Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Чихуахуа найден на Юго-Западе 06.09! Хозяева отзовитесь!
Добавлено: 09 сен 2010, 13:55
Посетитель
Автор темы
Бабушка такой ошейник вешать не будет на собачку, какой на ней был, мне кажется
Я вот думаю, может собака из другого района. Может ее украли, а она сбежала? Поэтому и нет звонков по объявам из дворов. Вообще, перед тем, как забрать собаку, я за ней почти час наблюдала - она бегала по одному конкретному двору и явно кого-то искала. Если за полчаса она не захотела пойти даже к соседнему дому, это может означать, что именно там она и видела последний раз своих хозяев? Местные аборигены сказали, ничего криминального вроде не было. Я вчера всю вторую половину дня по микрорайону шаталась, народ различный расспрашивала. Блин, ну не весь же город мне опрашивать...
Заголовок сообщения: Re: Чихуахуа найден на Юго-Западе 06.09! Хозяева отзовитесь!
Добавлено: 09 сен 2010, 14:49
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Aitana писал(а):
Я вот думаю, может собака из другого района. Может ее украли, а она сбежала? Поэтому и нет звонков по объявам из дворов. Вообще, перед тем, как забрать собаку, я за ней почти час наблюдала - она бегала по одному конкретному двору и явно кого-то искала. Если за полчаса она не захотела пойти даже к соседнему дому, это может означать, что именно там она и видела последний раз своих хозяев? Местные аборигены сказали, ничего криминального вроде не было. Я вчера всю вторую половину дня по микрорайону шаталась, народ различный расспрашивала. Блин, ну не весь же город мне опрашивать...
Блин блин! и за тот час что Вы наблюдали, никто не позарился на него из окружающих!!?? А к Вам он легко пошел? или пришлось ловить?
А кто-нибудь знает как можно дать объявления в СМИ? и дорого-ли это стоит?
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Добавлено: 09 сен 2010, 15:23
Посетитель
Автор темы
Струйка писал(а):
Aitana писал(а):
Блин блин! и за тот час что Вы наблюдали, никто не позарился на него из окружающих!?? А к Вам он легко пошел? или пришлось ловить?
А кто-нибудь знает как можно дать объявления в СМИ? и дорого-ли это стоит?
Было так. Я приезжала в этот двор по делам, припарковалась, шла к парадной через полянку, смотрю - ходит. Вокруг никого. Ну, думаю, наверное я просто хозяйку не вижу. Сходила в гости, через 10 минут иду обратно - бегает по этой полянке все еще. Села в машину, дай думаю, понаблюдаю. Никого и ничего. Я на машине двор по кругу объехала, хозяев не обнаружила. Вышла из машины, села на скамеечку, наблюдаю. Прошло полчаса - чих то бродит, нюхает землю, потом вдруг сорвется, побежит, потом остановится и опять нюхает, и так кругами туда-сюда. Я его подозвала "малыш, иди сюда!", на корточки присела, руку протянула. Он чуток подумал, подошел, обнюхал. Я взяла на руки (отреагировал спокойно) и начала ходить по двору и кричать "хозяева!!! кто собаку оставил!!!", "чья собака маленькая рыжая?". Ходила так довольно долго. Спросила всех, кого встретила. В итоге посадила в машину, поехала в соседние дворы, там то же самое - ходила, кричала, спрашивала. Через час мне позвонили по работе и мне пришлось уехать, вернулась туда уже вечером ко времени когда собачники гуляли.
Про рекламу в СМИ - не думаю, что это хорошая идея... СМИ куча, стоит дорого, и не факт, что эту рекламу увидят хозяева.
У меня еще такая мысль есть, я вот думаю свожу-ка я его еще раз к врачу и сделаю полное обследование, анализы там всякие. Ибо не исключен вариант, что может "хозяева" узнали, что пёс болен чем-нить и поленились лечить и выкинули... Вообще врач который смотрел пса, сказал что тот здоров, но я имею в виду что-нибудь скрытое - инфекции там, или внутренние органы...
Еще сутки прошли, всего 1 звонок. От мужчины который в принципе и так знал что это не его чих, но все-таки решил проверить. Вот так я хочу чтоб и этого искали...
