Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpeg1.jpg
ghs29-BQuts.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpgVzhik.JPG
1~1.jpg
0~1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgddNoxKY_M_Q.jpg18.jpg
0~1.jpg
PWJyByC6B54.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgVXQvrYkYtHc.jpgpalevyy_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
KisaizPod.jpg
DSC_0857~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD7_1958.jpgkkerke.jpg
mikro~15.jpg
HD7_3296.jpg4.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgmikro~3.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Котята на улице! Крайне необходима помощь!Корм!Стерилизация кошек!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 20:42 
Старый знакомый

Автор темы

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ!!! И В СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕК!!!

ДЮША ОСТАЛСЯ У ВИКИ!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Машке нужен дом!!!
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Малышка- красотулька Машенька отдаётся в заботливые руки! Ей 1,5 мес., она тргательная, весёлая, ласковая, смышлёная девочка. Здорова. Лоток знает, аппетит хороший.
Юлия тел. 89522489879

группа в "Вконтакте", адрес группы http://vkontakte.ru/id40262047#/club27940489, присоединятесь!!!
Кузя нашла своего хозяина!!!!!
:flower: :flower: :flower:
ИзображениеИзображение
Котёнок находится у Лены-Elenus, очень нужен ПИАР!!!

Кузя, котёнок девочка 2 мес. Была серьёзно травмирована. Сделана операция, удалена передняя левая лапка и хвостик. Она очень стойкая девочка, учится жить по- новому.Красавица и умница. Ищем самого заботливого и понимающего хозяина!

Тяжёлая потеря :cry: , Герочки больше нет :cry: :cry: :cry:

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР ЭТИМ ДЕВОЧКАМ!!!

Этим малышам нужна передержка!!! Малявке с мед. уходом! Фото от 25.06.11

У нас во дворе Кузнецовская ул., рядом с п. Авиаторов живёт пожилая женщина, кормилица всех кошек в нашем дворе. Она их кормит, оберегает, как может, у нее даже есть ключи от подвала. Сейчас на её иждевении находится 18 кошек+ котята. На еду для них она тратит ежемесячно по 6000р.при пенсии в 9000р. С недавнего времени я ей помогаю по возможности, но этого, конечно, мало :( Может, кто может кормом помочь, ну или чем-нибудь.
Котятки все очень хорошенькие, пока дикие, но говорит уже ей в руки почти даются, потом попривыкнут и она сможет взять на руки. Может котятам хоть помочь обрести дом. Есть котнок с повреждённм глазиком. ОЧЕНЬ ВСЕХ ЖАЛКО. Я понимаю, что таких историй миллион, но может кто-нибудь откликнется!

Изображение справа-налево: тёмненький котёнок, рыженький, которого забрала девушка и рыженький, который поехал на передержку. Большого котёнка фото нет, был отловлен последним, засунут в переноску, сфотографировать не удалось, боялись, что выскочит.

Изображение Котёнок МУХА-счастливый и любимый!!!

Вот отдельно рыженький, которому УЖЕ ДОМА, ТЕПЕРЬ ОН ТИМКА
Изображение
Это второй малыш, тоже дома, теперь он Максик!!!
Изображение
Спасибо Надежде Нора за передержку :flower: :flower:

Дарсика вернули после 1,5 месячного срока (аллергия), после переживаний и стресса Дарс нашёл СВОЙ ДОМ у Вики!!! :flower:
Изображение Изображение

МЫШКА-МАЛЫШКА ПОЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ Теперь её зовут Вафелька! :flower:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Белоснежный Тихон уже дома!

Теперь он Лексус!
:flower:
Тема Тихона viewtopic.php?f=10&t=53192&start=0

Изображение Этот рыжик тоже ДОМА!

