Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!1сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !
Добавлено: 14 сен 2010, 01:19
Бан
Автор темы
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... sp?id=5602 посмотрите,посмотрите,не проходите мимо Ведь я не одна кому было не заснуть после увиденного!!Где вы все отзовитесь,давайте встретимся,все вместе придумаем то,что будет законно ,но отравит жизнь этой нечести.мне времени и денег не жалко на такое дело,если нас будет не я одна у нас все получится!!!!!В начале всегда трудно! (прочитав поднимите пожалуйста тему!)
Пока мы здесь спасаем по одной собачке там за день в тяжелых муках и лужах крови погибают от6-10 собак! А дальше решайте для себя сами.
Составляю список всех желающих чем либо помочь или поучаствовать: 1)сбор материалов (статьи,сюжеты,фото,ролики) о случаях жестокого обращения с животными в России. 2)сбор подписей, 3)поездка к дому подонков(митинг,дежурство,общение с 3)населением,сбор фактов) 4)расклеивание листовок, 5)составление юридических обращений, 6)переводы обращений на англ.,и нем.,яз. 7)транспорт машина(для перевозки людей или спасенных собак) оборудование видеокамеры и тд 9)составление и передача писем обращений ,с доставкой в инстанцию под входящий номер. 10)связи в СМИ,политиками,юристами,знаменитостями. 11)приюты готовые принять спасенных собак,передержки. 12)пиар и помощь в пристройстве новым хозяевам
Выберите из этого списка в чем готовы поучаствовать ,имя и контактный телефон,эл.адрес и отправляйте все на miracle2005@list.ru или в ЛС ILONAA или звоните 8-911-7290304.
Последний раз редактировалось ILONAA 16 сен 2010, 01:03, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!
Добавлено: 14 сен 2010, 14:30
Бан
Автор темы
Я готова! Мне кажется нужно связаться с вестями посоветоваться с ними как нам лучше привлечь внимание и осветить это снова в продолжении сюжета,то ли собираться всем и ехать держать на месте оборону из своих хрупких тел или упасть перед смольным или законодательным. Нужно обязательно перевести на все языки у кого есть знакомые переводчики? И подписи должны быть с данными. Кто может помочь составить обращения?
Маленькая ремарка: давайте не употреблять в письмах термин "зоозащитники". Мы просто цивилизованные люди, граждане, жители Санкт-Петербурга (как угодно). Мы, между прочим, земляки Путина и Медведева. Они учились с нами на соседних улицах, ходили в те же театры, они не могут остаться равнодушными к нашей беде. Мне, кажется, письмо должно быть короче и должна быть ссылка на вчерашний сюжет и много наших подписей с паспорт. данными.( ИМХО)
Просто упомянуть в письме, что это длится уже давно, не надеемся на помощь местных властей и обращаемся к президенту от отчаяния. Кстати сын розы по-моему в местном отд.милиции работает. Вот вам и пример коррумпированности на местах.
И Путину- любителю лабрадоров. Скоро выборы. А если ещё всё это запустить параллельно...
Разместить бы где-нибудь на сайте Путина примерно такое:
Уважаемый Владимир Владимирович!
К Вам обращаются зоозащитники Санкт-Петербурга…. Не как к человеку, облеченному властью, а просто к человеку, который любит и понимает животных. У Вас есть член семьи – Кони. Ее сердечко переполнено любовью к Вам, бескорыстной и огромной… Вы для нее – весь мир. Она готова снять Вашу усталость, прижавшись к Вам и положив голову на Ваши колени. … Вот и сейчас она рядом с вами , тычется носом в Вашу ладонь…. Владимир Владимирович, пожалуйста, закройте глаза и представьте, что Кони потерялась. Абсурдно, невероятно, но ПРЕДСТАВЬТЕ! И вот она растерянная, голодная мечется в поисках Вас. И Вы ищете Кони… ищете… ищете… Но раньше Вас, ее находит 15-летний подросток, которому не хватает денег на пиво и он веден Кони к Розе. И получит за Кони 100, а может быть даже 400 рублей.
