Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зоосфера 2010. Собираю команду людей и собак на организацию мероприятия и шоу! Нужен сценарист на шоу собак.
Добавлено: 02 сен 2010, 01:20
Участник
Автор темы
что будем делать.. 1.Газета с фото животных, листовки с фото животных на пристройство 2.Стенд Второго шанса 3.Просветительская работа 4.Продажа сувениров и т.п. 5. Шоу-программа
В прошлом году мои два щенка-дичка нашли себе хозяев на этой выставке.
Плюс была проделана огромная работа по просветительской работе среди населения. Была сделана газета и красивенные листовки о собаках и кошках на пристройствою Спасибо огромное 2-Шансу за то, что все организовал. сейчас возник вопрос, может опять все организовать? Если да, то давайте уже что то делать?
а можно организовать целое шоу под названием "Бывшие бездомные и бывшие домашние, один шаг до..." и выставим своих деток и подопечных? а в рамках этого подвыставки по принадлежностям к породе (метисы и породистые), а также например "мифы и заблуждения о собаках..." и рассказать и показать о питах, сао, кавказюк, ротваках, доберманах..там же можно показать тех кто пострадал от рук людей...можно шоу костюмов сделать, можно ОКД показать, можно выставочный ринг бывших бездомных сделать с голосованием зрителей:)))можно также типа мини выстави бездомышей устроить:))тоже с голосованием зрителей, можно выставить на продажу лежанки, поделки в пользу бездомышей
кто готов поучаствовать? кто может помочь написать сценарий? кто готов помогать с организацией?
думаем недельку-другую и подаем заявку, если будут желающие
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 03 сен 2010, 01:01, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Зоосфера 2010. Собираю команду людей и собак на организацию мероприятия и шоу! Нужен сценарист на шоу собак.
Добавлено: 09 сен 2010, 09:03
Участник
Автор темы
Дарсия писал(а):
Это естественно, только пока ещё нет уверенности даже, что мы просто участвуем.
я жду от Кати информацию
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Зоосфера 2010. Собираю команду людей и собак на организацию мероприятия и шоу! Нужен сценарист на шоу собак.
Добавлено: 12 сен 2010, 23:24
Участник
Автор темы
Дарсия писал(а):
Ника, что-нибудь там проясняется?
Вероник, пока нет..жду инфо.. еще немного...Сашку вытащу..успокоюсь и примусь за организацию выставки..прости, что пока ничего не делю, все мысли конем заняты
Традиционно, осенью этого года будет проводиться Зоосфера. Итоги прошлого нашего на ней участия, по-моему, были неплохими. И хотя денежных средств было собрано совсем немного, зато просветительная работа с людьми прошла очень большая. Многие животные, информацию о которых мы предоставляли на листовках и в газете нашли своих любящих хозяев. Думаю. можно, как в прошлом году, сделать газету. Если у газеты не будет спонсора, то можно по чуть-чуть вложиться всем. Если брать вариант оформления прошлой газеты, то получается по 30 обычных мест на собак и кошек; по 2 большие колонки и 5 мест на команды помощи.
Если стоимость газеты 15000, то стоимость размещения в обычном модуле будет стоить 150р.; в большом модуле 750р.; для команд помощи - 300р. Получается 13500р. Я готова внести 500р из моей темы про пиар на Хвостах. Ну и 1000 думаю, наскребем. Ещё можно попробовать найти желающих разместить рекламу на последней странице, но тут не знаю, получится ли =(
Что думаете?
Ну я для себя беру два простых модуля + 500р. из моей темы пиарной.
Добавлено: 02 ноя 2010, 13:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Astra писал(а):
Т е 2Ш участвовать не будет?
а кто подразумевается под 2Ш? Аня Sima? Она работой загружена, у нее вообще свободного времени нет. Если у кого-то есть желание организовывать участие 2Ш или кому-то нужна поддержка от 2Ш, поговорите с Аней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3