Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрый пёс. Что делать? Не знаю...
Добавлено: 09 сен 2010, 17:58
Участник
Автор темы
Писать душещипательные истории не могу. Поэтому пишу как есть. Позвонили по моему объявлению (расклеивали, ищу щена, которого видела неделю назад). Поехала смотреть. Совсем не щен, не того цвета и вообще под моё описание в объявлениях не подходит, но позвонили с уверенностью, что это он...
Но пёс замечательный. Добрее не бывает. Появился где-то неделю назад. Живёт всё это время на детской площадке. К детям очень трепетное отношение (сама видела). Даже родители не возражают, чтобы подходил к малышам. Кроме одной старушечки... Уже пару раз видели как она лупит его палкой.. Он только опускает голову и отходит, совсем не защищаясь... Ей этого мало. Говорит всем, что вызовет отстрел.. Девушка, которая мне звонила, взять его не может, свои две собаки, которые его не принимают и спонсором быть не может, маленький ребёнок и без работы, ну, и без интернета. Я к себе взять взрослого кобеля тоже не могу. Сейчас у меня 8 собак, из которых два здоровых кобла, постоянно дерущихся.
Заголовок сообщения: Re: Добрый пёс. Что делать? Не знаю...
Добавлено: 12 сен 2010, 00:41
Участник
Автор темы
Хочу поблагодарить за помощь с машиной Татьяну -ТаняА! Наша поездка заняла гораздо больше времени, чем планировалось, да и наш "элегантный француз" "благоухал" очень-очень, Татьяна (со своим ребёнком!!!) была с нами до победного!!!
Спасибо огромное!
Татьяна предложила свою помощь в моей теме на ЛВ. Но пройдя по ссылке, зарегестрировалась на Хвостах вчера, и теперь предлагает, по возможности, свою помощь с транспортом нашим подопечным
Ириус 888 писал(а):
Ну да, я и подумала, что Францией повеяло...
Ещё как повеяло... Особенно в машине это чувствовалось...
Добавлено: 12 сен 2010, 02:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна! Спасибо!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 сен 2010, 04:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Наташ, текст пока такой получился Добрый, красивейший пес Люка, метис колли, ищет свой дом! Очень спокойный, уравновешенный, терпеливый, Люка трепетно относится к детям, обожает их всей душой. Хорошо ходит на поводке, чистоплотен, обаятелен и очень элегантен. Люка ищет добрых и заботливых хозяев с детьми – чтобы развлекать и оберегать их всю свою жизнь! Звоните!
Добавлено: 12 сен 2010, 07:08
Посетитель
Удачи мальчику!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 15 сен 2010, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Имела удовольствие познакомиться с Люкой) Замечательная псинка, красивый и терпеливый. Наташ, тебе
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 27 сен 2010, 22:45
Участник
Автор темы
Хочу поделиться радостью Уже десят дней как ЛюкА живёт в новом доме. Не писала, боялась сглазить... Ну, теперь уже, думаю, можно ... Так вот.. о житье-бытье.. ЛюкА превратился в Лукашу, все довольны, всем он нравится, стал более послушный, выполняет некоторые команды. Спит пока в прихожей, выше пока сам не пошел, но это внутри дома, так что там тепло, нормально, хозяин решил не настаивать. Днем бегает по участку. Кушает хорошо, чем радует хозяйку, веселый, неугомонный., немного шалит: раскидал обувь в сенях. И главное: ЛАЯЛ на соседку! У него оказывается громкий гавк! А был такой тихий-тихий. Гуляет на поводке, днем работает с хозяйкой в огороде Приезжали родственники, встретил их нормально, играли в с ним мяч, играл хорошо. Давал дрессировать себя соседке за сосиски. Когда хозяин уезжал на работу, скулил. Единственное "но": гоняет кошек страшно. Посоветовала ругать его за это, ну или метелкой по попе, но они жалеют его, говорят, что он не обвыкся еще ... В целом, все нормально, все довольны друг другом, привыкают.
Короче говоря, не волнуйтесь за Лукашу, все хорошо.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ-Ириус888! ИРИНА, ВЫ НАШ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!
Добавлено: 27 сен 2010, 22:58
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Чудесные новости! Очень рада за парнишку, славный такой ехал в машине на передержку, добрый-добрый)))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0