Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: 鬆獅犬, chow-chow, чау-чау... изморенная, измученная, преданная.... Нет слов, одни эмоции...
Добавлено: 15 сен 2010, 16:18
Друг хвостов
Автор темы
Ее просто предали. Маленькая для своей породы, тощая, какая-то клокастая и замызганная... от переезжающих в другую страну хозяев - она попала к одной бабусе 78 лет. Бабуся эта нигде не живет, у нее своя свора собак, которая эту бедную чау драла... Словами не описать... Еле-еле, почти насильно, собаку изъяли наши сотрудники, будучи в том районе на отлове. Такую ее привезли в клинику:
Собака среднего возраста. Адекватна. Явно, что ей тяжело ходить - с трудом передвигается, заваливается набок. Зубы белые, сточены. С глазами беда, по ним ждем результатов осмотра хирурга. Молчу про ссадины, раны, шрамы и полчища блох... и запах . Единственное, что радует, это - отменный аппетит.
После проведенного терапевтического лечения 28 сентября Доне была проведена операция на веках+кастрация (Хирург Ю. П. Микитюк). Операцию она перенесла хорошо, состояние удовлетворительное.
Теперь остался последний шаг - найти Донателле хозяев.
Девочку назвали Донателла.
Еще фото:
Куратора, понятно дело, нет. Очень нужна помощь во всем! Помогите - в пиаре, поиске хозяина, финансово!!!
Заголовок сообщения: Re: IF: 鬆獅犬, chow-chow, чау-чау... изморенная, измученная, преданная.... Нет слов, одни эмоции...
Добавлено: 30 сен 2010, 15:45
Друг хвостов
Автор темы
А что это меняет? Она ест тот же корм, за ней убирают те же люди, операция от того, что ее привезли "наши люди" проще не становится. Более того, все это - необходимый минимум для нее. Я не вешаю ни на кого долг, просто прошу помочь в его погашении.
Заголовок сообщения: Re: IF: 鬆獅犬, chow-chow, чау-чау... изморенная, измученная, преданная.... Нет слов, одни эмоции...
Добавлено: 30 сен 2010, 16:12
Посетитель
Лен... корм привезли, уже можно немного скорректировать стоимость содержания. Кроме того, никто не отменял само понятие благотворительность. Ведь не беру же я деньги за передержку собак в своей квартире. И за все, что делаю для потеряшек и отказников, денег не беру) Т.е., можно какую-то часть своих услуг оказать бесплатно или со скидкой, раз уж решили принять участие в судьбе данной собаки. Вот я о чем. Хоть я прекрасно понимаю, что Доня не единственная такая собака. И я не говорю, что ты вешаешь долг. Просто сложно будет набрать такую сумму. За сегодня откликнулись два человека с чау-форума. Деньги отправляются на меня, но у меня полный п...ц со временем. Могу через ЯК клиники либо с кем-то передать, что сложнее. Как лучше сделать? ЯК или наличка?
Добавлено: 30 сен 2010, 16:29
Друг хвостов
Автор темы
Надя, Вы благотворительностью занимаетесь за свой счет. Думаю, что у Вас есть основная работа, благодаря которой Вы можете тратить деньги на бездомных... У нас также. Сотрудники клиники не могут кормить детей благотворительностью. Образно говоря. Все проделанные и перечисленные мной услуги уже со скидкой 50%. Цены на бездомных - однозначно самые низкие в городе. Вторая часть - это как раз благотворительность и есть. Я еще раз говорю - я никого ни к чему не принуждаю, т.к. у собаки куратора нет. Ну или по сути куратор я.
Добавлено: 30 сен 2010, 17:19
Посетитель
Лена, если абстрагироваться от того, что эти сотрудники работают именно в ветеринарной клинике, то их работа ничем не отличается от моей или какой-либо еще. Благотворительность не зависит от места работы, у большинства здесь тоже есть дети, как и у меня. Можно заработать в другом месте и перечислить деньги на бездомыша, а можно просто не взять деньги за какую-либо медицинскую манипуляцию. Не все перечисленные Вами услуги указаны со скидкой. Я знаю цены на пластику век по городу, равно как и цены на биохимию крови. Не лукавьте.
Вы не ответили мне на вопрос, каким образом лучше передать деньги, отправленные на Доню.
И еще момент... Хотелось бы после пристройства Дони иметь связь с ее хозяевами или, как минимум, информацию о ее жизни. Я впервые собираю финансовую помощь на некурируемую мной собаку, а люди уже привыкли, что в дальнейшем я их радую новостями и фотографиями.
Добавлено: 30 сен 2010, 18:20
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Лена, если абстрагироваться от того, что эти сотрудники работают именно в ветеринарной клинике, то их работа ничем не отличается от моей или какой-либо еще. Благотворительность не зависит от места работы, у большинства здесь тоже есть дети, как и у меня. Можно заработать в другом месте и перечислить деньги на бездомыша, а можно просто не взять деньги за какую-либо медицинскую манипуляцию. Не все перечисленные Вами услуги указаны со скидкой. Я знаю цены на пластику век по городу, равно как и цены на биохимию крови. Не лукавьте.
Не буду спорить, ибо бесполезно.
Цитата:
И еще момент... Хотелось бы после пристройства Дони иметь связь с ее хозяевами или, как минимум, информацию о ее жизни. Я впервые собираю финансовую помощь на некурируемую мной собаку, а люди уже привыкли, что в дальнейшем я их радую новостями и фотографиями.
