Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Франк.Фрукт.Фруктик.Ушел за радугу наш малыш((Мемориал.
Добавлено: 04 сен 2010, 00:02
Участник
Автор темы
1сентября в клинику по адресу-Дачный проспект д.9 корп.1. принесли котенка с полностью оторванным хвостом-часть прямой кишки и анус.Котенка прооперировали Прогнозы: идеальный случай-полное выздоровление т.е.функция сфинктера полностью нормализуется за 3-12 месяцев.В другом случае-фикалии будут просто сыпаться. Малыш пробудет в клинике до 10 сентября.Потом идти некуда.Врачи любезно согласились понаблюдать его до 10-го. ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ О ПЕРЕДЕРЖКЕ С МЕДУХОДОМ. ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ НУЖНО НЕ МАЛО.
ЯК 41001672625411
фин.отчёт 1850,2- на як Dagula 300 р-на як belinda 191.10 - на як Марина89 1 176,47 руб-на як Ангелина (или Анжелика.не расслышала имени,простите) 50 р -на як Hvostik 13.09.2010 15:00 190,00 руб. Элекснет, пополнение 13.09.2010 14:24 231,48 руб. Ciberpay, пополнение 12.09.2010 18:23 200,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька =============3567======== из контакта накидали мне на телефон в общей сумме =======2250=============== расход Пелёнки-250х4=1000р Корм -624+312=836р подарки = 1300р ==========остаток 2681р========
======================================================= мой телефон 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 03 янв 2011, 21:05, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Как жить 2-х месячному котёнку без попы?Слабонервным и впечатлительным лучше не заходить((((((
Добавлено: 08 сен 2010, 18:33
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
А этого "человекообразного", который такое с ним сотворил даже так и назвать нельзя. Просто думайте об этом гаде плохо. Есть же высшая справедливость. Их надо уничтожать физически, чтоб жизни другим не портили и не калечили!
Заголовок сообщения: Re: Как жить 2-х месячному котёнку без попы?Слабонервным и впечатлительным лучше не заходить((((((
Добавлено: 11 сен 2010, 00:04
Участник
Автор темы
Наша мама взяла время на подумать.Плакала очень.Боится,что не справится.Только девочки не ругайте и не осуждайте.Хороший человек,переживает очень.На всякий случай надо искать другую маму.Про швы пока не знаю.Завтра хочу сьездить к нему пелёнок отвезти и покушать и про витаминки поговорить.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 11 сен 2010, 19:42
Новичок
Здравствуйте все, кому небезразлична судьба обсуждаемого котёнка. Меня зовут Татьяна, я – лечащий врач Франка. Сегодня мы сняли котику швы и я хотела бы поподробнее доложить о его состоянии…глядя на расхождение сведений на форуме и фактов. Действительно, прогнозы относительно его дальнейшей жизни разнятся от благоприятных до пожизненной инвалидности. Причем, вероятнее всего – инвалидность… К сожалению, у него нарушена иннервация органов таза, в том числе сфинктера мочевого пузыря, и восстановится ли она – вопрос времени. Отдавать котёнка на передержку мы не хотим: маленький зверь и так уже достаточно настрадался, чтобы подвергать его дальнейшим стрессам, которые неминуемо возникнут при переадаптации. Пока он живет у нас и мы надеемся, что найдется человек, который сможет принять его вместе со всеми (описанными ниже очень подробно) проблемами. Никакого дорогостоящего лечения сейчас ему не требуется; деньги нужны только на корм и средства гигиены (пеленки, тряпки). Сейчас он живет у нас в комнате отдыха персонала, куда мы, естественно, никого не пускаем . Обитает он на «свободном выпасе» площадью около 7-8 кв. метров. Спит в коробке или в лотке, ест с огромным аппетитом, предпочитая всем суперпремиум кормам – Вискас для котят. Фекалии у него валятся без особого графика, мочеиспускание непроизвольное – то есть он может посидеть на месте, а под ним натекает лужица. Попытки ходить в туалет в лоток у котёнка есть, но так как отсутствует контроль за собственными выделениями, в лотке он только копает и пытается присесть, а все «дела» делает где придётся. Переваривание, усвояемость пищи и калообразование у него нормальные, но из прямой кишки иногда подтекает жидковатые фракции кала, следовательно, эти потёки «украшают» и его задние лапы и все места, где он изволит посидеть спокойно хоть 5 минут. Но при всех его проблемах – это радостный, ласковый и игривый котёночек. Он не надоедлив, сам не лезет на колени, но не откажется посидеть с людьми, если его пригласят, правда, тут же на руках начинает играть, прикусывать пальцы (не больно!) и пытаться упасть с коленей. Спасибо всем, кто принимает участие в судьбе малыша!
