Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Юля, как здорово!!! Очень рада и за кроля и за тебя!!!
Девочки, нашла на сайте Avito, копирую объявление: "Отдам в хорошие руки Кроликов.Они прикольные,совершенно ручные,сами приходят на руки.Оба мальчики.Стю и Вегас.Мини.Прекрасные милые создания.Им по семь месяцев.Отдаю в связи со своим ритмом жизни". Отдаёт девушка по имени Наташа, вот номер её м.т.: 8-905-209-39-89. А вот фотография её кроликов: Как считаете, наш случай или не наш?
И вот ещё одно объявление с того же сайта: "отдам очаровательного кролика с клеткой кормом подстилкой,со всем что есть. кролик ходит в лоток,здоровый,мальчик 3 месяца. отдаю по причине отсутствия времени,заболела мать приходится работать. кролику нужно внимание и забота.не могу смотреть как он в клетки томится". Кролик находится у мужчины (или молодого человека?) по имени Кирилл, вот номер его м.т.: 8-950-048-63-16. Вот фотография его кролика (я эту фотографию немного осветлила, а то очень уж тёмной она была, мало что можно было разглядеть):
Всё с того же сайта: "Отдам в хорошие руки, кролика. С КЛЕТКОЙ. ЗАМУЧИЛА АЛЛЕРГИЯ." Кролик находится у девушки по имени Катерина, номер её м.т.: 8-921-922-56-74. Фотография кролика:
Девочки, может, поможем хотя бы кому-нибудь из них?
Девочки, нашла на сайте Avito, копирую объявление: "Отдам в хорошие руки Кроликов.Они прикольные,совершенно ручные,сами приходят на руки.Оба мальчики.Стю и Вегас.Мини.Прекрасные милые создания.Им по семь месяцев.Отдаю в связи со своим ритмом жизни". Отдаёт девушка по имени Наташа, вот номер её м.т.: 8-905-209-39-89. А вот фотография её кроликов: Как считаете, наш случай или не наш?
И вот ещё одно объявление с того же сайта: "отдам очаровательного кролика с клеткой кормом подстилкой,со всем что есть. кролик ходит в лоток,здоровый,мальчик 3 месяца. отдаю по причине отсутствия времени,заболела мать приходится работать. кролику нужно внимание и забота.не могу смотреть как он в клетки томится". Кролик находится у мужчины (или молодого человека?) по имени Кирилл, вот номер его м.т.: 8-950-048-63-16. Вот фотография его кролика (я эту фотографию немного осветлила, а то очень уж тёмной она была, мало что можно было разглядеть):
Всё с того же сайта: "Отдам в хорошие руки, кролика. С КЛЕТКОЙ. ЗАМУЧИЛА АЛЛЕРГИЯ." Кролик находится у девушки по имени Катерина, номер её м.т.: 8-921-922-56-74. Фотография кролика:
Девочки, может, поможем хотя бы кому-нибудь из них?
Помогать надо всем. Даша, можешь узнать, где кролей могут подержать до пристройства, а где критическая ситуация? Думаю, с аллергией - надо забирать срочняк. Пока что надо по доскам покидать и фотки нормальные чтоб сделали. Сможешь обзвонить? Я на работееее....
Вот еще тема viewtopic.php?t=52814 Хотелось бы отдать кролика тем у кого есть кролики, крольчихи, кто умеет и готов ухаживать за ним много лет. Кролик здоров, бодр, с характером, любит лизать руки, 100% попадание в горшок, очень любит хозяина и верно ждёт его с работы))), отлично ладит с другими животными! Отдам вместе с клеткой, поилкой, туалетом и кормушкой. (Цена 1000 р.) Кролику 1,5 года. Причина продажи аллергия родственников!
на бывшем промышленном предприятии найден кролик(наверное крольчиха). от живет в самодельной клетке и его кормят местные рабочие из ближних стрин. ну теперь еще и я с подругой. как мы узнали его купили ребенку, а потом он стал не нужен.. уж по каким причинам, я этого не знаю. очень бы хотелось найти ему новый дом поскорее, так как меня гложет сомнение о намерениях, кормящих его эмигрантах. находится он территориально метро Технологический Институт, 5 минут ходьбы. мой телефон для связи 8 905 279 67 95
Taria писал(а):
Возьму на передержку без проблем. А что за кролик-то? Декоративный или мясной?
вот описание со слов тй девушки: она(предположительно) белая с черной головой , ушками и пятнами. по спине черная полоска узкая. а так вроде обыкновенный кролик..
