Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В семье родился второй ребенок, у ребенка жутчайшая аллергия, родственники кота взять себе не могут, хозяйка слезно просит помочь пристроить. Кот 2 года, кастрирован, ходит только в лоток.
Пиарный текст : Отдаётся домашний котик Пират он смесь сибиряка и перса,2 года по причине сильной аллергии у ребёнка .Котик здоров ,приучен к лотку ,кастрирован,научен всему ,что надо для проживания в квартире .По характеру дружелюбный , весёлый , ласковый, игривый . Подарите котику вашу любовь и нежность. 929-96-13 Наталья 929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 01 окт 2010, 13:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот перс 2-х летний в Happy!
Добавлено: 01 окт 2010, 15:58
Новичок
остается, остается больше всего я волновалась что папа\дедушка наш скажет нуу, короче, "лучшим другом дедушки" виза на ПМЖ получена а бабушка сказала (когда я ей намекнула про то, что Наташа ручек на пирожка уже начинает посылать): - не-не-не, мы не отдаем; он же "ШП" - эт чего такое? спрашиваю я - это значит "ШВОЙ ПАРЕНЬ"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2