Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень очень нужна помощь с фото и пиаром для 9 котят! Помогите!
Добавлено: 23 сен 2010, 18:47
Активист
Автор темы
Я не знаю кто раздает номер моего телефона или где люди его берут, но это уже и не важно:-( Позвонила девушка со слезами в голосе, просит помощи. Нашла сегодня возле подъезда пакет, а там ШЕСТЬ махоньких пищащих комочков-котят. Девушка не может их оставить, мне просто некуда.
Если до завтра не найдется передержка, малышы пойдут обратно на улицу умерать
Сама не знаю зачем создаю тему, можно сделать вид что никто и не звонил мне, сама нашла, пусть сама и разбирается. Хочется плакать:-( Полная коробочка курируемых животных, плюс умерающая кошка, которой срочно нужна операция.
Заголовок сообщения: Re: Спасите уже 5 двухнедельных котят от смерти! Нужна электрогрелка! Одна котенка с пневмонией, помогите деньгами!
Добавлено: 28 сен 2010, 17:47
Участник
Девочки грелка уже не нужна.. Оставшиеся хорошо на обычной уживаются))) Жалко безумно, девулька так старалась выжить, она когда вчера под кислородом лежала и ей стало легче я на миг подумала.. может и правда выкорабкается... и доктор так ободряюще..завтра опять приходите.. я и планы сегодня все поменяла чтоб пораньше домой приехать... Утром все уйти не могла.. то грелку проверю, то одеялком ее прикрою..и все какие то дела хлопоты, на работу на час опаздала... уходила в носик ее чмокнула.. Жалко безумно.. такой маленкьикй теплый комочек.. Беги малышка я успела тебя полюбить , беги моя сильная смелая девочка, пусть облачка качают тебя как я сегодня ночью.. беги малышка ..слезы слезы слезы.. Домо тоже детенок воет на ее руках малышка умерла. она уже готовит ей из коробочки гробик.. понесем вечером под окна.. там уже лежат наших два хомячка и мертвые котятки моей кошки старушки......Тяжело.. я так старалась вытянуть ребенка..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Спасите уже 5 двухнедельных котят от смерти! Нужна электрогрелка! Одна котенка с пневмонией, помогите деньгами!
Добавлено: 29 сен 2010, 12:00
Участник
Детки почихивают, но лопают как стайка крокодилов, правда из блюдца пока не едят.. поросята, зато вчера вечером все прибижали со мной целоваться, особенно отличился мой любимец Максик и Пунечка. обсасывал губы и урчали... Булочка и Батончик все более хулиганистые, играют иногда жестко, а утром решили побить собаку, после чего вся детвора была вылизанна ими у меня в руках, я кормила из бутылки а она в этот момент вылизывала.. Все больше напоминают банду, надо будет фотку сделать и подпись мы банда... лихо выбираются из открытой клетки и начались побеги из комнаты.. исследователи.. писаем в лоток, вчера кое кто покакал.. не мягко и много...правда тока на тампончик пока получается, сами не умеем.. пыжимся мявкаем но ни как..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 30 сен 2010, 10:53
Участник
Мы научились не только вылезать из клетки , но и залезать в нее, а вчера всей бандой гоняли собаку, приставали пытались играть с ее хвостом.. она не поняла и слилась из комнаты.. но мы ее стали догонять, колем циклоферон и гамавит. кушаем хорошо, много и часто, но из блюдца отказываемся наотрез!!!
Добавлено: 30 сен 2010, 16:57
Участник
Что значат слова "Мои котята"??? Сегодня так резануло по ушам... Мои на мой взгляд те которых ты кормишь , лечишь , встаешь ночью, возишь к врачу... Возможно "мои" могут быть те кого ты отдал в другие руки, потому что они знают больше и опытнее тебя, но ты каждый день следишь за маленькими шажками СВОИХ котят, "мои" это те кого ты поддержал финансово.. когда весь форум собирает денег на умирающего малыша , его лекарства и пеленки.. Возможно "мои" это те кого ты настойчиво пытаешься приехать сфоткать, будучи фотографом, пусть и начинающий... Или может быть мои это те о которых ты все время в курсе дела.. а не узнаешь о смерти одного из них через 3 дня в случайном разговоре и начинаешь плакать в трубку... Что же все таки МОИ КОТЯТА.....??? на данный момент я вижу что это сидение в инете..и даже не заглядывание в свой альбом с "МОИМИ" котятами... Оксана, не обижайтесь, но малыша я вам не отдам... не готовы вы еще нести ответственность за кого то .. потому что и за себя то не можете... Кошка оставленная.. такса.. про которую я узнала случайно из контакта.. не очень поняла чья и где.., съемная квартира, не совсем еще наладившиеся отношения с молодым человеком, отсутствие собственного дохода... вы растанетесь.. и молодой человек может оказаться не так добр.. и у него командировки.. и ребенок куда пойдет?? Я взяв к себе малышей несу за них ответственность , и они МОИ КОТЯТА!!! И они пойдут в те дома , где будет кому нести за них ответственность...
