Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тд
Добавлено: 23 сен 2010, 17:20
Новичок
Автор темы
Пошла кормить семейство диких кошек в подвале, начала их звать и тут выбегает с другой стороны...прямо ко мне, хоть я и с собакой была...мяукает, ногу волочит...просит о помощи....кто может им заняться? К сожалению, могу только подвезти в любой район (если поймаю и если до сих пор будет там)+ пиаром. Приморский р-н, пр. Авиаконструкторов.
Последний раз редактировалось Olgaa81 23 сен 2010, 23:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тд
Добавлено: 24 сен 2010, 01:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
отмечусь... если честно, была сегодня в тех краях поздно вечером, но думала, что котейке уже помогли даже в голову не пришло, что он все еще там без помощи
Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тд
Добавлено: 24 сен 2010, 01:23
Новичок
Автор темы
Прошу закрыть тему.дабы кроме советов умных и г-на никто в итоге жопу-то не оторвал. Не думала что на этом форуме столько помоев выльют,раз я не побежала все делать одна,хотя изначально написала что не могу заняться этим. Не взяла котенка-сука. И стаей накинулись как шакалы. Пс. Ав-в 8,от пятерочки в арку и налево к первому подвалу. Хотя,не думаю что кроме трепа найдется много желающих. На этом откланиваюсь с этого милого форума. Удачи.
Добавлено: 24 сен 2010, 01:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ничего себе "шакалы"! Денег надавали, с клиникой договорились, где переноску взять готовы были подсказать, куратор даже нашелся, который будет с котенком кувыркаться, возможно, не один месяц, только что котенка не отвезли и перед вами не отчитались.
Добавлено: 24 сен 2010, 01:33
Свой на форуме
Baileys писал(а):
Девочки, есть куратор у котенка! Леда Лера берется за него с субботы.
Огромная просьба к тем, кто живет в том районе, забрать и отвезти котенка в клинику завтра. Координаты клиники и условия его определения у Оли Олс.
Помогите ему пережить день, не пропасть!
Автор темы ушла с концами, телефон потерт. Остался только адрес "проживания" котенка: пр. Авиаконструкторов-8, там Пятерочка, за ней, у стоянки помойка...вот он там..
Прошу закрыть тему.дабы кроме советов умных и г-на никто в итоге жопу-то не оторвал. Не думала что на этом форуме столько помоев выльют,раз я не побежала все делать одна,хотя изначально написала что не могу заняться этим. Не взяла котенка-сука. И стаей накинулись как шакалы. Пс. Ав-в 8,от пятерочки в арку и налево к первому подвалу. Хотя,не думаю что кроме трепа найдется много желающих. На этом откланиваюсь с этого милого форума. Удачи.
Вы написали русским языком,что отвезете котенка куда будет нужно??а что в итоге?переноски нету ,одна вы не можете,а потом ,вдруг,уже можете его завтра в сумке отвезти?почему же сразу этого не сделали... Столько людей предложило помощь...вас не просил никто заниматься котенком,требовалось элементарно поднять свою филейную часть и привести кота в клинику,хотя бы потому что уж обещали...
Девочки, есть куратор у котенка! Леда Лера берется за него с субботы.
Огромная просьба к тем, кто живет в том районе, забрать и отвезти котенка в клинику завтра. Координаты клиники и условия его определения у Оли Олс.
Помогите ему пережить день, не пропасть!
Автор темы ушла с концами, телефон потерт. Остался только адрес "проживания" котенка: пр. Авиаконструкторов-8, там Пятерочка, за ней, у стоянки помойка...вот он там..
сомневаюсь,что он будет там! кто рядом помогите коту посмотрите хотя бы
Добавлено: 24 сен 2010, 01:42
Свой на форуме
Если бы знать точно, что будет, но вдруг. Потому и просим откликнуться тех, кто рядом живет, походить, посмотреть. Может, и не один раз наведаться на помойку придется.
Добавлено: 24 сен 2010, 01:42
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Чего наехали на человека-то?Ну не может человек.Сейчас звоните мне-некогда читать всё-я могу приехать-взять(если он там и искать по подвалам не надо)-отвезти в клинику.Звоните.Жду.Если конечно надо сейчас.
Добавлено: 24 сен 2010, 02:20
Активист
Завтра везу на стерилку кошек(в Филлмора),могу его взять показать там врачу и наверно скидку дадут,как бездомному.Но где он щас то?Кто-нить может позвонить автору(не скандальный) и пусть поймает сейчас-я заберу приеду.?!
mar_ina_hvost, 1) вы половину читаете, половину нет...во-первых, у меня даже нет ПЕРЕНОСКИ! 2)помощь нужна не мне, а котенку, что я писала много раз. Что мешает вам им заняться? Что вам хотя бы мешает завтра привезти мне переноску? И тд и тп? Или то, что я написала пост, автоматом делает меня ответственной и куратором и виновной во всем? В итоге дали много дельных и разных советов, но никто так и не взялся даже подвезти переноску, не говоря уже окураторстве. и спасти -таки бедного котенка. А почему, если, по вашему, это так просто и никакие мои личные проблемы проблемами не являются и все это отговорки и отмазки у меня? Что мешает лично вас этим заняться? Я вам подвезу котенка. Без переноски, таковой нету у меня, в сумку постараюсь поймать...договорились? Завтра смогу куда скажете, до 14.00.
