Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Феденька. Маленький песик с эпилепсией. Очень нужен Дом!
Добавлено: 16 сен 2010, 13:13
Друг хвостов
Автор темы
Ночью, около 24-00, в Буграх найден пес. Он попал под машину. Отделался скальпированной раной в области правого локтя. Внутренних повреждений нет. Мужчина, который ехал следом за той машиной, которая его сбила - подобрал и привез к нам. Пес - см 35 в холке, пушистый. Лет 8 по зубам. Возможно, больше. Достаточно ручной и контактный, был в хорошем ошейнике. Но домашним его сложно назвать - клокастый, блохастый, местами лысый, в ссадинах и шрамах... Очень пугается, если ругаешься - мордой тычется в колени сразу. Терпит. На поводке не тянет. Послушный, со всеми дружит. Если что-то не нравится - скорее отвернется, чем покажет "крысу". Какое-то время прожил дома, показал себя очень хорошо.
Проблема в том, что у него эпилепсия. Приступы случаются периодически. Первый раз было замечено сразу после того, как его нашли. Потом приступов не было, но после недавнешнего побега приступы снова повторились. Сейчас все снова нормально. Я не знаю, насколько это связано, но что есть, то есть. Эпилепсия - заболевание неврологического плана, непредсказуемое. Единственное, что могу обещать тому, кто решится его взять - ветеринарную поддержку. Он - маленький, очень трогательный, добрый, неконфликтный. Я правда не очень верю в его пристройство, но все же надеюсь... Феде нужен хозяин, который примет его таким больным и без шансов на выздоровление, но который будет любить его, лечить.
Леночка... действительно, есть причина - ПОЧЕМУ красивенный пушистик с первых фоточек в начале темы превратился... в этого несчастного маленького плешивастика с сильно гноящимися глазками?
так Федю обстригли... да и сидение в клетке мало блеска в глазах добавляет
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Надо Феденьку ЗАБИРАТЬ - с его заболеванием и образом жизни (сидением в клетке) - ничего хорошего в клинике ему не светит... плохо, конечно, всем, кто в клинике сидит... но такому как Феденьке (с тонкой нервной организацией, с заболеванием таким специфическим) - только справоцировать(!) может развитие приступов... Забирать надо малыша!
Надо Феденьку ЗАБИРАТЬ - с его заболеванием и образом жизни (сидением в клетке) - ничего хорошего в клинике ему не светит... плохо, конечно, всем, кто в клинике сидит... но такому как Феденьке (с тонкой нервной организацией, с заболеванием таким специфическим) - только справоцировать(!) может развитие приступов... Забирать надо малыша!
полностью согласна! но куда?..
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Плохо. Плохо в больницах и людям и животным жить, но больше негде. Помогите!
Лена, пожалуйста, напишите поподробнее - КАКОЙ уход и лечение нужны сейчас Феденьке? это важно для поиска "правильной" передержки. И еще вопрос... обязательно ли при его заболевании, чтобы ВСЕГДА дома кто-то был? или... ну по полдня отсутствия людей - возможно?
Заголовок сообщения: Re: IF: В Буграх найден небольшой среднего возраста пушистый ч-б кобелек. Собака с эпиллепсией. Навсегда в IF?
Добавлено: 27 дек 2010, 12:41
Друг хвостов
Автор темы
По-хорошему, его бы на корм типа Дерматозиса. А так - ничего особенного не нужно. Хороший уход - еда, нормальные прогулки. Касаемо самих приступов - врач подробно расскажет, если решитесь, что и как делать.
По-хорошему, его бы на корм типа Дерматозиса. А так - ничего особенного не нужно. Хороший уход - еда, нормальные прогулки. Касаемо самих приступов - врач подробно расскажет, если решитесь, что и как делать.
Люююди! Может хоть... на корм 1500-2000 руб. пока насобираем ребенку? Экануба Дерматозис стоит около 1600-1800 руб. 5 кг (или где скидки есть - может, не знаю?) С меня 500 руб. Помогите, пожалуйста!
Девочки возможно появится вариант передержки за корм(ведем переговоры)! Лена напишите надо ли будет делать(дома) ему мед.процедуры? ПОМОГИТЕ НА КОРМ ИЛИ КОРМОМ
Такой же как мы Коалке купили? он дорогой, "собака" Почти 4000 руб. мешок стоит. Но надо - так надо! Будем собирать денюжку. С меня 500 руб. Кто еще может помочь малышу Феденьке?
Спасибо большое! денежку заберем, когда Вам будет удобно... В центре в метро бываю - не часто, но буду думать - как лучше. Или могу дать номер своего ЯК. Напишу Вам в ЛС.
Пожалуйста, помогите собрать денюжку Феденьке на лечебный корм! надо собрать 3700 на большой мешок Флатозора (12 кг) - а заказывать надо, наверное, не позднее среды (послезавтра), а то до Н.года уже не успеют привезти... Сейчас - большие скидки, а потом - будет наверняка еще дороже... Помогите несчастному песику, пожалуйста!
Пожалуйста, помогите собрать денюжку Феденьке на лечебный корм! надо собрать 3700 на большой мешок Флатозора (12 кг) - а заказывать надо, наверное, не позднее среды (послезавтра), а то до Н.года уже не успеют привезти... Сейчас - большие скидки, а потом - будет наверняка еще дороже... Помогите несчастному песику, пожалуйста!
Понимаете... Феденька - давно уж не такой пушистый и упитанный красавец, как на фоточках в главпосте! Не него... смотреть без слез сейчас невозможно! Феденька "сейчас" и Феденька на первых фоточках - это две РАЗНЫЕ собаки, к сожалению... На последних фоточках (которые Настя делала 2 дня назад) - более менее видно КАКОЙ Феденька - худой и в проплешинках весь... розовое, воспаленное тельце - просвечивает сквозь прозрачную чахлую шерстку... надо его ЗАБИРАТЬ конечно из клиники... Но КУДА? вот пока хоть корм хороший ему решили купить, а там... будем думать - как быть дальше! Помогите, пожалуйста, бедному ребенку...
Лен, а ему прямо лечебный надо? или просто ооочень хороший корм не на курице подойдет? например, Акана ягненок \ яблоко совсем-совсем не подойдет?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Конечно, в доме , пусть и временном, и любви Федюнька расцветёт, заколосится. Как же хочется свой дом и большую зарплату мужу, а самой нянькаться с собачьей детворой и старичками.
Конечно, в доме , пусть и временном, и любви Федюнька расцветёт, заколосится. Как же хочется свой дом и большую зарплату мужу, а самой нянькаться с собачьей детворой и старичками.
Оля! ну мы просто с Вами - клоны, честное слово! Вот ИМЕННО ЭТУ мысль я все время и думаю в последние год-полгода... это просто - мечта моей жизни!
Понимаете... Феденька - давно уж не такой пушистый и упитанный красавец, как на фоточках в главпосте! Не него... смотреть без слез сейчас невозможно! Феденька "сейчас" и Феденька на первых фоточках - это две РАЗНЫЕ собаки, к сожалению... На последних фоточках (которые Настя делала 2 дня назад) - более менее видно КАКОЙ Феденька - худой и в проплешинках весь... розовое, воспаленное тельце - просвечивает сквозь прозрачную чахлую шерстку... надо его ЗАБИРАТЬ конечно из клиники... Но КУДА? вот пока хоть корм хороший ему решили купить, а там... будем думать - как быть дальше! Помогите, пожалуйста, бедному ребенку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1