ПРИГОВОР ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!!!
Добавлено: 01 окт 2010, 10:37
Участник
Спасибоогромное за денежку, и Галочки за наполнитель, уже все сегодня в него сбегали, кто пописал кто покакал.. кто позавтракал))) У нас большое прибавление из 4 штук ( 3 девки и парень) дети не реально красивые на кого похожи не знаю.. толи тайские толи сиамские, едят сами из миски, учат моих малышей. НУЖЕН ФОТОГРАФ!!!!!
Добавлено: 01 окт 2010, 11:01
Участник
Одна девка вправда с какимим то проблемными лапками.. как ласты , после 6 го ( зарплата) пойдем к врачу бум смотреть что можно сделать, сказали что один из помета умер в первые сутки, сказали был странный, возможно это какие то врожденные генетические дефекты.. ладно разбиремся, главное писают какают и лопают как бегемотики, но моих крокодильчиков даже их шикарные шкурки не переплюнут.. мои самые лучшие...
красивые котятки Наш младшенький тоже был как в "белой дымке"-с возрастом всё вылезло ...и стал ЧЕРНЫМ котом-обалденным красавцем
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 01 окт 2010, 12:01
Участник
Юленька поменяй тему, на 9 котят очень нужен пиар))))
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощь с фото и пиаром для ДЕВЯТИ котят! Помогите!
Добавлено: 01 окт 2010, 12:16
Участник
В белой дымке черный котенок из первой партии, а эти как чернобурая лиса, тока подшерсток как ваелнок.. плотный.. как овечки..
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощь с фото и пиаром для 9 котят! Помогите!
Добавлено: 04 окт 2010, 10:15
Участник
Мы дружно съездили на дачу, все малыши и старые и новые кроме Макса и Чертенка, лопают их миски, пытаемся ходить в лоток, получается очень часто. Много носимся играем.. ДЕВОЧКИ НУЖЕН ПИАР!!!!! пожалуйста,
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощь с фото и пиаром для 9 котят! Помогите!
Добавлено: 04 окт 2010, 12:02
Участник
Добавлено: 05 окт 2010, 11:12
Участник
Пока с фото не получилось, бум дальше думать)) очень нужно хорошее фото, реально задыхаемся от малышни нас нужно раздавать пока мы теплые комомчки))
Добавлено: 06 окт 2010, 04:31
Новичок
Не могу не ответитиь на сообщение.Постараюсь быть краткой и не стану описывать свои чувства, поскольку думаю, что они здесь мало кого волнуют. Поэтому только факты. 1)Котятки были найдены у арки у входа к подъездам в пакете, на людной улице.Причем пищали так громко, что я услышла их писк ещё за улицу до этого.И все шли мимо, смотрели в сторону этих криков и шли дальше.Не говоря уже о том, чтобы их кто то взял, никто не удосужился даже дойти до магазина в 3 метрах и переложить их в коробку хотя бы.. Я не знаю, сколько человек мимо, что они долежали до пневмонии. Да, жилье у меня съёмное. А сколько местных со своим жильем прошагало, даже не обернувшись?
2)Я отдала их даже не зная, что они настолько больны. Я не врач, и не могла оценить правильно их состояние.Отдала, потому что таким малышам нужны были более опытные руки, чем мои.Но НЕ опытные руки не значит НЕ любящие?