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Aitana писал(а):
Еще сутки прошли, всего 1 звонок. От мужчины который в принципе и так знал что это не его чих, но все-таки решил проверить. Вот так я хочу чтоб и этого искали...
Я сегодня прошлась по зоомагазинам, на всякий случай, почитала объявления! из мелочи был только потеряный Шпиц!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Я сегодня прошлась по зоомагазинам, на всякий случай, почитала объявления! из мелочи был только потеряный Шпиц!
Спасибо огромное! Хотя мне кажется странно будет если люди развесят объявы по зоомагазинам и при этом не позвонят в Потеряшку. Да даже продавцы в зоомагазинах я думаю спросят, обращались ли они на пульт и обязательно посоветуют...
Aitana писал(а):
Струйка писал(а):
Aitana писал(а):
Спасибо огромное! Хотя мне кажется странно будет если люди развесят объявы по зоомагазинам и при этом не позвонят в Потеряшку. Да даже продавцы в зоомагазинах я думаю спросят, обращались ли они на пульт и обязательно посоветуют...
Ну я на всякий случай! там даже весят объявки видимо проямо в магазине написанные от руки!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Девочки, всем добрый день!!! У моей подруги в Колпино потерялся в понедельник пёсик. Рыжий чихуахуа с чёрной мордочкой и красным ошейником. Зовут Микки. 2 годика, очень ласковый. Если увидите, позвоните, пожалуйста, позвоните 8 921 6449091 Ольга. Очень страдает пожилой человек!!!!!!
а по точнее где на ЮЗ? я живу на Стачек напротив парка 31 января, далече? обойду свой парк, да в зоомагазинах гляну на предмет объяв
Далековато от вас Находка была в районе пересечения проспекта М.Жукова и Петергофского шоссе. Хотя я не утверждаю, что она именно тут и потерялась... Может вообще на гражданке где-нибудь Спасибо огромное всё равно
Объявы почти все сорвали, вчера вечером клеила новые... Всё ещё тишина пока.
Живу Петергофское шоссе д.1., как раз на этом пересечении.Могу покреить объявки.
Пасип По всему петергофскому мы с мужем клеим Если хотите помочь, то мы с псом будем благодарны (надеюсь, хозяева тоже ) - надо поклеить "квадрат" Жукова - Стачек - Мостовая - Речная.
Соседям Ни одного объявления в моем квадрате не видела.Наверное дворники срывают быстро.Я стараюсь клеить на информац. щиты, там никто не срывает.У вас есть возможность распечатать?
Соседям Ни одного объявления в моем квадрате не видела.Наверное дворники срывают быстро.Я стараюсь клеить на информац. щиты, там никто не срывает.У вас есть возможность распечатать?
Распечатать смогу в следующий раз в четверг (а дома у меня принтера нет). Да, дворники срывают, я даже видела непосредственно процесс
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
офигеть народ пошел я на днях таксеныша красивенного словила, 3 дня говорят болтался в парке, и сейчас никто до сих пор не ищет, тут чиха не ищут...я поражаюсь просто
Я тут знаете что подумала, может хозяева просто думают что такую собаку (породную, в смысле) им никто не отдаст и что нет смысла искать, объявы вешать? Тем более что и документов у них, наверное, на неё нет (ибо нет клейма и чипа) - то есть в случае чего даже права не покачать, наверное...
Aitana писал(а):
Я тут знаете что подумала, может хозяева просто думают что такую собаку (породную, в смысле) им никто не отдаст и что нет смысла искать, объявы вешать? Тем более что и документов у них, наверное, на неё нет (ибо нет клейма и чипа) - то есть в случае чего даже права не покачать, наверное...
мне кажется это не так...нормальные хозы нашли бы и предоставили факты о том что это их собака, хотя бы фото...тем более у него есть примета. По мне так хозяин должен вообще быть в коме (ттт) чтобы не искать. Я бы уже весь город перевернула. Айтан, оставляйте родителям. Если найдутся нерадивые хозы, 1000 раз подумайте, отдавать им собаку или нет.
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2