Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! На обочине дороги или жизни....4 года спустя!
Добавлено: 02 сен 2010, 12:01
Посетитель
Автор темы
НА обочине дороги или жизни-полгода живет собака на остановке( пр Большевиков) Это была моя первая тема--огромное спасибо всем кто тогда откликнулся. Вот прошло уже 4 года ( хотя погнозировали собаке хоть до весны дожить в тепле --Ладушка огромная коровенка ( тк и не схуднула кушает не важно гулять делишки и полежать.....стареет совсем --но держится-вот Лада сейчас
Она все лето провела на остановке и жара и дожди оживленная трасса пр Большевиков.Она не уходила..Уже начинаются заморозки , собака лежит на земле прятаться не умеет.Ее подкармливают, но она кушает плохо ,большая часть достается воронам и голубям которые ее совсем не боятся... она еще не старая ...большие грустные глаза и еще она улыбается....так трогательно посмотрит куда-то в небо улыбнется и свернется калачиком.....впереди длинная холодная ночь....а потом будет утро...с каждым днем надежда что оно наступит все меньше....под проливными дождями шкурка все время мокрая и скоро снег....одним сугробом больше одним меньше....кто вспомнит про нее..У нее ни кого нет и она ни кому не нужна..я новичок на форуме нужен ---совет пристроить---хотя бы в приют...подскажите как поступить...на нее была тема в потеряшке Кто потерял такое чудо? Рег. №: 81901, об.№ 11246 12.08.2010, 18:16 Средняя беспородная собака, девочка |Район: Невский (СПб) Добавил: Shkoda | Контактное лицо: Юлия [E-mail] | Телефон: 89626878866 Фото 1 [color=#BFFF00]ПОКА ПОКА НЕ ХЕПИ,,,,ЖДЕМ,,,НО СЕГОДНЯ ЛАДА ПЕРВУЮ НОЧЬ ДОМА....на диване....СПАСИБО ЮЛИИ( SHKODA) результативный отстрел ...приехал буквально на следующий день....поймали вчера...МАЙЯ и МАША...помните первый раз как ловили? ВОТ так же только под наркозом бегала через БОЛЬШЕВИКОВ... 3 раза Владимир стрелял (СПАСИБО ЕМУ---мы так быстро бегать не могли)...и еще один укол...уснула через 2 часа...ОН ВЕЛ ЕЕ под наркозом с ШОТМАНА у 7 шагов....упала ---ЮЛЯ принесла одеяло...втроем ее донесли до бабульки...весит она конечно......спала 5 часов (после такой дозы.) встала воды попила -прошла по квартире...и легла спать ..НА ДИВАН в прихожей....утром встала попила ..и на диван...кошки ее не раздражают....сосед пришел погладил....вечером помогу погулять вывести....НО МЫ ВСЕ ЖЕ ОПОЗДАЛИ,,,,ЕЕ И ЕЩЕ К НЕЙ ПРИБИЛСЯ КОБЕЛЕК МОЛОДОЙ ДОВЕРЧИВЫЙ,,,,,ИЗБИЛИ-- ЛАДА ХРОМАЕТ И КОБЕЛЕК ЗАДНИЕ НОГИ ПОДВОЛАКИВАЕТ,,...они жили у подъезда бабульки....потом вернулись на остановку там-- ее и стреляли-- а парень испугался и убежал....пока нет....а на двоих финансов не хватило....ЕСЛИ ПРИДЕТ ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ЕМУ ПОМОЧЬ!!!!!! ЕГО ВОЗЬМУТ В ПРИЮТ---Я ДОГОВОРИЛАСЬ---НО НАДО____ОТСТРЕЛ____ПРИВИВКА,,,___КАРАНТИН 2 НЕДЕЛИ____И ПРИЮТ(ЗА приют 2 тыс в месяц).......тему пока не убираю.....но надеюсь ..все получится!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ НЕ РАВНОДУШЕН К СУДЬБЕ ЛАДЫ----и низкий поклон!
[color=#000000]Вот прошел год как Ладушка дома! Толстуха она- бабулька много кормит да и Лада привереда....гуляют --све их знают все помнят историю Лады---повезно ей! У бабульки еще 5 кошек...все дружные (вот помощь надо будет ей кошаков стерильнуть--а так все ]хорошо.[url=http://radikal.ru/F/[/color]i024.radikal.ru/1110/9e/3ccb8a156e4c.jpg.html][/url] Это семейство на кухне [/color][/color]
:
Все смайлы Подписка[img]:[/img][img]:[/img]
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 06 дек 2014, 20:26, всего редактировалось 19 раз(а).
Я думаю, что не надо везти собаку на Софийскую и тратить деньги. Давайте отвезем собаку в Лукаши на передержку. 1000 с меня. Майин муж ее красиво сфотает, разместим объявы на остановках. Майя, ты участвуешь? Собака действительно классная. Я могу отвезти собу в выходные, но нужна накидка на сиденье или в багажник (джип), а то салон белый и муж меня убьет, если все испачкается. т.о., нужен куратор и сопровождающий.
