрадного, Кировского р-на ЛО!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:43 
Бан

Пожалуйста!
Закройте эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь: макаронами/сухим кормом для обитателей Отрадного, Кировского р-на ЛО!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 01:37 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Пожалуйста!
Закройте эту тему.

А что случилось, Оля?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Великий сбор макарон и риса, а также сух.корма для собачек и кошек Отрадного! (Кировский р-н Лен.обл.)СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:29 
Посетитель

oshka писал(а):
м.б. у кого-нибудь есть то, чем можно утеплить будку для собак? :hmmm:

И очень-очень нужна помощь пиаром!!

:help: :help: :help:

Какой размер утеплителя нужен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь: макаронами/сухим кормом для обитателей Отрадного, Кировского р-на ЛО!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:54 
Посетитель

Скажите хотя-бы размер будки,я высчитаю сама и привезу в выходные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь: макаронами/сухим кормом для обитателей Отрадного, Кировского р-на ЛО!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:00 
Посетитель

Насчет котла... Я правильно поняла, что это котел для отапливания помещений? Отапливание дровами?

Я не специалист, но может быть Ольгу устроит что-то типа Булерьяна? Их там несколько модификаций.
http://pechilux.ru/-c-49_13_14.html?osC ... 080d0e2857

Если Олю устроит такой отопительный агрегат, я готова его оплатить.

Если это не то, то помогите понять ЧТО именно нужно... Может быть есть другие технические варианты решения проблемы.

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь: макаронами/сухим кормом для обитателей Отрадного, Кировского р-на ЛО!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:21 
Посетитель

Автор темы

nadinn, ответила Вам в личку.
Африка, про вид отопления лучше всего узнать у Ольги, пока её нет в сети, я с ней буду созваниваться вечером, спрошу. Пока проблема в том, что Ольга просила закрыть эту тему и твёрдо решила закрыть приют... я надеюсь, это не окончательное решение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь: макаронами/сухим кормом для обитателей Отрадного, Кировского р-на ЛО!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:33 
Посетитель

Я поняла ее решение, только тогда, когда попала по Вашей ссылке на эту тему. Раньше думала, что она просто устала от нападок.
А вопрос серьезнее гораздо. И его надо решать.

Скоро уже холода.. Надо спешить. По интеренету можно выбрать и иной, более подъемный финансово, способ утепления жилья. чем у нее был раньше (может я и ошибаюсь, просто надо понять).
Поговорите с ней, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь: макаронами/сухим кормом для обитателей Отрадного, Кировского р-на ЛО!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:38 
Посетитель

Автор темы

Да, я с Ольгой обязательно поговорю! Сегодня же!
Вроде есть хорошая новость - nadinn созвонилась с Ольгой по поводу утеплителя, и вроде всё хорошо - утеплитель нужен! Значит, возможно, Ольга изменила своё решение!!)
Вечером я ей позвоню, и если мои надежды оправдаются, я Ольгу сразу к Вам направлю, Африка! Спасибо большое, что откликнулись!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь: макаронами/сухим кормом для обитателей Отрадного, Кировского р-на ЛО!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:45 
Посетитель

Я не пойму:тема\приют закрыты или помощь с едой для собак ещё нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь: макаронами/сухим кормом для обитателей Отрадного, Кировского р-на ЛО!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:55 
Активист

Angie писал(а):
Я не пойму:тема\приют закрыты или помощь с едой для собак ещё нужна?

я считаю, что нужна ;) тоже надеюсь, что Оля успокоиться :(
ей просто по человечески очень тяжело :( ко всем проблемам добавляются ещё и личные, всё как всегда сразу :( она спит по три часа и вся на нервах...

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь: макаронами/сухим кормом для обитателей Отрадного, Кировского р-на ЛО!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 15:02 
Посетитель

Автор темы

Пока собираем...потому как что-то уже есть. Собираем с надеждой, что Ольга изменит своё решение.
Кстати, к насущным проблемам, в связи с появившимся утеплителем, добавляется - МОЖЕТ, ЕСТЬ У КОГО ДОСКИ, ИЗ КОТОРЫХ МОЖНО СМАСТЕРИТЬ БУДКУ, НЕБОЛЬШУЮ, 1,7*1 М??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь: макаронами/сухим кормом и досками для строительства всего одной будки для пса-инвалида!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 15:13 
Посетитель

Размеры будки 1,2м на 0,8м.Высота с одного края 1м с другого 0,8м.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь: макаронами/сухим кормом и досками для строительства всего одной будки для пса-инвалида!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 15:14 
Посетитель

Автор темы

ДРУЗЬЯ МОИ!
Если Вы зашли в эту тему, надеюсь, чтобы помочь, а не за тем, чтобы засорять мою почту "информационными" сообщениями и советами "мимо кассы". Это тема помощи.
Слава богу, я имею своё мнение, и доверяю ему.
Если ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, милости прошу! Пишите, звоните.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь: макаронами/сухим кормом и досками для строительства всего одной будки для пса-инвалида!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 15:21 
Участник

На эту будку есть толстая фанера для обшивки изнутри 1 см листы по 50х150, Ольга если все нормально сегодня их забирет. теперь как я понимаю нужны доски, лист оцинковоного железа( его смогу глянуть на даче в эти выходные) не обещаю но может есть где в загажниках. ИГЛАВНОЕ МУЖСКИЕ РУКИ!!
Люди мы искали чужую бабушку неужели мы не собиремся компанией и не постороим одну будку для нечужого нам человека!!!

Последний раз редактировалось Туманность 29 сен 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь: макаронами/сухим кормом для обитателей Отрадного, Кировского р-на ЛО!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 15:33 
Посетитель

Olka85 писал(а):
Вечером я ей позвоню, и если мои надежды оправдаются, я Ольгу сразу к Вам направлю, Африка! Спасибо большое, что откликнулись!!

Я не специалист, просто походила по инету. У соседей по даче булерьян, подобный тому что на ссылке. Они были им довольны, очень экономичный, дров идет немного, хорошо обогревает.
Тот вариант, который на ссылке. я готова оплатить полностью.

Готова передать деньги на этот ли вариант, либо эту же сумму (до 10 т.руб) на оплату другого выбранного Ольгой варианта.

Вот только с покупкой и доставкой/установкой будем просить помощи у форумчан. Я не мобильна, зона моей доходимости ограничена из-за проблем с ногами.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]