Спасибо всем, кто принял участие в их судьбе
:flower: :flower: :flower:
Может дешевый корм где можно купить ( в основном консервы)? Может немного денежек! Или совет! Отчёт гарантирую.
НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕК!!!
Я в этом полный ноль, никакого опыта не имею в действиях с таким колличеством кошек и котят :cry:

Отчёт
октябрь, Сухой корм большой пакет -tina
26.03.11 200р на тел. - tanyab
Помощь кормом разным - Викторияал
20.04.11 200р на тел. - tanyab

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 17 июл 2012, 11:27, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Дайте совет по стерилизации дворовых кошек! Нужна помощь!Нужна кошколовка! Московский р-он.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 20:24 
Участник

Дааа!Что и делать ума не приложу?Если их сейчас не выловить,потом уже будет
и нереально,да и некого.Я заметила по фото котята с проблемами глазок.
Если это инфекция ,то зрения они лишаться довольно быстро(если не передохнут от самой инфекции) :cry:

Есть такие "люди",которые якобы из гуманных побуждений помогают животным.
Тратят свои последние деньги и т.д.
А когда ты им пытаешся предложить помощь,они под любым предлогам её отвергают.
То кошколовка можеь до смерти животных напугать,то ещё какую нибудь ересь начинают нести :O
ХА! По моему это наш клиент! :(
Если бабку не уговорить на кошколовку,то расплодившихся кошек отравят дворники.
Как это обычно и происходит.
PS
Если почитать другие темы,то сценарий ,который будет развертываться уже ясен.
Бабка плодит котят ( другие подобные индивиды,это делают у себя дома,когда кошек
становиться под 50 шт. их упекают в дурдом ,а на квартиру соседи вызывают спец.
сан. бригаду,которая в свою очередь кошек травит,а квартиру обрабатывает.)
В нашем случае дворники ,народ очень неравнодушный на подобные действа,ждать не бутет,когда колличество перевалит 50 шт.,а просто отравит их крысиным ядом,да и дело с концом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Дайте совет по стерилизации дворовых кошек! Нужна помощь!Нужна кошколовка! Московский р-он.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 20:38 
Старый знакомый

Автор темы

Нет, Наталья, вы не правы. Стерилизовать она хочет кошек. Только об этом и говорит. А котята, действительно в руки не даются, сама пыталась, но никак. С кошколовкой, я думаю, её уговорить можно. Только, конечно, сама она не сможет там ползать и ставить её. Просто надо уже приехать с кошколовкой, договорится с ней, что б она открыла и попытаться самим поставить, может, что и получится. Их кошка-мама в руки даётся, так, что её хоть завтра лови и вези. Но я пока никак......
Ещё вроде одна кошка взрослая есть, остальные ещё маленькие полугодовалые, их ещё рано.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Дайте совет по стерилизации дворовых кошек! Нужна помощь!Нужна кошколовка! Московский р-он.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 20:41 
Старый знакомый

Автор темы

На счет глаз. Один котёнок, видно на фото, с глазиком, как чуть затянутым кожей, гноя не видно было, глазик чистый, может просто врожденное что-то или была травма и так срослась рана. У других котят с глазами всё нормально.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Дайте совет по стерилизации дворовых кошек! Нужна помощь!Нужна кошколовка! Московский р-он.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 11:15 
Старый знакомый

Автор темы

Всё самое страшное подтвердилось, мои действия теперь будут направлены на лечение и деньги тоже. Нам предстоит химиотерапия, дорогостоящее и серьёзное лечение. Прошу меня не винить в несерьёзном отношении к созданной теме. Если у кого возникнет желание продолжать , я помогу чем смогу, руками, временем и всё......
Пока больше ничего сказать не могу.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 03 окт 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Дайте совет по стерилизации дворовых кошек! Нужна помощь!Нужна кошколовка! Московский р-он.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 12:06 
Активист

Видела местных котиков (вчера вместе ездили на обследование). Коты откормленные и ухоженные, шерсть лоснится. Не каждый домашний так выглядит. Им там очень хорошо, на воле , двор, в общем, безопасный, ну а трагедии и болезни и с домашними происходят. Я думаю, единственное, что надо, стерилизовать кошек.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Дайте совет по стерилизации дворовых кошек! Нужна помощь!Нужна кошколовка! Московский р-он.СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 19:53 
Участник

а рыжих котят не поймать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Дайте совет по стерилизации дворовых кошек! Нужна помощь!Нужна кошколовка! Московский р-он.СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 21:40 
Активист

Котят не видела. Но там есть шикарный рыжий молодой кот 6, 7-ми месячный и дымчатый очень красивый.
Вот их бы сразу по домам... Я думаю, у Cerina с собакой отрегулируется процесс лечения, она их сфоткает. Я далеко оттуда...

