Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я Вам клянусь, я не пользуюсь ни тем сайтом, ни этим. Присутствую исключительно в теме у Юлии Паниной. Я вообще здесь не ориентируюсь-это чистая правда. Живу исключительно на сайте "Мой мир". Если попадаю на какую-то тему, то только потому, что увидела ссылку на нее на стене у Юли. Вот и на эту тему(Сашенькину) я попала, перейдя по ссылке на стене. Да, я совершенно не понимала и не понимаю все тонкости обоих сайтов(Хвосты и ВКонтакте), по каким каналам и течениям здесь движется Жизнь...Как происходит пиар, как подаются объявления, как они поднимаются. Ведь Вы на этом деле специализируетесь, а я, получается, птица залетная. Вы же видите, что я все спрашиваю-это именно потому, что я никогда прежде с этим не сталкивалась. Я и понятия не имела, что приглашать людей-это многочасовая пытка. Заметьте, вначале Вы написали, что это отнимет 5 минут-я моментально побежала пробовать это в действии. Оказалось, что у всех, абсолютно у всех заблокирован доступ по приглашениям, а я сижу, как последняя дура, разглядываю и набиваю эти коды латиницей, вновь и вновь натыкаясь на сплошные блоки. Кто же знал, что все настолько непросто, что настолько мучительно. Теперь знаю. Постоянно вижу, как люди пишут-подниму, подниму-это я, Слава Богу(!!!) умею. Умею теперь давать объявления и на "Авито", на одном из них не смогла пройти регистрацию, на каком-то вообще не поняла процедуру поднятия. Мне легче поговорить с человеком, и в процессе живой беседы что-то выяснить, а так-да, сдаюсь, у меня ничего не получается.(
Еще Вам допишу: конечно. я рассчитывала на то, что основную нагрузку будет вести Саша-что она и организует, и правильно все распределит-весь процесс. Но ей некогда, Интернет у нее медленный. Она. думаю, делает все возможное. я как-то хотела что-то, быть может, начать, а чтобы она продолжила и укрепила, так как я в этом деле- несведущий человек. То есть я начала, появилась Саша и залатала все мои огрехи и ошибки, направила. Ведь она-тоже профессионал. Часто вижу ее в каких-либо темах.
Нам бы сюда тоже людей привлечь. Не знаю, как... Но во всех темах участвует множество людей, а тут-Саша, Вы да я(неумеха). Пишу сообщения бестолковые и бесполезные, но знаю, что сообщения поднимают тему.)
Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! прошу помощи в пиаре! звонков нет!
Добавлено: 23 сен 2010, 15:30
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Приглашения выслать действительно 5 минут, а коды-это борьба со спамом, как появляется-выходите оттуда, вводить их никаких нервов не хватит, зайдите позже и высылайте дальше. У многих стоят ограничения, выбирайте 1 позицию-порядок не по рейтингу, а по дате регистрации. Когда я стала помогать хвостикам, то умела только включать и выключать компьютер, опыт приходит путем проб и ошибок, постепенно и зависит от усидчивости человека. Но это все флуд, просим прощения за засорение темы. Очень нужна помощь пиаром!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Приглашения выслать действительно 5 минут, а коды-это борьба со спамом, как появляется-выходите оттуда, вводить их никаких нервов не хватит, зайдите позже и высылайте дальше. У многих стоят ограничения, выбирайте 1 позицию-порядок не по рейтингу, а по дате регистрации. Когда я стала помогать хвостикам, то умела только включать и выключать компьютер, опыт приходит путем проб и ошибок, постепенно и зависит от усидчивости человека. Но это все флуд, просим прощения за засорение темы. Очень нужна помощь пиаром!!
Спасибо! Вот таким методом действительно мне удалось немножко приглашений выслать, и снова-стоп, и требуется вводить код. Да, процедуру поняла! Скажите, а при повторном процессе приглашения я вновь и вновь буду тревожить тех же самых людей, или система мне выдаст надпись, что "этого человека вы уже приглашали"? Ведь нехорошо, если я буду попадать на одних и тех же и постоянно их приглашать...))
Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! прошу помощи в пиаре! звонков нет!
Добавлено: 23 сен 2010, 19:03
Посетитель
Автор темы
спасибо Вам за объявление в газете!!!
и Вам спасибо за авито и контакт!!!
сегодня звонили ручки! готовы сами поехать заг ород и выбрать щенка!!! сказала, что лучше через неделю, так как у щенков зубы только только начали расти, сами не кушают!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
сегодня звонили ручки! готовы сами поехать заг ород и выбрать щенка!! сказала, что лучше через неделю, так как у щенков зубы только только начали расти, сами не кушают!
Саша, не теряйте, прошу Вас, единственных(на данный момент) позвонивших. Нужно было взять их телефон, чтобы не потерять из вида.
Саша, куда отправила фотки? Пожалуйста, смотрите внимательно кому доверяете их Жизни!!!!! Я и в сообщении Вам написала, что пока они маленькие-они вот такие милые и сладкие, а подрастут-превратятся в беспородных собачек. Люди должны быть к этому готовы. То есть они должны знать, что пусик подрастет и изменится! Подпишите кто есть кто, тогда Звездочкин обещала разместить их у себя. Я не знаю, что помогло-Авито или газета-думаю, что газета, но в любом случае это Прекрасно! Расслабляться нельзя, у нас их 12!
Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! прошу помощи в пиаре! новые фото!
Добавлено: 27 сен 2010, 00:32
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Потешечка писал(а):
чёрную девочку завтра возьмут!!
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Которую? Я кстати не поняла -на первых двух фотках два малыша или один, если один и тот-же, то у меня насчиталось 11 щеников
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! прошу помощи в пиаре! новые фото!
Добавлено: 27 сен 2010, 00:55
Посетитель
Автор темы
да один и тот же! а 11 потому что чёрную девочку уже не выкладываю, завтра, надеюсь, всё будет хорошо и её возьмут))) она такая же как чёрные мальчишки, но если хотите могу выложить и её фотографию!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3