Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дети мерзлых кошек.Отогреты. Лечатся.Просят финансовой помощи.
Добавлено: 15 сен 2010, 19:02
Свой на форуме
Автор темы
Замечательные маленькие теплые котявчики. Пока нужно лечение. пацанчик:
А это девочки:
У меня были 2 темы. viewtopic.php?f=2&t=36328&p=1532575 viewtopic.php?f=32&t=38137&p=1170503 Первые мерзлые кошки в безопасности, хоть до сих пор и не пристроены. Это Маха Блюз, Лёха Дримз и Дженни Джаз. Напомню, Маха с Лёхой (особенно Маха) были сильно обморожены. уши у Махи должны были отвалится совсем. Бока черные были.У Дженни травма глаза, она до сих пор полудикая. Вторая тема -ушла в архив. Но одна из кошек выжила и родила котят. Они следующие мерзлые кошки. Пока еше котята. И мне их некуда. Там, где они сейчас уже полное безлюдье. фото от 19,09,10 Ранее
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 24 ноя 2010, 19:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дети мерзлых кошек.Отогреты. Лечатся.Просят финансовой помощи.
Добавлено: 03 дек 2010, 16:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Оль, забыла отписаться, - внесите, пож, в главпост 1000 руб от Зои Фрины (вторую тыщу от нее я на своих новорожденных оставила). Купила на часть денежки мазей. Чек выложу позже, когда дома компьютер реанимирую.
Про деток: светящегося безобразия остается все меньше! Ребятки очень устали сидеть в клетке Но я пока боюсь их выпускать, т.к. зараза, похоже, еще осталась, - я притащила одному из своих котов Очень все ласковые! Даже Вольт адаптировался полностью! Еще по старой привычке может шипнуть, когда я подхожу к клетке, но тут же затыкается, делает такое лицо типа "ой, чего это я?" и начинает тереться об мои руки и громко тарахтеть Очень славный пацан! и красивый
Заголовок сообщения: Re: Дети мерзлых кошек.Отогреты. Лечатся.Просят финансовой помощи.
Добавлено: 03 дек 2010, 17:05
Свой на форуме
Автор темы
Ой, как классно что обручнели!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 07 дек 2010, 15:25
Свой на форуме
Автор темы
Юля, вы в Мурино? все фотографы которых я знаю до вас не доедут....
Добавлено: 13 дек 2010, 19:04
Свой на форуме
Автор темы
Ну может и не супер пиарно, зато они хорошенькие! Думаю как с фото исхитрится...
Добавлено: 14 дек 2010, 00:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Мимо меня в выходные знакомый будет проезжать с фотиком получше, чем моя мыльница. Возьму у него на время, - может, получится чего. Деток выпустила из клеток. В первый день ошалели от ощущения свободы и носились практически сутки без остановки ))) Думала - разнесут комнату, но они на удивление аккуратно бегали по стенкам все обошлось периодическим скидыванием всякой всячины со столов и подоконника В ручки не давались поначалу совсем, но сейчас вроде все устаканилось. Даже Вольт радостно подходит за порцией ласки Правда, если подойти неожиданно, еще пошипывает по старой памяти (он же вообще первый раз за все время на свободе! Для него это было настолько неожиданно, что он первое время периодически подходил к своей клетке и думал, а не залезть ли обратно ))) да-да, я не шучу, - у него реально работа мысли была написана на моське ))) вообще очень интеллектуальный кот, хоть и трусишка. Но самая общительная и ручная конечно же Муся. Она - самая деловитая, всё время помогает мне по хозяйству )) Что бы я ни делала, - подметаю, пыль вытираю, кровати застилаю, - Мусёна тут как тут Причем, именно домашние дела ее почему-то интересуют.
Добавлено: 15 дек 2010, 15:44
Старый знакомый
Оля, SOS!! сколько им месяцев уже получается? около пяти, наверное? если к пяти, то девчонок надо срочно куда-то определять! у меня мой рыжий к семи месяцам приближается! ему 3 января 7 месяцев будет, а сидят они вместе! и он довольно активно ими интересуется! пока конечно не очень понимает, что с ними делать, да и они не гуляют, но мы рискуем!
Добавлено: 15 дек 2010, 21:01
Свой на форуме
Автор темы
jula писал(а):
Оля, SOS!! сколько им месяцев уже получается? около пяти, наверное? если к пяти, то девчонок надо срочно куда-то определять! у меня мой рыжий к семи месяцам приближается! ему 3 января 7 месяцев будет, а сидят они вместе! и он довольно активно ими интересуется! пока конечно не очень понимает, что с ними делать, да и они не гуляют, но мы рискуем!
Да, проблем нам не надо. А знакомые то по плану в выхи поедут с фотоаппаратом?
Добавлено: 16 дек 2010, 00:14
Старый знакомый
ols писал(а):
jula писал(а):
Да, проблем нам не надо. А знакомые то по плану в выхи поедут с фотоаппаратом?
знакомые-то поедут, но это же не гарантирует, что они сиюминутно пристроятся
Добавлено: 21 дек 2010, 23:39
Старый знакомый
Немного пофоткала. Получилось ужасно Пыталась попросить ребенка помочь мне их отвлекать-развлекать, - не смог. Одна я, понятное дело, не могу одновременно удерживать их в одном месте и фотографировать
Муся. Кошечка, 5 мес. Очень ласковая, любознательная и хозяйственная девочка. Потеряла один глазик в борьбе за жизнь, но это ничуть ее не портит и абсолютно ей не мешает! Приучена к лотку. Кушает сухой корм.
Мотя. Русская красавица Матрёна. 5 мес. Большая модница с оригинальной прической Очень ласковая и общительная девочка. Приучена к лотку. Кушает сухой корм. Дуся. Скромная полосаточка на белом, 5 мес., ищет семью, которая по достоинству оценит ее неназойливый характер. Приучена к лотку. Кушает сухой корм.
Вольт. Он - изящный благородный белоснежный красавец с черными отметинами на спине и маленькой темной родинкой на голове. Мальчику 5 мес. Осторожен в общении. Но если он решит, что Вам можно доверять, более преданного кота у Вас никогда не будет! Малыш приучен к лотку и сухому корму.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 29 дек 2010, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 дек 2010, 18:55
Свой на форуме
Автор темы
Ангелина деток пиарит.
Добавлено: 27 дек 2010, 23:56
Старый знакомый
ols писал(а):
Ангелина деток пиарит.
Спасибо, Оль! Только я боюсь, что сейчас несколько бесполезно кого-то пиарить Все заняты подготовкой к праздникам. Звонков вообще ни на кого нет, разве только в подарок
Добавлено: 28 дек 2010, 14:22
Свой на форуме
Автор темы
jula писал(а):
ols писал(а):
Ангелина деток пиарит.
Спасибо, Оль! Только я боюсь, что сейчас несколько бесполезно кого-то пиарить Все заняты подготовкой к праздникам. Звонков вообще ни на кого нет, разве только в подарок
Ну подарок тоже может не плохо. Я себе на день рождения тоже дарю кота))))
Добавлено: 28 дек 2010, 14:48
Старый знакомый
ols писал(а):
jula писал(а):
ols писал(а):
Ангелина деток пиарит.
Ну подарок тоже может не плохо. Я себе на день рождения тоже дарю кота))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1