Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот, метис тайца Джастин. Джастин в новом доме! Он счастлив! Перенесите нас в Happy Ends, пожалуйста!
Добавлено: 21 сен 2010, 21:07
Частый гость
Автор темы
История банальна. Бабушка хозяйка умерла, дети выкинули кота в подъезд. Кот сидит там уже две недели. Я думаю, все понимают как это не безопасно. Имеем кота, метиса тайца, не кастрированного. Возраст не известен. Женщина, которая кормит кота, говорит, что очень ласковый.
Кот находится в стационаре. Мы назвали его Джастин. Кот, действительно, очень, очень ласковый. Общительный, любит посидеть на руках. Его совершенно спокойно можно пристраивать в семью с детьми и другими животными. Уже кастрирован, с лотком проблем нет.
Расходы:
Стационар - 6500 руб. Анализы - 2800 руб. Кастрация - 1000 руб. Прививка - 800 руб. Ветпаспорт - 130 руб. Платная реклама - 360 руб.
ИТОГО: 11590 рублей
Помощь, которую нам оказали:
ilya0450f796 - 500.48 рублей Ярослава - 500 рублей natalyka - 500 рублей Ярослава - 1000 рублей Форум тайкэт - 3000 рублей
ИТОГО: 5500 руб. 48 коп.
Наша тай-команда создана только вчера, поэтому денег нет ни копейки. У меня лично долг в клинике за лечение тайки Фионы. Помогите нам, пожалуйста, хоть по 100 рублей. Ведь даже 100 рублей очень могут помочь. Деньги можно передать кому-то из членов тай-команды, можно перечислить на наш ЯК 41001696880813. Будем очень благодарны за любую помошь!
Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин в стационаре. Нужны деньги на прививку и корм
Добавлено: 25 окт 2010, 17:17
Новичок
да без проблем))) главное, интересную историю сочинить про кошку;) я иногда туда вещаю объявления, все-таки это сообщество не только для пристройства, боюсь получить бан от модераторов за эксплуатацию лучших чувств читателей))))) я вам в личку напишу свой адрес
Спасибо Вам огромное! Я зарегистрировалась в ЖЖ, ни-че-го не поняла. Старею что ли? Целый рабочий вечер убила, пыталась в ру_кэтс вступить, так мою заявку отклонили. В итоге махнула рукой, потом с ЖЖ разберусь, когда свободного времени побольше будет. Изучаю пока другие ресурсы для пиара.
Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин в стационаре. Нужны деньги на прививку и корм
Добавлено: 25 окт 2010, 19:41
Новичок
потому что у вас в жж видимо не было друзей и записей. такие жж чаще всего - боты, которые потом спам рассылают! может, мне завести отдельный журнал, с характерным названием?
gloria_moloko, а как там обстоит дело с пристройством? я вот совсем не знаю что там((((( если у Вас есть возможность будем признательны) у нас есть сводная тема в подписи
Добавлено: 25 окт 2010, 20:36
Новичок
плюс - огромная аудитория каждый день, сообщество просматривается пользователями в ежедневной ленте новостей. но это любители кошек и котофилы, обсуждающие всякие кошачьи проблемы и особенности, поэтому оттуда не так много кошек по домам разъезжаются. еще есть много фото-сообществ, в которые я предлагаю для рекламы размещать фото кошек. но в них достаточно высокие требования к качеству. а еще будет здорово, если вы поснимаете кошек на видео, 2-3 минуты, не больше. видеоролики с животными пользуются большой популярностью!
Добавлено: 29 окт 2010, 19:34
Новичок
http://thaicat-co.livejournal.com/ посмотрите, оцените) теперь мне нужна актуальная информация про тех кошек, кто пристраивается! можно с ссылками на фото)))) тогда буду набирать друзей и заниматься рекламой
мы давно хотим( но это целая эпопея нужно взять Джа из стационара отвезти к ближайшему фотографу и отвезти обратно в стационар в стационаре фоткать не разрешают=((((((((
Добавлено: 02 ноя 2010, 23:02
Новичок
да, порядочки))) я смогу с этим помочь только когда в питер вернусь из своей деревни, после 15 ноября. надеюсь, к этому времени он будет дома))) на этих фотографиях, на мой взгляд, все его положительные стороны вполне различимы
да, порядочки))) я смогу с этим помочь только когда в питер вернусь из своей деревни, после 15 ноября. надеюсь, к этому времени он будет дома))) на этих фотографиях, на мой взгляд, все его положительные стороны вполне различимы
Добавлено: 14 ноя 2010, 15:19
Частый гость
Автор темы
Вчера я Джастина забрала к себе домой. Он сильно отъелся, стал здоровым, огромным, красивым котом. Я его еле еле на руки поднимаю. Кушает хорошо, много пьет, ходит в лоток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1