Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14 октября Нюша была прооперирована (ОМЖ) в клинике им. А Филлмора и стерилизована
17 сентября Катя забрала в приют малого пуделя, девочку, окрас черный, возраст примерно 7-8 лет, стрижена давно, есть колтуны небольшие, спинка лысая. Ошейник и поводок грязные.Собака была привязана около универсама на пр.Маршала Казакова, д.1, просидела на привязи сутки. Сейчас в приюте очень тоскует и переживает, ест плохо (((
в Потеряшке зарегистрирована.
Очень нужна помощь в поиске старых хозяев!
т.8-950-038-44-19 Катя 8-952-212-85-12 Марина
Последний раз редактировалось Rena 23 ноя 2010, 10:35, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден малый пудель на пр. М. Казакова! Очень тоскует и переживает ! Нужна помощь в розыске хозяев!
Добавлено: 14 ноя 2010, 22:55
Участник
действительно, очень жаль увозить ее обратно на улицу..., опять стресс для нее. вполне возможно, что можно постепенно приучить ее оставаться одной, но мама этим заниматься не может и небудет., а я живу отдельно и не могу уделять этому время. очень жаль, правда очень, но другого выхода у меня нет (((( может кто-то решится??? есть смелые и решительные???
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Найден малый пудель на пр. М. Казакова! Очень тоскует и переживает ! Нужна помощь в розыске хозяев!
Добавлено: 14 ноя 2010, 23:16
Участник
в остальном собака безпроблемная!!!!! подумайте, помогите псинке!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 15 ноя 2010, 02:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Жаль. Поиграли и бросили. У меня Харитон до сих пор не любит один оставаться, хвостиком ходит. Тоже поначалу ныл, потом перестал. А если сейчас иногда ноет, когда я в ванной, не обращаю внимания. Голос-то у пуделяшки, это ж не овчарка лает... Надо было сначала хоть какую-то инфу почитать. Пуделя очень ориентированы на человека, созданы для него, оставаться одни не любят. Когда я брала собаку, мне сказали, привыкание идет минимум полгода. Но пудели очень умные, у них всё быстрее получается. И если им дать понять что что-то не нравится, они быстро соображают, что можно, что нельзя. Жалко девочку... Такой стресс...
Добавлено: 15 ноя 2010, 17:02
Участник
Записалась завтра с нюшей к байковой на прием. утром поедем, узнаем, что с глазками.
tess писал(а):
Жаль. Поиграли и бросили.
не хочу оправдываться, но во первых нюшку изначально брали на квартирную передержку и я очень надеялась, что мама оставит ее себе, но я не могу заставить маму сидеть дома без вылазно.
Добавлено: 15 ноя 2010, 17:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да, всё понятно. Просто малышку жаль, какой для неё стресс. Возможно, маме надо было объяснить, что первое время в непривычной обстановке собака может вести себя неадекватно, стоит немножко потерпеть. Но советы давать всегда проще. Вы всё-таки попытались. Но наши родные не всегда понимают и принимают наши порывы
Добавлено: 16 ноя 2010, 23:24
Участник
возила нюшу сегодня к байковой в окулюс - начальная стадия катаракты, возрастная, сказала, что нюшке где-то лет 8. сдали анализы крови на зайцева, готовы будут завтра, подстригли ей ногти. нюшка пока у мамы, решили подождать до четверга...
Добавлено: 17 ноя 2010, 00:45
Старый знакомый
А сказали, что уже не у Вас. Может, Ваша мама и привыкнет, ведь Вы сами пишете, что, в общем, Нюша беспроблемная собачка. Удачи зверику и терпения вам.
Анечка, спасибо. но мои едят бош. так что и ей придется. ну на крайняк будет с Фросей питаться , чего бы сильно не хотелось конечно. сидит прижалась к ноге. перестаю гладить, она меня лапкой очень хорошая девочка.
Добавлено: 22 ноя 2010, 04:18
Свой на форуме
Нюшу привезли мне стричь. Идеально стриглась девуля, да во фотки не выложить - радикал глючит конкретно. И еще. Нюше так понравилось у меня, она так убедительно объяснила, что желает здесь жить, так обаяла мужа, что я прошу кураторов оставить ее у меня до пристройства
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0