Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
ghs29-BQuts.jpg
Betti_1.jpgVzhik.JPGIMG_0732.jpgIMG_7407.JPG
pinchery4.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya_2.jpgYU3HzxwPUpE.jpgmikro~22.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
iriska2.jpg
Marusya-1.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro~15.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
14.jpgIMG_1107_3.jpgDSC_0069.JPG1.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpg18.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 04:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашний кастрированный Васька вернулся в Город на Передержку =) Почти Хэппи. В субботу уехал на испытательный срок!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 22:49 
Активист

Автор темы

Автор темы Анжела (бывший куратор) viewtopic.php?f=41&t=48856&start=0&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5 лежит в больнице...

21 октября
В этот ЧЕТВЕРГ ОН НАКОНЕЦ-ТО ПРИБЫЛ обратно в город с передержки во Мге,
теперь нам очень-очень нужна помощь с профессиональными ФОТО!
Кот красивенный, а фото ужасные, район м. Купчино.
Кто-нубудь сфотографируйте Васеньку :help:!!!

Анжела опять в больницу скоро ляжет :(,
котик ОЧЕНЬ ХОЧЕТ УЖЕ ЕХАТЬ В СВОЙ ТЁПЛЫЙ ДОМ!!!

ПИАРНЫЙ ТЕКСТ
Цитата:
Роскошный молодой, полу пушистый котик отдается в хорошие руки!!! Василия бросили хозяева, но он не перестал любить людей. Кот не только красивый, но еще и невероятно ласковый, превосходно общается с детьми и охотно позволяет себя потискать! Примите Васеньку в свою семью, не пожалеете!
Кот кастрирован и здоров.
Анжела 8-911-142-77-28
ИзображениеИзображениеИзображение

Сейчас очень НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ,так как у нее сейчас нет ни времени, ни денег, ни опыта в этом деле. Помогите пожалуйста, очень хотелось бы пристроить котика в хорошие руки!

Ночью с 17 на 18 августа найден кот на углу ул купчинской и Дундича. Взрослый, кастрированный. Полосатый, пушистый, лапки, животик и носик - белые. Котя не только красивый, но еще и очень ласковый, к детям хорошо относится (по крайней мере, ее трехлетней дочке дает себя гладить и даже в меру потискать). И к новым условиям привык моментально - как оказался у в квартире, с первых же часов вел себя так, как будто всю жизнь там прожил.

Изображение

Последний раз редактировалось rachiana 31 окт 2010, 22:10, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Домашнему кастрированному Ваське срочно ищем Б/П или Недорогую передержку! Или ЗооСпас ((?СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 18:31 
Активист

Автор темы

Это тоже была Я :D :D :D ... Каким-то чудом я оказалась залогинина в Татьяну :O :? !
Сегодня какая-то магия!

Передержка Ау!!!
:help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Домашнему кастрированному Ваське срочно ищем Б/П или Недорогую передержку! Или ЗооСпас ((?СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 18:51 
Частый гость

отмечусь. завтра повешу про кота объявку в академии у нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Домашнему кастрированному Ваське срочно ищем Б/П или Недорогую передержку! Или ЗооСпас ((?СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 19:02 
Активист

Автор темы

Кларк Татьяна писал(а):
отмечусь. завтра повешу про кота объявку в академии у нас.

Спасибо Вам огромное :flower: !

Кота я так понимаю, придется везти в ЗООСПАС :( :( :(
Неужели :friendship: никто даже на недельку не возьмет :cry: ?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Домашнему кастрированному Ваське срочно ищем Б/П или Недорогую передержку! Или ЗооСпас ((?СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 19:22 
Новичок

Нет нет нет подождите кот прихорошенький, сейчас поразмещаю объявления!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Домашнему кастрированному Ваське срочно ищем Б/П или Недорогую передержку! Или ЗооСпас ((?СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 19:24 
Активист

Автор темы

Ждать никак :( ... уже все край, люди съезжают - Анжела едет за ним сейчас!
Если что связывайтесь с ней напрямую, я уезжаю...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Домашнему кастрированному Ваське срочно ищем Б/П или Недорогую передержку! Или ЗооСпас ((?СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 19:32 
Новичок

Анжела это его куратор? Я подала несколько объяв на котика надо подождать, мне вот сегодня уже позвонили по кисе, может и с котиком сработает!!! А куда она его повезет в зооспас или ещё куда-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! УРА! Васька не поедет в Зооспас! Домашнему кастрированному Ваське срочно...СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 19:48 
Активист

Автор темы

rachiana писал(а):
Автор темы Анжела (бывший куратор) viewtopic.php?f=41&t=48856&start=0&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5 лежит в больнице...

