Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgSonya.jpeg
dpSqm1H0XIc.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg2.jpgT1jh1C23nss.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
24.jpg0wW1G5tHipk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpege4gFrnn4gpE.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
mikro~23.jpgAKYmIo6jgHk.jpgg2.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
batterknayf_3.jpg
HD9_8396.jpg03.jpegIMG_1107_3.jpgmikro~12.jpg
batterknayf_3.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgaapap.jpg6.jpg02-11-2418551_2.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
GD_2.jpg1~0.jpgPyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Киска Нюся в хеппи !СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 16:13 
Бан

Автор темы

Всё просто ,как всегда.Пожалела я котёнка из темы :http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=49801и теперь вот с протянутой рукой прошу помощи финансовой ,ну и из разряда фантастики - дом малышке с хорошими хозяевами .
Девушка которая нашла котёнка под моим руководством привезла её в клинику ,оставила с ней 1000 и естественно больше не появилась там зная что котёнок болен .
Котёнка осмотрели -кальцивироз,анемия ,куча блох ,понос с жутким запахом и огромный рахитный животик с большим количеством глистов ,под глазом ранка непонятного прохождения.
Естественно котёнка пришлось оставить в клинике и она с 02 09 живет и получает достойное лечение в стационаре.... Зато у меня каждый день увеличивается сумма долга .Врачи для неё делают всё возможное и невозможное под моё честное слово ,и ещё дней десять котёнок точно проведёт там до полного выздоровления ,а я попаду в долговую яму ....(на платных передержках и моём содержании ещё три киски и своих полный дом )
Котёнка назвали Анфиса ,ей всего три месяца и уже столько на неё свалилось .Она замечательная малышка ,ласковая и доверчивая ,стойко и без истерик переносит всё лечение .На данный момент чувствует она себя намного лучше ,её помыли так как она была вся в поносе ,блох вывели ,кальцивироз лечится ,сегодня по решению врачей дали глистогонку .
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО АНФИСЕ И МНЕ ,ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!
Вот так она выглядела на лестничной площадке ,куда её как не нужный хлам просто выбросили :
Изображение
Вот так она выглядит сейчас находясь всего пять дней в клинике :
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Тива 10 сен 2010, 22:35, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 00:12 
Бан

Автор темы

margokat писал(а):
ребята... а можно название и адрес той клиники, где так запросто... без уведомления куратора (кто бы им не был в данном конкретном случае)... отдают животных (пусть даже директору клиники. хотя лично мне не понятно и это..) А вот если человек найдет сфинкса (к примеру), принесет в эту клинику, будет приходить навещать его, платить за лечение (при этом будет раздумывать взять его себе на ПМЖ), а в один прекрасный день выяснит, что кота то директриса себе збрала.... фигня какая-то выходит...
Алла ,да тут фигня с самого начала ,забудь ...... скинь мне лучше тему на Трио в личку .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 00:13 
Бан 30 дней

Наtaли писал(а):
margokat писал(а):
ребята... а можно название и адрес той клиники, где так запросто... без уведомления куратора (кто бы им не был в данном конкретном случае)... отдают животных (пусть даже директору клиники. хотя лично мне не понятно и это..) А вот если человек найдет сфинкса (к примеру), принесет в эту клинику, будет приходить навещать его, платить за лечение (при этом будет раздумывать взять его себе на ПМЖ), а в один прекрасный день выяснит, что кота то директриса себе збрала.... фигня какая-то выходит...

Аня сразу предупредила в клинике, что она в понедельник уезжает и что котенку нужен дом.

сорри... либо я плохо тему читала, либо сей факт в теме озвучен не был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 00:15 
Новичок

Лан, будем жить дружно - ждем фоток. У меня самолет через 4 часа, всем спокойной ночи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 00:15 
Частый гость

Anna888 писал(а):
Я ж сообщила, что не была ОДИН день, звонила Марине и общалась с ней (думала она вам передаст информацию), предупредила, что приду не в пятницу, а в субботу. Субботу и воскресенье я была в клинике.

