Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMAG0015~0.jpgKuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
ghs29-BQuts.jpg01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgBetti_1.jpg
PWJyByC6B54.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mikro~24.jpg
g1.jpgSkgsqKXWcys.jpg1~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgHD7_1958.jpgMarusya-1.jpg7ovpcpssIzw.jpg
4_1.jpg
4.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgzTJqG7RlEBM.jpgszhat2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
niZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Тихон - дог в миниатюре. Уже в самых лучших ручках!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 16:55 
Бан 7 дней

Автор темы

На Тихона есть уже целых две темы, обе ругательные.
Но раз скандал успешно затих, будем пристраиваться!

Познакомьтесь: это - Тихон.

Если вы всю жизнь мечтали о доге, но не могли его себе позволить из-за размеров, то Тихон это ваш вариант!

Ласковый, но ненавязчивый мальчик, совершенно бархатный на ощупь! Одного прикосновения достаточно, чтобы влюбиться в него безвозвратно!

Ладная, стройная фигура, грациозные свободные движения станут предметом гордости любого хозяина!

Тихону 5 мес., сделаны две прививки + прививка от лишая. Есть ветпаспорт.

Гулять он только учится, но недавно у него случился прорыв в сознании - он понял, что на улице можно не только бегать :)) На поводке ходит хорошо, на рулетке - просто идеально. Без поводка слушается, не 100%, но за вкусняшку подходит, спокойно позволяет брать на поводок.

С другими собаками и кошками лоялен, детей побаивается. Колясок боится больше, чем машин :))

Последний раз редактировалось skessa 14 дек 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихон - дог в миниатюре. В самые лучшие ручки!СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 14:21 
Бан 7 дней

Автор темы

Нет, ну что за люди?
Я всю прошлую неделю, начиная с понедельника, этой тётке предлагала приехать пса смотреть, а у неё то понос, то золотуха. В итоге звонит мне в четверг вечером и объясняет, что я вот щас должна всё бросить и все свои выходные под неё подстроить, потому что ей, видите ли, собака нужна вот прям на этих выходных }:)
В Бобруйск таких "хозяев".
Ждём настоящих!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихон - дог в миниатюре. В самые лучшие ручки!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 02:37 
Активист

skessa писал(а):
Нет, ну что за люди?
Я всю прошлую неделю, начиная с понедельника, этой тётке предлагала приехать пса смотреть, а у неё то понос, то золотуха. В итоге звонит мне в четверг вечером и объясняет, что я вот щас должна всё бросить и все свои выходные под неё подстроить, потому что ей, видите ли, собака нужна вот прям на этих выходных }:)
В Бобруйск таких "хозяев".
Ждём настоящих!

Шанс для Тишки:
viewtopic.php?f=7&t=53345&p=1701245#p1701245

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Тихон - дог в миниатюре. Уже в самых лучших ручках!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 13:29 
Бан 7 дней

Автор темы

Тихон уехал домой ещё в четверг, 02 декабря.
Хорошая семья, молодая женщина с мужем и ребёнком 2-х лет, к весне ждут второго.
Имеется также весьма активная бабушка. Живут в зелёном районе на Севере.
Приехали ко мне не только со всеми ошейниками и поводками, но и с фотографиями предыдущей собаки, которая умерла от старости и была действительно немножко похожа на Тихона - такая же рыжая, с чёрной масочкой, только девочка и лохматая.
Ошейник пришёлся Тихону идеально впору. Поводок - рулетка хорошая, немецкая.
Короче, они меня убедили.
Бабушка радовалась больше всех! :))
Тихон тоже не обломался - остался с ними, как так и надо, изменщик! Даже не расстроился :((
А я по нему скучаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Тихон - дог в миниатюре. Уже в самых лучших ручках!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 13:43 
Активист

:great: :great: :great: ура! счастья Тихону в новом доме! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Тихон - дог в миниатюре. Уже в самых лучших ручках!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 13:57 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Тихон - дог в миниатюре. Уже в самых лучших ручках!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 22:39 
Свой на форуме

skessa писал(а):
Хорошая семья, молодая женщина с мужем и ребёнком 2-х лет, к весне ждут второго.
Приехали ко мне не только со всеми ошейниками и поводками, но и с фотографиями предыдущей собаки, которая умерла от старости и была действительно немножко похожа на Тихона - такая же рыжая, с чёрной масочкой, только девочка и лохматая.
Тихон тоже не обломался - остался с ними, как так и надо, изменщик! Даже не расстроился :((
А я по нему скучаю...

