Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок подброшен в стаю. Шансов нет...
Добавлено: 17 сен 2010, 13:22
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе Светы-Светлой. Сегодня по дороге на работу она увидела щенка, которого подбросили в стаю, живущую между пр. Суворовским и ул Моисеенко Самый обычный, дворняжистый. Месяцев трёх Голодный, испуганный, мокрый, никому не нужный НО ОН ВСЁ-ТАКИ ПЫТАЕТСЯ ИГРАТЬ!! ОН ЕЩЁ РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ! КАК ВСЕ ДЕТИ! Есть ли в этой жизни ему место? Или он так его и не найдёт? Времени на поиски ему может не хватить Подброшеные щенки в стаях выживают редко, их не принимают, гоняют. И куда пойдёт этот малыш, когда его погонят? На дорогу... Под машины... А рядом достраивают элитный дом...Думаю, никому не надо объяснять, что это значит Наверное никто и не заметит, что он был..
ЮпИ писал(а):
не знаю, сколько он там пробегает. в двух метрах от "жилища" собак дорога. взрослые некоторые хромые.
У меня ещё не пристроились, у Светы...сказать, что завал, значит ничего не сказать Что делать, не знаем..К себе не взять, денег ноль. Безнадёга полная. Выслушаем и рассмотрим любые предложения.
Заголовок сообщения: Re: Щенок подброшен в стаю. Шансов нет...
Добавлено: 01 ноя 2010, 12:43
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Я щас через Восстания езжу, удобнее. Но еще неделю назад они там были, только в разное время я их видела. Могу сходить посмотреть.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 01 ноя 2010, 14:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Простите что вмешалась, здесь тема есть новая, там хотят собаку на цепь в загородный дом, пишет девушка с форума, она же будет присматривать, собаку будут кормить и не обижают, предыдуший пес прожил 15 лет. Но хотят именно щенка, чтобы приучить к себе. Может это шанс для малыша, все же не улица, не погибнет, не пропадет.
Простите что вмешалась, здесь тема есть новая, там хотят собаку на цепь в загородный дом, пишет девушка с форума, она же будет присматривать, собаку будут кормить и не обижают, предыдуший пес прожил 15 лет. Но хотят именно щенка, чтобы приучить к себе. Может это шанс для малыша, все же не улица, не погибнет, не пропадет.
Добавлено: 01 ноя 2010, 15:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
По поводу загородного содержания в разделе есть руки, новая тема "Сомничетльные ручки, нужен совет" автор Анастасия и зоопарк, название не соответствует содержанию, но для щенка это может стать шансом выжить. Пусть не идельный но это шанс, если его возьмут.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1