Анжела вышла из больницы... но на нее опять напасти навалились (не буду разглашать) :( !
Она очень просит помочь котику передержкой!
Если не найдем бесплатную, то девушка с форума обещала помочь нам денюжкой на платную :) ,
спасибо ей огромное :flower: :flower: :flower:!

Помогите НАЙТИ Б.П ИЛИ ПЛАТНУЮ НЕДОРОГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ И ПИАРОМ!

Котик - явно бывший домашний, любит детей, кастрирован! Уже 2 месяца жил на передержке, как же так :cry: :cry: :cry: ?

ПИАРНЫЙ ТЕКСТ
Цитата:
Роскошный молодой, полу пушистый котик отдается в хорошие руки!! Василия бросили хозяева, но он не перестал любить людей. Кот не только красивый, но еще и невероятно ласковый, превосходно общается с детьми и охотно позволяет себя потискать! Примите Васеньку в свою семью, не пожалеете!
Кот кастрирован и здоров.
Анжела 8-911-142-77-28

ИзображениеИзображение

Сейчас очень НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ,так как у нее сейчас нет ни времени, ни денег, ни опыта в этом деле. Помогите пожалуйста, очень хотелось бы пристроить котика в хорошие руки!

Тему создаю по просьбе Александры, у которой кот сейчас на передержке...
Ночью с 17 на 18 августа найден кот на углу ул купчинской и Дундича. Взрослый, кастрированный. Полосатый, пушистый, лапки, животик и носик - белые. Котя не только красивый, но еще и очень ласковый, к детям хорошо относится (по крайней мере, ее трехлетней дочке дает себя гладить и даже в меру потискать). И к новым условиям привык моментально - как оказался у в квартире, с первых же часов вел себя так, как будто всю жизнь там прожил.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 19:55 
Активист

Автор темы

Мммм-да :O :? .... Теперь 2 главпоста... Что сегодня творится? Или у меня галлюцинации?

KisaLarisa писал(а):
Анжела это его куратор? Я подала несколько объяв на котика надо подождать, мне вот сегодня уже позвонили по кисе, может и с котиком сработает!! А куда она его повезет в зооспас или ещё куда-нибудь?

KisaLarisа, спасибо вам огромное :flower: :flower: :flower: !
Да куратор Анжела, передержку к счастью мы вроде нашли домашнюю супер-пупер, где котя будет одним в квартире :) :), правда пока не известно на долго ли, так что хозяев Ваське нужно быстрее найти!
Очень надеюсь что ваши маневры сработают!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 19:58 
Новичок

ура, ура очень славненько!!!! теперь будем искать супер пупер хозяев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 20:12 
Активист

Автор темы

Сегодня Ажела его еще пофоткает, будт (очень надеюсь) фото получше для пиара :)

Сегодня котя едет к Ирине (?) на ночь, а завтра на передержку (во Мгу :( - конечно далекова-то)... Ну ладно хоть не зооспас :).
Если удасться будем искать что-нибудь поближе.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 23:53 
Новичок

Котик-то с характером.. Цапнул за руку - типа " погоди еще не освоился". Лежит на коврике но ушки на макушке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 00:28 
Активист

Автор темы

Ну вот :) :) ... а я все гадала... кто же у нас Ира :?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 08:58 
Посетитель

Вчера звонила Анжеле в 8-м часу (как выяснилось, это не та Анжела, которую знаю я ).
Но дело не в этом. Я до Анжелы не дозвонилась (не брала трубку), с целью оговорить передержку. Она мне так и не перезвонила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 21:10 
Новичок

это очень плохо, вдруг Анжеле позвонит человек желающий взять кота а она не ответит............. а ведь это может быть его единственный и неповторимый хозяин...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 16:21 
Активист

Автор темы

Не волнуйтесь, она в этот момент еще с кем-то разговаривала и перепутала телефоны,
она перезонила, потом. Это была случайность :) ... Она берет трубку.
Звоночек, говорит был на него, но смутило то, что кот теперь загородом, во Мге :( !
Нужна бы нам городская передержка!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 17:16 
Новичок

а что смутило? ехать не захотели? так можно договориться где нибудь пересечься....или что? а МГа это хоть где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 19:47 
Новичок

Umka писал(а):
Вчера звонила Анжеле в 8-м часу (как выяснилось, это не та Анжела, которую знаю я ).
Но дело не в этом. Я до Анжелы не дозвонилась (не брала трубку), с целью оговорить передержку. Она мне так и не перезвонила.

