Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
malenkaya.jpg
Foto00441.jpgviru_god.JPGIMG_7407.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
chu11~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG_20190822_112931.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_3361.jpgSkgsqKXWcys.jpg2~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
190815_0004.jpg
mikro~15.jpgFyyBqPGrGlo.jpg_77A5050_1mb.jpgsharlotta.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
-n588JlIR1I.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgszhat2.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 02:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пускай будет хеппи. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван, Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 18:00 
Свой на форуме

Автор темы

28.10 ИВАН котик- пристроился из приюта в новый дом. К сожалению не знаю к кому, но надеюсь ему там хорошо.
УРА, Котик МУСКАТ и АНГЕЛ - белоснежные несчастные котики из приюта уже нашли свой дом. остался беспроблемный, самый ласковый плюшечка ИВАШКА.

Помогите передержкой. :cry: :cry: :cry: Или возьмите домой.

ХОЧЕТ ДОМОЙ, очаровательный котик - плюшевый ИВАШКА, около 4 лет
Ласковый до безобразия! Любит тереться об ноги и сидеть на ручках.Ивашка такой котик которому только и надо, чтобы был человек рядом.
Котик появился в приюте с 2мя своими белыми братьями, которые уже разъехались по домам. И один ИВАН ждет... Когда придут за ним и заберут.Он подходит к каждому мимопроодящему человеку, старается потереться об ноги. Все понимает... Такой хорошенький с набивной густой шерсткой, выразительнми глазами и весь такой большой, мягкий, мордастенький, просто прелесть.

Котик кастрирован, привит, кушает сухой корм, но и от хорошей натуральной пищи не откажется.
Ищет собственный дом и своего личного хозяина, которому станет незаменимым другом.
8-951-682-39-69 Полина

1)ЖДЕТ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИВАН - ок. 3-5 лет, привит, кастрирован.
Иван котик белый, постоянно его дерут по морде - из-за этого шрамы на лице.
но как известно, шрамы украшают мужчину. сейчас они подзятянулись, и скоро зарастут шерстью. Раны физические залечить можно легко..К сожалению этого нельзя сказать о ранах души.
Котик появился в приюте с 2мя своими белыми братьями, которые уже разъехались по домам. И один ИВАН ждет... Когда придут за ним и заберут.
Он не драчун, он стал ласковым, выходит к каждому, старается потереться об ноги. Все понимает...Прикольный такой, большой. Ласковый, но когда гладишь, покусывает. От удовольствия, наверное.
Но этого пока не достаточно для счастья.
Ему очень нужен дом или передержка.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Снова несчастные белые коты из приюта Ржевка. И Снова очень реально им помочь, необходима только небольшая помощь.

Каждому из них - реально помочь, но необходима передержка а возможно сразу кто-то готов забрать из приюта сразу на ПМЖ?

Я выложу фотографии и краткое описание. Возможно у кого-то вздрогнет душа именно на этих несчастных красавцев, у которых практически нет шансов на спасение ОТТУДА. Из приюта, куда отправляются на живую смерть кошки преданные их хозяевами.
Честно сказать - тяжело это все. Жалко всех, но именно их жалко какой-то особой жалостью - да, и вроде кормят,да их не задавит машина. Но нахождение в приюте - когда жизнь животного теряет смысл - это страшно...Видеть безучастные глаза, провожающие каждого мимо проходящего, знать, что вероятнее всего их никто не заберет... И проходить мимо...

Каждый из них безусловно достоен дома, но в приют никто не идет. Пристройство оттуда взрослых животных - редкое явление. Не потому что кошки плохие - а такая уж специфика приюта.

По разным причинам. По опыту могу сказать - что найти им дом с домашней передержки реальнее.

2) [b]ДОМА...