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Дайте совет по стерилизации дворовых кошек! Нужна помощь!Нужна кошколовка! Московский р-он.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 19:52 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение Изображение

Сегодня нафотографировала. Первый кот дымчатй и второй рыжий, им 6-7 мес., домашние и ласковые, даются в руки. Было бы очень хорошо их пристроить. Третья кошечка, тоже молодая, тоже можно поймать. А вот чёрный дикий, его стихия - природа. Котят Шура завтра ещё попробует поймать, принесёт мне, если что. У себя держать не могу, только временно в переноске. Обстоятельства у нас сложились тяжёлые в связи с нашим печальным диагнозом, деньги идут все на лекарства :( Сил нет, очень тяжело переживаю наше новое положение.
Если кто готов помогать буду благодарна. Очень нужен корм- консервы. У кого есть возможность, пожалуйста, помогите, я оплачу частично. Если дешовые то и полностью. Долго не могу отсутствовать дома, выбегаем на гулянье часто, после принимаемых лекарств. После работы бегу сразу домой, заезжать куда нибудь возможности нет. Вот пока такие новости.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Дайте совет по стерилизации дворовых кошек! Нужна помощь! Новые фото. Московский р-онСообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:23 
Активист

Да, коты- дымчатый с рыжиком чудо- красота. Их бы прямо в дом, без передержек..., и кошечка очень хорошенькая. Может их в глав- пост тоже поместить. И в заголовке написать- Красавцы- коты, хоть сразу в дом!!!, ну что-то примерно. С кормом чем смогу, помогу.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Дайте совет по стерилизации дворовых кошек! Нужна помощь! Новые фото. Московский р-онСообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:54 
Старый знакомый

Автор темы

Они уже в глав. посте есть. А заглавие не растянуть :)
Прошу корм в этой теме viewtopic.php?f=27&t=40638, я там уже покупала, писала выше. Но он уже давно закончился. Шура говорит , хорошо его едят. Сегодня написала туда, может кто включит нас в заказ.
Котов сегодня ходила фотографировать с Цезиком, так они даже от него особо не прятались и не убегали. Очень даже социализированые котики. Хотелось бы, конечно, прямо домой. Тем более, что поймать их не проблема.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Дайте совет по стерилизации дворовых кошек! Нужна помощь! Новые фото. Московский р-онСообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 23:45 
Активист

Изображение Вот этот кот, просто обалденный.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Дайте совет по стерилизации дворовых кошек! Нужна помощь! Новые фото. Московский р-онСообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 09:21 
Старый знакомый

Автор темы

Ещё дымчатый котик

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Дайте совет по стерилизации дворовых кошек! Нужна помощь! Новые фото. Московский р-онСообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 13:51 
Активист

Хороший какой. Я тут завязалась с другим котом на передержку, к сожалению, больше не могу.
И так дома скандалы по поводу лишней живности :( . Пока только едой.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Дайте совет по стерилизации дворовых кошек! Нужна помощь!Нужна кошколовка! Московский р-он.СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 21:03 
Старый знакомый

Автор темы

tanyab писал(а):
а рыжих котят не поймать?

Хорошие новости! Один рыжий котёнок пойман, Сейчас у Шуры дома!
КТО ВОЗЬМЁТ??

