Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Hарру! Кошка-дачница Масяня очень хочет свой дом
Добавлено: 13 сен 2010, 16:31
Частый гость
Автор темы
Мама-кошка Масяня из темы viewtopic.php?f=2&t=48947&p=1552781#p1552781 Примерно 3 года. Кошка безумно ласковая - она даже, когда приходили ее кормить, не на еду набрасывалась, а приласкать просилась. Отлично ехала в город (почти 5 часов в переноске), только изредка мяукала, а погладишь ее, сразу тарахтеть начинает. С детьми - отлично (в садоводстве дети и ее, и ее котят с рук не спускали). Очень чистенькая, без насекомых. Вчера стерилизовали - огромное спасибо Ольге- Ols. С туалетом все хорошо. Просто нереально отвезти ее обратно в садоводство на зиму. Скоро все разъедутся... Марина - 8-921-752-4-752 мама-кошка мама с персиком
Финансовый отчет: Поступило (все деньги пойдут на кошку-маму, а котят обеспечу я сама): 200р - Тамара Павловна (садоводство) 400р - Анна Диамаровна (садоводство) 300р- Лилия Иосифовна (садоводство) 200р - Людмила Олеговна (садоводство) 300р - Валентина Александровна (садоводство) 150р - Алена (садоводство) 150р - Вера Степановна (садоводство) 500р - Вера Григорьевна (садоводство) 500р - Галина Яковлевна (садоводство) Всего - 2700
Истрачено: 1500р - стерилизация + стационар 1200 - на передержку
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 06 окт 2010, 14:19, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка-дачница Масяня очень хочет свой дом
Добавлено: 06 окт 2010, 14:18
Частый гость
Автор темы
Масяня поехала в Happy! Разговаривала с дочерью хозяйки: 1. Позорница Масяня написала на пол и накакала мимо... (ни разу такого не было, даже после операции) 2. Первый день в основном лежала, на второй уже носится по квартире как котенок Надеюсь, теперь все будет хорошо, несмотря на пункт 1! Всем огромное спасибо!!!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
УРАаааааааа!!!!! Марина, поздравляю! ну, и, конечно, Масяню и ее новых "родителей"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В HAPPY! Кошка-дачница Масяня очень хочет свой дом
Добавлено: 06 окт 2010, 14:31
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Как хозяева отреагировали на пункт 1 и как сейчас обстоят дела с туалетом?
Отреагировали спокойно (пока). Я убеждала их взять Масянин горшок и наполнитель, но он отказались и купили новый. Теперь жалеют. С туалетом пока непонятно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0