Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анжела опять в больницу скоро ляжет , котик ОЧЕНЬ ХОЧЕТ УЖЕ ЕХАТЬ В СВОЙ ТЁПЛЫЙ ДОМ!!!
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ
Цитата:
Роскошный молодой, полу пушистый котик отдается в хорошие руки!!! Василия бросили хозяева, но он не перестал любить людей. Кот не только красивый, но еще и невероятно ласковый, превосходно общается с детьми и охотно позволяет себя потискать! Примите Васеньку в свою семью, не пожалеете! Кот кастрирован и здоров. Анжела 8-911-142-77-28
Сейчас очень НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ,так как у нее сейчас нет ни времени, ни денег, ни опыта в этом деле. Помогите пожалуйста, очень хотелось бы пристроить котика в хорошие руки!
Ночью с 17 на 18 августа найден кот на углу ул купчинской и Дундича. Взрослый, кастрированный. Полосатый, пушистый, лапки, животик и носик - белые. Котя не только красивый, но еще и очень ласковый, к детям хорошо относится (по крайней мере, ее трехлетней дочке дает себя гладить и даже в меру потискать). И к новым условиям привык моментально - как оказался у в квартире, с первых же часов вел себя так, как будто всю жизнь там прожил.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Домашнему кастрированному Ваське срочно ищем Б/П или Недорогую передержку! Или ЗооСпас ((?
Добавлено: 29 сен 2010, 19:32
Новичок
Анжела это его куратор? Я подала несколько объяв на котика надо подождать, мне вот сегодня уже позвонили по кисе, может и с котиком сработает!!! А куда она его повезет в зооспас или ещё куда-нибудь?
Анжела вышла из больницы... но на нее опять напасти навалились (не буду разглашать) ! Она очень просит помочь котику передержкой! Если не найдем бесплатную, то девушка с форума обещала помочь нам денюжкой на платную , спасибо ей огромное ! Помогите НАЙТИ Б.П ИЛИ ПЛАТНУЮ НЕДОРОГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ И ПИАРОМ! Котик - явно бывший домашний, любит детей, кастрирован! Уже 2 месяца жил на передержке, как же так ?
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ
Цитата:
Роскошный молодой, полу пушистый котик отдается в хорошие руки!! Василия бросили хозяева, но он не перестал любить людей. Кот не только красивый, но еще и невероятно ласковый, превосходно общается с детьми и охотно позволяет себя потискать! Примите Васеньку в свою семью, не пожалеете! Кот кастрирован и здоров. Анжела 8-911-142-77-28
Сейчас очень НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ,так как у нее сейчас нет ни времени, ни денег, ни опыта в этом деле. Помогите пожалуйста, очень хотелось бы пристроить котика в хорошие руки!
Тему создаю по просьбе Александры, у которой кот сейчас на передержке... Ночью с 17 на 18 августа найден кот на углу ул купчинской и Дундича. Взрослый, кастрированный. Полосатый, пушистый, лапки, животик и носик - белые. Котя не только красивый, но еще и очень ласковый, к детям хорошо относится (по крайней мере, ее трехлетней дочке дает себя гладить и даже в меру потискать). И к новым условиям привык моментально - как оказался у в квартире, с первых же часов вел себя так, как будто всю жизнь там прожил.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас!
Добавлено: 29 сен 2010, 19:55
Активист
Автор темы
Мммм-да .... Теперь 2 главпоста... Что сегодня творится? Или у меня галлюцинации?
KisaLarisa писал(а):
Анжела это его куратор? Я подала несколько объяв на котика надо подождать, мне вот сегодня уже позвонили по кисе, может и с котиком сработает!! А куда она его повезет в зооспас или ещё куда-нибудь?
KisaLarisа, спасибо вам огромное ! Да куратор Анжела, передержку к счастью мы вроде нашли домашнюю супер-пупер, где котя будет одним в квартире , правда пока не известно на долго ли, так что хозяев Ваське нужно быстрее найти! Очень надеюсь что ваши маневры сработают!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!
Добавлено: 29 сен 2010, 20:12
Активист
Автор темы
Сегодня Ажела его еще пофоткает, будт (очень надеюсь) фото получше для пиара
Сегодня котя едет к Ирине (?) на ночь, а завтра на передержку (во Мгу - конечно далекова-то)... Ну ладно хоть не зооспас . Если удасться будем искать что-нибудь поближе.