:great: :great: :great: :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Тихон - дог в миниатюре. Уже в самых лучших ручках!СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 06:44 
Активист

skessa писал(а):
А я по нему скучаю...

В будку, что ли? На Север? Зимой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Тихон - дог в миниатюре. Уже в самых лучших ручках!СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 14:40 
Бан 7 дней

Автор темы

Наталия Георгиевна писал(а):

Какая будка? Что вы, Наталия Георгиевна?
Разве вы не знаете, что собаки на Севере живут в сугробах и спят, не снимая лыж??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Тихон - дог в миниатюре. Уже в самых лучших ручках!СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 21:22 
Активист

skessa писал(а):

Какая будка? Что вы, Наталия Георгиевна?
Разве вы не знаете, что собаки на Севере живут в сугробах и спят, не снимая лыж??

Надеюсь, фото будут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Тихон - дог в миниатюре. Уже в самых лучших ручках!СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 11:12 
Новичок

skessa, поздравляю Вас и Тихона! если вдруг будут звонки на рыжика с тёмной маской, то в Айвэна Филлмора сидит такая девчонка, 3,5 мес., вот из этой темы:

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8#p1816313

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Тихон - дог в миниатюре. Уже в самых лучших ручках!СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 14:55 
Бан 7 дней

Автор темы

Надеюсь, фото будут?

Будут, будут! Дайте ребёнку обжиться маленько - и всё будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Тихон - дог в миниатюре. Уже в самых лучших ручках!СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 14:55 
Бан 7 дней

Автор темы

irracio писал(а):
skessa, поздравляю Вас и Тихона! если вдруг будут звонки на рыжика с тёмной маской, то в Айвэна Филлмора сидит такая девчонка, 3,5 мес., вот из этой темы:

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8#p1816313

Ладно, запомню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Тихон - дог в миниатюре. Уже в самых лучших ручках!СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 01:41 
Посетитель

Ура Алене, Тихону и его новой семье! Очень за всех рада. :great:

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Тихон - дог в миниатюре. Уже в самых лучших ручках!СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 05:59 
Активист

skessa писал(а):
Надеюсь, фото будут?

Будут, будут! Дайте ребёнку обжиться маленько - и всё будет.

А Вы хоть адрес знаете? Или "зелёный район на Севере, чум" - это вполне подходящий адрес для САМЫХ ЛУЧШИХ ручек? Боюсь, что там фотоаппарата нет, раз в лыжах спят. Поэтому Вашему обещанию не верю, так же, как и Вы сами в него не верите. САМЫЕ ЛУЧШИЕ - это потому, что единственные, кто от него не отказался, или потому, что рулетка немецкая? Хороший критерий для САМЫХ ЛУЧШИХ! Жаль, что Тихон не избавил Вас от излишних амбиций! Вот, если бы навседа у Вас остался, тогда, может быть. Но поскольку я Вас не считаю САМЫМИ ЛУЧШИМИ РУЧКАМИ - у Вас нет немецкой рулетки, да и работаете Вы до поздна, на собак времени не хватает, поэтому писать им приходится на диван до двух лет, - я рада, что щен хотя бы не на улице, голодный, и не по подвалам, как его родня сейчас.
Отнесу завтра им угощение, попрошу помолиться собачьему богу, чтобы повезло Тихону. Поможет ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Тихон - дог в миниатюре. Уже в самых лучших ручках!СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 13:20 
Бан 7 дней

Автор темы

Без комментариев, как обычно. На бред не реагирую.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]