АНГЕЛ - ок -3-5 лет, кастрирован, привит.
Редко можно встретить кота с человеческим взглядом. Ангел как раз из категории таких котов. Чрезвычайно тонкий, проницательный взгляд, добирающийся до самого нутра...
Котик Ангел из нарицательного бедового поселка под названием Победа. Вместе с парой десятков товарищей, он был спасен от того, чтобы быть повешенным на заборе и быть задушенным собаками.
Сейчас и уже давно - это котик в себе, аутичный немного и с клеймом * пугливый*( если вы не знаете, то пугливые кошки в приюте доживают до старости или умирают молча в домиках, т.к. пришедшему посетителю в приют - мысль о том, чтобы забрать прячущегося кота - не придет никогда)
И еще он необычайно красивый. Глаза, морда, стать... Если его оценить - он оценит Вас. Такие коы- становятся самыми благодарными, если их спасти.. Ежели кто помнит Стасика из кв с 20 белоснежками- это такой же вариант..

ИзображениеИзображениеИзображение

3) ДОМА НА ИСП. СРОКЕ.
МУСКАТ - 6-8 лет. Привит, кастрирован.
Этот Очаровательный котик увы, остался без уха и ножки. Его Привезли в приют из какого-то дачного садоводства, где он уже жил какое-то время на трех ногах. Как это произошло уже никто не подскажет и он молчаливым вглядом не ответит нам..
Но это уже так. это его абсолютно не портит.
Ему же остается смириться со своей инвалидностью и постараться компенсировать внешнее несовершенство красотой внутренней.
Ему сложно доверять людям. Сначала к незнакомому человеку относится очень недоверчиво, но спустя 10 минут радостно дает гладиться, мурчит и танцует.. С другими кошками хорошо.
Очень нужен человек, который подскажет - что такое доброта. Очень хочется, чтобы котик снова раскрылся. Сейчас в приюте малообщителен, чаще всего лежит в лежанке и грустит.

ЕСЛИ ВАМ приглянулся кто-то из этих несчастных котомордочек - звоните
8-951-682-39-69 Полина

вам нужно хотя бы встретиться с ним, возможно он не зря Вам приглянулся...И это Ваша судьба.

Передержку ищу бесплатную, кормом, наполнителем, пиаром и т.д.. котики будут обеспечены.
Или платную, но не дороже 50 руб в сутки. Но тогда сразу ищу людей, готовых помогать финансово...

Вот теперь они существуют и для ВАС.[/b]

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Последний раз редактировалось Chanelka 31 окт 2010, 00:43, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, ау.Очень несчастные Ржевские белые коты: 1-Трехногий МУскат, 2- побитый Иван и 3 - пугливый АнгелСообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 13:10 
Активист

Молодец мальчик @@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 14:03 
Свой на форуме

Автор темы

ПОСМОТРИТЕ, КАКОЙ Плюшечка ИВАН:

Изображение
Изображение

Домой надо. срочно-срочно. Ласковый, беспроблемный мальчик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 15:00 
Активист

Мускат молодец! Всё правильно сделал ;) ,осталось только приласькаться так,чтоб спал с хозяйкой,думаю это случится скоро! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 15:04 
Свой на форуме

Автор темы

Тая, если будет возможность по последней фотографии покидай Ивашку, уж очень он трогательный получился, мне кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 15:08 
Активист

Chanelka писал(а):
Тая, если будет возможность по последней фотографии покидай Ивашку, уж очень он трогательный получился, мне кажется.

Конечно! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 15:37 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
ХОЧЕТ ДОМОЙ, очаровательный котик - плюшевый ИВАШКА, около 4 лет
Ласковый до безобразия! Любит тереться об ноги и сидеть на ручках.Ивашка такой котик которому только и надо, чтобы был человек рядом.
Котик появился в приюте с 2мя своими белыми братьями, которые уже разъехались по домам. И один ИВАН ждет... Когда придут за ним и заберут.Он подходит к каждому мимопроодящему человеку, старается потереться об ноги. Все понимает... Такой хорошенький с набивной густой шерсткой, выразительнми глазами и весь такой большой, мягкий, мордастенький, просто прелесть.

