Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
Betti_1.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpg2.jpgT1jh1C23nss.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0wW1G5tHipk.jpg
2~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgshchen.jpgmikro~22.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
mikro~5.jpg6.jpgmikro~21.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
mikro~9.jpg92xfMwGrzXs.jpgDSC_0731_2.JPG-n588JlIR1I.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 17:00 
Друг хвостов

Автор темы

Придумать имя для новой собаки - дело всегда нелегкое.
Надо, что бы имя "легло на язык". Это может случиться сразу по поступлению, а может пройти несколько дней, пока не присмотришься, поймешь на кого она похожа или кого напоминает.

С этой собакой в этом плане вообще не было проблем. Сразу, как только ее привезли, она всем - в приемной, врачам и тем, кто привез виляла хвостом и улыбалась.
Не смотря на открытый перелом левой тазовой конечности, собака терпела и показала себя просто лапочкой.
К сожалению, лапу спасти было невозможно.
Ю.П. Микитюк провел операцию - лапа была ампутирована. Теперь Лапулька - собака-инвалид.
Те, кто ее привез забрать не смогут. Оплачивать лечение - тоже.
Поэтому:
- нужна помощь в поиске нового хозяина!
- нужна фин. помощь!
- нужен пиар!

Девочке всего 4 мес., она нежная, ласковая. очень приветливая и очень тянется к людям! Не бросим же ее, правда?

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось jessy 15 окт 2010, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 14:29 
Участник

Девочки,
1.давайте сфоримруем опекунский совет!!
2. давайте подумаем, что мы можем предложить человеку, который согласится быть нашим куратором :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 15:11 
Друг хвостов

Автор темы

Заем куратор-то? Долго ждать нужно будет, видимо, слово страшное очень...
Все ж есть, или я не так поняла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 15:21 
Посетитель

По поводу опекунского совета - что это на практике? Ни разу не сталкивалась.
Для куратора половина проблем решена.

Что мы можем предложить:
- есть куда везти.
- с Вашей финансовой помощью :flower: полностью покрываются ежемесячные расходы ( возможно, они будут даже меньше) и остаются деньги на пиар.
- согласованный корм могу заказывать на дом сама, так что и привозить его не потребуется.
- есть человек, занимающийся пиаром.
- с фотографом по поводу пиарных фото я постараюсь договориться. Мне очень нравятся работы этого мастера, она уже снимала мою передержичную собаку. Вышло супер.
- по воспитанию и дрессировке - возьму расходы на себя. У нас по близости есть дрессура с приемлемыми ценами (и хорошим результатом) ;)

Что нужно будет от куратора:
-уточнить, каков долг в клинике, собирать на это деньги.
-организовать "приданое" для Лапули: рулетку до 25 кг (ленту), брезентовый для дрессировки, кожаный ошейник (эта свинка валятся любит - придется его часто мыть). Возможно, у кого-то из форумчан осталась попона на собу такого размера - девочка гладкошерстная, да и часть бока еще не обросла, а гулять мы будем много и часто ;) - к туалету приучаться нужно. Понадобится "гнездо" - у меня дома очень дует по полу. Можно попросить Корас, сделать гнездо с утепленным дном. Я поищу, должны были остаться тряпочки для этого.
- координировать сбор денег и пиар.
- собака физически здорова, привита, имеет паспорт. Если засидится девочка, нужно будет стерилизовать. Насколько я понимаю, это бесплатно, нужно будет организовать машину. Так что финансовых трат это не потребует.
- решать срочные вопросы, ежели они появятся.
-ну и навещать подопечную :)
Возможно, есть что-то еще, что я упустила.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 15:26 
Участник

Все есть. Совершенно верно.
Но передержка хочет чтобы был куратор ( я ее понимаю ;) )
Куратор, это в данном случае человек который:
1. Будет вести тему на форуме
2. Координировать действия опекунского совета
3. Принимать оперативные решения, если в них возникнет необходимость.
и наконец, самое важное:
4. Возьмет на себя отвественность ЕСЛИ ЧТО.

