Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Английский спаниель остался на улице после смерти хозяина! Срочно ищет передержку и добрые заботливые руки!
Добавлено: 04 сен 2010, 21:48
Участник
Автор темы
Сегодня мне позвонила наша форумчанка Ираида,она живет во Всеволожске, собаку эту она знает,знала и хозяина.Теперь пес обитает на улице,скоро холода,да чего говорить,ночи сейчас уже не летние,под кустиком не поспишь,тем более собака не приспособлена к уличной жизни. Как спаниель-команда мы расписываемся в собственной несостоятельности,могу только создать тему,поднимать ее и помогать просить денег. На кураторство мы не пойдем,так как просто не потянем еще одну собаку в принципе.Все это я пишу к тому,что у собаки на данный момент нет никого,никого,кто бы взял на себя ответственность за его никчемную жизнь. Может быть найдется кто-нибудь,кто сможет взять его на бесплатную передержку и даст ему шанс? Мы обязуемся помочь пиаром. Фотографии пока тоже нет, нужен фотограф во Всеволожске! Пса зовут Ральф,ему около 8 лет,черный и очень добрый. На данный момент ооочень рискует быть порванным собакой Ираиды и это не шутки. Ее овчарка категорически не принимает кобелей. Его нахождение с ней в одной квартире крайне опасно! 8 911 797 72 28
Ну вот и все, можно в хеппи. Забрали сегодня Ральфа с приюта, отвезла до электрички, будем ждать звоночка, как доехали. Да! Спасибо огромное Тане Титовой за передержку и тому, кто подал объявление на "Сландо"
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Английский спаниель остался на улице после смерти хозяина! Срочно ищет передержку и добрые заботливые руки!
Добавлено: 11 сен 2010, 19:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Евочка, девочки, Танечка, пиарщики! Спасибо Вам огроменное за всё, что вы сделали для Ральфа и меня! Умницы, красавицы, хорошие человеки! У меня нет слов... Ева! Кинь телефончик и ФИО хозяйки в личку, завтра ей наберу!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Английский спаниель остался на улице после смерти хозяина! Срочно ищет передержку и добрые заботливые руки!
Добавлено: 11 сен 2010, 22:01
Друг хвостов
Олечка! И тебе огромное спасибо! Только вот что делать, если звонки будут на Ральфусю? Ума не приложу, ты же тоже кидала его ПС. У меня больше старичков-спаней нету
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 сен 2010, 22:06
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Ираида писал(а):
Олечка! И тебе огромное спасибо! Только вот что делать, если звонки будут на Ральфусю? Ума не приложу, ты же тоже кидала его ПС. У меня больше старичков-спаней нету
Желаю тебе их и не встретить! Ну на Спань-команду перекинем звоночки!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 12 сен 2010, 00:32
Участник
Автор темы
Отличная новость!!! Я очень рада за Ральфа!!! Звонки будут актуальны если... Вобщем пришло мне сообщение от моей знакомой в контакте,копирую :
Маш,спаниель в беде...надо выручать....вобщем мне написала подруга что у нее на даче какой то придурок держит спаниеля на ЦЕПИ!!!не кормит не поит...собака в жутком состоянии...когда то собака работала на поисках наркотиков(по слухам так что точно не знаю) ест собака очень плохо....возможно из-за отсудствия зубов....вобщем я подруге сказала что бы она ее срочно привезла в город если удастся забрать собаку!но что делать дальше я не знаю...у себя она ее оставить точно не может...я к себе взять тоже не смогу тк самой жить негде(поеду жить к свекрови со своей сворой)
помоги!
Такие дела.Новости обещали сегодня-завтра. Спаня надо будет выкупить,но вроде как девушка его выкупит сама. Пройти мимо я не смогу и скорее всего возьму его на кураторство...
