Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джим - метис лайки - чудесный пес, которому необходим Человек! Очень нужна помощь пиаром и деньгами!
Добавлено: 10 сен 2010, 13:20
Новичок
Автор темы
ЧУДЕСНЫЙ, УМНЫЙ, ДОБРЫЙ, ПОСЛУШНЫЙ и ЛАСКОВЫЙ ПЁС, однажды преданный, ищет теперь ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ. Метис Лайки, кобель, возраст около 2 лет, рост около 60 см, шикарная пушистая шерсть.
Спокойный и терпеливый, может ладить с детьми.
Знает команды и умеет ходить на поводке, спокоен и дружелюбен к другим собакам.
Будет преданным и благодарным другом!!!
НЕ!!! для охраны, охоты, дачи, деревни!!! Нуждается в человеке и любви!!!
8-921-743-36-41 Мария 8-921-758-01-49 Елена Имановна
Такую характеристику ему даю потому, как знаю его уже почти месяц. История нашего с ним знакомства - это история несчастной любви. Прибился он к моей пустующей собачке и сначала за ней хвостом ходил, а потом стал и ко мне подлизываться. Я старалась его не привечать особо, но было видно, что пёс домашний и ищет себе друга, стал встречать нас у подъезда и гулять с нами каждый день... Реагировал на команды, на малейшие тёплые нотки в голосе, кажется, всё ловил момент, когда его возьмут и приласкают, пытался защищать свою любовь от других псов, правда, больших и громких побаивался, но может и тявкнуть с расстояния... Отважно облаял машины, которые не собирались останавливаться перед пешеходным переходом, когда мы дорогу переходили... Очень добрый, но в случае опасности вступится за своего человека.
Сейчас Джим находится на передержке, нужна финансовая помощь и ПИАР.
Вдруг и в него кто-то влюбиться... и эта история любви получит счастливый конец, или, точнее, начало...
Последний раз редактировалось Ksenia_Svit 24 сен 2010, 00:53, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Джим - метис лайки - чудесный пес, которому необходим Человек! Очень нужна помощь пиаром и деньгами!
Добавлено: 19 сен 2010, 04:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Да, девочки. Жду макет, постараюсь под стекло его определить...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Джим - метис лайки - чудесный пес, которому необходим Человек! Очень нужна помощь пиаром и деньгами!
Добавлено: 20 сен 2010, 01:21
Старый знакомый
Макет Ксении не раскрывается! К тому же, там только текст, говорят. Маша, девочки! Сотворите макет, пожалуйста! Пора парня на место! Мой емейл в подписи. Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Макет Ксении не раскрывается! К тому же, там только текст, говорят. Маша, девочки! Сотворите макет, пожалуйста! Пора парня на место! Мой емейл в подписи. Спасибо.
Лен, по поводу макета я еще одну девочку попросила... Сегодня, надеюсь, сделает
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 20 сен 2010, 12:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Если никто до вечера макет не сделает, то я могу сделать, скиньте только текст и телефон для пиара в личку! А заодно какой макет нужен с отрывными листами или без.
Настюш, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Только, мне кажется, в нижней части лучше пусть текст будет на белом фоне, более читаемо... И тел Елены Имановны добавь, пж.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 21 сен 2010, 02:50
Старый знакомый
Ах, какой красавец! Автору одного макета скинула письмо в личку. Поожаааалуйста, пришлите макет на емейл, адрес внизу. Договорилась в рекламном агентстве Джима "под стекло". Поэтому - нужен макет без отрывных, размером А5, т.е. половинка листа, на стенды. И полный с отрывными телефонами. Телефоны пусть будут Машины и Анины, они между собой договорятся, когда и как показывать. Мой тел. "Горит", еще работа машбюро на нем. Очень хорошие последние фотографии, спасибо, Анечка. И предыдущие хорошие. Он такой чудный везде.
Добавлено: 21 сен 2010, 14:22
Новичок
Автор темы
я всё понять не могу почему мой макет "без фото и не расскрывается" если он С ФОТО и РАСКРЫВАЕТСЯ у меня, я даже печатала только у меня принтер ч-б.....
Добавлено: 21 сен 2010, 14:32
Новичок
Автор темы
БЛИН как обидно я этот макет старалась-делала, я не понимаю, что с ним случилось, на домашнем компьютере делала, всё нормально было, и фото открывалось и текст... Сейчас я за границей, с ноутбуком, скачала с почты и как и у вас фигня какая-то - иероглифы.... а вообще он в простом ворде был... Я не понимаю... обидно... извините, но не моя вина... Появился ли какой-то макет?
Добавлено: 21 сен 2010, 21:58
Старый знакомый
Ксения, макеты - несколько образцов, девочки выбирают, завтра выложат. Очень хорошо, Вы посмотрите. пож-та, я только сокуратор, мое дело, распечатаю и обещала дать на доски под стекло в городе, дам. Мне очень нравятся фото Ани, он уже там намытый, блестящий, пушистый, чудо-пес! Отдохните хоть чуть, не волнуйтесь, все хорошо.
Ксения, не переживайте Самое главное - что Джим на передержке, в безопасности А макеты... Дело наживное... Вот приедите - и будем пиарить с новыми силами
Ксения, Аня будет делать новые фото по возможности, но, конечно, не каждые 2 дня... Вы пока, как сможете, перенесите новые Анины фото в Глав пост. Там они видны будут... А чтобы людей привлекать - нужен пиар! На инет досках, в Контакте, листовки расклеивать, на Доски в городе объявы давать...
Добавлено: 22 сен 2010, 12:40
Старый знакомый
Есть два варианта - вечером сделаю, но кто будет развешивать? на доски вывешу я сама, под стекло, на платные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2