И теперь начинается КОШМАР. Под именем Роза. Потому что Кони-это еда. Потому что Роза привыкла есть собак и не собирается отказываться от этого. Потому что Кони-это мясо, которое Роза может продать в ресторанчики и получить прибыль. И Кони попадает в Дом смерти. Ее запирают в клетку, привязывают за шею и лапы и она ждет своей очереди. Ждет, потому что здесь КОНВЕЙЕР. Она, как и другие собаки рядом с ней, ждет своей очереди. На ее глазах убивают одну собаку за другой. Кони все видит, все понимает (Вы это знаете –собаки ВСЕ понимают), она в ужасе….она пытается вырваться, но выхода нет… Вот наступает очередь Кони. Она уже знает, что с ней сделают – сначала ее изобьют до полусмерти (потому что мясо должно быть с кровью, так вкуснее), потом с нее полуживой (но ЖИВОЙ!) сдерут шкуру (потому что так шкура сдирается легче) Вы находите Кони, но уже поздно. Вы видите ее отрубленную голову в груде собачьих голов. Вы видите ее шкуру в одном из битком набитых собачьими шкурами мешков…
ВСЕ! Откройте глаза! Это просто наваждение! Кони жива! Она рядом с Вами – подставляет свою голову под Вашу ладонь в поисках привычной ласки. Да.. с Кони все в порядке…
Но УЖАС в том, что все это реально! И в эту минуту ежедневно 5-6 собак смотрят на льющуюся кровь своих сородичей и ждут своей очереди. У этого КОШМАРА есть имя: РОЗА ВЛАСОВА У этого ДОМА СМЕРТИ есть адрес: Ленинградская область. Красный Бор. Вокзальная дом 4
Помогите нам! Уже несколько лет конвейер смерти работает не переставая. Тысячи и тысячи защитников животных борются с Розой, но Роза по- прежнему процветает.. Но страдают не только животные. Жуткая антисанитария, гниющие останки братьев наших меньших, зараженные грунтовые воды… А какой гражданин вырастет их подростка, который, перешагивая через отрубленные головы собак, ведет на заклание очередную жертву… Помогите НАМ!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
ну это так...привлечь внимание, а написать официальное письмо, без "соплей" (уж извините но это так) надо вот сюда: http://premier.gov.ru/mail/step1.html ну там надо очень поработать над текстом.....и почитать что требуется от официального обращения....и т.д.
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!
Добавлено: 14 сен 2010, 15:34
Участник
Цитата:
Уважаемый Владимир Владимирович!
К Вам обращаются зоозащитники Санкт-Петербурга…. Не как к человеку, облеченному властью, а просто к человеку, который любит и понимает животных. У Вас есть член семьи – Кони. Ее сердечко переполнено любовью к Вам, бескорыстной и огромной… Вы для нее – весь мир. Она готова снять Вашу усталость, прижавшись к Вам и положив голову на Ваши колени. … Вот и сейчас она рядом с вами , тычется носом в Вашу ладонь…. Владимир Владимирович, пожалуйста, закройте глаза и представьте, что Кони потерялась. Абсурдно, невероятно, но ПРЕДСТАВЬТЕ! И вот она растерянная, голодная мечется в поисках Вас. И Вы ищете Кони… ищете… ищете… Но раньше Вас, ее находит 15-летний подросток, которому не хватает денег на пиво и он веден Кони к Розе. И получит за Кони 100, а может быть даже 400 рублей.
И теперь начинается КОШМАР. Под именем Роза. Потому что Кони-это еда. Потому что Роза привыкла есть собак и не собирается отказываться от этого. Потому что Кони-это мясо, которое Роза может продать в ресторанчики и получить прибыль. И Кони попадает в Дом смерти. Ее запирают в клетку, привязывают за шею и лапы и она ждет своей очереди. Ждет, потому что здесь КОНВЕЙЕР. Она, как и другие собаки рядом с ней, ждет своей очереди. На ее глазах убивают одну собаку за другой. Кони все видит, все понимает (Вы это знаете –собаки ВСЕ понимают), она в ужасе….она пытается вырваться, но выхода нет… Вот наступает очередь Кони. Она уже знает, что с ней сделают – сначала ее изобьют до полусмерти (потому что мясо должно быть с кровью, так вкуснее), потом с нее полуживой (но ЖИВОЙ!) сдерут шкуру (потому что так шкура сдирается легче) Вы находите Кони, но уже поздно. Вы видите ее отрубленную голову в груде собачьих голов. Вы видите ее шкуру в одном из битком набитых собачьими шкурами мешков…
ВСЕ! Откройте глаза! Это просто наваждение! Кони жива! Она рядом с Вами – подставляет свою голову под Вашу ладонь в поисках привычной ласки. Да.. с Кони все в порядке…
Но УЖАС в том, что все это реально! И в эту минуту ежедневно 5-6 собак смотрят на льющуюся кровь своих сородичей и ждут своей очереди. У этого КОШМАРА есть имя: РОЗА ВЛАСОВА У этого ДОМА СМЕРТИ есть адрес: Ленинградская область. Красный Бор. Вокзальная дом 4
Помогите нам! Уже несколько лет конвейер смерти работает не переставая. Тысячи и тысячи защитников животных борются с Розой, но Роза по- прежнему процветает.. Но страдают не только животные. Жуткая антисанитария, гниющие останки братьев наших меньших, зараженные грунтовые воды… А какой гражданин вырастет их подростка, который, перешагивая через отрубленные головы собак, ведет на заклание очередную жертву… Помогите НАМ!
