Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденыш поддверной обыкновенный, нам бы пиару!В Хэппи!
Добавлено: 12 сен 2010, 20:48
Посетитель
Автор темы
Вот такой вот получился сюрприз. О его предыдущей судьбе можно только гадать. Его видимо подбросили в парадную, но по улице он пробежался судя по мокрым от дождя лапам. Он медленно поднимался наверх просясь в каждую квартиру, но слышал лишь бездушное "Пошел отсюда" а потом отталкивание ногой от квартиры. Он скулил и плакал, но люди лишь закрывали перед ним дверь. Когда я шла домой он был уже на 4 этаже, надеюсь это будет самое большое отчаяние в его глазах какое я увидела сегодня. Больше нельзя этого допустить. Это черное золото в песочной окантовке с преданным взглядом должно найти своего хозяина!
Шенок примерно 2 месяца, характер игривый, взгляд преданный, и даже писает почти на пеленочку(первый день это вообще удивительно).
8905265-63-87 Настя.
Последний раз редактировалось PeTelka 05 окт 2010, 09:46, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найденыш поддверной обыкновенный, нам бы пиару!
Добавлено: 20 сен 2010, 09:49
Посетитель
Автор темы
Ой извините что провала, чет сумасшедшие выходные выдались. Новости по шену, звоночки есть, но все как то не то, одна девушка звонила ей 18 нет, живет с родителями, но родителей позвать или перезвонить им так и не дала, так что это не вариант. Второй звоночеке был очень приличная женщина по голосу, но она передумали и до смотрин не доехала (кого-то другого взяла насколько я поняла и очень долго извинялась так что, удачи ей) а третья тетенька звонила два раза, оба раза по вечерам и с заплетающимся языком, когда она позвонила на следующий день в таком же состоянии я ей сказала что щенка пристроила уже (вы уж извините девушки, но пьяных я в таких делах не признаю)....пока усе =(
Мои кулинарные изыски с творожком удались, спасибо Наташе за совет, щенулька стрескал его на ура Правда козявка порвал таки обои у меня в комнате главное чтоб мама не видела что только что сделанный ремонт как-то уже пострадал
Это не мне спасибо, а Марине-Тимоне. Кушайте на здоровье! Мне видется по фотографии, что это или Тюпа, или Гоша. Правда имена совсем ни разу не собачьи...
Заголовок сообщения: Re: Найденыш поддверной обыкновенный, нам бы пиару!
Добавлено: 21 сен 2010, 09:41
Посетитель
Автор темы
На Гошу как то не прореагировал, он как-то больше на Шмоня или чего-то подобное, просто у меня нет привычки щенков называть так как им потом все равно другие клички дают хозяева. Может Барт какой-нибудь, шкодливость растет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1