Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кот. Васька дома) В архив нас.
Добавлено: 03 сен 2010, 22:21
Новичок
Автор темы
Живу на Индустриальном. ЛЕтом регулярно приходил питаться кот. Кормили всем двором. Очень ласковый. Сейчас заходит, но уже реже, видимо дожди помеха. Весь мокрый, жалкого вида. Постоянно тянется на ручки. Нужно пристраивать.Видимо нужна передержка. Стерелизацию и врача готова оплатить.
ВОТ ТАКИМ КОТИК БЫЛ, ПОКА ЖИЛ НА УЛИЦЕ:
ТАКИМ СТАЛ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
Чудесный молодой котик двух лет с прекрасным характером, море обаяния и очарования, ищет уютный дом для проживания и любящих заботливых хозяев. Прекрасный, очаровательный, восхитительный, дружелюбный, озорной, очень игривый, ласковый, трогательный мальчик. Умница, знает лоточек, любит сидеть на руках и не убежит. В еде неприхотлив. Ест как сухой корм, так консервы. Вот такое чудесное создание очень хочет обрести любящую семью. 89119656165 Настя.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПИАРОМ! Кот живет временно у меня. Сдали анализы на инфекции. Все чисто. Мой телефон 89119656165 Настя
Заголовок сообщения: Re: Белый кот. Нужна передержка и дом.
Добавлено: 28 сен 2010, 08:20
Новичок
Автор темы
Я обновлю сегодня главный пост. А как сделать так, чтобы фотографии рядом стояли? как у Тины, а не как у меня в главном? каждая под предыдущей.. поодиночке..
Нажми од сообщением Тины - кнопочку цитата - и скопируй это все в главпост.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белый кот. Отвезла новым хозяевам.Держим кулачки.
Добавлено: 04 окт 2010, 23:01
Новичок
Автор темы
Отвезла сегодня Василия к новым хозяевам. Надесюь приживется. А у меня как всегда, депресссия, каждый раз когда я отдаю своих животных новым хозяевам. Хочется плакать почему то((( Но всех я приютить не могу...
Заголовок сообщения: Re: Белый кот. Василий на испытательном сроке у новых хозяев. Держим кулачки.
Добавлено: 04 окт 2010, 23:19
Новичок
Автор темы
Tina писал(а):
ну-ка не рыдай! Мы тебе еще кого-нить найдем ))
Жалко мне его отдавать было)) он чуть не плакал.(( ЗАвтра позвоню узнаю, как дела.. Квартира там коммунальная.., но я со всеми соседями познакомилась. Интеллигентные люди. Еще там живет собачка маленькая.. карманная.. с хвостиками. Надеюсь они подружатся.. ОН ведь такой хороший.. Вася.((( и спали мы вместе)) и щеки с ушами то мне целовал.. ) От сердца оторвала((((
Заголовок сообщения: Re: Белый кот. Ищем Василию Дом!
Добавлено: 05 окт 2010, 13:38
Новичок
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Что случилось?
Соседи, по факту, оказались против. Вчера звонила девочка, но у нее уже есть кошка. И ее не то чтобы смутил факт факт, что Василий кастрирован, но она была удивлена. Живет она в сестрорецке, я тоже там бываю каждую неделю. ХОтя конечно хотелось бы отдать его куда нить без животных
Добавлено: 05 окт 2010, 13:51
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Разнополых тоже берут, только стерилизованных. Поэтому я и спросила про котят. Не говоря уже о том, что не кастрированный кот в квартире будет метить и запах при этом...
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 05 окт 2010, 13:53
Новичок
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Разнополых тоже берут, только стерилизованных. Поэтому я и спросила про котят. Не говоря уже о том, что не кастрированный кот в квартире будет метить и запах при этом...
НЕ поняла сначала про котят. Да видимо, хочет( Вообщем поиски продолжаются. Звоночки есть, но пока Хозяина найти не удалось)
Добавлено: 05 окт 2010, 14:15
Новичок
Автор темы
Имеет ли смысл походить по району и поклеить объявления по столбам? правда на черно - белом принтере распечатанные? Хотя бы тот макет с кучей фоток? Качество вроде неплохое выходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2