Пожаловаться на это сообщение
Очень хорошее,эмоциональное обращение.Если он прочитает- его проймёт. Немного фамильярное- но это и хорошо, как "неофициальный" вариант, демонстрирующий "близость власти к народу". Вот эту фразу надо, мне кажется, видоизменить- на общем серьёзном и трагическом фоне она звучит несколько легковесно, как фраза из анекдота, выбиваясь из общего ряда
Цитата:
Потому что Роза привыкла есть собак и не собирается отказываться от этого.
Всё остальное- превосходно. Так может, сразу и запустим?
http://www.gov.spb.ru/contacts/obr_mail я уже отправила письмо, отправьте каждый, пусть знают, что половина города в шоке и готова к действиям. Я не знаю права ли я, но ведь у нас в городе полно скинхедов, как найти их? раньше это не было проблемой, сейчас они ушли в тень, ведь Роза - кореянка, а если их проспонсировать немного
Добавлено: 14 сен 2010, 16:24
Посетитель
Мария Иванова писал(а):
http://www.gov.spb.ru/contacts/obr_mail я уже отправила письмо, отправьте каждый, пусть знают, что половина города в шоке и готова к действиям. Я не знаю права ли я, но ведь у нас в городе полно скинхедов, как найти их? раньше это не было проблемой, сейчас они ушли в тень, ведь Роза - кореянка, а если их проспонсировать немного
А что Вы писали в письме? У Вас сохранился текст? Нет, это не для копирования... просто, чтобы сориентироваться...
Насчет скинхедов... думаю. что такого делать не надо. Мы боремся за правое дело, методы должны быть только чистыми. Не надо противникам давать козыри на руки.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 14 сен 2010, 16:32
Новичок
Кинула запрос в Народную линию для передачи "Валентина Матвиенко: от первого лица" и "Диалог с городом". Валентине Ивановне Матвиенко По итогам сюжета телевидения о собачьей бойне Ольга 14.09.2010 14:28:42
Уважаемая, Валентина Ивановна,
13 сентября по каналу Вести-С-Петербург прошел сюжет о жестоком обращении с животными. Насколько я понимаю, именно эта тема о процветании собачьей бойни, поднимется уже не в первый раз. Однако меня потрясает собственно доже не она, а то, что все это превращено в кровавый бизнес с привлечением детей и подростков. Потрясает тот цинизм с которым "дети" 10-13 лет от роду ведут радостных, виляющих хвостом псов на бойню чтобы получить 200руб за маленькую и 400 за большую собаку. Деньги идут на приобретение алкоголя... И это не один, не два подростка... Их много... Потрясают представители милиции, которые еще только будут думать о способе квалификации подобных деяний... Извините, но подобное очень плохо вписывается в создаваемый, в т.ч. и Вами лично, облик (имидж) КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ. Почему у нас не работают законы по которым можно квалифицировать деяния убивающие душу людей (а тут дети). В частности закон о жестоком обращении с животными? Почему западные правозащитники не позволяют резать уши и хвосты, а тут практически публично вырезаются внутренности животных? Что, в конце концов, нужно пережить, чтобы научиться хотя бы просто ценить то место где живем и уважать себя...