Хотелось бы отметить, что пропущенный вызов был один, или два, но не десять и не пятнадцать. Я как раз ехала за котом и не услышала. К тому же я перезвонила, когда увидела сообщение на форуме, в личные сообщения мне никто не писал.Также я могу находиться в метро, и тогда телефон будет вне зоны действия. Для этих случаев существуют смс и личные сообщения. Хочется напомнить, что я живой человек, а не автоматический подниматель трубок. И если бы я не хотела помогать Ваське, давно бы бросила эту затею, а не носилась с ним по всему городу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 09:33 
Посетитель

Анжела_77 писал(а):
Umka писал(а):

Хотелось бы отметить, что пропущенный вызов был один, или два, но не десять и не пятнадцать. Я как раз ехала за котом и не услышала. К тому же я перезвонила, когда увидела сообщение на форуме, в личные сообщения мне никто не писал.Также я могу находиться в метро, и тогда телефон будет вне зоны действия. Для этих случаев существуют смс и личные сообщения. Хочется напомнить, что я живой человек, а не автоматический подниматель трубок. И если бы я не хотела помогать Ваське, давно бы бросила эту затею, а не носилась с ним по всему городу.

В тему не заглядывала давно.. Хочу отметить, что звонила я со Скай линка (рабочего), где смс у нас заблокированы.. Чтобы народ казенные деньги не тратил ;)
Анжела связывалась со мной на следующий день. Это правда - Васеньку она не бросает :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 23:37 
Новичок

Всем привет! Завтра приезжаем в Питер! Всех желающих стать хозяевами просим занять очередь ;)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 00:25 
Новичок

Васенькин портрет:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 10:43 
Новичок

А что со Мгой? Теперь будет в городе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 10:50 
Посетитель

Классный кот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 14:45 
Активист

Автор темы

Да, вчера привезти не удалось, Анжела заболела, но на этой неделе точно приезжаем в город :) !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 20:20 
Новичок

Да, к сожалению, малыш пока в пригороде. Но к выходным - пока ориентировочно пятница, мы его заберём в город.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 12:24 
Посетитель

Хм..,Анжела, а Василия не пиарят ?
Никакого движения че -то ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 00:46 
Новичок

Василий в городе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 00:54 
Активист

Автор темы

В общем Анжела опять заболела, ложится в больницу :O :O :O ...
Одна передержка из-за этого от нас ушла, не дождалась, зато вчера нашлась другая.
Так что в четверг днём Василий наконец-то прибудет в город на передержку :) !
Очень надеюсь что в этот раз всё сложится удачно и никаких непредвиденностей не случится!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 01:03 
Новичок

Ой бедная Анжела, чем же она болеет так много...я почуток котика пиарю, но совсем почуток, так что кто может помигите плиз пиаром!!!!
Может на всякий случай давать тел новой передржки, что на просмотры напрямую с ней договаривались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 01:24 
Активист

Автор темы

Кстати она в районе м.Купчино, можно район в рекламке указать, знаю это помогает...

Изображение

Последний раз редактировалось rachiana 27 ноя 2011, 03:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кастрированный Васька вернулся в Город на Передержку =)! Помогите с Фото! Р-н Купчино! Он хочет Домой!!СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 04:21 
Активист

Автор темы

В этот ЧЕТВЕРГ ОН НАКОНЕЦ-ТО ПРИБЫЛ обратно в город с передержки во Мге,
теперь нам очень-очень нужна помощь с профессиональными ФОТО!
Кот красивенный, а фото ужасные, район м. Купчино.
Кто-нубудь сфотографируйте Васеньку!!!

Анжела опять в больницу скоро ляжет :( ,
котик ОЧЕНЬ ХОЧЕТ УЖЕ ЕХАТЬ В СВОЙ ТЁПЛЫЙ ДОМ :cry: :cry: !!!
:help: :help: :help: :help: :wall: :wall:

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]