Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Тихон - дог в миниатюре. Уже в самых лучших ручках!
Добавлено: 08 сен 2010, 16:55
Бан 7 дней
Автор темы
На Тихона есть уже целых две темы, обе ругательные. Но раз скандал успешно затих, будем пристраиваться!
Познакомьтесь: это - Тихон.
Если вы всю жизнь мечтали о доге, но не могли его себе позволить из-за размеров, то Тихон это ваш вариант!
Ласковый, но ненавязчивый мальчик, совершенно бархатный на ощупь! Одного прикосновения достаточно, чтобы влюбиться в него безвозвратно!
Ладная, стройная фигура, грациозные свободные движения станут предметом гордости любого хозяина!
Тихону 5 мес., сделаны две прививки + прививка от лишая. Есть ветпаспорт.
Гулять он только учится, но недавно у него случился прорыв в сознании - он понял, что на улице можно не только бегать На поводке ходит хорошо, на рулетке - просто идеально. Без поводка слушается, не 100%, но за вкусняшку подходит, спокойно позволяет брать на поводок.
С другими собаками и кошками лоялен, детей побаивается. Колясок боится больше, чем машин
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 14 дек 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Тихон - дог в миниатюре. В самые лучшие ручки!
Добавлено: 25 окт 2010, 14:21
Бан 7 дней
Автор темы
Нет, ну что за люди? Я всю прошлую неделю, начиная с понедельника, этой тётке предлагала приехать пса смотреть, а у неё то понос, то золотуха. В итоге звонит мне в четверг вечером и объясняет, что я вот щас должна всё бросить и все свои выходные под неё подстроить, потому что ей, видите ли, собака нужна вот прям на этих выходных В Бобруйск таких "хозяев". Ждём настоящих!
Нет, ну что за люди? Я всю прошлую неделю, начиная с понедельника, этой тётке предлагала приехать пса смотреть, а у неё то понос, то золотуха. В итоге звонит мне в четверг вечером и объясняет, что я вот щас должна всё бросить и все свои выходные под неё подстроить, потому что ей, видите ли, собака нужна вот прям на этих выходных В Бобруйск таких "хозяев". Ждём настоящих!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Тихон - дог в миниатюре. Уже в самых лучших ручках!
Добавлено: 14 дек 2010, 13:29
Бан 7 дней
Автор темы
Тихон уехал домой ещё в четверг, 02 декабря. Хорошая семья, молодая женщина с мужем и ребёнком 2-х лет, к весне ждут второго. Имеется также весьма активная бабушка. Живут в зелёном районе на Севере. Приехали ко мне не только со всеми ошейниками и поводками, но и с фотографиями предыдущей собаки, которая умерла от старости и была действительно немножко похожа на Тихона - такая же рыжая, с чёрной масочкой, только девочка и лохматая. Ошейник пришёлся Тихону идеально впору. Поводок - рулетка хорошая, немецкая. Короче, они меня убедили. Бабушка радовалась больше всех! Тихон тоже не обломался - остался с ними, как так и надо, изменщик! Даже не расстроился А я по нему скучаю...
Тихон уехал домой ещё в четверг, 02 декабря. Хорошая семья, молодая женщина с мужем и ребёнком 2-х лет, к весне ждут второго. Имеется также весьма активная бабушка. Живут в зелёном районе на Севере. Приехали ко мне не только со всеми ошейниками и поводками, но и с фотографиями предыдущей собаки, которая умерла от старости и была действительно немножко похожа на Тихона - такая же рыжая, с чёрной масочкой, только девочка и лохматая. Ошейник пришёлся Тихону идеально впору. Поводок - рулетка хорошая, немецкая. Короче, они меня убедили. Бабушка радовалась больше всех! Тихон тоже не обломался - остался с ними, как так и надо, изменщик! Даже не расстроился А я по нему скучаю...
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Тихон - дог в миниатюре. Уже в самых лучших ручках!
Добавлено: 16 дек 2010, 11:12
Новичок
skessa, поздравляю Вас и Тихона! если вдруг будут звонки на рыжика с тёмной маской, то в Айвэна Филлмора сидит такая девчонка, 3,5 мес., вот из этой темы:
Добавлено: 16 дек 2010, 14:55
Бан 7 дней
Автор темы
irracio писал(а):
skessa, поздравляю Вас и Тихона! если вдруг будут звонки на рыжика с тёмной маской, то в Айвэна Филлмора сидит такая девчонка, 3,5 мес., вот из этой темы:
Будут, будут! Дайте ребёнку обжиться маленько - и всё будет.
А Вы хоть адрес знаете? Или "зелёный район на Севере, чум" - это вполне подходящий адрес для САМЫХ ЛУЧШИХ ручек? Боюсь, что там фотоаппарата нет, раз в лыжах спят. Поэтому Вашему обещанию не верю, так же, как и Вы сами в него не верите. САМЫЕ ЛУЧШИЕ - это потому, что единственные, кто от него не отказался, или потому, что рулетка немецкая? Хороший критерий для САМЫХ ЛУЧШИХ! Жаль, что Тихон не избавил Вас от излишних амбиций! Вот, если бы навседа у Вас остался, тогда, может быть. Но поскольку я Вас не считаю САМЫМИ ЛУЧШИМИ РУЧКАМИ - у Вас нет немецкой рулетки, да и работаете Вы до поздна, на собак времени не хватает, поэтому писать им приходится на диван до двух лет, - я рада, что щен хотя бы не на улице, голодный, и не по подвалам, как его родня сейчас. Отнесу завтра им угощение, попрошу помолиться собачьему богу, чтобы повезло Тихону. Поможет ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3