3)Насчет таксика: Это Коржик, любимый песик моих родителей и младшей сестренки.Он с щенячьего возраста живет за городом в шикарной трехкомнатной квартире,рядом с природой, ездит на дачу... вообщем в условиях, которым многие люди могут позавидовать.Раз вы так забеспокоились о собачке, могли бы фотке посмотреть и комментарии к ним в альбоме, но ведь проще сделать сразу фиговый вывод)
4) У кошки было в течении 6 лет жизни 2 хозяина.Но люди иногда расстаются, даже имея совместных детей, такова жизнь. И тут появляется выбор: с кем останется ребенок.Идиоты начнут дележку. Нормальные люди решат, как будет лучше ребенку. В данном случае меньший стресс для неё -остаться в привычных условиях, в которых она выросла и к которым привыкла, с одним из хозяев.А в стать в позу:"я её люблю, и заберу" я считаю эгоизмом. В своё время, когда она была котенком, у неё была Лейкопения (возможно чуть ошиблась с написанием). Вот тогда с деньгами было туго. Я взяла на работе отпуск за свой счет и выхаживала, носила ежедневно в ветклинику утром и вечером на капельницы и уколы.И не у кого не бегала не просила "помогите, дайте денег на лечение", сама справилась.И скучаю по ней. но это к делу не относится.
5) То, что мне "Не отдадут" котенка, неприятно, но спорить я не вижу смысла.Не считаю котят предметом торга или удовлетворения личных амбиций.Это ваше мнение, мне непонятно на каком основании не зная ничего о человеке и самого человека можно делать такие выводы.
6) Что касается моих личных взаимоотношений, то их обсуждение человеком, не владеющим информацией и строящим некие предположения,является личным оскорблением и вообще не уместны.С тем же успехом можно рассуждать: "а что если завтра она выйдет на улицу и попадет под машину? Кто же котеночка вырастит?? Неее..мы не можем так рисковать..."
7) Что касается финансовой стороны, то отсутствие моего личного стабилного дохода не говорит тут ни о чем. Мой мужчина зарабатывает достаточно, чтобы прокормить нас и нашего будущего ребенка, не говоря уже о котике.Если вас задело, что я не помогала материально, то тут мне непонятно, почему необходимость в этом не была озвучена при телефонном разговоре.Они сейчас у вас и вы владеете полной информацией и несете ответственность. Ваше решение, ваш выбор.
Отсутствие у меня постоянной работы вовсе не означает, что я не занята и сижу "в носу ковыряю" и у меня уйма времени. Если я не торчу постоянно на форуме, это не значит что их судьба меня не интересует.Если я сама больна и сижу сейчас на лекарствах,много так наездишь? Не зная ситуации, выносить такие вердикты... Я делала, то что считала на данном этапе нужным - искала хозяев.Или вы всех шестерых хотите себе оставить? Каждому нужен дом. Один хороший я нашла. Девушка живет около м.Пионерская, в новой двухкомнатной квартире. Моя бывшая коллега по работе. Добрая, ответственная. А вообще всех знакомых обзвонила, попросила, чтобы они у своих знакомых поспрашивали. Знаете, как то очередь на бездомных котят не стоит. Но интернет все таки сделает свое дело, главное искать.
А вообще не понимаю, откуда столько негатива получила в свой адрес. Если что то не так сделала, можно и по-человечески сказать, а не выливать ушат грязи, перевирая факты.На всякий случай извинюсь, никого не хотела обидеть, просто высказала личное мнение.Удачи в вашем благом деле. На этом прощаюсь.
Добавлено: 06 окт 2010, 10:19
Участник
У нас хорошая новость, мы все ВСЕ кушаем, даже чертенок и макс... Вот какие мы молодцы, стали совсем большие и почти воспитанные)))
Добавлено: 07 окт 2010, 10:19
Участник
нет Яночка, нас уже 7 , вчера уехали Пуня и Булочка. Люди взявшие Булочку изначально думали о Пуньке, но она к ним не пошла, а булочка залезла на руки к отцу семейства и стала спать, ее потискали она перебазировалась к маме и продолжила сопеть, Люди мне очень понравились, спокойные очень внимательные и явно нацеленые на то что б ребенок был сильным и здоровым)) Пуньку забрали молодые ребята, и она и они явно дург от друга в восторге. ? конечно меньше чем 9 , но все равно много)))
Добавлено: 08 окт 2010, 02:26
Участник
Вот детки . по ссылке можно посмотреть и скачать все фото из альбома. посмотреть можно на Яндексе в альбомах в нормальном размере ,кликнув опцию, "в другом размере" яндекс предлодит разные размеры. Пока это всё , остальные я просто не успела. завтра продолжение Фотографии в альбоме «Котята продаются» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
Добавлено: 08 окт 2010, 10:26
Участник
Ой огромное спасибо))))) У нас новость , нас уже шесть , вчера уехал черный мальчик, приезжали за серой девахой .только что звонили ребенок осваивается))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6