Кто-нибудь еще участвует финансово? кто будет ответственным куратором? давайте не будем оставлять тему, хорошая ведь собака и пока без травм и ждет от человека помощи. просто я не смогу быть единоличным куратором, но мы с Майей щенков вытянули, соответственно с одну собаку точно не бросим.
Заголовок сообщения: Re: На обочине дороги ....или жизни....живет 3 месяца собака на остановке
Добавлено: 03 сен 2010, 14:46
Новичок
я создала тему в потеряшке...там тоже отозвались люди...давайте тогда завтра отвезем ее в клинику на ленинском...затем в лукаши...мобильный телефон сел...ищу зарядку... финансово естественно да
Заголовок сообщения: Re: На обочине дороги ....или жизни....живет 3 месяца собака на остановке
Добавлено: 03 сен 2010, 16:40
Новичок
совершенно правильное по-моему решение (сначала - Ленинский, потом - Лукаши)... Финансово сейчас прямо не впишусь (ну т.е. - вообще до 15.09 - никак! ) но буду поднимать тему - пока сил хватит!
в Лукашах уверены - там щены сидели, так с ними работники гуляли, вольер всегда чистый, хотя мы не предупреждали, что приедем. какой смысл тащить собаку на Ленинский? привить можно там, зачем везти ее в клинику, если она в порядке?
Добавлено: 03 сен 2010, 21:51
Новичок
Позвонила Анне (передержка)..спасибо ей большое...завтра можно ее привезти после клиники...100 руб. день + корм...корм я завтра куплю и встречусь с теми, кто обещал денежку. Кто завтра сможет ее отвезти в клинику, а затем в Лукаши???
Добавлено: 03 сен 2010, 22:08
Новичок
Возможно никому не войти на сайт ((( мой телефон есть в первом сообщении...проблема на данный момент только в перевозке...если на ленинский далеко...я позвонила в филлмора..там тоже можно завтра анализы сдать... ехать завтра в клинику могу,в Лукаши нет. Но это только завтра. СОС ((((((
Добавлено: 03 сен 2010, 22:53
Новичок
Вообщем собака до сих пор сидит под дождем..видела ее недавно..вся трясется...в добавок еще и заболеет... отвезите ее завтра пож-та...сопровожу до клиники...
Добавлено: 03 сен 2010, 23:58
Новичок
Рассказываю с самого начала: Когда я решила написать о этой собе...то вообще не представляла куда вообще ее можно отправить и т.д. скоординировать меня помог очень хороший человек, который посоветовал мне женщину, которая занимается спасением животных, находящихся в сложных ситуациях. в таких же, как данная соба. передержка берет 4000 руб. в мес с кормом,пиаром... но есть одно но...собака должна быть осмотрена ветеринаром и должный быть взяты анализы на инфекции (срок изготовления анализов 3-5 дней). куда ее на эти дни?? непонятно...потом я посмотрела ссылки, нашла передержку проверенную от Анны (100 день +корм)...все подошло...отзывы отличный и т.д. но из-за того, что я живу немного не в том краю, мне лично придется ездить через весь город..если будет куратор, которого устроит месторасположение - пожалуйста..я не против )))) вот такие дела...не хочется подводить Анну... понятно, что демагогию развели уже на 3 листа, а дел 0 ... но нет одного, результата...нужен куратор и все тут..со своей стороны могу заниматься сбором денег и пиаром...это все, на что я реально готова...проблема только во времени...
Завтра Маша сможет отвезти собу. Я сопровождающим могу + от Маши и от меня по 1000 р. С утра с Машей созвонюсь, скажу во скока аня сможет принят и решим во скока везти.
видела этого пёсика...симпатичный такой лайкоид....попытаюсь поучаствовать финансово хоть чуть-чуть.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Так на передержку то везёте?Сколько в месяц стоит?
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Давайте на передержку скинемся.Хотя бы те,кто живёт в тех краях.Я думаю,большинство из нас его видели.
Добавлено: 04 сен 2010, 09:10
Посетитель
Автор темы
Я не пропала---на форум сложно войти- и нет на работе выключают....с машиной помочь не могу---- финансово 2тыс---сегодня весь день дома ----сопроводить в любое время и место---могу и хочу быть ---но только сокуратором---реально не смогу все держать под контролем постоянно....соба на улице еду ни вчера утром .ни вечером не взяла....мой 89219807388-может зоотакси?
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 04 сен 2010, 09:41
Новичок
итого: Майя и Мария = 2000 ирина = 2000 ОльгА (позвонила по телефону)=1000 руб. в потеряшке тоже кто-то хотел - ищу контакты Я = 2000 + корм + поводок и ошейник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4