Анна, до вашего отъезда куратором являетесь вы. Вы не обязаны круглосуточно сидеть в клинике и сообщать когда и в какое время посетите питомца. Но о том, что вы звонили, интересовались судьбой котенка и просили телефон я говорила.Мы с Вами договаривались , что если котенок останется в клинике надолго мы с Натальей его не бросим и найдем передержку и куратора. Но только после вашего отъезда. До отъезда вы и только вы являлись куратором.

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Последний раз редактировалось Тимоня 07 сен 2010, 08:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 00:20 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 01:10 
Частый гость

Тива писал(а):
Вы на тот свет отправили котёнка и теперь очень этому рады .

Тива, если Вы помните, мы на свои (!) средства выхаживали этого котёнка, опять же только на свои средства посреди ночи ехали на такси на другой конец города, чтобы срочно попасть в хорошую клинику к хорошему врачу, и на свои же средства оплачивали там четырёхзначные счета. Вам этого, к сожалению, не понять. Вы способны только после смерти котёнка требовать от нас заключение о вскрытии лишь на основании того, что та собирательница Людмила, от которой мы его забрали, Ваша хорошая знакомая. Я предлагала для Анфиски передержку на полном моём обеспечении, автору надо было только сделать анализы на инфекции. Поэтому я считаю себя так же причастной к судьбе этой малышки. Но я не буду опускаться до Вашего уровня и требовать распечаток ЯК, чтобы проверить, были ли поступления денег на её лечение. Пусть это будет исключительно на Вашей совести. Для меня главное - это судьба котёнка. :closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 16:05 
Старый знакомый

И все таки куда исчезла кроха? Просто детектив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 01:08 
Посетитель

Очень запутанная тема!Прочитала всё и НИЧЕГО не поняла!Очень хочется надеяться,что котёнок в хороших руках!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 03:28 
Новичок

У кисы отличный дом, ниже фоточки! Ее зовут Нюся, откуда имя Анфиса не знаю

Последний раз редактировалось Anna888 09 сен 2010, 03:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 03:31 
Новичок

И я не понимаю ваших претензий, я, действительно была куратором кисы, звонила и приходила в клинику, а то, что заведующая влюбилась в нее за 20 минут до моего прихода и меня никто не предупредил - вина врачей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 03:34 
Новичок

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 03:37 
Новичок

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 03:41 
Новичок

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 03:42 
Новичок

Вот такая веселая компания: Нюся, хозяйка, два рыжих кота и собака!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 04:22 
Частый гость

Какая классная рыжая компания! :ok: Надеюсь, Нюсю там не размножат? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 08:31 
Частый гость

Об этом можно не беспокоиться. Оба кота кастрированы, а стерилизация у Нюши впереди. Хозяйка Нюши разумная, добрая женщина.

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 09:03 
Частый гость

Вот как раз за котов я и переживала, а раз они все кастрированные - я за Нюшу спокойна. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 10:08 
Старый знакомый

Аня, спасибо за фотографии! :flower: Порадовали. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 12:09 
Старожил

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 16:58 
Новичок

Присоединяюсь к празднику :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 21:52 
Старый знакомый

:great: :great: :great: Повездо киске. Красота страшная сила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 21:59 
Старый знакомый

:ok: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 12:15 
Участник

да уж , история ;) .................. так бы в миг беспородных и страшненьких расхватывали)
поэтому не хочу писать "как повезло кисе" потому как тут повезло директору клиники .....

из первой темы
Цитата:
А с фото хорошо бы сделать объявления и развесить в вашем районе, ведь котенок возможно потерялся, а вовсе не выкинут. У нас было так несколько раз - после объявлений находились хозяева.

это было сделано ??