Могу сказать однозначно одно - финансовый отчет получите. Про все остальное не обещаю.
Добавлено: 30 сен 2010, 21:17
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Не смотря на ваши разногласия, я все ж еще раз обратилась за финансовой помощью для Дони на породных форумах. Посмотрим, что будет. Лена, как состояние Дони в развитии? Удачи.
Добавлено: 01 окт 2010, 15:35
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Chapa писал(а):
Цитата:
Я еще раз задаю вопрос, как передать деньги на Доню?
Надюш, Лена, извините, что вмешалась, но думаю, как вариант, можно будет передать через меня, когда буду в городе. Только это будет на следующей неделе.
Добавлено: 01 окт 2010, 15:40
Друг хвостов
Автор темы
Надежда, тон общения какой-то у Вас странный... За то, что помогаете - спасибо, но, мне кажется, Вы как-то преувеличиваете собственную значимость в судьбе собаки. Мне много чего в жизни "хотелось бы", в этом случае, я не говорю "дайте мне", а прошу "пожалуйста".
Добавлено: 01 окт 2010, 17:14
Посетитель
Лена, не передергивайте. Это не "преувеличение собственной моей значимости", это элементарное уважение и благодарность людям, отозвавшимся на собачью беду. Я знаю, как радуются свидетельствам новой, уже счастливой жизни. И именно такие подтверждения подвигают помогать другим собакам в будущем. А финансовый отчет с меня никогда никто не спрашивает, радостные новости гораздо дороже. И еще про значимость... меня многие из отозвавшихся знают лично, многие по работе с потеряшками. Эта репутация не в один день создавалась, поэтому и доверие к выкладываемой информации есть. Не на все темы так реагируют.
В теме Дони на породных форумах фигурируют два ЯК - клиники и мой, поэтому часть денег идет через них. Что касается наличных - если готовы ждать возращения Наташи-Лаены в город, то мне это удобно.
У меня Маня Доню схавает - проверено! Маня добрых и нежных ест ПОЕДОМ, а Доня и так натерпелась... Если бы Доню за город за корм чаувладельцу с тихими чау-старичками...
Добавлено: 01 окт 2010, 19:36
Новичок
Здравствуйте! Положила сегодня на ЯК деньги, правда одним чеком на двух животин. Надеюсь не будет проблемы разделить? Всего 1000, к зачислению 980 руб. ИЗ НИХ НА ДОНАТЕЛЛУ 480!!! Не знаю, что точно писать про чек, поэтому напишу все: Серийный№ 0720776 № док 37634 дата 01.10.2010 18:02 Рег.№ 0020010896 ООО "Евросеть-Ритейл" т.т. Радуга 1
Лена,подтверждаю возьму Доню на бесплатную передержку,только уж простите за корм,просто не потяну(/я думаю на форуме с кормом то помогут ) и в ваши темы больше не захожу))
Добавлено: 02 окт 2010, 22:55
Посетитель
Фотина писал(а):
Здравствуйте! Положила сегодня на ЯК деньги, правда одним чеком на двух животин. Надеюсь не будет проблемы разделить? Всего 1000, к зачислению 980 руб. ИЗ НИХ НА ДОНАТЕЛЛУ 480!!
Большое спасибо за деньги для Дони . Надеюсь, благополучно дойдут.
Добавлено: 03 окт 2010, 09:11
Посетитель
анастасия76 писал(а):
Лена,подтверждаю возьму Доню на бесплатную передержку,только уж простите за корм,просто не потяну(/я думаю на форуме с кормом то помогут ) и в ваши темы больше не захожу))
Большое спасибо, Настя. Надеюсь, что Доне у Вас будет хорошо. С кормежкой постараемся помочь всем миром. С пиаром тоже.
Добавлено: 05 окт 2010, 13:28
Друг хвостов
Автор темы
Скоро можно будет. Проблема в том, что я не смогу обеспечивать Настю кормом. Поэтому с передержкой пока вопрос открыт. В корень добавила фото с прошлой недели. Пока еще она клокастая и нечесанная, но после глаз займемся внешним видом.
Добавлено: 05 окт 2010, 13:44
Посетитель
Лена, корм мы берем на себя, выше уже писали об этом. Внешним видом тоже можешь не озадачиваться, перевезем на передержку и я ее там помою и вычешу. У Нюха через неделю визиты в клинику закончатся, я буду посвободнее.
Сегодня вывешу переводы на ЯК клиники от чаушистов, проверь, плз)
_________________ Индигир
Последний раз редактировалось Chapa 05 окт 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 окт 2010, 11:53
Посетитель
Лена, сейчас кину тебе в личку. Захочешь - вывесишь здесь))
По деньгам. Кое-что уже писала, просто хотелось все вместе свести. 1. Наличкой через Лаену - 1000+2000=3000 2. На ЯК клиники: - 01.10.10 (Москва) - 800-%; - 01.10.10 (Москва) - 1000-% (если этого платежа нет, то сообщи, я уточню); - 03.10.10 (СПб) - 500-%; - 04.10.10 (Новосибирск) - 520-%; - 12.10.10 (с ЯК ...9916) - 1300,46. Плюс платежи Африки - 462,55 (22.09.10) и Фотиной - 480 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0