Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи тему. Масяня иностранка в Новом доме.Спасибо за поддержку)
Добавлено: 21 сен 2010, 16:03
Частый гость
Автор темы
Девочка жила на дачных участках. В Белоруссии. Мое знакомство с ней произошло случайно. мы кормили уток на пруду,а она подползла и стала выгрызать траву в месте,где упали крошки от хлеба. Погладить сперва не давалась,а хлеб выхватывала и глотала,не жуя. Крошечная,с торчащими ребрами и костями таза( Нужно было видеть этот взгляд,это поскуливание от первых поглаживаний.
29/09 Нам точно уже 6 месяцев, весим как кошка почти, Сделали первую прививку. Теперь мы с паспортом
Заголовок сообщения: Re: Пиар очень нужен пристроить собаку-иностранку.
Добавлено: 18 окт 2010, 00:04
Частый гость
Автор темы
это,наверное просто крик отчаяния( я с ребенком болею.у меня ненормированная работа,с которой я в больнице даже не смогла расстаться+ мне почти каждый день вздыхает очень пожилой человек,что ему тяжело со всеми собами на даче, а с Масей особенно,потому что он не может с ней нормально гулять,она же молодая,активная. иногда дома писает-это все нужно ползать-убирать. в еде нет потребности, сами привьем,чипируем. только бы пристроить в хорошие руки.
кстати,я все хотела спросить. а во сколько стерилить можно???
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 19 окт 2010, 15:23
Частый гость
Автор темы
позвонила женщина.очень ей понравилась Маська,все отлично.готовы на стерилизацию прямо вот первый раз за 2 месяца такой разговор конструктивный,договорились о встрече,что привезем-покажем. Звоню,а мужу Мася не понравилась, хотят совсем маленькую купить((((
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 27 окт 2010, 14:50
Частый гость
Автор темы
Не знаю смотрит ли кто нашу тему.
Масяня теперь привита,чипирована и с паспортом
на нас обращают внимание на улицах) расцветает с каждым днем. вчера сидела в клинике рядом с колли)) где-то они у нас пробегали в роду-точно. У Маськи шерсть отрасла)будет дама редкостная)))
Добавлено: 28 окт 2010, 10:41
Посетитель
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
Люта (Пантера) писал(а):
Не знаю смотрит ли кто нашу тему.
Смотрят, смотрят Пиарю девочку у себя ВКонтакте. Такая симпатяга - обязательно должна скоро пристроится, просто ждет "своего" хозяина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, что не прошли мимо хвостика
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Добавлено: 02 ноя 2010, 02:21
Частый гость
Автор темы
altikh писал(а):
могу помочь финансово со стерилизацией,куда перевести деньги можно?
Спасибоо Вам огромное а то я еще кошку нашла,сижу и решаю,что важнее сейчас. не могу потянуть и то.и то(( перевести на яндекс можно 41001292851520 а можно приехать в клинику может к стерилизации,заодно пообщаетесь с Маськой,она волшебная девочка. никто пройти мимо не может
Спасибо всем,кто помогает нам пиаром и поддержкой. У нас вроде как есть руки потенциальные на 12 ноября правда. очень им понравилась.но у людей дача, у той собаки щенки были с дачи ну нафиг рисковать " стерильнут или нет".
Добавлено: 02 ноя 2010, 02:39
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
удивительно, я думала, что такая красотка уже пристроилась. Удачи!
я когда ее везла в Питер была просто уверена.что пара недель-это максимум!а вот бывает и так. Видимо точно ждет СВОЕГО хозяина. Спасибо. удача нужна нам. Мне судьба кидает прямо животных под нос. думала Масю пристрою и пока перерыв мне нужен.не справляюсь. а тут кошку нарыла(( жалко жутко.видимо больная
Добавлено: 10 ноя 2010, 18:40
Частый гость
Автор темы
Стерилизовали Масечку сегодня на Энгельса,154. Весит Маська 9 кг, возраст наш 8 месяцев. Наплакалась( так жалко мою малышку. Скорее всего в субботу уезжаем в новый дом! Отпишусь еще в выходные))) Золотая собака, как же повезет хозяевам новым не передать. первый раз рыдаю,что отдаем
Особенная благодарность: *LVR - с литлуана наши будущие хозяева)))) *altikh за финансовую поддержку на стерилизацию * и всем,кто за нас переживал и помогал
altikh, Вам напислаа в личку,Вы не отвечаете( если быть точной у нас остаток 1277р на ЯК,что Вы переводили. Деньги пока лежат в Фонде "Толстопопики" на горящие темы в группе,на еду или средства для бездомышей!
Заголовок сообщения: Re: Масяня почти дома) Спасибо всем,кто был с нами!
Добавлено: 11 ноя 2010, 20:26
Новичок
Здравствуйте, altikh - это моя дочь, я ее попросила перевести деньги, конечно, пусть остаток пойдет на какой-нибудь хвостик. Целую Масянечку в нос! Удивительная собачка, пусть она будет счастлива!
Добавлено: 12 ноя 2010, 01:15
Частый гость
Автор темы
SvetlanaSA писал(а):
Здравствуйте, altikh - это моя дочь, я ее попросила перевести деньги, конечно, пусть остаток пойдет на какой-нибудь хвостик. Целую Масянечку в нос! Удивительная собачка, пусть она будет счастлива!
Светлана,спасибо теперь лично Вам)) Маська хорошо перенесла операцию,уже носится и скачет по полю) Приедете и надумаете собачку завести-обращайтесь)))найдем Вам золотко. Я,кстати была на Энгельса когда,там выводили выгуливать Маськину двойняшку почти)) только гладкошерстную полностью.
Добавлено: 14 ноя 2010, 00:35
Частый гость
Автор темы
Наплакались все сегодня Уехала Масечка в новый дом. Привита,чипирована, стерилизована,ухоженна наша девица. В очень хорошую семью. Потрясающие,отзывчивые люди. Мася правда в шоке,что я ее оставила там, рвалась за мной. У ребенка уже огромный розовый лежак приготовлен, вкусняшки,игрушки, новый ошейник,рулеточка)) Новая хозяйка Елена подошла со всей ответственностью) Через пару недель поеду в гости! С новыми хозяевами) Мася напугана правда(
Хочу еще раз сказать спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ,кто был с нами! А особенную благодарность LVR так как замечательные люди нашлись по Вашим объявкам!!!!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи тему. Масяня иностранка в Новом доме.Спасибо за поддержку)
Добавлено: 15 ноя 2010, 02:17
Частый гость
Автор темы
SvetlanaSA писал(а):
всем бы пёскам такой happy end!
видимо ждала она своих хозяев. вот пока держу кулаки,что бы хорошо себя вела и терпела( это наша главная проблема. не терпит ночью,а так же писает дома днем. ее особо дедушка наш не воспитывал, на участке целый день они бегали. но если погода плохая могла и написать дома((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11