Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака нашлась. В архив можно.
Добавлено: 08 сен 2010, 21:25
Новичок
Автор темы
В моем районе только что обнаружила необыкновенную собачку. Фото постараюсь сделать в самые ближайшие дни. Совершенно не могу определиться с породой. Но таких еще не видела!
Собачка чем-то похожа на тех северных, которые занимаются извозом саней. Но гораздо меньше размером. Считайте - шпиц, но только больше раза в 4! Мордочка - вообще умиление Гладенькая, и сразу начинается начес на макушке. Глазки - пуговки, куколка какая-то! Сама напоминает густой шарик, с начесом. Девочка.
Сразу при обращении к ней, подала лапу.Сражает наповал своей умильностью, ласковостью, умением подать лапу.
Правда недавно был у нас гул. Очень подозреваю, что из-за нее...Но ведь это поправимо! Собачка- загляденье...Хоть в приют ее что ли...
Последний раз редактировалось Галина-spb 10 сен 2010, 21:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?
Добавлено: 09 сен 2010, 20:55
Новичок
Автор темы
Таня, уважаемая! Я ее сфоткаю, не сегодня - завтра.Она уже 2 недели там жила, мне сказали, но вот ее взять уже хотели, спугнули, хотя и ласковая она!! девочки, я ее сфотографирую обязательно!!В личку вам брошу место, но как пиарить-то??
Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?
Добавлено: 09 сен 2010, 21:08
Новичок
Автор темы
Она уже месяц здесь. Перемещается только по поселку. Но в руки не дается, только гладить чуть, отбегает. Конечно, я и завтра, и дальше все попробую сделать, в т.ч. поймать. Эх, поводка нет...Она очень активная
Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Помогите с фото и отловом! Девяткино!
Добавлено: 09 сен 2010, 22:02
Новичок
Автор темы
Девушки, новости такие. Одна женщина, большая любительница все и вся, выловила ее еще вчера, оказывается. Она у нее ночь провела, и все загадила, все что можно..Скорее всего она ни к чему не приучена, т.к. была с младенчества на улице. Она здесь оказывается с весны, но не подходила близко к людям, было не видно и не поймать..
В общем, решили мы ее стерилить через Потеряшку. Она в положении точно, недели 3. Т.е. получается, имеем б/п передержку и писающе-какающую собаку.Неплохо было б, если кто-то вс машинкой помог, т.к. у нее 6 котов и собака, пенсионерка, я могу подплатить немного, где посоветуете искать, ссылочку, пож-та.
Галя, чем быстрее будут фотографии, тем лучше. Как я понимаю, название темы можно изменить на просьбу о машине. Гадить она может по тысяче причин. Во-первых, расстройство от того, что кормят всякой дрянью. Во-вторых, стресс. Ну и здоровье, конечно.
Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Помогите с фото и отловом! Девяткино!
Добавлено: 09 сен 2010, 22:30
Новичок
Автор темы
Изменю. Завтра записываюсь в Потеряшку. Потом в Филмору. Узнаю время, машинка желательна, т.к. у нас лишних нет, а лучше на лекарства и корм. Фоты завтра или послезавтара, это шпиц. Весит кг 10.
Добавлено: 09 сен 2010, 22:35
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Галина-spb писал(а):
Изменю. Завтра записываюсь в Потеряшку. Потом в Филмору. Узнаю время, машинка желательна, т.к. у нас лишних нет, а лучше на лекарства и корм. Фоты завтра или послезавтара, это шпиц. Весит кг 10.
не волнуйтесь, Вы уже всё правильно делаете. пишут все по-разному, главное - суть.
напишите потом, на какой день на стерилизацию записались, будем просить на этот день машину.
фото пёски в теме привлечёт помощников, в том числе и сокуратора, возможно.
Сфотографируйте собаку до стерилизации, может её ищут если правда кто-то из шпицев. с фото можно будет к породникам обратится.
Она могла потеряться давно, и даже очень давно. Ее могли украсть. Увезти. Были такие истории. Может быть есть заявка на ПУЛЬТЕ Потеряшки. Вам обязательно нужно зарегистрировать ее на пульте. Обязательно!
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Заголовок сообщения: Re: Найден симатичный шпиц. Девочка. Уже есть передержка.Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!
Добавлено: 10 сен 2010, 11:43
Новичок
Автор темы
Сейчас звонила в Филмору. Сказали однозначно: шпиц - не бездомная собака, б/п не стерилизуем! И точка! Так что не повезло породе(( Кто-нибудь что подскажет на этот счет? Возможно в целом это не дорого для кого-то...1 500+500 такси. Вот....Номер в Потеряшке присвоен, такая собака естественно не терялась...
Т.е. понятно так, что это наша собака и мы ее хотим на дармака стерилизовать))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0