Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деби (бывш. Пышка): просим помощи пиаром. Жизнь нормализовалась, а звонков нет.
Добавлено: 06 сен 2010, 12:33
Частый гость
Автор темы
Деби все еще на передержке и звонков на нее нет. Кому попало не отдается, на цепь не пристраивается. Ну в общем, вы меня понимаете. Сидит. За год девочка очень и очень изменилась. Стала терпимее к другим собакам, но не настолько, чтобы вместе в один дом. Большим и нахальных парней уважает и терпит. Да и как тут не терпеть. Ежели что, можно и схлопотать. К людям и детям очень и очень хорошо. От аллергии и следа не осталось. Привились, получили паспорт. Все сделано для новой жизни.
Очень нужна помощь пиаром.[/size] От финансов тоже не откажемся. Но пиар важнее.
Да, на стором форму тему заблокировали. Договориться с новыми модераторами не удалось, потому чт о новые модераторы еще доказывают свою нужность и отличие от старых. Но это к слову. --------------------------------------------------------------------------------- Были у врача в субботу. В итоге выявили аллергию. Будем менять корм. В лапах нашли грибок. ждем до конца недели результатов анализа "какой грибок". Тогда и с лечением точно все определится. Пока сказали обрабатывать и наблюдать.
Ладе и ее друзьям - за помощь поиске машины; Наталье и ее другу Олегу - за доставку Деби домой из клиники. Нас еще так долго ждат пришлось. И, конечно, Насте - за поездку с нами к врачу.
[size=150]Помогите финасами на корм. Совсем нет. Т.е. СОВСЕМ!!!!!
Наши больные лапы:
Помогите денюжкой. Не на что нам к врачу. -----------------------------------------------------------------
Краткая предыстрория: Деби жила на улице, воспитывала местных собак. За что и пострадала. Была найдена с раной и ЧМТ. Наши форумчанки отвезли девочку в Филлмора, где после месяца лечения и борьбы за жизнь Деби встала на лапы. Когда встал вопрос об улице, я ее забрала на кураторство.
Имеем: возраст - около 3 лет, рост - около 70 см (точнее позже), стерилизована. С людьми и детьми ласкова, других животных не очень любит. Внушаема. В родственниках, кажется, были азиаты. Девочка исключительно спокойная (с людьми), контактная. Сейчас характер флегматичный, но может и оживиться со временем.
№ в "Потеряшке" - 82359 № объявления - 11785 ЯК 41001429369143 Тел.: +7 (921) 966-01-70 Марианна
Благодарности: Наташе, Лене и всем, кто принимал участие в спасении, - за спасение девочки! Сотрудникам IF - за лечение и временный приют! Эдуарду - Байчег - за комфортное и приятное путешествие в машине на передержку! Насте - за готовность помочь, за терпение и любовь к подопечным. Настя, куда бы я без Вас!!!
Сейчас очень актуальна помощь денюжкой на корм. Нужно минимум 1200 на месяц (по прежним собакам своим сужу).
_________________ +7 921 966-01-70 Марианна
Последний раз редактировалось Maty-Lo 18 окт 2011, 15:09, всего редактировалось 12 раз(а).
я думаю Марианна не обидеться... для начала мы исключили демодекоз(это по моей просьбе).врач сказал что скорей всего грибы(взяли анализ на бак. посев-результат где то через неделю),взяли клин. анализ крови(это уже заскок Марианны ).Пока сказали просто обработки(терамицином и левомиколем)
Заголовок сообщения: Re: Деби (бывш. Пышка): надо к врачу срочно. машина завтра (суб): парк Победы - Ириновский (около 14 часов).
Добавлено: 27 сен 2010, 13:23
Частый гость
Автор темы
Добралась до форума. Погода, блин! И давление!
У нас аллергия, вероятнее всего пищевая. Это значит, что надо менять корм. А на что? Это клинический анализ показал. В целом врач сказал, что Деби неплохо выглядит, что радует.
Деби переживала, конечно, хотя старалась виду не показывать. Будем дальше пробиваться к будущему.
Заголовок сообщения: Re: Деби (бывш. Пышка): аллергия на корм случилась. Денег нет совсем!!
Добавлено: 27 сен 2010, 18:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Про натюр есть гипоалергенный. На основании чего поставили аллергию- Эозинофилов много? Их может быть много и при глистах, например. Но надо попробовать конечно корм сменить. Наташа говорит, Деби похудела... А как другие показатели? Люди, помогите денежкой на корм девочке! Пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Деби (бывш. Пышка): аллергия на корм случилась. Денег нет совсем!!
