Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(
Добавлено: 15 сен 2010, 17:18
Друг хвостов
Автор темы
Фучика привезли с улицы. Один из множества городских бездомных собак, кому непосчастливилось попасть под машину, а потом посчастливилось тем, что подобрали и отвезли в клинику. В итоге - перелом таза. Операция не нужна, нужно лежать. Пес молодой, здоровый, на поправку пойдет быстро.
Особо и писать про него нечего - все стандартно, и, конечно, тема рискует так и остаться с единственным мои постом Но не делать тему нельзя. Его жизнь повернулась именно так, значит - так надо К чему мы придем и что с ним будет - все в наших руках. А пока... пока нужен куратор, фин. помощь! Помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(
Добавлено: 21 окт 2010, 12:40
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Блиииннн, какой очаровашка Как чувствовала подвох, не заходила в тему и нате - бородулька! как по заказу. Только поднимать щас могу. Помогите пиаром Филечке!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(
Добавлено: 22 окт 2010, 20:36
Посетитель
Елена, я навестила Фучика. Погулять не вышло, потому что молодому человеку, который меня к собакам отвел, было некогда, а я постеснялась настаивать. Зато целый час гладила всех, до кого могла дотянуться. Правда, "дети" из-за меня чуть не передрались: Бугровский и серенькая девочка (из новеньких - еще не помню как зовут). А долматинка - это Грейс? Она такая худая, что страшно становится. А еще дверь перегородила черно-коричневая туша, и я поняла, что буду сидеть, пока кто-нибудь не придет и этого зверя не отодвинет. А вообще - грустно до слез. Больница - всегда грустно. Фученька был самый спокойный, а все немножко ревновали. Такой, каким я его и представляла. С кем бы мне о нем поговорить? Очень не хочется Вас напрягать, но можно мне Вам написать личное сообщение? Да, оставила в клинике 3000 на Фучика и 500 на Дусю (я читала, что ей некому помочь).
Добавлено: 23 окт 2010, 16:47
Посетитель
marishka, всем животным в стационаре не хватает внимания((( они как брошенные дети - каждый хочет, чтобы ему улыбнулись и погладили по голове. Вы молодец, что нашли время навестить их!
Добавлено: 23 окт 2010, 21:53
Друг хвостов
Автор темы
Поверьте, не мало. Жаль, что немногоне было времени. Грейс на самом деле неделю почсти не ела--остались одно ребра(( Но откармливаем.... А "черно-коричневая туша" - это с кастрации метис дога и ротвака, жалею, что не сфоткала - выдающийся пес... очень харизматьичный.... впечатлил нас всех.. при том очень добрый. по-моему, звать Бася...
Добавлено: 27 окт 2010, 10:26
Участник
tess писал(а):
Светлая писал(а):
Помогите пиаром Филечке!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 27 окт 2010, 11:50
Участник
@@@@@@@@
Добавлено: 27 окт 2010, 17:28
Частый гость
Была в воскресенье 24 октября у Фили-Фучика, немного погуляли. Мне показалось, что ему не очень этого хотелось.М.б. я не понравилась. Оставила на Филю 2000 в клинике.
Добавлено: 29 окт 2010, 18:15
Друг хвостов
Автор темы
Молодцы, что держали)) Я тоже держала))) Фуча уехал домой сегодня! Теперь остается надеяться, что все будет хорошо в новой семье... Ждем тут новостей))
Добавлено: 30 окт 2010, 21:04
Посетитель
Здравствуйте. Это у меня теперь обитает Фуч. Искала свою Маришку, а нашла его. Самой до сих пор немного в это не верится. Вчера привезла Фуча из клиники и все время ловила себя на мысли, что все слишком гладко. Доехали отлично. Познакомила его с родителями. Мыть Фуча мы не рискнули, зато причесали и выстригли колтуны. По-моему, папу Фуч немного побаивается (совершенно напрасно), мама – конечно кормилица. Пес настолько спокойный и доверчивый, что не верится. На прогулке выяснилось, что Фучик не умеет подниматься по лестнице: вниз получается, а вверх – ни за что. Может быть, лапы болят после его травмы или просто не встречался с лестницами. Я-то без труда поднимаю его на руках (у нас второй этаж), а как справятся в будни родители, пока не знаю. Хотя они в два голоса заявляют, что справятся. Еще Фуч очень боится машин (это и понятно). Но у нас центр города, от машин никуда не деться. Надеюсь, потихоньку привыкнет. Да, как выразился папа: «Фуч без аристократических вывертов, поэтому не знает, что такое собачий диван». Маришку когда-то, наоборот, долго пришлось убеждать, что у нее – свой диван и нечего лезть на хозяйкину кровать. А Фучу комфортнее на полу – точнее, на ковровой дорожке. Сегодня открыли дверь, чтобы познакомить с кошками. Младший (кот) вошел – пять минут гипнотизировал собаку взглядом с секретера, потом попил воды из собачьей миски и удалился. Старшая кошка вообще прошла у Фча мимо носа и не заметила. Вот когда Фуч мимо них прошел по коридору – хвосты стали как ершики. Но мне показалось, что сильный шок появление собаки не вызвало. Вот такие у нас дела. Я немного расстроена, потому что мне кажется, что сегодня пес нервничает сильнее, чем вчера. А так хочется, чтобы ему было комфортно. Несколько фоток – к сожалению не очень удачных.
Последний раз редактировалось marishka 30 окт 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1