Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
zBHYQacMepE.jpg
IMG_7407.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_0732.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
oCDPZTBYnxQ.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgg2.jpg0~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
chu11~0.jpgBezymyannyy.pngUcfgxmshC0E.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~4.jpg
5_1.jpgmikro~6.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgmikro~16.jpg
HD9_8511.jpg
lyuter.jpg4.jpgDSC_0639.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
1~0.jpg
555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 09:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фиона пристроена! В Happy Ends!СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 01:53 
Частый гость

Автор темы

В хорошие руки отдается 2-х летняя тайская кошка. Зовут Фиона. Характер просто изумительный! :love: Безумно ласковая, совершенно ручная. Для счастья ей нужно всего две вещи: вкусная еда и ласковые руки человека. Она позволяет с собой делать все, абсолютно пластилиновая :P В лоток ходит без проблем, кушает сухой корм и все, что не приколочено :D Однозначно можно пристраивать в семью с детьми, даже маленькими. Но вот она не хочет жить с другими кошками. На следующей неделе будем ее стерилизовать, поэтому пиарить нужно как уже стерилизованную. Куратор я. Фиона находится на передержке на Васильевском острове.

У Фионы проблемы со здоровьем. Ее пять суток рвало. По результатам анализов крови: острое воспаление поджелудочной, проблемы с почками и с печенью. По анализу кала паразитов не выявлено. По анализам мочи ничего особенно криминального (МКБ нет). Соответственно, это скорее всего реакция на смену корма, то есть надо немного подлечиться и все будет в порядке. Фионе назначены капельницы.
В клинике нас принимали в долг. Денег нет вообще. Просим помощи форумчан.

Прописали корм Хиллс k/d или РК ренал. Помогите лечебным кормом! :help: :help: :help:

Расход:

Осмотр - 335 руб.
Анализ крови - 300 руб.
Рентген - 400 руб.
Анализ кала - 200 руб.
Анализ мочи - 200 руб.
Капельницы - 990 руб.

ИТОГО: 2425 рублей

Оказанная нам помощь:

natalyka - 505.16 руб. :flower:
Basenda - 200.00 руб. :flower:
Yass - 338.30 руб. :flower:

Мой телефон: 8-905-202-87-27 Мария

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Мария Философ 29 окт 2010, 12:22, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка заболела. Очень нужны деньги на лечение. Долг в клинике 2425. Нужен лечебный кормСообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 17:09 
Частый гость

Автор темы

natalyka перечислила 505.16 рублей на ЯК на оплату долга в клинике за лечение Фионы! natalyka, спасибо Вам огромное!!! :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка заболела. Очень нужны деньги на лечение. Долг в клинике 2425. Нужен лечебный кормСообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 17:48 
Посетитель

Мария Философ писал(а):
natalyka перечислила 505.16 рублей на ЯК на оплату долга в клинике за лечение Фионы! natalyka, спасибо Вам огромное

---------------------------------------------------------------------------------------------
Машу(Мария-Философ)- я знаю давно-просто не общались раньше. Если я на форуме не пишу-это не значит, что я не читаю форум. Ну так вот- Мария всегда и всем ПОМОГАЛА- фотки-бесплатно, на кураторство-передержку-бесплатно, сколько раз кормами помогала! И всё это одна Маша! Сейчас у Маши финансовая ...опа! Помогите оплатить долг в клинике
----------------------------------------------------------------------------------------
ЯК 41001696880813 тай-команды.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фиона пристроена! Остался долг в клинике 1920. Помогите собратьСообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 19:59 
Частый гость

Автор темы

У меня потрясающие новости! Фиона уехала в свой дом! :hi: Ее хозяева ждали Фиону все время лечение, никуда не пропадали и практически каждый день звонили, интересовались ее здоровьем. Там семья из трех человек: папа, мама и маленький сынишка. Мама сидит дома с ребенком, поэтому Фионе сможет уделять внимание 24 часа в сутки, что Фионе и нужно :P Елена, новая хозяйка, в курсе всех проблем со здоровьем и отнеслась ко всему с пониманием. Хорошо отреагировала на то, что кошку нужно некоторое время кормить лечебным кормом, а это другие деньги. Спокойно отнеслась к тому, что через неделю нужно сдавать кровь на клиникуи биохимию а потом, возможно, выполнять еще какие-то предписания врача. Вообщем, мне Елена понравилась! :friendship:

Сейчас мы с Еленой созвонились, Фиона осваивается, поняла где лоток, сходила попить, все обнюхивает. по мере поступления фотографий и новостей, все буду выкладывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фиона пристроена! Остался долг в клинике 1920. Помогите собратьСообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 20:01 
Активист

:ok: Замечательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фиона пристроена! Остался долг в клинике 1920. Помогите собратьСообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 20:13 
Участник

это очень хорошая новость :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фиона пристроена! Остался долг в клинике 1920. Помогите собратьСообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 20:40 
Посетитель

Рада за Фиону :great:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фиона пристроена! Остался долг в клинике 1920. Помогите собратьСообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 21:45 
Частый гость

Автор темы

Елена, новая хозяйка Фионы, написала мне сообщение:

"Мария, Фиона поела в 20-00,потом долго сидела пустую миску сторожила. Сейчас пошла в другую комнату,села рядом с мужем. Сидят телевизор смотрят)))"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фиона пристроена! Остался долг в клинике 1920. Помогите собратьСообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 09:34 
Новичок

У Фионы ДАР располагать к себе мужчин, всегда знает подход,
Даже мой муж спокойно реагировал, когда она приходила на него спать и смотреть с ним футбол
:cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фиона пристроена! Остался долг в клинике 1920. Помогите собратьСообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 17:52 
Посетитель

Мария- я кинула 200 р на Фиону (долг в клинике)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фиона пристроена! Остался долг в клинике 1920. Помогите собратьСообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 17:54 
Частый гость

Автор темы

basenda писал(а):
Мария- я кинула 200 р на Фиону

Да, я получила, спасибо большое! :flower:

Вчера кто-то положил мне 100 рублей на телефон. Пришло 91.50 руб. Форумчане, кто перевел денежку, напишите, пожалуйста! Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фиона пристроена! Остался долг в клинике 1920. Помогите собратьСообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 00:56 
Частый гость

Автор темы

Вот такое письмо мне сегодня пришло от Елены, хозяйки Фионы

"Мария,здравствуйте! Высылаю вам фотографию Фионы,но пока только одну штучку,сфотографированную на моб.телефон((попозже сегодня вышлю еще 1шт)или могу больше,но только через mms).с кабелем от фотоаппарата беда полная,а от телефона, как не старалась найти не смогла,поэтому пришлось через ммс пересылать подруге,а уж она мне скинула на почту))
О Фионе:в лоток ходит хорошо,днем спит в основном на кухне(на табуретке),недалеко от миски,чтобы не пропустить кормежку(мисочку вылизывает начисто).С утра, как фиона поела,от миски отходить не хотела около минут тридцати,мой Саша сидел все это время молча возле нее,потом взял банан со стола и предложил кошке(конечно же она отказалась).Ночь Фиона спала не очень хорошо,сначала мужу на спину улеглась,через некоторое время убежала в коридор,там начала мяукать(типа мурр-мяу,я подумала ну все кошка загуляла,хотя днем ничего подобного),взяла ее в постель,полежала немного,опять побежала в коридор,часа два тишина,потом опять-мяу-мяу.Часа в 4 ночи решила ее покормить,фиона поела,после чего уже спала до 8-00,ну а потом-мяу-мяу.Муж прозвал ее китикетом,сказал,что симпатичная кошечка,она как только он лежит на диване,сразу к нему на колени прыгает.Вообщем все у нас нормально!"

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фиона пристроена! Остался долг в клинике 1920. Помогите собратьСообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 00:44 
Участник

Маш, определи куда-нибудь тему-то :P

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фиона пристроена! Остался долг в клинике 1920. Помогите собратьСообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:21 
Частый гость

Автор темы

Тема давно уже должна быть в Хэппи!
Почти каждый день списываюсь с хозяйкой, все у них там в шоколаде!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]