Насколько я понимаю, конкретно в случае Лапули, вероятность этого самого ЕСЛИ ЧТО крайне низка, но тем не менее.... Основная нагрузка в случае этого самого "если что" окажется именно на передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 15:45 
Посетитель

О, спасибо Katerina, вы коротко и точно все охарактеризовали.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 16:05 
Участник

m.n.m. писал(а):
По поводу опекунского совета - что это на практике? Ни разу не сталкивалась.

Опекунский совет - это мы все, принимающие участие в судьбе собаки на регулярной основе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 16:07 
Участник

Мало народу в теме..... а привлечь внимание, можно только изменив название и содержание глав.поста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 16:12 
Друг хвостов

Автор темы

Давайте подумаем как исправить - у меня чего-то с фантазией не очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 17:07 
Участник

Лена, я вечером придумаю.

Девочки, кто предлагал помощь, подтвердите пожалуйста свое участие!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 16:47 
Посетитель

Лапуля - чудесная собака! И ей очень повезло с передержкой: Марина (m.n.m ) - замечательный человек! С меня создание и распечатка макетов, если, конечно, эти обязанности не взял на себя кто--нибудь другой :)

КУРАТОРА Лапуле!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 16:49 
Посетитель

Katerina писал(а):
Девочки, кто предлагал помощь, подтвердите пожалуйста свое участие!!!

Забыли все про Лапулю :cry:

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 00:01 
Посетитель

Подниму невидимую собаку.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 08:27 
Друг хвостов

Автор темы

Я опять не понимаю - чего не хватает-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 13:06 
Активист

Мое предложение о 500 руб ежемесячнов силе.
Но в связи большой загруженности на работе и своиими хвостиками, могу забыть, поэтому надо пинать звонком или в личку.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 14:49 
Участник

Я тоже тут и все свои обещания помню..... только сейчас на работе разгребу немного...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 16:01 
Посетитель

Katerina и Jylia, спасибо! Вот когда вы увидите Лапу "в лицо", поймете, почему так хочется дать ей шанс на лучшую жизнь. Верно, жалко очень всех животных в клинике, но Лапуля и Мыха запали мне в душу особенно!

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 17:37 
Посетитель

Куратор, мы ждем вас! Не подведем, поможем, справимся!
:help: :help: :help:

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 22:20 
Активист

не понимаю в чем проблема :hmmm:
нет куратора,но есть люди готовые оказывать помощь...так и ладно :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 22:21 
Посетитель

Лена jessy, Лапулю додержат до 14 октября? Мое предложение остается в силе, с 14 можно перевозить. Пожалуйста измените заголовок, ну хоть так: "Срочно нужен куратор. Уже есть попечительский совет и передерка".

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 22:23 
Посетитель

анастасия76 - почему нужен куратор, объяснялось выше. Не стану загромождать тему объемными цитатами.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 22:41 
Активист

m.n.m. я все понимаю...просто куратора можно и не дождаться :( а что с собакой-не кто не возьмет тогда? просто жалко ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 23:00 
Посетитель

Эх! Нужно прямым текстом, что будет, да? Никто не захочет брать ответственность за кураторство до 14 числа. С этого дня собак переедет ко мне. По началу, вероятно, это будет классическая передержка, с питанием и добавками будут помогать. Собаку инвалида у нас, вероятно, даже нет смысла пиарить и тратить на рекламу деньги. Нужно работать с Германией и т.д. Это дооолгий процесс, пристройство такой щенки. Даже если не будет форс-мажоров по здоровью, потихоньку о ней на форуме будут забывать, собирать деньги я решительно не способна, и эта собака останется у меня(при том, что сейчас 2 собаку я брать не могу, и так перегруз с живностью), значит мне придется и отдавать долги клинике и содержать девочку. И к долгам, которые есть сейчас прибавятся еще и эти. Ну как помру я под этой тяжестью, кто возьмет на довольство мое стадо? ;)

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 00:05 
Участник

А кто на форуме пиарит в Германию? Ведь пристраивают же туда форумских собак... значит кто-то владеет методикой.

m.n.m (как Вас зовут?)
Я обещала ежемесячный взнос на Лапу - я его буду делать, смогу увеличить его размер - увеличу (если, скажем, зарплату поднимут).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 00:15 
Активист

Наталья VILMA занимается пиаром в Германию!
Обратитесь к ней, пжл!