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:12 
Новичок

Не уверена, что Нюся породистая, думаю, скорее метиска, но красоты не отнимешь.Но это не единственное, она удивительно ласковая, первый день почти 4 часа сидела у меня на руках, не вырывалась и не плакала - только мурлыкала. И это после такого обращения.
Страшненькие котята вообще редко встречаются, разве что больные :( Объявления не раскидала, но новая хозяйка рассказала, что у кисы сломано ребрышко, вряд ли она потеряшка, просто не повезло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:37 
Бан

Автор темы

Викки писал(а):
да уж , история ;) .................. так бы в миг беспородных и страшненьких расхватывали)
поэтому не хочу писать "как повезло кисе" потому как тут повезло директору клиники .....

из первой темы
Цитата:
А с фото хорошо бы сделать объявления и развесить в вашем районе, ведь котенок возможно потерялся, а вовсе не выкинут. У нас было так несколько раз - после объявлений находились хозяева.

это было сделано ??
И для чего это делать ?У хороших хозяев разве по подъездам больные котята расхаживают ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Нюся в хеппи !СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:38 
Бан

Автор темы

Нюсе СЧАСТЬЯ В НОВОМ ДОМЕ ! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:41 
Старый знакомый

Anna888 писал(а):
... Объявления не раскидала, но новая хозяйка рассказала, что у кисы сломано ребрышко, вряд ли она потеряшка, просто не повезло.

Объявления еще не поздно повесить и жаль, что Вы этого не сделали.
По поводу сломанного ребра - возможно на улице "добрые дети" пнули или киса выпала из окна и в стрессе убежала. Всякое может быть. - А так однозначно решать "вряд ли она потеряшка" - откуда Вы это можете знаеть наверняка? Это я писала в первой теме про объявления и про то, что по моим объявлениям находились хозяева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:48 
Старый знакомый

Тива писал(а):
...И для чего это делать ?У хороших хозяев разве по подъездам больные котята расхаживают ?

А Вы почитайте тему Акуны Мататы о ее пропавшем рыжем коте. Вы можете утверждать наверняка, что ее кот не может быть на другом конце города в каком-нибудь подъезде, и что он наверняка здоров? Или можете называть Татьяну (Акуну Матату) плохой хозяйкой. И что, если найдете Таниного кота - ей не отдадите? Да, она обклеила объявлениями пол-города, но не весь город - а кот может быть, где угодно, где про эти объявления не слышали. Это я все к тому, что в таких случаях не всегда хозяева нерадивые, сталкивалась сама. Зачем судить о всех однозначно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 23:52 
Посетитель

mar_ina_hvost писал(а):
Тива писал(а):
...И для чего это делать ?У хороших хозяев разве по подъездам больные котята расхаживают ?

А Вы почитайте тему Акуны Мататы о ее пропавшем рыжем коте. Вы можете утверждать наверняка, что ее кот не может быть на другом конце города в каком-нибудь подъезде, и что он наверняка здоров? Или можете называть Татьяну (Акуну Матату) плохой хозяйкой. И что, если найдете Таниного кота - ей не отдадите? Да, она обклеила объявлениями пол-города, но не весь город - а кот может быть, где угодно, где про эти объявления не слышали. Это я все к тому, что в таких случаях не всегда хозяева нерадивые, сталкивалась сама. Зачем судить о всех однозначно?

Да, именно так. Я каждый раз думаю, что он может расходиться со мной в нескольких мметрах, кварталах, что кто-то видит его каждый день и не пытается сделать хоть маленькую попытку помочь ему вернуться домой. Мне не хватает одного слова, одного звука, кусочка объявления, чтобы схватиться за это и искать-искать-искать.
Мой кот забрал с собой кусочек моего сердца, я плачу каждый раз, когда пишу о нем тут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Киска Анфиска в хеппи !СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 09:05 
Бан

Автор темы

mar_ina_hvost писал(а):
Тива писал(а):

Правильно мыслите ,вот именно хозяин ищет упорно ,а в нашем случаи не кто не ищет .

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]