Добавлено: 12 сен 2010, 01:33
Участник
Автор темы
УХ ТЫ Доктор,вы ради масенького здесь зарегистрировались и нашли тему? Ну у меня слов нет. СПАСИБО. Всегда надо надеяться на лучшее,но не исключать худшее.
Последний раз редактировалось gvozdika. 12 сен 2010, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Васильева пишет вчера в 18:23: Перевела на ЯК 200р. для маленького в 18:22. Удачи зверику!
ღ♥Елена ♥ღ пишет сегодня в 15:51: Для Фруктика положила на ЯК 250 руб.-проценты.Сегодня в 14:24."Киберсофт".
Светлана Тарасова (Дорофеева) пишет сегодня в 16:17: Перевела сегодня в 15 ч. по мскв 200 руб. для малыша (к получению 190) через Элекснет (там комиссия тоже не маленькая - 5%, но все же не 9).
Добавлено: 14 сен 2010, 10:37
Участник
Автор темы
belinda писал(а):
Из группы на Одноклассниках:
Наталья Васильева пишет вчера в 18:23: Перевела на ЯК 200р. для маленького в 18:22. Удачи зверику!
ღ♥Елена ♥ღ пишет сегодня в 15:51: Для Фруктика положила на ЯК 250 руб.-проценты.Сегодня в 14:24."Киберсофт".
Светлана Тарасова (Дорофеева) пишет сегодня в 16:17: Перевела сегодня в 15 ч. по мскв 200 руб. для малыша (к получению 190) через Элекснет (там комиссия тоже не маленькая - 5%, но все же не 9).
Дошли ли денежки?
13.09.2010 15:00 190,00 руб. Элекснет, пополнение 13.09.2010 14:24 231,48 руб. Ciberpay, пополнение 12.09.2010 18:23 200,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька ВСЁ ДОШЛО СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Добавлено: 14 сен 2010, 10:52
Участник
Автор темы
Девочки,судя по последнему разговору с врачём и его рассказе о малыше здесь,я сделала вывод,что деньги им не нужны .Деньги нужны на питание и на пелёнки.Той суммы которую мы набрали,вполне достаточно.Поэтому сбор денег приостанавливаем.Все суммы которые переводились в главпосте зафиксированы и будут тратиться на нужды малыша,а нужды у него сейчас малые.Так что всем огромное спасибо за денежки А вот маму нашему Фруктику искать надо.
AnnaAnnette писал(а):
Скажите, пожалуйста, а в какой клинике находится малыш? Может быть, можно сделать еще какую-то операцию? Деньги бы собрали.
Клиника находится по адресу Дачный проспект д.9 корп.1. Я приходила 2 раза и как то мне не были рады,особенно 2-й раз. хотя я честно в очереди отсидела. Ну да ладно.А насчёт операции,думаю там не нужна она.Надо ждать.Врачи хорошо зашили.
Добавлено: 18 сен 2010, 00:49
Участник
Автор темы
Врачи ясно сказали,что на передержку они его не отдадут.И денег им не надо А те что уже набрали,трачу маленькому на пелёнки и на покушать.Завтра надеюсь доехать,денежкофф отвезти.Пока деньги есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0