Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgKuzma.jpg
zBHYQacMepE.jpg
ghs29-BQuts.jpgdpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpgIMG_8471.JPG
e4gFrnn4gpE.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgvO6YkUstu4w.jpgddNoxKY_M_Q.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
chu11~0.jpg
0~1.jpgMishanya_2.jpgvO6YkUstu4w.jpg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
DSC_3443.jpgMarusya-1.jpgmikro~7.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
HD9_8396.jpg
190815_0004.jpgreceived_2117464351615449.jpegmikro~17.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 17:20 
Новичок

Автор темы

Пошла кормить семейство диких кошек в подвале, начала их звать и тут выбегает с другой стороны...прямо ко мне, хоть я и с собакой была...мяукает, ногу волочит...просит о помощи....кто может им заняться? К сожалению, могу только подвезти в любой район (если поймаю и если до сих пор будет там)+ пиаром. Приморский р-н, пр. Авиаконструкторов.

Последний раз редактировалось Olgaa81 23 сен 2010, 23:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 01:09 
Старый знакомый

отмечусь... если честно, была сегодня в тех краях поздно вечером, но думала, что котейке уже помогли :( даже в голову не пришло, что он все еще там без помощи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 01:23 
Новичок

Автор темы

Прошу закрыть тему.дабы кроме советов умных и г-на никто в итоге жопу-то не оторвал. Не думала что на этом форуме столько помоев выльют,раз я не побежала все делать одна,хотя изначально написала что не могу заняться этим. Не взяла котенка-сука. И стаей накинулись как шакалы. Пс. Ав-в 8,от пятерочки в арку и налево к первому подвалу. Хотя,не думаю что кроме трепа найдется много желающих. На этом откланиваюсь с этого милого форума. Удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 01:31 
Свой на форуме

Ничего себе "шакалы"! Денег надавали, с клиникой договорились, где переноску взять готовы были подсказать, куратор даже нашелся, который будет с котенком кувыркаться, возможно, не один месяц, только что котенка не отвезли и перед вами не отчитались.

Вы, действительно, наглая дама. Идите уже, отдыхайте. Тема для вас закрыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 01:33 
Свой на форуме

Baileys писал(а):
Девочки, есть куратор у котенка! Леда Лера берется за него с субботы.

Огромная просьба к тем, кто живет в том районе, забрать и отвезти котенка в клинику завтра. Координаты клиники и условия его определения у Оли Олс.

Помогите ему пережить день, не пропасть! :help: :help: :help:

Автор темы ушла с концами, телефон потерт. Остался только адрес "проживания" котенка:
пр. Авиаконструкторов-8, там Пятерочка, за ней, у стоянки помойка...вот он там..

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 01:37 
Посетитель

Olgaa81 писал(а):
Прошу закрыть тему.дабы кроме советов умных и г-на никто в итоге жопу-то не оторвал. Не думала что на этом форуме столько помоев выльют,раз я не побежала все делать одна,хотя изначально написала что не могу заняться этим. Не взяла котенка-сука. И стаей накинулись как шакалы. Пс. Ав-в 8,от пятерочки в арку и налево к первому подвалу. Хотя,не думаю что кроме трепа найдется много желающих. На этом откланиваюсь с этого милого форума. Удачи.

Вы написали русским языком,что отвезете котенка куда будет нужно??а что в итоге?переноски нету ,одна вы не можете,а потом ,вдруг,уже можете его завтра в сумке отвезти?почему же сразу этого не сделали...
Столько людей предложило помощь...вас не просил никто заниматься котенком,требовалось элементарно поднять свою филейную часть и привести кота в клинику,хотя бы потому что уж обещали... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 01:38 
Старый знакомый

Надо, наверное, новую тему завтра делать :hmmm:
Кто сможет завтра отвезти котёнка в клинику???

:help: :help: :help: :help:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 01:39 
Посетитель

Baileys писал(а):
Baileys писал(а):
Девочки, есть куратор у котенка! Леда Лера берется за него с субботы.

Огромная просьба к тем, кто живет в том районе, забрать и отвезти котенка в клинику завтра. Координаты клиники и условия его определения у Оли Олс.

Помогите ему пережить день, не пропасть! :help: :help: :help:

Автор темы ушла с концами, телефон потерт. Остался только адрес "проживания" котенка:
пр. Авиаконструкторов-8, там Пятерочка, за ней, у стоянки помойка...вот он там..

