Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто еще один несчастный ребенок.Счастливая Лора. Нужен жилет с грузами, подскажите где взять?
Добавлено: 21 июл 2008, 11:20
Участник
Автор темы
В чт. вечером шла домой. Уже в своем дворе, увидела ребят, а с ними маленькую щеночку.... Спросила у ребят про нее, они сказали, что собака не их, ну и разумеется к себе они ее не возьмут... Девочка явно выброшенная, ласковая, стай рядом нет...Стала звонить по передержкам, в клинику к ЮП позвонила- все забито... Время -начало 12... на улице холодно... еще этот мерзкий дождь... А эта девуля, вырыла ямочку у скамейки, начала устраиваться на ночь... Я в жутком отчаянии, уже просто реву навзрыд, понимаю, что девать ее просто не куда, и что из дома меня с ней выгонят, позвонила женщине Галине, попросила ее приютить эту девулю.... Галина, это та женщина, которая когда-то потеряла свою собачку-Марту, была такая темка, Марта нашлась, а теперь еще у нее живет Тим (куратор Юля -Дуська)... Лора на передержке
ЛОРА УЕХАЛА ЖИТЬ В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ В КОЛОМЯГАХ.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 07 янв 2010, 19:36, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Просто еще один несчастный ребенок.Лора.
Добавлено: 18 июн 2009, 22:39
Участник
Автор темы
Лорка очень резвая, очень веселая, в ней столько энергии Она очень любит бегать в лесу, очень любит улицу. Может кто-нить захочет взять ребенка в загородный дом?
Заголовок сообщения: Re: Просто еще один несчастный ребенок.Лора.
Добавлено: 27 июн 2009, 20:27
Участник
Автор темы
УРАААА!!!!
Лора седня уехала домой. В частный дом, 25 соток, не будочное содержание, будет жить на веранде и вдоволь носиться по траве (огородов там совсем нет, зато много травы). Взяли Лорика работающие пенсионеры. Очень хорошие люди, еще общаясь по телефону они мне оооочень понравились (что случается редко с потенциальными ручками). Седня ручки- муж и жена ездили со мной за Лориком.
Хочу поблагодарить Свету Линду за такие суперские ручки, Маю и ее сестру за то, что помогли машиной. И вообще, спасибо всем кто за нас переживал
Ура, Леночка, поздравляю, наконец-то и Лорка в Хеппи. Лорочка, чудо-расчудесное, удачи тебе!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Лора седня уехала домой. В частный дом, 25 соток, не будочное содержание, будет жить на веранде и вдоволь носиться по траве (огородов там совсем нет, зато много травы). Взяли Лорика работающие пенсионеры. Очень хорошие люди, еще общаясь по телефону они мне оооочень понравились (что случается редко с потенциальными ручками). Седня ручки- муж и жена ездили со мной за Лориком.
Хочу поблагодарить Свету Линду за такие суперские ручки, Маю и ее сестру за то, что помогли машиной. И вообще, спасибо всем кто за нас переживал
Леночка, я очень рада, что ручки не пропали даром! Они мне тоже понравились, но звонили на Кузю-метиса колли, а у него (скажу по секрету) уже были удачные смотрины и я предложила подобрать им другую собаку. Ну, собственно, вот...
Заголовок сообщения: Re: Просто еще один несчастный ребенок.Счастливая Лора.В Хэппи.
Добавлено: 07 янв 2010, 19:35
Участник
Автор темы
У Лорки все хорошо. Тока удирает поганка, научилась перепрыгивать забор железобетонный. Я знаю что есть жилеты с грузами, которые одивают на ротвейлеров. Скажите может знает кто-нить можно найти такой жилетик на собаку размером 40 см. в холке? Жалко будет если удирет
У Лорки все хорошо. Тока удирает поганка, научилась перепрыгивать забор железобетонный. Я знаю что есть жилеты с грузами, которые одивают на ротвейлеров. Скажите может знает кто-нить можно найти такой жилетик на собаку размером 40 см. в холке? Жалко будет если удирет
Вот чучелко, не понимает своего счастья... Лена, может у спецов по ротвакам спросить? Наталья Петровна, вроде, всю жизнь ротваками занимается, может, подскажет?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0