Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обратите внимание на умницу и сверхкрасавицу Кассандру- пушистая белая кошечка-ангорочка... Дома в хеппи
Добавлено: 07 сен 2010, 00:25
Свой на форуме
Автор темы
Загляните в глаза этой замечательной кошки - Кассандры. Эта трогательная крошка непостижимым образом осталась без дома и хозяина. Она очень ласковая, добрая кошка, породистая - турецкая ангора. Белоснежная с пушистым хвостом и красивыми удивительно выразительными глазами. Совсем малышка - ей всего около 2-3 лет. Обожает внимание, играться и спать на подушке с хозяином. Больше всего любит ластиться к человеку и лежать рядышком. Приучена к лотку и сухому корму. Стерилизована. Ждет хозяина, который полюбит и пригреет. 8-951-682-39-69 Полина
====================================== [/quote]
Вот такое чудо обитало в подъезде.
============================== ул.Ленина. Информация с Потеряшки.
Цитата:
По адресу: Санкт Петербург, ул. Ленина в парадной проживает приблудившиеся домашняя белая, пушистая кошечка. Ласковая, но пугливая. Возраст примерно 1-2 года.
Кошечки нужен хороший заботливый хозяин. Или теплый приветливый дом. Сам взять не могу - у меня 2 кота. В парадной долго жить кошечка не сможет - или дворник выгонит или соседи. (кошечка на улицу не ходит и справляет нужду в парадной. запах стоит не очень приятный. соседи уже посыпают хлоркой. кошечка может отравиться.)
Помогитe кошечки.
Люди, добрые это конечно маловероятно. но там на Петроградке моя киса почти копия этой сидит на передержке. Вряд ли она, но всякое случается.... ДА даже если и не она - то надо спасти красавицу. У меня в субботу смотрят турецких ангорок моих и кого-то возьмут, посажу на освободившееся местечко..
Пожалуйста, подберите ее, хотя бы в ванную. Или до завтрашнего вечера. чем скорее-тем лучше...
Это просто белая ж*** сплошная...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 26 ноя 2010, 01:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Стерилизуйте её быстрее ,может мозги на место встанут и гадить перестанет и осмотреть её надо у доктора может болит у неё что или простужена .Вопрос - что у вас в лотке ,наполнитель ,песок ,бумага или пустой лоток ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Завтра никак не могу, только послезавтра, назначать операцию я так поняла нужно на после 3х дня (в будние дни), тк Елена в это время дома. Полин, ты сможешь назначить (ты сказала у тебя врач знакомая - это в Филмора?)? Полин, позвони Константину, он клетку обещал сегодня перевезти...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Стерилизуйте её быстрее ,может мозги на место встанут и гадить перестанет и осмотреть её надо у доктора может болит у неё что или простужена .Вопрос - что у вас в лотке ,наполнитель ,песок ,бумага или пустой лоток ?
Наполнитель ( с горой насыпан) Если бы она была простужена - думаю писала бы часто и по-немногу А она дует 2-3 раза в день на пол дивана!
Накакала на полу рядом с лотком. Ну хоть так и то ладно
Похоже все же простужена ,так как здоровая киска писает один ,редко два раза в день .Девочки ,может у неё мочевой застужен или почки - два ,три раза и по многу -это не хорошо .Попробуйте убрать наполнитель и положить в лоток тряпку или газету ,или лоток с решёткой второй поставить .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Наполнитель у меня Пи ПИ Бен. У меня в другой комнате еще 2 кота - писают по 2-3 раза всегда - со здоровьем все в порядке Подожду, когда стерильнут - посмотрим, что будет дальше Куплю завтра еще лоток - положу решетку
А вообще кошь хорошая - любит сидеть на подоконнике, правда он у нас очень узенький и девушка падает частенько! Не навязчивая, сидит тихонько в сторонке - наблюдает за всеми. Еще ни разу не видела, чтоб сама играла - хоть мышки-мячики лежат. Зато носится за лазерным фонариком и за веревочкой с пуховым комочком. На руках не сидит - возьму - не убегает, только лапками вцепится в кофту, глазенки выпучит - боится видно еще. Мы отзываемя на Касю. Сегодня попой уже не виляет и не мявкает. Успокоилась немножко. Уходила в магазин - прихожу - из ящика в комоде повытащены все шарфики-тряпочки (там ящик сломан-плотно не закрывается) - видать порядок решила навести
НУ их нафиг этих котов, пойду в лоток дела сделаю...=)
В пятницу я дома до 16.30 - потом уйду к зубному Может название темы немножко исправить? В клеточку нас не надо - киса беспроблемная, сидит себе в креслице, за всеми наблюдает. С лоточком мы справились! Все несем туда! Передержка нужна будет с 30 сентября - у меня переезд - приедет дочка старшая с маленьким ребенком помогать все складывать. Как только обустроюсь в новой квартире - буду обязательно помогать (только сикаюших не смогу там точно держать )
Значит надо переносить, к тому же Полина рекоммендует другую клинику, к своему врачу... Елена, спасибо вам, что заботитесь о кошечке , очень радует, что с лоточком все налаживается ...
Константин вы случайно не на машине? Не можете помочь отвезти Касю на операцию на ВО, в клинику Синий Крест? А то ума не приложу что делать В Филлмора (на Просвещения) Полина не рекоммендует, боится осложнения могут быть...
Девочка уже так радостно встречает меня по утрам и когда прихожу с работы! Если хочет поиграть - сама достает с полочки свою игрушку и сидит рядышком ждет. Носится - только пятки сверкают! Спит все время на одном месте - в кресле Да и я привыкаю к ней все больше - как своя уже стала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2