Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тасинька!Уехала в Хеппи!))))))))
Добавлено: 01 сен 2010, 23:57
Участник
Автор темы
Тасиньке лапусиньке 1 год.Жила на улице.Молодой человек её подобрал и принёс в клинику,попросил у меня помощи.30 августа Тасиньку кастрировали.Замечательная девочка.Ласковая валялка-мурчалка.Помогите котиньке пиаром плиз. Пиарный текст примерно такой Молодая и красивая кошечка желает познакомиться с хорошим человеком.Умница, красавица,ласковая,мурчащая,кастрирована,ходит в лоток. [url=/ae60e7fc7088.jpg.html]http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1012/ea/ae60e7fc7088.jpg.html[/url]
----------------------- мой тел 89213781092 Юля
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 17 янв 2011, 00:57, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не проходите мимо.Зайдите,познакомьтесь с Тасенькой.Нам очень пиар нужен и передержка.
Добавлено: 05 окт 2010, 12:13
Участник
Автор темы
Скоро выдет каталог-журнал с бездомышами на пистройство.Тасинька там тоже будет.Очень я надеюсь на этот каталог.Только вот фотки не передают характер и очарование кошеньки.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Не проходите мимо.Зайдите,познакомьтесь с Тасенькой.Нам очень пиар нужен .
Добавлено: 28 окт 2010, 21:34
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Кошка-Тася- очаровательная кошечка,возраст 1 год, стерилизована Эта замечательная кошечка не только внешне очень красивая и грациозная - но и обладательница невероятного положительного характера: ласковая до невероятности,обожает гладиться, веселая игрунья и настоящий энерджайзер. Кошечка была спасена с улицы и теперь очень хочет быть любимой. Туалет знает на отлично. Ищет ответственного и доброго хозяина
Заголовок сообщения: Re: Не проходите мимо.Зайдите,познакомьтесь с Тасенькой.Нам очень пиар нужен .
Добавлено: 29 окт 2010, 01:12
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Кошка-Тася- очаровательная кошечка,возраст 1 год, стерилизована Эта замечательная кошечка не только внешне очень красивая и грациозная - но и обладательница невероятного положительного характера: ласковая до невероятности,обожает гладиться, веселая игрунья и настоящий энерджайзер. Кошечка была спасена с улицы и теперь очень хочет быть любимой. Туалет знает на отлично. Ищет ответственного и доброго хозяина
Спасибо,отлично.Только вот на счёт энерджайзера,что то сомневаюсь хотя пусть будет.
Добавлено: 29 окт 2010, 17:41
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
gvozdika. писал(а):
mussuc писал(а):
Спасибо,отлично.Только вот на счёт энерджайзера,что то сомневаюсь хотя пусть будет.
Да,я подправила. Я Полине ссылку отправляла,а она почему то её на другую кошку привела. Вот и результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1