Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем, история такая. Где-то в июле я увидела этого котенка первый раз. Было лето, жарко, он кувыркался в траве во дворе. Увидев меня, начал играть с своим хвостом, с травинками. В общем, такой веселый кошачий ребенок. Но мы-то знаем, что лето не вечное, что придет осень, а за ней зима. Котенок то появлялся, то пропадал. Откуда он появился изначально, вообще непонятно - у нас нет бродячих кошек в нашем углу двора (зато есть кошки на самовыгуле). А выглядел котенок упитанным. В общем, я стала потихоньку его приручать, и сегодня уже в принципе, могла его схватить. Я разговаривала с ближайшей клиникой, у них есть места в стационаре, они могут взять его к себе, НО. Стоимость - 500 рублей в сутки Правда, это на полном обеспечении клиники. Я все же хочу его отловить. Не дело это - жить среди машин. Сначала - в стационар, но потом нужна будет передержка. Вот такой котейка:
У нас прошла фотосессия Вот какие мы красивые и мордастенькие.
Новая фотография:
Светлана девять 2 один Девятьтричетыре один6 два6
Последний раз редактировалось Светлана Д. 26 янв 2011, 14:25, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Суперклассный котик Мика. Абсолютно здоров!
Добавлено: 30 ноя 2010, 22:59
Посетитель
Автор темы
Заходила сегодня в клинику. Пришли наши анализы. Никаких инфекций не обнаружено! Естественно, есть дисфункция печени и почек от уличной жизни, но все остальное в порядке. Я хочу уже котейку из клиники забирать, нечего ему там занимать место, которое может понадобиться кому-то еще.
Добавлено: 04 дек 2010, 23:05
Посетитель
Автор темы
Забрала Мику к себе на передержку. Как только он начнет выходить из-под кровати, сфотографирую, будем пристраивать. Кот суперласковый, но не навязчивый.
Добавлено: 17 дек 2010, 18:30
Посетитель
Автор темы
Сегодня был звоночек на Мики, но я сомневаюсь. У мужчины был кот, который то ли заболел, то ли вдруг исчез... с подоконника. Третий этаж, окна без сеток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2