Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все Доберманы на пристройство!
Добавлено: 22 сен 2010, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
Приветствую всех! В данной теме будут, по-возможности, отображаться все Доберманы, которые по тем или иным причинам ищут себе новые дома и новых родителей.
Санкт-Петербург! Нереальный СОС и ХЭЛП! Санкт-Петербург. Из-за огромных проблем по здоровью у человека могут вылиться сразу две трагедии. Человек не может лечь на лечение и-за того, что не с кем оставить собаку, а лечение вопрос большого количества времени. Мы пристраиваем адекватного взрослого (4 года) кобеля добермана в новый дом. ПожАлуйста - максимальный репост ВЕЗДЕ! Это трагедия для владельца собаки, но по-другому никак. Пес должен найти новый дом, неужели мы в этом ему не поможем? В дом без других животных, без маленьких детей. Нормальный такой доберман, кто знает породу - справится без проблем, не монстр, не скандалист, но дома остается один плохо - просто привык, что кто-то есть рядом - это тоже "лечится" ПЕРЕПОСТ! https://vk.com/club11620199?w=wall-11620199_11949 =============================================== ДоберМетис из Москвы. Найден, но думаем, что бывших владельцев не найдем, поэтому его можно забирать. Метис Добермана и легаша - отличное сочетание: ума, красоты, таланта и интеллекта =================================
Лорд. Пока Моквич, но при желании вы можете забрать его в Питер Чуть больше года, умница и красавчик.
=============================================== Бэсси. Ей 5 лет. Дома Отдается в дом Без других животных, особенно негативно относитмся к кошкам и маленьким собакам. Со взрослыми людьми, которым доверяет ведет себя очень ласково и преданно. Ищет дом =============================================
Давно дома!!! Берта. Была найдена на Энтузиастов в конце сентября. Доберман Берта, ок. 5 лет. Давно дома!!! Ищем дом, где будут рады, доберман где - есть награда, за красу и за характер и за внешность и за честь! О породе, чтобы знали, чтоб ее не обижали, чтобы жить могла спокойно и хозяину служить! Не на цепь, в вольер и в будку, а в квартиру - на диван, потому что там лишь может жить служебный доберман. Очень ласковая барышня, пережившая предательство, нуждается в семье, где оценят ее нрав, красоту и темперамент. Вполне спокойна, но ревнива, хочет быть одна, за что не виним - настрадалась. Ценители чести, порядочности, преданности, в общем родители, ждем вас. Берта готова стать вашим всем ибо в замен на вашу любовь она отдаст всю себя. Звоните!" 902 28 2о
************************************************************ CARAMELLE STICK BROWN или по просту - Рэм ДОМА
Мартин. 10 месяцевДавно дома!!!
Джесси. 1 год. Давно дома
11.02.2011 Боно. Был забран с улицы в жуткий мороз. Боно давно дома
8-921-9о2-28-2о Маша Дайна (в будни только 18-23ч) 8-96о-28один-56-7семь Я (Алла) ======================================================================== Наши ХЭППИ Вирджиния из Питерского Дозора Возраст - 2.5 года - ДОМА Максимилиан из Ржевского Дома Возраст - 2.5 года ДОМА Жустина (1.5 года)- дома ---------------------------------------------------------------------- в нашей памяти так трагично...так непостижимо....такой молодой....мы помним...любим....скорбим Арчи Возраст - 1 год 6 мес. Дома -----------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! По вышеперечисленным собакам писать в личку или звонить по тлф. + 7 921 902 28 20 Мария Все собаки отдаются ПО ДОГОВОРУ, в Санкт-Петербург и Ленинградскую область (но есть и исключения). Собаки НЕ отдаются в дом, где живут маленькие дети – только к детям с 8-9 лет! В 90% случаев ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ дрессировка (консультации) у опытного кинолога и/или прохождение курса дрессировки в группе.
ДОБЕРМАНАМ ВСЕГДА НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Быть может у вас есть матрасики, коврики, лежанки? Возможно, что вы можете предоставить передержку для добермана? Вдруг вы можете помочь добермордам кормом? Возможно, что у вас есть амуниция, которую вы можете нам подарить: поводки, рулетки, намордники, парфорсы, удавки, рывковые цепи, попонки или комбинезоны? Всегда приветствуется помощь с Фотографированием и Транспортировкой! Иногда нам просто надо что-то передать на передержку с одного конца города на другой, а у вас есть свободная минута - мы скажем вам спасибо! И конечно, ВСЕГДА нужна денежная поддержка - без нее совершенно никак не выжить наш ЯК 41001468027973 отчеты по добермордам выкладываются в темах
ВСе Доберморды - без исключения, будут благодарны вам за помощь и просто доброе слово!
================================================ Это ролик о пристраеваемых доберманах! вникните, быть может один из них - ваш?? http://www.youtube.com/watch?v=VRVR0W7LJjI" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрите им в глаза, загляните в их душу Мы обещаем вам всесторонюю помощь, консультации, подбор кинологов и дрессировщиков Мы будем с вами - мы, нет ДОБЕРМАНЫ ЖДУТ ВАС!!!! =================================================
и просто, даже если вы не любитель этой породы - посмотрите - полюбуйтесь - оцените
Заголовок сообщения: Re: Все Доберманы на пристройство!