Добавлено: 14 сен 2010, 16:36
Посетитель
Борода писал(а):
Кинула запрос в Народную линию для передачи "Валентина Матвиенко: от первого лица" и "Диалог с городом". Валентине Ивановне Матвиенко По итогам сюжета телевидения о собачьей бойне Ольга 14.09.2010 14:28:42
Уважаемая, Валентина Ивановна,
13 сентября по каналу Вести-С-Петербург прошел сюжет о жестоком обращении с животными. Насколько я понимаю, именно эта тема о процветании собачьей бойни, поднимется уже не в первый раз. Однако меня потрясает собственно доже не она, а то, что все это превращено в кровавый бизнес с привлечением детей и подростков. Потрясает тот цинизм с которым "дети" 10-13 лет от роду ведут радостных, виляющих хвостом псов на бойню чтобы получить 200руб за маленькую и 400 за большую собаку. Деньги идут на приобретение алкоголя... И это не один, не два подростка... Их много... Потрясают представители милиции, которые еще только будут думать о способе квалификации подобных деяний... Извините, но подобное очень плохо вписывается в создаваемый, в т.ч. и Вами лично, облик (имидж) КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ. Почему у нас не работают законы по которым можно квалифицировать деяния убивающие душу людей (а тут дети). В частности закон о жестоком обращении с животными? Почему западные правозащитники не позволяют резать уши и хвосты, а тут практически публично вырезаются внутренности животных? Что, в конце концов, нужно пережить, чтобы научиться хотя бы просто ценить то место где живем и уважать себя...
Очень хорошо расставлены акценты!
Добавлено: 14 сен 2010, 16:45
Бан
Автор темы
Еще можно дописать про Кони,что ей повезет если ее забьют до смерти,так как другие по рецептам корейской кухни могут оказаться живыми на подвешенными крюках для дальнейшего приготовления вяленого мяса... вот здесь еще можете посмотреть материал для письма http://wap.kpoxadoggi.forum24.ru/?1-19- ... 07-000-0-0 Я написала в обсуждениях на сайте вестей что нас много на сайте хвосты и мы готовы продолжить сбор фактов для следующих сюжетов.попросила о возможности связаться с корреспондентом Оксаной Черных,но не знаю как все получится.. пока я свои комментарии не вижу напишите свои отзывы на сайте вестей http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... =5602#comm
Валентина Ивановна, добрый день! Я очень прошу Вас разобраться в деле "Розы Власовой", которое уже не один год калечит психики здоровых людей. По адресу Красный бор, ул Вокзальная, д 4, в течение многих лет кореянка Роза Власова убивает собак, а мясо сдает в рестораны, нарушая тем самым и все санитарные нормы. Этого никто и она в том числе не скрывает, неоднократно сообщалось в местные органы милиции и в прокуратуру, но нет НИКАКОГО отклика. По телевидению не раз были сюжеты про этот антигуманный притон. Вот ссылка на последний репортаж: http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... sp?id=5602 Журналисты обладают сюжетами, которые готовы представить в качестве доказательств. Все зоозащитники уже готовы идти на крайние меры. Мы очень надеемся на Вас как на последнюю инстанцию! Нет больше сил терпеть такое зверство в нашем городе! Заранее большое спасибо за помощь. Власти Ленинградской области вообще никак не реагируют на это вопиющее беззаконие! написала именно так, потому что там ограничение в 2000 знаков
Добавлено: 14 сен 2010, 17:02
Посетитель
ILONAA писал(а):
Еще можно дописать про Кони,что ей повезет если ее забьют до смерти,так как другие по рецептам корейской кухни могут оказаться живыми на подвешенными крюках для дальнейшего приготовления вяленого мяса...
Если текст еще потребуется, я могу его подредактировать с учетом всех предложений. Открытое письмо уже было размещено (Мария Федосеева - ) Потребуется еще подредактированный текст?
И давайте будем выкладывать все свои личные обращения к В. Матвиенко здесь. Чтобы письма не были похожи, чтобы было "разнообразие реакций" и акцентов - на жестокости как таковой, на подростках, на экологии...
Последний раз редактировалось Африка 14 сен 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 сен 2010, 17:10
Бан
Автор темы
Спасибо подредактировать конечно будет нужно обязательно. Нам всем нужно составить список всех неравнодушных готовых бороться дальше с тел,на случай какого либо мероприятия,сбора подписей и т.д.
http://www.gov.spb.ru/contacts/obr_mail . 14.09.2010г. 17ч.10м. Отправлено. Уважаемая Валентина Ивановна. К сожалению, будучи ограничена в объеме сообщения, не могу в полной мере передать Вам какую волну возмущения поднял сюжет от 13.09.10г. по поводу собачьей бойни (Тосненский район г. СПб.) Достаточно просмотреть обсуждения данной темы на форумах города. Хочется отметить: не решая подобную проблему, мы открыто заявляем о своем равнодушии и, что не менее ужасно, даем повод думать что это НОРМА. В опасности не только наши животные, но и наши дети, умы и души горожан. Это позор для нашего города. Примите меры, остановите этот КОШМАР. Бездействие властей в подобной ситуации может привести к новым преступлениям Общественность на грани!
