Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю ПИТЕРСКУЮ РОТТ-КОМАНДУ! Так как почти все пристраиваемые ротвейлеры так или иначе пиарятся мною, пристраиваются на передержку с моим участием, чем могу оказываю помощь, в основном знакома с заводчиками, то считаю, что имею право создать команду помощи данной породе. Начинаем!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Посмотрела темку, надо парня спасить... Может если в приют пока не как, найдем передержку? Парень адекватный, детей любит, в недостатках как поняла только размер? Посмотрите на мальчишку, его усыплять нельзя, он еще сослужит верную службу!!! Помогите мальчику
viewtopic.php?f=9&t=52178 По ротвейлеру Боссу, который живет в приюте "Ржевка", я открыла тему на "Хвостах". Пес еще молодой, возраст определен как три года. И уже треть своей жизни он провел в приюте. Там же в главном посту темы указаны телефоны волонтера этого приюта Марины. Она готова желающих сопровождать к Боссу. Познакомить с ним, вместе погулять. Пес очень тоскует и нуждается в общении с людьми. Фотографии Босса, которые Катя-Тобик сделала при последнем посещении "Ржевки", очень пригодились. Я ими пополнила обе темы по этому ротвейлеру, здешнюю и на общероссийском форуме любителей ротвейлеров. Спасибо Катя-Тобик!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Поднимаю нашу команду!!!!! Спасибо вам, Наталия Петровна, за тему про Босса, видела, написала, буду пиарить как смогу. Спасибо Тане Титовой за пристроенных ротвашек из её приюта, Флору, Лорда и Малыша! Они на испытательном сроке. (правильно я все указала?) Держим кулачищи...
Держим кулачки за всех подопечных ротт-команды!!! Может кто-то еще готов к нам присоединиться?? Нам всегда нужна помощь в пиаре, передержках, корме и финансах... Если хоть иногда сможете нам помогать, будем очень, очень Вам признательны!!!
у нас +1. очень истощенный и обезвоженный на ногах почти не стоит. заворот век, на одном глазу ему вроде не мешает, а вот на втором надо делать операцию . найден на 32 км Мурманского шоссе под эстакадой.
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Титова писал(а):
у нас +1. очень истощенный и обезвоженный на ногах почти не стоит. заворот век, на одном глазу ему вроде не мешает, а вот на втором надо делать операцию . найден на 32 км Мурманского шоссе под эстакадой.
Парень с Мурманского шоссе находится сейчас в клинике на Энгельса 154 Крупный, башковитый, но очень худой, еле держится на ногах Очень просим помочь нам финансово на оплату стационара и операции на глаза Собакин очень нуждается в операции, помогите ротваку снова увидеть мир
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
- это я, первый телефон Мегафон тоже можно указывать , а второй телефон сменился на 8-904-631-00-22, Таня Титова, поправь, пожалуйста, в своем посте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3