Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну на напуганных они не похожи были, так что не нужно обвинять нас в том что мы их там напугали. уж поверьте мне, я знаю как с кошками обращаться. просто котята были не голодные и сонные, шухерились именно спать, а не от нас. и еще, эти самые якобы напуганные котята играли с игрушкой на палочке только так, с превеликим удовольствием. но из последних сил сдерживая сон. потом просто слиняли спать в подвал. а сотрудники там очень интересный контингент, многие из них сидели у окон и им вообще было по барабану кто мы и почему шаримся в их внутреннем дворике. некоторые смотрели на нас а явным пренебрежением. только одна женщина заинтересовалась нашими действиями и спросила что мы хотим сделать с котятами. и сама же сказала что сейчас они сытые, накормленные и сейчас их не поймать. надо ловить голодных утром. а теперь вы говорите что мы их якобы напугали. ну полный бред это.
кстати, рыжики очень привязаны друг к другу, их бы лучше не разлучать, они так трогательно заботились друг о друге... если отловите второго рыжика то попросите Олю чтобы она его тоже взяла.
дымчатого пушистого вообще не видели, видели черного. он был самый плохой по состоянию. его бы отловить.
Яна ,могу дать две переноски пластмассовые, тока с условием обработки их потом доместосом или еще чем то). Позвоните.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Оль, та девица что у тебя (серенькая мраморная) очень-очень игривая и любопытная, я с ней играла травинкой. ее бы на руки почаще брать или просто лезть к ней руками почаще, она должна быстро адаптироваться. пока конечно они напуганы, но ничего, привыкнут. а этот рыжик мне кажется довольно флегматичный несмотря на то что пока боится. что у тебя для них с кормом? что еще для них нужно? с пристройством будем помогать, пусть немного оклемаются. Оль, к тебе еще кто-то оттуда приедет? или нет?
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Kalvic писал(а):
dzhen писал(а):
Ванечка писал(а):
Итоги дня:... удалось отловить пушистого дымчатого...
Тань, это похоже та мраморная девица с которой я играла. судя по Олиным фоткам.
Да, похоже, она. Вот только она и не дымчатая, и не пушистая... Я удивилась просто, что поймали котёнка, которого мы не видели даже. А на дымчатого пушистика у меня ручки есть - проверенные.
Дикие люди, плодят котят, а попробуй предложи им стерилизовать кошек - такого наслушаешься. Симпатичные дети, быстро пристроятся.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Kalvic писал(а):
котята там шикарные, очень красивые.
Дикие только рыжий пожевал мне руку вчера при попытке поласкать его. Куснул и свалил под кровать. Сегодня будем вытаскивать - вчера поздно было кровать двигать
Дикие только рыжий пожевал мне руку вчера при попытке поласкать его. Куснул и свалил под кровать. Сегодня будем вытаскивать - вчера поздно было кровать двигать
да, это мы заметили с Таней, к рукам они не приучены совсем.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Дичков надо приручать сначала конечно Причем, как-то они по-разному дикие бывают. Кто-то за пару-тройку дней к рукам привыкает, а кого-то надо уговаривать неделями.
Слушайте, я одна главпост потеряла? Или его реально нет? Сижу думаю - у меня глюки в конце рабочего дня или админы чудят?
Слушайте, я одна главпост потеряла? Или его реально нет? Сижу думаю - у меня глюки в конце рабочего дня или админы чудят?
Чего-то да, куда-то он потерялся! Я зашла посмотреть сообщения под своим временным ником Кошкина мамка2, думала может так как-то найдется, но увы , компьютерного гения из меня не вышло.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
dzhen писал(а):
Не только главпост, но вообще все посты Ванечки пропали...
обычно посты пропадают, когда удаляют профиль пользователя очень надеюсь, что это временное явление, и Наталью Гавриловну восстановят вместе с ее темами...
jula писал(а):
dzhen писал(а):
обычно посты пропадают, когда удаляют профиль пользователя очень надеюсь, что это временное явление, и Наталью Гавриловну восстановят вместе с ее темами...
Видимо просто это был клон, созданный, когда форум глючил. А теперь его удалили...
dzhen писал(а):
jula писал(а):
dzhen писал(а):
Видимо просто это был клон, созданный, когда форум глючил. А теперь его удалили...
насколько я помню из сообщений администрации, клонов собирались блокировать, а не удалять ну да бог с ним, наверное... придется жить без главпоста, что ж поделать
Ну... Гугл заботливо сохранил для нас главпост :
Вчера позвонила женщина. Информация от нее: гл. врач престижного детского санатория дал неофициальный приказ кочегару отправить 15 котят, родившихся практически одновременно от 3-х мамаш в топку. Сегодня добралась до первоисточника: пока гл. врач терпит, дал время. Помогите с устройством. Котята 2-хмесячные, красивые, разные :вискасы, рыжие, пушистые. Но... много, край. Мамаш стерилизуем. Сейчас главное-котята. Посылайте проверенные ручки (т.к. человек не в теме, пристраивать не умеет) на тел. 8-911-191-03-79 , Вера Романовна, территориально - Стрельна.
Можно попросить модераторов его вставить на место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0