Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 кг нежнейшей нежности.И 17 см в холке. Урсула.Видео
Добавлено: 09 сен 2010, 01:34
Свой на форуме
Автор темы
Мармусик меня сегодня по телефону потрясла бедой - карличек, пуделек у перекупщицы!
В общем, мы ее выкупили за Мармусикину аж тыщу. Хотя вчера еще отдавала тетенька ее бесплатно. Урсулочка истощена и пока очень вонюча.
Но грустила полчаса. Уже в метро я была вылизана в нос. Дома открываю переноску - доносится странный дробный стук. Я - мужу, что это? Она что там - чешется? Муж смеется - этоа она хвостиком тук-тук-тук
Со скоростью маленького пропеллера. Уже поела, носится по всей квартире с бешеной скоростью - весело ей! Знакомьтесь Урсула
89112885462 Мы намылись и чуть-чуть постригли чубчик
Заголовок сообщения: Re: 2 кг нежнейшей нежности.И 17 см в холке. Урсула.Видео
Добавлено: 20 сен 2010, 18:49
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!Почему ни кому не надо??!! Читаем про Урсулу с самого начала и тоже готовы помочь дитенку обрести дом(но вряд ли пройдем жесткий отбор) Не имеем рекомендаций от форумчан и к своим тоже не относимся. Семья с нормальным достатком,не имеющая маленьких детей(сыну 12 лет) и интелегентным тоем Люшей! Любовь 24 часа гарантирована остальное прилагается!!
Добавлено: 20 сен 2010, 19:19
Новичок
Сидим у компа,как пришитые ,очень надеемся,что станим счастливчиками.Я думала девульку отдали давно ,даже тему не смотрела,чтобы не расстраиваться,а сегодня думаю посмотрю,кому собачка досталась и так обрадовалась,что ещё не отдали.И надеюсь теперь
Добавлено: 20 сен 2010, 20:02
Активист
Да главное то чтоб собе хорошо было-----а очередь устраивать ни к чему.Живое чудо должно иметь дом и маму с папой сильно любящих и я надеюсь что у малышки такие и будут родители!!!!!!!!!У нас уже есть чудо природы но помочь мы рады если надо!
Добавлено: 20 сен 2010, 20:14
Новичок
Дело то не в очереди конечно,но очень хочется весёленькую и ласковую собачку.Унас был пёсик Тима ,типа болонки,мы его у бабульки забрали.Она его хотела усыпить,т.к.не могла гулять.Тимоше было 8 лет ,когда он нам достался.Он был весёлый и добрый,прожил у нас ещё 7лет.К сожалению умер от старости
извините, я не знаю, кто прислал мне смс, но отвечаю: у меня нет желания писать и я не вижу в этом смысла. Телефон Светланы есть в главном посте, мой телефон в подписи. а отдавать не зная ничего о людях и не поговорив, мы действительно не хотим и не будем. Так что пожалуйста - звоните, кураторы сутками не сидят у компов
Добавлено: 20 сен 2010, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
Ну вы даете!!!
Телефон есть в главпосте - что ж не позвонили? Я отдала бы Урсулу первому, у кого она была бы счастлива!!! А сейчас ситуация такая. Ночью я выставила ее на финский сайт и через два часа пришли вопросы. Утром я ответила, что Урсула свободна. Ее забронировали. Сейчас финка заолняет анкету. Если там не договоримся - буду рассаматривать вас всех, кто хочет. Телефоны киньте в личку, плиз.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 сен 2010, 00:27
Активист
Ну вообщем правильно ждать зарубежных товарищей чем отдать или даже продать собаку людям которые живут с вами в одном городе и хотят помочь этой бедолаге...... Никто и не собирался брать собаку не представившись и не позвонив кураторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может вы анкеты и нам пошлете для заполнения........
Люди с дитями сидели у компов и даже очередь своеобразная выстроилась НО видимо финские товарищи действительно надежней в плане анкет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока люди и дети сидели у компов, кураторы : работали, выгуливали своих и передерживаемых собак ( у меня 7, у Алиты 6), мыли и кормили тех собак, семьи опять же тоже есть ну извините, что еще пару месяцев не подождали, пока соотечественники проснутся смс таки кто то прислал и не только мне, но и Алите.на звонок видимо денег не хватило
а что с остальными собами у этой перекупщицы? может стоит еще каких нибудь стрададьцев выкупить? жалко же(((
она постоянно публикует объявления в шансе, из рук в руки и в контакте. я нашла ее с 2006 года. тогда дама торговала шарпеями и кане корсо. у меня между прочим от нее же метисочка терьеристая живет. тоже дом хочет. но поскольку она не породистая, очереди видно не будет, и я со спокойной душой смогу ее отправить в Финку
Добавлено: 21 сен 2010, 00:54
Свой на форуме
Автор темы
Да будьте же справедливы. Я не выставляла Урсулу на финский сайт. Ждала ручки здесь. Мы поднимали тему. Наконец, вчера ночью, я дрогнула и выставила. Там ее выбрали мгновенно. Я не понимаю, если человек хочет взять собаку - чего тянуть?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Света, какая справедливость? люди думали.с первого дня. а ничего так,что в это время малышку учили ходить на поводке, писать на улице,лечили уши. и главное хотели скорее найти ей дом, чтоб она не привыкала и не было лишнего стресса
Ваще-то у Мармусика есть ещё сколько-то маленьких. Можно смотреть в теме про маленьких собачек...
