Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фиона пристроена! В Happy Ends!
Добавлено: 12 сен 2010, 01:53
Частый гость
Автор темы
В хорошие руки отдается 2-х летняя тайская кошка. Зовут Фиона. Характер просто изумительный! Безумно ласковая, совершенно ручная. Для счастья ей нужно всего две вещи: вкусная еда и ласковые руки человека. Она позволяет с собой делать все, абсолютно пластилиновая В лоток ходит без проблем, кушает сухой корм и все, что не приколочено Однозначно можно пристраивать в семью с детьми, даже маленькими. Но вот она не хочет жить с другими кошками. На следующей неделе будем ее стерилизовать, поэтому пиарить нужно как уже стерилизованную. Куратор я. Фиона находится на передержке на Васильевском острове.
У Фионы проблемы со здоровьем. Ее пять суток рвало. По результатам анализов крови: острое воспаление поджелудочной, проблемы с почками и с печенью. По анализу кала паразитов не выявлено. По анализам мочи ничего особенно криминального (МКБ нет). Соответственно, это скорее всего реакция на смену корма, то есть надо немного подлечиться и все будет в порядке. Фионе назначены капельницы. В клинике нас принимали в долг. Денег нет вообще. Просим помощи форумчан.
Прописали корм Хиллс k/d или РК ренал. Помогите лечебным кормом!
Расход:
Осмотр - 335 руб. Анализ крови - 300 руб. Рентген - 400 руб. Анализ кала - 200 руб. Анализ мочи - 200 руб. Капельницы - 990 руб.
ИТОГО: 2425 рублей
Оказанная нам помощь:
natalyka - 505.16 руб. Basenda - 200.00 руб. Yass - 338.30 руб.
natalyka перечислила 505.16 рублей на ЯК на оплату долга в клинике за лечение Фионы! natalyka, спасибо Вам огромное
Спасибо от ТайКо --------------------------------------------------------------------------------------------- Машу(Мария-Философ)- я знаю давно-просто не общались раньше. Если я на форуме не пишу-это не значит, что я не читаю форум. Ну так вот- Мария всегда и всем ПОМОГАЛА- фотки-бесплатно, на кураторство-передержку-бесплатно, сколько раз кормами помогала! И всё это одна Маша! Сейчас у Маши финансовая ...опа! Помогите оплатить долг в клинике ---------------------------------------------------------------------------------------- ЯК 41001696880813 тай-команды.
Заголовок сообщения: Re: Фиона пристроена! Остался долг в клинике 1920. Помогите собрать
Добавлено: 25 сен 2010, 19:59
Частый гость
Автор темы
У меня потрясающие новости! Фиона уехала в свой дом! Ее хозяева ждали Фиону все время лечение, никуда не пропадали и практически каждый день звонили, интересовались ее здоровьем. Там семья из трех человек: папа, мама и маленький сынишка. Мама сидит дома с ребенком, поэтому Фионе сможет уделять внимание 24 часа в сутки, что Фионе и нужно Елена, новая хозяйка, в курсе всех проблем со здоровьем и отнеслась ко всему с пониманием. Хорошо отреагировала на то, что кошку нужно некоторое время кормить лечебным кормом, а это другие деньги. Спокойно отнеслась к тому, что через неделю нужно сдавать кровь на клиникуи биохимию а потом, возможно, выполнять еще какие-то предписания врача. Вообщем, мне Елена понравилась!
Сейчас мы с Еленой созвонились, Фиона осваивается, поняла где лоток, сходила попить, все обнюхивает. по мере поступления фотографий и новостей, все буду выкладывать.
Заголовок сообщения: Re: Фиона пристроена! Остался долг в клинике 1920. Помогите собрать
Добавлено: 26 сен 2010, 09:34
Новичок
У Фионы ДАР располагать к себе мужчин, всегда знает подход, Даже мой муж спокойно реагировал, когда она приходила на него спать и смотреть с ним футбол
Добавлено: 27 сен 2010, 00:56
Частый гость
Автор темы
Вот такое письмо мне сегодня пришло от Елены, хозяйки Фионы
"Мария,здравствуйте! Высылаю вам фотографию Фионы,но пока только одну штучку,сфотографированную на моб.телефон((попозже сегодня вышлю еще 1шт)или могу больше,но только через mms).с кабелем от фотоаппарата беда полная,а от телефона, как не старалась найти не смогла,поэтому пришлось через ммс пересылать подруге,а уж она мне скинула на почту)) О Фионе:в лоток ходит хорошо,днем спит в основном на кухне(на табуретке),недалеко от миски,чтобы не пропустить кормежку(мисочку вылизывает начисто).С утра, как фиона поела,от миски отходить не хотела около минут тридцати,мой Саша сидел все это время молча возле нее,потом взял банан со стола и предложил кошке(конечно же она отказалась).Ночь Фиона спала не очень хорошо,сначала мужу на спину улеглась,через некоторое время убежала в коридор,там начала мяукать(типа мурр-мяу,я подумала ну все кошка загуляла,хотя днем ничего подобного),взяла ее в постель,полежала немного,опять побежала в коридор,часа два тишина,потом опять-мяу-мяу.Часа в 4 ночи решила ее покормить,фиона поела,после чего уже спала до 8-00,ну а потом-мяу-мяу.Муж прозвал ее китикетом,сказал,что симпатичная кошечка,она как только он лежит на диване,сразу к нему на колени прыгает.Вообщем все у нас нормально!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1