На такой нагло-скандальный тон отвечать не хочется, тем более автор уже ушла из темы. Но попробую по пунктам: 1. Писала я Вам в нормальном тоне, что не дает Вам право на хамство. 2. Читала не половину, а все. - Не пишите чего не знаете, отвечайте только за себя. 3. Что мне мешает привезти Вам завтра переноску. - Да почти ничего: я живу на Гражданке, переноска моя на передержке у м. Большевиков., где находится пристраиваемый мной кот (которого я самостоятельно отловила, возила в клинику и на передержку). Далее я на больничном по поводу операции на ноге и передвигаюсь с трудом (те люди с Хвостов, кому я помогала после операции - были вынуждены сами ко мне подъезжать). Ну ничего, такси я смогу взять, завтра заеду за переноской, потом к Вам. Звоните: телефон в подписи, еще раз 8-921-345-39-87 Марина. Я на больничном до конца октября, так что звонить можете в любое время. Я бы Вам позвонила, но нет Вашего номера телефона. 4. Сразу Вам не ответила - Вы уж извините, ходила кормить подвальных кошек, а с моей ногой это не на один час... 5. Заняться котенком мне тоже ничего не мешает: привозите ко мне в подвал, к моим кошкам, выйду в конце октября с больничного и займусь, а если надо срочно - попрошу помощь форума. Сейчас, например, в моей стае кошка без уха (неск. дней назад вместо уха было кровавое месиво). Вот кое-как пытаюсь лечить на месте, т.к. кроме меня ее никто не отловит, а мне с больной ногой до клиники не доковылять. Привозите, как Вы пишите, "в сумке, до 14.00". А отсюда я уж попрошу кого-нибудь довезти котика до клиники. 6. То, что Вы "виновны во всем" я не писала, не надо врать. 7. Лично Вам помогать я не собираюсь. А по котенку звоните.
Добавлено: 24 сен 2010, 03:15
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Olgaa81 писал(а):
ну и идиотка......
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 24 сен 2010, 04:02
Активист
Действительно,телефона автора то нет Плохо. Тогда завтра если автор объявится-пусть ловит кота и мне звонит,я его заберу и отвезу в клинику хоть в Филлмора,хоть в Коломяги.К себе не повезу-у меня котята,не рискну с улицы взять.Могу в клинике оставить-где скажете.Тем более у него куратор наметился с субботы,как я здесь прочла. Хорошо бы до часу дня найти хромоножку.
Девушки, прогулялась я на ту помойку в 6 часов - кошаков там вообще никаких не видела Наверное рано... плюс собачники все гуляли, вот, видимо кошарики и попрятались... Надежда Нора - удачи Вам в поисках днем.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 24 сен 2010, 10:37
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
Надежда Нора писал(а):
Чего наехали на человека-то?Ну не может человек.Сейчас звоните мне-некогда читать всё-я могу приехать-взять(если он там и искать по подвалам не надо)-отвезти в клинику.Звоните.Жду.Если конечно надо сейчас.
по-моему причина непонимания вполне ясна - ярое желание автора переложить решение проблемы на другие плечи, при этом самой не сделав ничего кроме создания темы и криков какие все сволочи, никто не подорвался, а сама, Верунчик, сама, сама? (с)
если кто-нибудь из форумчан возьмет котейку - вписываюсь небольшой денежкой, большей не могу - долгов у АСК 75 тыс рублей:(
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 24 сен 2010, 12:11
Активист
Попробую я туда съездить,но попозже,часа в 2,щас убегаю по делам.Если будет там-то отвезу в клинику.А потом оставить в стационаре?И где лучше-в Коломягах или в Филлмора?Никогда не оставляла-не знаю,как это.
Добавлено: 24 сен 2010, 12:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Надежда, значит, ситуация такая:Оля сказала, что если поймаете, надо с ней связаться, она позвонит в клинику и предупредит о том, что котенка привезут. там сегодня хирург - специалист по лапкам. Только надо везти в переноске, т.к. с улицы его нельзя оставлять рядом с др. животными - там есть такие, что от малейшей инфекции умрут. т. Оли 89118380381
Добавлено: 24 сен 2010, 13:20
Посетитель
Отчитываюсь о своей прогулке по данному адресу. Вот только вернулась. Живность нашла на стоянке автомашин. Имеется в наличии: 1. Кот черно-белый гладкошерстный. 2. Кошка Полосатая с белой грудкой, гладкошерстная. По-всему, мать этого котенка. Кошка сейчас в очередном загуле, решает свои личные проблемы с имеющимся котом, прям на глазах у подростающего поколения 3. Котенок полосатик, гладкошерстный, возраст мес 3-4, может и побольше чуток. Лапка на вид не повреждена, целая. Но он хромает, опирается на нее и бегает довольно резво. Видимо кошки живут и кормятся при пятерочке. тк на вид вполне не худые. Купила пакетик Вискаса, думала на него котенка словить, но никто из них при мне даже не приблизился к угощению. Кошка мес через 3 принесет очередной приплод. Сейчас котенок бегает играет пытается приставать к мамке, та его гоняет, занятая своими делами. Главное: поймать котенка я не смогла. Он мяукнет и бежать от меня. Ловить одной под стоящими машинами нереально. На Вискас и прочие заигрывания не клюнул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2