Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенка пытались сжечь! Нужна помощь в лечении.
Добавлено: 12 сен 2010, 12:25
Новичок
Автор темы
Щенка облили бензином и подожгли........Сейчас щенок находится в ветклинике состояние у него тяжелое,будет там в течении 5 дней под присмотром ветеринаров,а потом его совсем не куда будет девать,может кто-то сможет денюжкой на оплату стационара. Первые эти 5 дней он там бесплатно (только за лечение платим и лекарства)... Потом нужно другое место, т.к в этой клинике нет стационара. Он там просто в уголочке живет...и долго там не разрешают. _________________ Фарш с кашей. Ела с аппетитом. И еще как лакомство дали печенюшки собачьи. Глазки целые. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩь! Забыла сказать - там шкурка еще отошла. Вобщем весь бок оголен... Помогите с оплатой лечения! Это будет долгий процесс судя по повреждениям... ____________________ Сейчасон в клинике Дорадо. Это Красноярск. Тел клиники: (8-391)288-60- 64 Мой тел. 8-913-839-2561 (лучше смс. Не всегда могу ответить на звонок) __________________ Яндекс кошелек: 410 012 390 12609 Спасибо!
Малыш активно поправляется!!! Видео все не получается загрузить. Не могу обрезать лишнее, ролик на 5 мин, а у меня кусок видео часовой. Скоро помогут обрезать)))
Малыш активно поправляется!! Видео все не получается загрузить. Не могу обрезать лишнее, ролик на 5 мин, а у меня кусок видео часовой. Скоро помогут обрезать)))
Заголовок сообщения: Re: Щенка пытались сжечь! Нужна помощь в лечении.
Добавлено: 25 сен 2010, 12:00
Новичок
Автор темы
Пришло еще 1200 с Германии. Спасибо! Малышу нашли хозяев))) Будет жить в квартире. (после лечения конечно окончательного) Бок уже зарастает! Даже волосики появляются) Ухо тоже выжило, т.к сначала хотели отрезать его даже (начало гнить и в дырах было) Сейчас все Ок! ______________________________ Осталось много денег. Точно пока не скажу, т.к не знаю точного расхода (в другом городе щен) Мы думали истратить больше на стационары и прочее, а тут весь период лечения он жил бесплатно. Если кто-то хочет вернуть- напишите в личку свой платеж. Либо денюжка направится на других...Сегодня новый пациент с ампутацией лапы...Вобщем пишите кому вернуть Всем огроменное спасибо! Нас можно в хэппи уже)))
Пришло еще 1200 с Германии. Спасибо! Малышу нашли хозяев))) Будет жить в квартире. (после лечения конечно окончательного) Бок уже зарастает! Даже волосики появляются) Ухо тоже выжило, т.к сначала хотели отрезать его даже (начало гнить и в дырах было) Сейчас все Ок!
Как Прекрасно! Дай Бог, чтобы хозяева оказались очень Добрыми и Надежными!!!!! Пожалуйста, контролируйте, кому доверяете маленькую Жизнь!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1