Добавлено: 14 сен 2010, 17:20
Посетитель
Еще лучше будет, если отправить не только электронное письмо, но и заказное с уведомлением, и приложить фотографии... тогда они обязаны будут его зарегистрировать и дать ответ в письменном виде.
Еще лучше будет, если отправить не только электронное письмо, но и заказное с уведомлением, и приложить фотографии... тогда они обязаны будут его зарегистрировать и дать ответ в письменном виде.
+1000, а копию в Законодательное собрание-Тюльпанову
К Вам обращаются простые граждане Санкт-Петербурга…. Не как к человеку, облеченному властью, а просто к человеку, который любит и понимает животных. У Вас есть член семьи – Кони. Ее сердечко переполнено любовью к Вам, бескорыстной и огромной… Вы для нее – весь мир. Она готова снять Вашу усталость, прижавшись к Вам и положив голову на Ваши колени. … Вот и сейчас она рядом с вами , тычется носом в Вашу ладонь…. Владимир Владимирович, пожалуйста, закройте глаза и представьте, что Кони потерялась. Абсурдно, невероятно, но ПРЕДСТАВЬТЕ! И вот она растерянная, голодная мечется в поисках Вас. И Вы ищете Кони… ищете… ищете… Но раньше Вас, ее находит 15-летний подросток, которому не хватает денег на пиво и он ведет Кони к Розе. И получает за Кони 100, а может быть даже 400 рублей.
И теперь начинается КОШМАР. Под именем Роза. Потому что Кони-это еда. Потому что Кони-это мясо, которое Роза может продать в ресторанчики и получить прибыль.
И Кони попадает в Дом смерти. Ее запирают в клетку, привязывают за шею и лапы и она ждет своей очереди. Ждет, потому что здесь КОНВЕЙЕР. Она, как и другие собаки рядом с ней, ждет своей очереди. На ее глазах убивают одну собаку за другой. Кони все видит, все понимает (Вы это знаете –собаки ВСЕ понимают), она в ужасе….она пытается вырваться, но выхода нет. Вот наступает очередь Кони. Она уже знает, что с ней сделают – сначала ее изобьют до полусмерти (потому что мясо должно быть с кровью, так вкуснее), потом с нее полуживой (но ЖИВОЙ!) сдерут шкуру (потому что так шкура сдирается легче). А может, ей «повезет» и она умрет быстро и не окажется среди собак, живьем подвешенных на крюках (потому что так готовится вяленое мясо по рецептам корейской кухни.).. Спасения нет. Все…...
Вы находите Кони, но уже поздно. Вы видите ее отрубленную голову в груде собачьих голов. Вы видите ее шкуру в одном из битком набитых собачьими шкурами мешков…
Но УЖАС в том, что все это происходит на самом деле! И в эту минуту ежедневно 5-6 собак смотрят на льющуюся кровь своих сородичей и ждут своей очереди.
У этого КОШМАРА есть имя: РОЗА ВЛАСОВА У этого ДОМА СМЕРТИ есть адрес: Ленинградская область. Красный Бор. Вокзальная ул. дом 4
ПОМОГИТЕ нам! Уже несколько лет конвейер смерти работает не переставая. Тысячи защитников животных борются с Розой, но Роза по-прежнему процветает..
Но страдают не только животные. Жуткая антисанитария, гниющие останки, зараженные грунтовые воды… А дети…Какой гражданин вырастет их подростка, который, перешагивая через отрубленные головы собак, ведет на заклание очередную жертву?
Пожалуйста, посмотрите еще раз этот сюжет, который прошел 13 сентября по каналу Вести-С-Петербург http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... sp?id=5602 Самое страшное –что это существует уже не один год! И существует у нас в стране! И существует пока безнаказанно!
Последний раз редактировалось Африка 15 сен 2010, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
По моему Сердюков не подчиняется Матвиенко. Кто-то может знает его сайт? и еще одна мысль. Надо писать не только властям, но и известным порядочным людям, имеющим животных. Например: Пьехе (5 собак подобрашек содержит), Дроздов Николай Николаевич (вел раньше в мире животных). Лично мне симпатичен Андрей Максимов (журналист), ведет передачу "Программа передач" по 5 каналу. Так на вскидку не вспомнить. Подумаем?
Последний раз редактировалось Лора 14 сен 2010, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5