Еще есть какое то общество немецкое...недавно туда хромуля трехлапая со стройки уехала с их помощью...выясню тоже.

Вот еще Татьяна "вини" предлагает пиар европейский..
viewtopic.php?t=23280

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 00:34 
Посетитель

Katerina, мое имя Марина. По деньгам, придумаем что-нубудь. В конце концов, еще сокращу расходы, с доходами чего-нибудь делать буду ;) . Переживем. Нужно узнать у Лены, сколько сейчас составляет долг Лапы в клинике. Это сейчас кажется очень большой проблемой. Как сами гасить будем?
еления, до пиара, надеюсь в клинике подготовят паспорт и чип. Лапе у меня, до фотосессии, думаю, нужно пару недель освоиться, чтоб не стрессовала и шерстка заблестела. Щенку красоткой не назовешь, но фотограф, которого я хочу просить о помощи творит чудеса, самую, самую суть любого зверика показывает :) . После этого, да, пиар. Обязательно обратимся по вашей наводке. Напишу подругам в Голландию и Швецию, может быть они что подскажут. Ну, и параллельно - воспитываться. Не то, чтобы я была фанаткой дессировки ;) , но убеждена, что пристраивать невоспитанную собу - дурной тон, и увеличивает риск того, что новые хозы будут недовольны собакой. Ну вот такая, примерно, программа на ближайшее время. Ежели таки найдется куратор, что-то может быть подкорректируем.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 08:34 
Друг хвостов

Автор темы

Какая Германия? :O
А уж тем более Финляндия для инвалида - вообще запрет.
Здесь люди есть, в России. Поверьте. При нормальном пиаре здесь найдется человек. Посмотрите на Шемберса....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 10:47 
Участник

Марина, как только Вы возьмете Лапу на передержку - я сразу передам Вам две тысячи на закупку корма для нее и большой (30 штук) пакет пеленок 60х90

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 11:21 
Активист

jessy писал(а):
Какая Германия? :O
А уж тем более Финляндия для инвалида - вообще запрет.
Здесь люди есть, в России. Поверьте. При нормальном пиаре здесь найдется человек. Посмотрите на Шемберса....

Согласна, что здесь есть люди тоже. Надо искать. Шему здесь повезло и не только ему.

Насчет Финляндии не могу сказать...разное слышала,
но в Германии вполне хорошо относятся к инвалидам. История собачки Леди, например, Чарли колясочника, совсем недавно в Германию улетела трехлапка Эста со стройки...и хозяйка, дабы не разлучать Эсту с дочкой Майей..они всегда вместе были, забрала еще и Майю. Теперь живут в частном доме под Дюссельдорфом.

На сайтах немецких зоообществ есть разделы для инвалтдов из за границы...многие очень жалеют и берут таких собак.

Еще на московском ПиКе кто то весьма продуктивно пиарит собак инвалидов в Германию.

Но это просто может быть очередной шанс для Лапы. Попытка не пытка..но Вам виднее. ;)

Последний раз редактировалось еления 04 окт 2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 12:02 
Посетитель

еления, я тоже про Германию читала, что там инвалидность животного не повод к усыплению.
Katerina, десять дней пройдут быстро, пора уже пожалуй, связаться нашему "попечительскому совету" и подготавливаться к Лапиной выписке. Еще надеюсь, что будет куратор, но пока совет вы да я, да и Jylia. Давайте "поскайпимся" что ли, на предмет первоочередных действий.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лапулечка - она и правда такая.. Щенок с отрезанной лапой...СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 12:18 
Участник

Марина, я сейчас на работе по скайпу разговаривать не могу :((
Здесь еще в теме кто-то финансовую помощь предлагал. Я вечером посмотрю тему повнимательнее и напишу этой девушке в личку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]