:help: :help: :help:

сомневаюсь,что он будет там!
кто рядом помогите коту ^:)^ ^:)^ посмотрите хотя бы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 01:40 
Посетитель

wolf737 писал(а):
Надо, наверное, новую тему завтра делать :hmmm:
Кто сможет завтра отвезти котёнка в клинику??

:help: :help: :help: :help:

если он еще там :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 01:42 
Свой на форуме

Если бы знать точно, что будет, но вдруг. Потому и просим откликнуться тех, кто рядом живет, походить, посмотреть. Может, и не один раз наведаться на помойку придется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 01:42 
Активист

Чего наехали на человека-то?Ну не может человек.Сейчас звоните мне-некогда читать всё-я могу приехать-взять(если он там и искать по подвалам не надо)-отвезти в клинику.Звоните.Жду.Если конечно надо сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 01:57 
Посетитель

теперь ,наверно,только завтра :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 02:10 
Старый знакомый

Если есть возможность, то лучше бы сейчас :hmmm:
Кто знает, где он будет завтра :jawdrop:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 02:12 
Участник

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 02:20 
Активист

Завтра везу на стерилку кошек(в Филлмора),могу его взять показать там врачу и наверно скидку дадут,как бездомному.Но где он щас то?Кто-нить может позвонить автору(не скандальный) и пусть поймает сейчас-я заберу приеду.?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 02:27 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
...Кто-нить может позвонить автору(не скандальный)...

Куда звонить? Телефона автора нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 02:53 
Старый знакомый

Olgaa81 писал(а):
mar_ina_hvost, 1) вы половину читаете, половину нет...во-первых, у меня даже нет ПЕРЕНОСКИ! 2)помощь нужна не мне, а котенку, что я писала много раз. Что мешает вам им заняться? Что вам хотя бы мешает завтра привезти мне переноску? И тд и тп? Или то, что я написала пост, автоматом делает меня ответственной и куратором и виновной во всем? В итоге дали много дельных и разных советов, но никто так и не взялся даже подвезти переноску, не говоря уже окураторстве. и спасти -таки бедного котенка. А почему, если, по вашему, это так просто и никакие мои личные проблемы проблемами не являются и все это отговорки и отмазки у меня? Что мешает лично вас этим заняться? Я вам подвезу котенка. Без переноски, таковой нету у меня, в сумку постараюсь поймать...договорились? Завтра смогу куда скажете, до 14.00.

На такой нагло-скандальный тон отвечать не хочется, тем более автор уже ушла из темы.
Но попробую по пунктам:
1. Писала я Вам в нормальном тоне, что не дает Вам право на хамство.
2. Читала не половину, а все. - Не пишите чего не знаете, отвечайте только за себя.
3. Что мне мешает привезти Вам завтра переноску. - Да почти ничего: я живу на Гражданке, переноска моя на передержке у м. Большевиков., где находится пристраиваемый мной кот (которого я самостоятельно отловила, возила в клинику и на передержку). Далее я на больничном по поводу операции на ноге и передвигаюсь с трудом (те люди с Хвостов, кому я помогала после операции - были вынуждены сами ко мне подъезжать). Ну ничего, такси я смогу взять, завтра заеду за переноской, потом к Вам. Звоните: телефон в подписи, еще раз 8-921-345-39-87 Марина.
Я на больничном до конца октября, так что звонить можете в любое время. Я бы Вам позвонила, но нет Вашего номера телефона.
4. Сразу Вам не ответила - Вы уж извините, ходила кормить подвальных кошек, а с моей ногой это не на один час...
5. Заняться котенком мне тоже ничего не мешает: привозите ко мне в подвал, к моим кошкам, выйду в конце октября с больничного и займусь, а если надо срочно - попрошу помощь форума. Сейчас, например, в моей стае кошка без уха (неск. дней назад вместо уха было кровавое месиво). Вот кое-как пытаюсь лечить на месте, т.к. кроме меня ее никто не отловит, а мне с больной ногой до клиники не доковылять.
Привозите, как Вы пишите, "в сумке, до 14.00". А отсюда я уж попрошу кого-нибудь довезти котика до клиники.
6. То, что Вы "виновны во всем" я не писала, не надо врать.
7. Лично Вам помогать я не собираюсь. А по котенку звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 03:15 
Частый гость

Olgaa81 писал(а):

