Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котеечка-калечка никак не пристраивается. Помогите не остаться на улице!
Добавлено: 19 сен 2010, 22:01
Новичок
Автор темы
В начале лета под Джубгой прямо на дороге была найдена котеечка-малышка. Ее уже кто-то успел изуродовать - нет пол задней лапки, полфаланги, но лапка рабочая, наступает малышка на нее. Вызывает опасение судьба калечки, ведь тут здоровых никто не берет, десятками сидят кто где без надежды. Кнопочке уже скоро полгода, она резвая, стала красоткой (последние фото не могу пока предоставить, фотоаппарат сломался), ее беда практически незаметная. Характер шкодливый, игривая малышка. Травма ее не беспокоит, почти незаметно и ей не мешает, не портит общий вид.
Малышка несколько месяцев на передержке, у соседки. По семейным обстоятельствам держать ее дольше соседка никак не может, котенку просто НЕКУДА ИДТИ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Телефон: 8918-34-24-724 (МТС)
_________________ мы вконтакте:http://vk.com/kubanpets
Последний раз редактировалось karakum 20 сен 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котеечка-калечка никак не пристраивается. Помогите не остаться на улице!
Добавлено: 30 сен 2010, 23:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А уточнить номер поезда и вагона оперативно можно? Тогда и с вокзалом будет проще определится. Мне так и не ясно, на какой вокзал поезд приходит, и как там девушку искать. Есть у кого-нибудь связь с девушкой?
А уточнить номер поезда и вагона оперативно можно? Тогда и с вокзалом будет проще определится. Мне так и не ясно, на какой вокзал поезд приходит, и как там девушку искать. Есть у кого-нибудь связь с девушкой?
Номер поезда и вагона она не сказала. Вокзал Ладожский. Поезд Адлер-СПб. Прибытие 9-40. Телефон девушки (918) 342 47 24
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Я уже отчаялась и легла спать. И вдруг звонок :- Здравствуйте, я Рита ... Так что мне волей неволей пришлось выползать из-под одеяла и заново включать комп. Вот так случилось чудо... Один добрый (совершенно незнакомый) человек "пнул" и пошло-поехало.
Заголовок сообщения: Re: Котеечка-калечка никак не пристраивается. Помогите не остаться на улице!
Добавлено: 01 окт 2010, 21:43
Частый гость
Не оставляет мысль о том, что Karakum пришлось поехать в хостел — человек такие усилия предпринимает для хвостиков, и никто не предложил ей остановиться у себя. Но эта мысль так и не додумана.
Привет, привет, привет К сожалению отдала фотоаппарат родителям трёхлапой Маруськи viewtopic.php?f=12&t=49679 Обещали снять видео, как она уже носится. Поэтому не смогла запечатлеть всю офигительную красоту Малышки. Но завтра всенепременнейше ...
Последний раз редактировалось Л.В. 02 окт 2010, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, в первую очередь нужен ПИАР. Хорошо бы куратора. Ну, и если будет возможность, то корм или наполнитель Хотя думаю, что после первых же фотографий выстроится очередь из желающих удочерить кроху
Добавлено: 02 окт 2010, 11:27
Новичок
Автор темы
Добрый всем день! Спасибо огромное всем, кто принял и принимает участие в судьбе Кнопочки (это было ее прежнее имя, сейчас, наверное, надо новое придумать, чтобы судьбу ее обновить).
Я безусловно буду принимать участие какое от меня будет требоваться, пиаром постараюсь помочь, хотя бы в интернете, по доскам покидаю инфу (скажите по каким). Правда, я до 11 в Питере, здесь есть интернет, в хостеле, но конечно слишком много времени занимать комп я не могу. Любовь Валерьевна, вам вообще низкий поклон! Кстати, завтра намечается какой-то митинг в защиту животных...Кто-нибудь там будет? Меня вконтакте оповестили, пригласили...Если смогу-приду
_________________ мы вконтакте:http://vk.com/kubanpets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2