Добавлено: 26 окт 2010, 03:04
Новичок
Дайна, за Вашу "отповедь" потенциальным "ручкам" - Вам 5+++++++++
Честно говоря, от их (т.е. таких "ручек") "проповедей"- уже тошно! Плавали, знаем. Говорю, как бывший кинолог (хотя, бывают ли кинологи бывшими??) и человек, долгое время проводивший с собаками. Все правильно. Могу кинуть денежку (пока, увы, немного) кому-нибудь на телефон, пишите в личку. Сообщите, плиз, есть ли звонки по объявлениям? Клеим, клеим.... С ув., Инга
Дайна писал(а):
да.... никого из потенциальных ручек не хочу задеть.....но вот рассудите - звонок....все проговариваем (по поводу самого молодого кобла) = все хорошо, но на мой вопрос о кастрации (поверьте я не маньячка, просто сразу хочу оговорить тот факт, что разводить породистую собаку БЕЗ документов и закрытия выставок с соответствующими пометками о ценности животного считаю кощунством) идет бурная эмоция....бла-бла и тд и человек мне говорит: "ну конечно, с "дворовой шавкой" я его вязать не буду - это понятно, но если мы встретим суку добера, хозяева которой будут за вязку - конечно мы его повяжем!!!" у меня законный вопрос (в мягкой форме) ЗАЧЕМ?? Зачем сводить собак без родословной? без проверки линий на породность (на качество потенциальных щенков)?? вот потому и сидят собаки....потому и сидят, что многие хотят бесплатно (сумма указанная в объявках лишь для того, чтобы не звонили детки, а поверьте они звонят еще как) получить собаку с документами и планами на ближайшую халяву.... первый вопрос в 90% звонках о документах......и перспективах.....а о том, чтобы взять собаку КАК ДРУГА, КАК КОМПАНЬОНА, КАК ШИКАРНОГО ОХРАННИКА - речи нет многие звонящие называют добермана собакой "бойцовой" породы....ну что сказать почти никто не хочет заниматься у кинолога - никто - все считают себя великими знатоками собачьих душ....опыт содержания КО на цепи во дворе - идет как великое достижение.... когда я говорю, что с собакой надо заниматься - все в кусты звонящие хотят, чтобы отдаваемая собака была: - уже полностью выдрессированной - знала защиту - не портила вещи дома - не выла и не скулила - была с великолепной психикой - ела бы кашу с ошметками мяса - обладала феноменальным здоровьем - не требовала бы никаких усилий эээх ...крик души вот и сидят красавцы....поверьте - я иду на многие уступки, но привозить собаку к метро - по их желанию - не буду, отступать от основных принципов - не буду ДОБЕРМАНЫ имеют право на сознательных и настоящих владельцев...а шелуха.....мне тяжело так говорить, но идите - купите щенка за дцать тысяч рублей - вложите в нее сердце и душу, а потом поговорим, как бы вы отдали в первые попавшиеся руки собаку, за которую болеете всей душой....
Девочки... появилась информация... Амза, девочка, 5 лет, Коричнево подпалая, сломано одно ухо, стерилизована, 35-40 кг, 63 холка, кошек не любит, на поводке тянет, послушку проходила с 4 м, до года... Ест сухой корм. К чужим спокойно-игриво, очень активная... живёт в семье с 2-мя маленькими детьми. Ждут третьего... в связи с этим и отдают... неправляются... Спешки нет... усыплять не собираются... но уже реально тяжело с ней гулять беременной женщине... Она очень активная и крупная (на мой взгляд)...
Всем приветик... Девочки плииииизззз... Собака уехала в Москву!!! К Илларионовой Юлии. Прошу убрать её с пристройства, а то мне до сих пор звонят..... и днём и ночью... неадекват какой то...
Добавлено: 26 окт 2010, 19:40
Участник
Прошу извинения -влезаю немного не по теме, но очень прошу совета. есть на пристройство щеночек, но в силу своей неопытности -не могу понять метис кого сей щен. вот чудушко ему, наверное, 4 месяца
надо его пиарить, а я даже не представляю -можем мы быть метисом добермана и сколько он будет в холке?
подскажите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Мандаринка 05 ноя 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Мантаринка, Вам лучше пристраивать малыша как шоколадное чудо Шикарный мальчуган. На фото реальных размеров не видно, но думаю он будет стандартных средних размеров см 55-60 в холке
Добавлено: 04 ноя 2010, 22:10
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Вашим Цезарем тут поинтересовались... Правда весьма в странной форме, дала телефон Марии... "как нам можно приобрести эту собачку! нужна в свой дом!срочно! маленьких детей нет!"
За последние дни нам пришло несколько переводов. Опознали только один пока Ждем откликов где чьи. 03.11.2010 17:26 490,20 Платежная Система Rapida, пополнение 04.11.2010 11:35 474,24 PinPay express, пополнение от Горыныча с доберинфо 04.11.2010 19:03 945,25 Перевод с Яндекс.Кошелька 08.11.2010 18:52 950,00 Элекснет, пополнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4