Отличная новость!! Я очень рада за Ральфа!! Звонки будут актуальны если... Вобщем пришло мне сообщение от моей знакомой в контакте,копирую :
Маш,спаниель в беде...надо выручать....вобщем мне написала подруга что у нее на даче какой то придурок держит спаниеля на ЦЕПИ!!не кормит не поит...собака в жутком состоянии...когда то собака работала на поисках наркотиков(по слухам так что точно не знаю) ест собака очень плохо....возможно из-за отсудствия зубов....вобщем я подруге сказала что бы она ее срочно привезла в город если удастся забрать собаку!но что делать дальше я не знаю...у себя она ее оставить точно не может...я к себе взять тоже не смогу тк самой жить негде(поеду жить к свекрови со своей сворой)
помоги!
Такие дела.Новости обещали сегодня-завтра. Спаня надо будет выкупить,но вроде как девушка его выкупит сама. Пройти мимо я не смогу и скорее всего возьму его на кураторство...
Добавлено: 12 сен 2010, 19:25
Друг хвостов
Господи! Посыпались собаки... Маша! Не отчаивайтесь, я тоже буду рядышком Спасибо ВСЕМ за Ральфа! ПС. Звонила хозяйке, временно не обслуживается, перезвоню
Добавлено: 13 сен 2010, 15:50
Друг хвостов
Надо бы его в Хэппи перенести Модераторы! Можно Ральф поедет в компашку к гончей, девочке... Он такой ласковый мальчик, ходит хвостиком за Натальей, удивительно ориентированный на человека собак
Добавлено: 18 сен 2010, 21:50
Друг хвостов
Такой смешной и нежный собакевич Завтра позвоню Наталье узнаю, как он...
Добавлено: 19 сен 2010, 17:51
Друг хвостов
Да вижу Чтоб я так жил офф. связь у меня ...овая, никак на исходящие
Судя по фотам его пристроили в семью с гончей, которая недавно родила (хозяева не уследили) и хозяева планировали щенков топить? И теперь этим щенкам на форуме ищется передержка, т к хозяева не планируют долго терпеть щенков. И это теперь называются хорошие руки и жизнь в шоколаде Не удивлюсь, если через полгода на этом форуме будут пристраиваться щенки от этой гончей и Ральфа.....
Добавлено: 19 сен 2010, 18:40
Друг хвостов
Даша! Скиньте ссылку на тему о просьбе с передержкой щенкам, пожалуйста.
Судя по фотам его пристроили в семью с гончей, которая недавно родила (хозяева не уследили) и хозяева планировали щенков топить? И теперь этим щенкам на форуме ищется передержка, т к хозяева не планируют долго терпеть щенков. И это теперь называются хорошие руки и жизнь в шоколаде Не удивлюсь, если через полгода на этом форуме будут пристраиваться щенки от этой гончей и Ральфа.....
Не удивишься, ибо через три недели гончая, а так же кошки едут на стерилизацию (я это знаю, т.к. везу их тоже я)
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Не удивишься, ибо через три недели гончая, а так же кошки едут на стерилизацию (я это знаю, т.к. везу их тоже я)
Если они все заболеют, то возить лечить их тоже будешь ты? Это не хорошие руки, это ЧС практически, имхо. За стерилизацию интересно кто платить будет, она денег стоит, или на Энгельса повезешь как бездомных У меня такие "шоколадных" рук целое садоводство и еще окрестные деревеньки, где любят породистых собак на халяву, могу поделиться, они меня этим вопросом все время мучают, я их в сад посылаю, что ж не знала, теперь буду на форум отправлять.
Я думаю, мнение о хозяевах Ральфа Ираида способна составить сама. Так же я доверяю реакции и мнению Титовой, которая тоже непосредственно общалась с хозяевами. А что касается щенков, я постараюсь с этим разобраться сама, с твоего позволения. Кстати, поправочка небольшая: где именно я написала, что эти люди нуждаются в средствах? По-моему, я писала, что они живут в деревне, что это далеко от города, но нигде не упомянула, что они стеснены в средствах и никаким образом не могут оплатить стерилизацию животных. Поэтому, домыслы-дело хорошее, но для начала нужно убедиться в их истинности.
Добавлено: 09 окт 2010, 14:02
Друг хвостов
Уважаемые модераторы! Перенесите нас в Хэппи! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2