Котик кастрирован, привит, кушает сухой корм, но и от хорошей натуральной пищи не откажется.
Ищет собственный дом и своего личного хозяина, которому станет незаменимым другом.
8-951-682-39-69 Полина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 15:38 
Активист

Ок,только с завтрашнего дня. :-[
Сегодня могу по контакту. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 16:11 
Свой на форуме

Автор темы

Хорошо по контакту тоже здорово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 16:34 
Активист

По контакту раскидала.
В обьявку Спабека вместо Ангела поставила Ивана.
http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... how=my&m=1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 22:27 
Свой на форуме

Автор темы

Держите за нас кулаки. Завтра смотрины.. У Ангела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 22:33 
Активист

:ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 22:40 
Активист

Ага. Не дышим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 22:42 
Новичок

на сайте Ржевки Ивана охарактеризовали как - боевой кот))) }:)
там кстати еще один есть помимо Ангела и Ваньки, - Миша, красавец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 22:43 
Свой на форуме

Автор темы

Миша уже давно уехал.

Боевой кот - это он по отношению к другим котам.
К людям - это само совершенство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 22:48 
Новичок

Полин, а про Бесси где-нибудь написано?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 23:16 
Свой на форуме

Автор темы

Только здесь :
viewtopic.php?f=2&t=43936&hilit=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8&start=120

Сорри за флуд в мальчиковой темке.

Но кошка: приученная, ласковая, очень контактная и спокойная. С лотком проблем нет.. Уживается с собаками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 23:47 
Новичок

вот интересно, а Ванька с котами боевой, или без разницы какого пола? в паре не смогут жить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 23:48 
Свой на форуме

Автор темы

сейчас он живет с котами - и больше не дерется..Я думаю девочек вообще не стал бы обижать=)
Поехали вместе с нами завтра на смотрины Ивашки.. Он такой плюшечка...ТАк и хчрется потискать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 11:00 
Новичок

да я вижу, он классный, но тяжело мне туда ехать, с моими карапузами. одна носится везде, второй не ходит сам, а это 13кг счастья на руках всю поездку.
а привезти его не сможете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 12:25 
Свой на форуме

Автор темы

можем привезти на исп. срок.

Только надо чтобы у вас все бло готово к приезду:
сетки на окнах, корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 16:14 
Активист

Видела сегодня обоих!
Ангела забрали,ТТТ. :hi: Молимся,что приживётся! Хозяйка спокойно приняла его пугливость. Когда ехал в машине-глаза-как блюдца,зрачки расширены,но вёл себя тихо и даже улёгся,может даже потом и заснул.... :hi:
Поймали быстро. Он такоооооой красиииивый! :love: :love: :love: белоснежный,чуть полненький. :-[
Иван-безумно ласковый толстячок, я в восторге от него! :hi:

Полина,извиняюсь,что до Роксаны уже не поехала. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 16:23 
Посетитель

Ай-ай-ай!!! Держу кулачки!!! АНГЕЛ!!! :ympray: :ympray: :ympray:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53944 - Сложные кошки Ржевки. Очень нужна помощь пиаром...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 17:53 
Активист

http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2459124
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_11626549
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/8 ... =612181000
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 080941&g=6
http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... how=my&m=1
Сландо: 25696026 и 25696028

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 18:03 
Посетитель

Еще есть замечательная фотография Ивана у Насти Марининой: http://vkontakte.ru/photo1874559_178421888

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53944 - Сложные кошки Ржевки. Очень нужна помощь пиаром...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 19:37 
Активист

Darya Vasilyeva писал(а):
Еще есть замечательная фотография Ивана у Насти Марининой: http://vkontakte.ru/photo1874559_178421888

Возьму её для пиара! :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень несчастные Ржевские белые коты: Подраный Иван ждет. Трехногий уже дома, а у пугливого смотрины.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 22:41 
Активист

viewtopic.php?t=51351
Может сюда ласкуна Ивана?

Ой,ты уже видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:50 
Новичок

на ласкуна Ивана уже созрели руки :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 00:16 
Свой на форуме

Автор темы

Настя, Ласкун Иван- кусается от удовольствия, подумайте, можно ли его к деткам. Не сильно, но так хватает зубками.Смешной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 00:30 
Свой на форуме

Автор темы

А еще на Ржевке поселилась недавно Белочка - суперласкоая кошка, которая родила одного котенка... Сейчас кормит и издалека смотрит таким милым взглядом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 18:36 
Свой на форуме

Автор темы

Написали об Ангеле...
что ж котик в домике, но уже успел по кв. походить. пока что не кушал...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]