вот страница девушки, которая хозяев ищет http://vkontakte.ru/id1463797 выше её телефон указан я ей написала в контакт Ваш телефон
Последний раз редактировалось нерпочка 19 окт 2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Ну, коты - это уже к другим людям. Лично я специализируюсь на кроликах, морских свинках, хомячках и собаках. Опыта содержания кошек у меня нет никакого. Если есть белые кошки среди стаи - это в команду СПАБЕК, если есть персы или экзоты - это в команду ПЭК, ну и далее по списку.
Последний раз редактировалось Taria 19 окт 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Taria писал(а):
Ну, коты - это уже к другим людям. Лично я специализирусю на кроликах, морских свинках, хомячках и собаках. Опыта содержания кошек у меня нет никакого. Если есть белые кошки среди стаи - это в команду СПАБЕК, если есть персы или экзоты - это в команду ПЭК, ну и далее по списку.
да знаю))) так, к слову пришлось:)))) я сказала что на форуме поискать надо.такие же команды ток по котам посмотреть)))
Вот еще объявления. Я не обзванивала. Кто может обзвонить? http://sankt-peterburg.ataxa.ru/offer/s ... D17PA.html Срочно по семейным обстоятельствам отдается в хорошие руки кролик голубого окраса, длинношерстный. Мальчик, возраст 1 год. Очень умненький и ласковый, приучен к рукам. 8 921 917-75-92
Ох, ничего ж себе, сколько кролей... Юля, моего сиплого голоса хватило только на то, чтобы позвонить по поводу кролика, на которого аллергия у девушки по имени Катерина. Кролика уже отдали, как выяснилось. Думаю, что и остальных тоже отдали - кролики быстро пристраиваются. Хотя, конечно, для очистки совести надо позвонить. Кто сможет, девушки? Я сейчас почти не говорю - простужена.
Taria писал(а):
Ох, ничего ж себе, сколько кролей... Юля, моего сиплого голоса хватило только на то, чтобы позвонить по поводу кролика, на которого аллергия у девушки по имени Катерина. Кролика уже отдали, как выяснилось. Думаю, что и остальных тоже отдали - кролики быстро пристраиваются. Хотя, конечно, для очистки совести надо позвонить. Кто сможет, девушки? Я сейчас почти не говорю - простужена.
может обзвоню...но х.з...а что спрашивать? как зай которого сегодня забрали?
СПб.Ст.м.Озерки Отдам в хорошие руки крольчиху львиноголовую.Цвет:Белый,Возраст:1 год,зовут Пуся Отдам в клетке не пригодной для проживания,только для того,чтобы довезти.Вместе с Пусей отдам её горшок и наполнитель,корм и миску. 8-952-370-80-78 Екатерина
Зай, которого сегодня забрали, судя по всему, зайка. Сейчас он у Юли (Ellegirl), а вечером девочку отвезут к Юле (Юлек). Какой-то кроликопад... Девушки, я сейчас болею, простужена, по городу не передвигаюсь временно, до выздоровления. Так что если кто сможет к себе кролю с Озерков приютить или до меня довезти - пожалуйста, будем очень рады! Самая главная проблема - это машина. На метро кролика возить нельзя - слишком большой стресс, который они даже выразить не могут, в отличие от кошек и собак. Возить наземным транспортом - слишком холодно уже. В общем, нужна машина.
Или можно не удалять, а в теле сообщения просто вписывать, что пристроен. Чтоб не следующими сообщениями эта инфа шла, а в том сообщении, где про кроля написано.
СПб.Ст.м.Озерки Отдам в хорошие руки крольчиху львиноголовую.Цвет:Белый,Возраст:1 год,зовут Пуся Отдам в клетке не пригодной для проживания,только для того,чтобы довезти.Вместе с Пусей отдам её горшок и наполнитель,корм и миску. 8-952-370-80-78 Екатерина
Вот еще объявления. Я не обзванивала. Кто может обзвонить? http://sankt-peterburg.ataxa.ru/offer/s ... D17PA.html Срочно по семейным обстоятельствам отдается в хорошие руки кролик голубого окраса, длинношерстный. Мальчик, возраст 1 год. Очень умненький и ласковый, приучен к рукам. 8 921 917-75-92
Вот еще тема viewtopic.php?t=52814 Хотелось бы отдать кролика тем у кого есть кролики, крольчихи, кто умеет и готов ухаживать за ним много лет. Кролик здоров, бодр, с характером, любит лизать руки, 100% попадание в горшок, очень любит хозяина и верно ждёт его с работы))), отлично ладит с другими животными! Отдам вместе с клеткой, поилкой, туалетом и кормушкой. (Цена 1000 р.) Кролику 1,5 года. Причина продажи аллергия родственников!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0