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Дайте совет по стерилизации дворовых кошек! Нужна помощь! Новые фото. Московский р-онСообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 21:11 
Посетитель

В клинике в ГрандКаньоне делают стерилизацию бездомной кошке за 500 руб. И через сутки она уже отходит от наркоза и может сама ходить. Можно привезти кошку заранее в переноске,желательно в большой, потому что оставят ее скорее всего в переноске,поскольку клетки зачастую заняты. Это удовольствие стоит 200 рублей в сутки, кису покормят, пеленку сменят. Нужно договориться с администратором и сказать про хвосты - все ветеринары этот сайт знают, действует как пропуск.

Удачи. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Один котёнок пойман! Нужна помощь! Новые фото. Московский р-онСообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 21:37 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение

Возьмите котёнка на передержку, пожалуйста! Мне никак нельзя!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Один котёнок пойман! Нужна помощь! Новые фото. Московский р-онСообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 23:00 
Старый знакомый

Автор темы

Очень прошу помогите! Катострофическая ситуация! Я к себе не могу (кошка не привита). Денег нет Все деньги "съедены" обследованием и лекарствами на моего Цезика. Платную передержку не потянуть. Никогда не просила помощи, всегда справлялась своими силами.
НАСТУПИЛ ТАКОЙ МОМЕНТ! ОЧЕНЬ ПРОШУ! РЕАЛЬНО КОТЁНКА ДЕВАТЬ НЕКУДА!
Ну не на улицу же опять!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Один котёнок пойман! Нужна помощь! Новые фото. Московский р-онСообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 23:48 
Старый знакомый

Автор темы

Должна была позвонить Шуре , не звоню :( Нечего сказать. Ведь по мое просьбе поймала.
Что делать? Помогите!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Один котёнок пойман! Нужна помощь! Новые фото. Московский р-онСообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 23:31 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня котёнок поехал в новый дом (надеюсь навсегда). Приехали за ним молодая пара, очень даже симпатичные люди. Зашли к Шуре и общими усилиями поймали котёнка и засадили в переноску. Созвонились, уже дома, им он нравится. Вобщем всё хорошо,ттт.
В "Вконтакте" буду получать информацию и фото :)

Может и другим так же повезёт?

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Один котёнок пойман! Нужна помощь! Новые фото. Московский р-онСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 00:29 
Участник

Спасибо вам большое,не растерялись!Всё получилось ,я же говорила, рыжих малышей моментально разбирают. :love:

А ещё можно выловить пушистиков!
Их тоже берут!

Только,наверно нужно договориться с бабулей,чтобы она
после отлова держала котят у себя.
Иначе всё всемя будет нервное напряжение,тк заранее
невозможно спрогнозировать,когда появиться пассажир :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Один котёнок пойман! Нужна помощь! Новые фото. Московский р-онСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 00:36 
Активист

Девочки, почитайте мою темку плиз, копировать сил нет.
Если по параметрам продходит , напишите. Я завтра покажу фото. И если есть фозможность сделайте фото получше. Но котенок нужен не просто рыжий, а ЯРКО РЫЖИЙ!!! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=52327

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Один котёнок пойман! Нужна помощь! Новые фото. Московский р-онСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 00:50 
Старый знакомый

Автор темы

Йенька. писал(а):
Если по параметрам продходит , напишите. Я завтра покажу фото. И если есть фозможность сделайте фото получше. Но котенок нужен не просто рыжий, а ЯРКО РЫЖИЙ!! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=52327

Я туда отправляла фото этого котёнка :). Его уже забрали сегодня, надеюсь у него всё будет хорошо!

Изображение
Вот этому бы котику найти дом в первую очередь. Он очень ласковый, ручной, тянется к людям. Шура говорит, когда кормит их, он забирается к ней на колени, голову на плечо кладёт и так сидит. Ему пол- годика.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Один котёнок пойман! Нужна помощь! Новые фото. Московский р-онСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 00:56 
Активист

Cerina писал(а):
Йенька. писал(а):
Если по параметрам продходит , напишите. Я завтра покажу фото. И если есть фозможность сделайте фото получше. Но котенок нужен не просто рыжий, а ЯРКО РЫЖИЙ! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=52327

Я туда отправляла фото этого котёнка :). Его уже забрали сегодня, надеюсь у него всё будет хорошо!