у меня и дома есть, и что с того На Фросю мелкую и глухую никто не позарился, за два месяца то почти , а финны вот думать не стали Джессика крошка год уже у меня.с чего бы это?
Добавлено: 21 сен 2010, 01:09
Активист
Вы уважаемые кураторы меня простите, но отдавая собачку вы изначально устроили такой кастинг ,что и мысли у людей не возникло к вам обращаться!!!! Вы же собачку только своим форумчанам или по про-те-же отдавали!!!!!!!!!!!!??? Вы почитайте что вы писали!!!!!! Вот мы люди обычные и не форумчане и не лезли со своей помощью к сильным мира ............. Простите если что не так===хотелось собаке добра и тепла. Просто увидели и стали читать мы именно эту собу !!!!!!!!!!! Возьмем в семью маленькую собаку которой нужна будет любовь,ласка и забота и которая не приглянется финским анкетным гражданам.(обсолютно безпородную тоже) С уважением!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 21 сен 2010, 01:13
Бан 30 дней
Люшка писал(а):
Вы уважаемые кураторы меня простите, но отдавая собачку вы изначально устроили такой кастинг ,что и мысли у людей не возникло к вам обращаться!! Вы же собачку только своим форумчанам или по про-те-же отдавали!!!!!!?? Вы почитайте что вы писали!!! Вот мы люди обычные и не форумчане и не лезли со своей помощью к сильным мира ............. Простите если что не так===хотелось собаке добра и тепла. Просто увидели и стали читать мы именно эту собу !!!!!! Возьмем в семью маленькую собаку которой нужна будет любовь,ласка и забота и которая не приглянется финским анкетным гражданам.(обсолютно безпородную тоже) С уважением!!!!!!!!!
Дак берите!!! С уважением!!! Целая тема про собачек, собранных по горам и лесам в Минводах- все крохи! Оплатите перелёт переноски для 1-2 собак и они Ваши!!! С уважением!!!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 21 сен 2010, 01:20
Активист
Дак берите!! С уважением!! Целая тема про собачек, собранных по горам и лесам в Минводах- все крохи! Оплатите перелёт переноски для 1-2 собак и они Ваши!! С уважением!!
Я же написала ,что читать мы стали именно про эту собу и поверьте что я купить в силах ,но тут просто хотелось помочь но смущало то что отдают только проверенным или форумчанам,каковым я не являюсь. Наверное вы меня не правильно поняли и я лично обидеть то ни кого не хотела. Как то не логично получается---в финке проверены анкетой а мы в одном городе и нас не проверить??! Ну видимо не судьба,но кому нибудь мы обязательно поможем!!!!!!!!
Добавлено: 21 сен 2010, 01:22
Свой на форуме
Автор темы
И с СМС я тоже не поняла. Приходит смс - мы хотим взять Урсулу. Ну. И что я должна делать? Отправить смс - звоните? А просто позвонить и оговорить со мной почему нельзя было?
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 сен 2010, 01:28
Свой на форуме
Автор темы
Люшка писал(а):
Вы уважаемые кураторы меня простите, но отдавая собачку вы изначально устроили такой кастинг ,что и мысли у людей не возникло к вам обращаться!! Вы же собачку только своим форумчанам или по про-те-же отдавали!!!!!!?? Вы почитайте что вы писали!!! Вот мы люди обычные и не форумчане и не лезли со своей помощью к сильным мира ............. Простите если что не так===хотелось собаке добра и тепла. Просто увидели и стали читать мы именно эту собу !!!!!! Возьмем в семью маленькую собаку которой нужна будет любовь,ласка и забота и которая не приглянется финским анкетным гражданам.(обсолютно безпородную тоже) С уважением!!!!!!!!!
О Боже. На ровном месте скандал
Какой кастинг? Что за ерунда? К нам и не нужно лезть с помощью, как Вы выражаетесь. Или Вы считаете, что сильно бы нам помогли, забрав чудную беспроблемную крошечную Урсулу?
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3