Добавлено: 28 сен 2010, 15:43
Частый гость
Автор темы
Аллергию поставили на основании клинического анализа крови. Я говорила с врачом, он подозревает именно пищевую аллергию Если вдуматься, то с переездом на передержку измеился только корм. Трава и раньше была, пока на улице жила. Лекарств никаких не было (слава богу, надобности не было). Поэтому корм только.
Глистогонку ей давали в АФ перед выпиской и повторно уже на передержке. Поэтому на глистов не думаю, честно говоря.
Деби похудела. Это так. От пышности уж не осталось ничего. Настя считает, что стресс. Вообще, стресс был в последнее время. Все-таки переезд на передержку - это событие. Сейчас еще визит к врачу. Наталья сделала для Деби много хорошего, но, боюсь, что напоминает ей прежние уличные времена. Случившийся рецидив пведения, ИМХО, косвенно подтверждает ситуацию. Да и если корм, действитльно, причина аллергии, то может он и не усваивался хорошо (это мое дилентантское мнение).
Резюме моей писанины. Корм в любом случае менять буду. Хуже не будет. Лапы обрабатываем. И смотрим.
Добавлено: 04 окт 2010, 17:13
Частый гость
Автор темы
Анализ готов. Нашли два грибка, но со слуха по телефону не напишу. Завтра утром 9сегодня врача в той клинике нет) заберу результаты и предписание. Назначили мазь тоже с названием.
Добавлено: 06 окт 2010, 14:17
Частый гость
Автор темы
У деби обнаружили стафилокои и стрептокок. Выписали мазь и таблетки. Вчера заказала корм. Решила не мудрствовать и тот же 1st Choice, что нам Екатерина дала, выбрать.
Из новостей. Деби постепенно возвращается в хорошее расположениедуха, чему, думается, способствует улучшение лап. Ну и время тоже. Снова стала бегать и играть, а также ластиться к людям. ну, дай бог, дай бог.
Добавлено: 11 окт 2010, 13:30
Частый гость
Автор темы
Новая порция корма уже отвезена. Купила 12 кг. Сейчас будем считать, насколько хватит. Прошлый пакет был вскрытый и точный вес я не знала. Сейчас же можно будет прикинуть. Но все равно на 2 - 2,5 недели только хватит.
Пока не очень понятна ситуация с лапами. Лекарства были переданы недавно, поэтому результата явного еще нет. Без лекасртв (простыми обработками, которые делались, пока ждали анализ) обойтись не удалось. Деби снова начала разлизывать лапы. В общем, ждем.
Настроение у девчонки опять портится. Наверное, из-за самочувствия.
Добавлено: 18 окт 2010, 13:18
Частый гость
Автор темы
Улучшений у Деби нет. Старые "разлизы" заживают, она делает новые. Корм уже несколько недель новый. В общем, все довольно грустно. Сейчас даже не знаю, что делать. Нужна снова финансовая помощь на корм. Там ъедено около половины. Пока организуемся, как раз и будет.
В идале нужна городская передержка, которой сейчас нет. Все-таки загородная передержка для здоровых собак, а Деби болеет.
Заголовок сообщения: Re: Деби (бывш. Пышка): нет улучшений. Помогите нам корм, пожалуйста. На большее и не рассчитываем.
Добавлено: 20 окт 2010, 13:24
Частый гость
Автор темы
Говорила с ветеринаром сегодня. Вроде еще недели две можно не паниковать. Я честно ожидала, что за две недели останутся только воспоминания, а оказывается, аллергия так быстро не проходит. Почему половина вопросов мне в голову не приходит?
Заголовок сообщения: Re: Деби (бывш. Пышка): Уже долг 4000. Умоляю о помощи. Тону....
Добавлено: 23 окт 2010, 14:50
Частый гость
Автор темы
На нас, как всегда, всем плевать. Даже не напишут ничего.... Но мы справимся и шантажировать никого не будем, что на улица светит. Мы справимся. И на улицу не пойдем.
Заголовок сообщения: Re: Деби (бывш. Пышка): Уже долг 4000. Умоляю о помощи. Тону....
Добавлено: 08 ноя 2010, 15:00
Частый гость
Автор темы
Таша2009 писал(а):
Дам 1000 руб Деби на корм. Забирать у метро Озерки или Просвещения. Тел. кинула в личку.
Наталья, большое спасибо за денюжку. Фин. отчет выложу на этой неделе, т.к. он представлен в контакте. Здесь не выкладываю, если нет помощи с форума. Сейчас выложу. Денюжка пойдет или на корм или на анализы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1