Изображение
Вот этому бы котику найти дом в первую очередь. Он очень ласковый, ручной, тянется к людям. Шура говорит, когда кормит их, он забирается к ней на колени, голову на плечо кладёт и так сидит. Ему пол- годика.

Не хочет она взрослого, хочет с дитей понянчится., да и взрослый котик свой, мелочь примет быстрее.
У меня у самой во дворе, с пятницы, новый обитатель появился, домашний, явно "выкидыш" :( Ласковый, просится, чтобы забрали..а некуда :cry: Все дворовые в подвал греться, а он так и сидит на холоде у мисок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Один котёнок пойман! Нужна помощь! Новые фото. Московский р-онСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 01:02 
Старый знакомый

Автор темы

Да, всех их очень жалко :cry: , особенно таких, которым не только кормёжка нужна, но и общение.
Если с забраным котиком всё сложится хорошо, создам тему на этого малыша. Надо ему постараться помочь.
Единственное, что денег совсем нет. Все возможные и невозможные средства идут на лечение моего Цезика(это я не плачусь, просто информация).
Куратором могу быть, но совсем без средств :(

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Дайте совет по стерилизации дворовых кошек! Нужна помощь! Новые фото. Московский р-онСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 01:08 
Старый знакомый

Автор темы

zura82 писал(а):
В клинике в ГрандКаньоне делают стерилизацию бездомной кошке за 500 руб. И через сутки она уже отходит от наркоза и может сама ходить. Можно привезти кошку заранее в переноске,желательно в большой, потому что оставят ее скорее всего в переноске,поскольку клетки зачастую заняты. Это удовольствие стоит 200 рублей в сутки, кису покормят, пеленку сменят. Нужно договориться с администратором и сказать про хвосты - все ветеринары этот сайт знают, действует как пропуск.

Удачи. :)

Спасибо за информацию, до этого дела тоже доберёмся :)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Один котёнок пойман! Нужна помощь! Новые фото. Московский р-онСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 01:13 
Свой на форуме

Помогите, пожалуйста, кошкам денежкой и передержками.
Посмотрите, какие красавцы!
Их же с руками оторвут!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Нужна помощь финансовая, передержка!Без Вас мне не справится!Московский р-онСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 13:38 
Старый знакомый

Автор темы

Обратите на нас внимание, пожалуйста! Возьмите на передержку красавцев котиков!

А лучше сразу бы и домой!

:help: :help: :help: :help: :help:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Нужна помощь финансовая, передержка!Без Вас мне не справится!Московский р-онСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 13:57 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Один котёнок пойман! Нужна помощь! Новые фото. Московский р-онСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 14:10 
Участник

Cerina писал(а):
Да, всех их очень жалко :cry: , особенно таких, которым не только кормёжка нужна, но и общение.
Если с забраным котиком всё сложится хорошо, создам тему на этого малыша. Надо ему постараться помочь.
Единственное, что денег совсем нет. Все возможные и невозможные средства идут на лечение моего Цезика(это я не плачусь, просто информация).
Куратором могу быть, но совсем без средств :(

А если,бабушку попросить взять рыжого на передержку?
Ведь первый моментально пристроился!
Можно денежку предложить,я проспонсирую!
Погибнет ведь, ручной совсем и к ней на колени лезет,давайте попробуем....?
Уже с утра идёт снег...........На холоде и стресе он быстро подцепит, какой нибудь вирус,а с этими делами верная смерть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошки, Коты и Котята! Нужна помощь финансовая, передержка!Без Вас мне не справится!Московский р-онСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 14:18 
Активист

Ира, сегодня мне привозят кота, договорились на 2, 3 недели, думаю пристроится он быстрее. Если рыжему, к этому времени, некуда будет идти, возьму, при условии мощного пиара.
Ну продержится он, сейчас ещё не холодно.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]