Вчера звонила Анжеле в 8-м часу (как выяснилось, это не та Анжела, которую знаю я ). Но дело не в этом. Я до Анжелы не дозвонилась (не брала трубку), с целью оговорить передержку. Она мне так и не перезвонила.
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!
Добавлено: 30 сен 2010, 21:10
Новичок
это очень плохо, вдруг Анжеле позвонит человек желающий взять кота а она не ответит............. а ведь это может быть его единственный и неповторимый хозяин...
Заголовок сообщения: Re: Ура! Нашли передержку))! Домашний кастрированный Васька не едет в Зооспас! Помогите Пиаром!
Добавлено: 01 окт 2010, 16:21
Активист
Автор темы
Не волнуйтесь, она в этот момент еще с кем-то разговаривала и перепутала телефоны, она перезонила, потом. Это была случайность ... Она берет трубку. Звоночек, говорит был на него, но смутило то, что кот теперь загородом, во Мге ! Нужна бы нам городская передержка!
Добавлено: 03 окт 2010, 19:47
Новичок
Umka писал(а):
Вчера звонила Анжеле в 8-м часу (как выяснилось, это не та Анжела, которую знаю я ). Но дело не в этом. Я до Анжелы не дозвонилась (не брала трубку), с целью оговорить передержку. Она мне так и не перезвонила.
Хотелось бы отметить, что пропущенный вызов был один, или два, но не десять и не пятнадцать. Я как раз ехала за котом и не услышала. К тому же я перезвонила, когда увидела сообщение на форуме, в личные сообщения мне никто не писал.Также я могу находиться в метро, и тогда телефон будет вне зоны действия. Для этих случаев существуют смс и личные сообщения. Хочется напомнить, что я живой человек, а не автоматический подниматель трубок. И если бы я не хотела помогать Ваське, давно бы бросила эту затею, а не носилась с ним по всему городу.
Хотелось бы отметить, что пропущенный вызов был один, или два, но не десять и не пятнадцать. Я как раз ехала за котом и не услышала. К тому же я перезвонила, когда увидела сообщение на форуме, в личные сообщения мне никто не писал.Также я могу находиться в метро, и тогда телефон будет вне зоны действия. Для этих случаев существуют смс и личные сообщения. Хочется напомнить, что я живой человек, а не автоматический подниматель трубок. И если бы я не хотела помогать Ваське, давно бы бросила эту затею, а не носилась с ним по всему городу.
В тему не заглядывала давно.. Хочу отметить, что звонила я со Скай линка (рабочего), где смс у нас заблокированы.. Чтобы народ казенные деньги не тратил Анжела связывалась со мной на следующий день. Это правда - Васеньку она не бросает
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Добавлено: 20 окт 2010, 00:54
Активист
Автор темы
В общем Анжела опять заболела, ложится в больницу ... Одна передержка из-за этого от нас ушла, не дождалась, зато вчера нашлась другая. Так что в четверг днём Василий наконец-то прибудет в город на передержку ! Очень надеюсь что в этот раз всё сложится удачно и никаких непредвиденностей не случится!
Добавлено: 20 окт 2010, 01:03
Новичок
Ой бедная Анжела, чем же она болеет так много...я почуток котика пиарю, но совсем почуток, так что кто может помигите плиз пиаром!!!! Может на всякий случай давать тел новой передржки, что на просмотры напрямую с ней договаривались?
Заголовок сообщения: Re: Домашний кастрированный Васька вернулся в Город на Передержку =)! Помогите с Фото! Р-н Купчино! Он хочет Домой!!
Добавлено: 24 окт 2010, 04:21
Активист
Автор темы
В этот ЧЕТВЕРГ ОН НАКОНЕЦ-ТО ПРИБЫЛ обратно в город с передержки во Мге, теперь нам очень-очень нужна помощь с профессиональными ФОТО! Кот красивенный, а фото ужасные, район м. Купчино. Кто-нубудь сфотографируйте Васеньку!!!
Анжела опять в больницу скоро ляжет , котик ОЧЕНЬ ХОЧЕТ УЖЕ ЕХАТЬ В СВОЙ ТЁПЛЫЙ ДОМ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4