ну и идиотка...... :O :O :O

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 04:02 
Активист

Действительно,телефона автора то нет :( Плохо. Тогда завтра если автор объявится-пусть ловит кота и мне звонит,я его заберу и отвезу в клинику хоть в Филлмора,хоть в Коломяги.К себе не повезу-у меня котята,не рискну с улицы взять.Могу в клинике оставить-где скажете.Тем более у него куратор наметился с субботы,как я здесь прочла. Хорошо бы до часу дня найти хромоножку. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 04:33 
Частый гость

Цитата:
Пс. Ав-в 8,от пятерочки в арку и налево к первому подвалу
автор то навряд ли пойдет ловить, но кто-то же живет в том районе с форума....

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 08:44 
Старожил

Девушки, прогулялась я на ту помойку в 6 часов - кошаков там вообще никаких не видела :(
Наверное рано... плюс собачники все гуляли, вот, видимо кошарики и попрятались...
Надежда Нора - удачи Вам в поисках днем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 08:49 
Участник

Если словите-дайте знать, денег как-нибудь передавать буду, телефон в теме я оставляла

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 10:23 
Свой на форуме

Не будет автор ничего делать, сразу видно было. Столько сразу всего предложили, можно было уже все провернуть. И звонить ей нечего.

Кто может, посматривайте котенка, плз. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 10:37 
Посетитель

Надежда Нора писал(а):
Чего наехали на человека-то?Ну не может человек.Сейчас звоните мне-некогда читать всё-я могу приехать-взять(если он там и искать по подвалам не надо)-отвезти в клинику.Звоните.Жду.Если конечно надо сейчас.

по-моему причина непонимания вполне ясна - ярое желание автора переложить решение проблемы на другие плечи, при этом самой не сделав ничего кроме создания темы и криков какие все сволочи, никто не подорвался, а сама, Верунчик, сама, сама? (с) :?

если кто-нибудь из форумчан возьмет котейку - вписываюсь небольшой денежкой, большей не могу - долгов у АСК 75 тыс рублей:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 12:11 
Активист

Попробую я туда съездить,но попозже,часа в 2,щас убегаю по делам.Если будет там-то отвезу в клинику.А потом оставить в стационаре?И где лучше-в Коломягах или в Филлмора?Никогда не оставляла-не знаю,как это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 12:18 
Свой на форуме

Надежда, Оля Ols обещала договориться с клиникой на Щербакова, туда и везите. Ближе опять же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 12:30 
Активист

Так-Щербакова.А дом № какой?Я просто там никогда не была.То есть нет смысла везти на Энгельса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 12:34 
Свой на форуме

д.11. Сейчас позвоню Оле, спрошу. Минутку.
Насчет Энгельса - не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 12:46 
Свой на форуме

Надежда, значит, ситуация такая:Оля сказала, что если поймаете, надо с ней связаться, она позвонит в клинику и предупредит о том, что котенка привезут. там сегодня хирург - специалист по лапкам. Только надо везти в переноске, т.к. с улицы его нельзя оставлять рядом с др. животными - там есть такие, что от малейшей инфекции умрут.
т. Оли 89118380381

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 13:20 
Посетитель

Отчитываюсь о своей прогулке по данному адресу.
Вот только вернулась.
Живность нашла на стоянке автомашин.
Имеется в наличии: 1. Кот черно-белый гладкошерстный.
2. Кошка Полосатая с белой грудкой, гладкошерстная. По-всему, мать этого котенка. Кошка сейчас в очередном загуле, решает свои личные проблемы с имеющимся котом, прям на глазах у подростающего поколения :)
3. Котенок полосатик, гладкошерстный, возраст мес 3-4, может и побольше чуток.
Лапка на вид не повреждена, целая. Но он хромает, опирается на нее и бегает довольно резво.
Видимо кошки живут и кормятся при пятерочке. тк на вид вполне не худые. Купила пакетик Вискаса, думала на него котенка словить, но никто из них при мне даже не приблизился к угощению.
Кошка мес через 3 принесет очередной приплод. Сейчас котенок бегает играет пытается приставать к мамке, та его гоняет, занятая своими делами.
Главное: поймать котенка я не смогла. Он мяукнет и бежать от меня. Ловить одной под стоящими машинами нереально. На Вискас и прочие заигрывания не клюнул.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тдСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 13:27 
Свой на форуме

А тот ли это котенок? Тот вроде постарше был и сам к людям подбегал.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]